Завершение истории

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Завершение истории

Сообщение Brute.Force » 19 янв 2015, 05:39

- Если вы точно уверены, что желаете досрочно рассторгнуть договор с Марком Кэлвеем, то вам нужно поставить здесь подпись.

Пол Хейман задумчиво посмотрел на юриста, который с некоторым удивлением следил за всеми движениями менеджера. Пол нетерпеливо потирал свои руки и пытался скрыть улыбку, которая все время проявлялась на его полном и сальном от волнения лице. Хейман не спешил подписывать бумаги. Он читал содержание документа, не желая быть в чем-то потом уличенным или обманутым. Менеджер ещё не дочитал договор, а уже спросил у юриста:

- Я надеюсь, никаких эксцессов не будет? Ведь если договор расторгается по обоюдному согласию обеих сторон, то никаких претензий в дальнейшем между мной и Кэлвеем не должно быть?

Пол замолчал, продолжая изучать документ. Юрист посмотрел на часы и тонко подметил:

- Вы все продумали до мелочей, мистер Хейман… Даже в точности своих часов я сомневаюсь больше, чем в вашей предосторожности в любой ситуации.

Менеджер немного посмеялся, ничего больше не ответив. Он уже почти прочел весь договор. Пришлось подождать ещё некоторое время, когда менеджер наконец положил на стол бумагу и жестом попросил ручку у юриста. Тот протянул уже давно заготовленную ручку. Хейман прищурился, провел пальцем по тексту последней страницы договора. И дойдя до низу, он поставил свою подпись.

Хейман широко и довольно улыбнулся, передавая документ юристу Гробовщика. Тот принял документ и полез доставать небольшой портфельчик, куда он мог бы его положить. Хейман поднялся и протянул руку юристу. Второй мужчина пожал руку менеджера, уже бывшего для Гробовщика. Хейман не сразу отпустил руку, прежде сказав:

- Приятно с вами было иметь дело, Джеймс. Передавайте мои наилучшие пожелания Марку Кэлвею. Пусть выздоравливает и не беспокоится. Больше я его не потревожу… если конечно Марк не захочет опять стать чемпионом Мира.

Менеджер хитро улыбнулся. Юрист кивнул головой и, распрощавшись, удалился, оставляя довольного менеджера наедине с самим собой.
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Вернуться в Camera OFF