Ночной клуб «The Beacham» Орландо, Флорида.
В очереди на вход в самый престижный ночной клуб Флориды вместе с еще десятками человек стоял и Дэвид Бенуа одетый в темно-синие джинсы и темно-коричневую кожаную куртку. И вот, когда толпа, продвигаясь вверх по ступенькам добралась до охранников при входе, выполняющих миссию «фейс-контроль», которые либо отшивали желающих указывая им пальцем в противоположную сторону от входа в клуб, либо, что по большому счет конечно же преобладало, пропускали посетителей, открывая им турникет, подошла очередь «Росомахи». Охранник внимательно взглянул на крепкого парня и попросил его вынуть руки из карманов, что Дэвид сделал не возникая.
О. (охранник) - Такое впечатление, что я тебя где-то видел, парень… Моя память никогда мне не изменяет, а откладываются в ней обычно те люди, которые как следует накуралесили тут, после чего либо их лица становились похожи на кашу либо их увозили копы. Что молчишь, какого хрена ты здесь забыл?
Проверяя реакцию парня, желающего попасть на самое крутое местное тусилово, задал провокационный вопрос охранник, ожидая ответа.
Д.Б. - Наверное, ты бы хотел услышать, что-то вроде… Я ищу здесь кое-кого и когда я найду его вы узнаете, что такое разборки в ночном клубе. Или… Я ищу неприятностей и кажется я их уже нашел, сейчас я надеру твою задницу лысый ублюдок… (позади Бенуа от стоящей за ним девушки раздался смешок) Но на самом деле я здесь для того же, что и все остальные, просто хочу хорошо провести время в лучшем клубе Орландо.
Здоровые, гладко выбритые охранники, сверкающие своими лысинами одетые в черные брюки и обтягивающие черные футболки, с серьезными лицами переглянулись, после чего улыбнулись и общающийся с Дэвидом «вышибала», сказал:
- Ты должно быть гость нашего города и у тебя определенно есть чувство юмора, парень. Проходи.
Охранник открывает турникет, пропуская Дэвида, говоря ему вслед, что-то типа «Удачи хорошо провести время и оттянуться как следует», лысый переходит к следующему желающему войти.
В заведении, как и подобает подобным, работающим по ночам, преобладала молодежь, которая отжигала на танцевальном полу в темноте, которую разряжали разноцветные вспышки света от лазерных лучей. Войдя в основной зал, Дэвид огляделся. Впереди перед ним метрах в тридцати находилась довольно больших размеров сцена на которой играл специально приглашенный DJ Tiesto. Справа располагалась длинная барная стойка, за которой работали сразу несколько барменов, а так же за ней сидели порядка двадцати человек общаясь и распиваю коктейли. Слева же располагались столики и кожаные диваны, за которыми сидели посетители, выпивая и раскуривая кальяны. Бенуа остановил проходящего мимо официанта и из-за громкой музыки спросил у него, наклонившись к его уху.
Д.Б. – Привет! Слушай, ты не видел здесь этого парня?
Дэвид обратил внимание члена персонала ночного клуба на экран своего смартфона на котором он открыл фото Зака Райдера.
О. (официант) – Кажется он сидит вот за тем столиком…
Указывая на один из столиков в зале, сказал официант, за что был отблагодарен Дэвидом, который сунул ему в нагрудный карман белой рубашки двадцатидолларовую купюру. Бенуа двинулся в сторону оккупировавших столики толпы молодых людей внимательно вглядываясь в каждую компанию, заседающую на диванчиках. Проходя от одного столику к другому, Дэвид обратил внимание на один из столиков за которым сидело несколько девушек, и один парень, который явно был в центре внимания. Дэвид замер на месте и внимательно вгляделся в этого человека, который выпив рюмку русской водки стал показывать свой бицепс девушкам, хвастаясь перед ними своим спортивно подготовленным телом.
- Ну что, девчонки, выпьем за меня? Давайте накатим за Зака Райдера!
Не успевает выпить свою рюмку следом за шустрыми девицами, Райдер, как к нему за стол подсаживается Бенуа, который приобнимает Зака рукой, произнося:
Д.Б. – Так вот где ты, чувак, мы с ребятами уже думали обратиться к диджею, чтобы тот объявил о поисках «Броски».
Играя на публику, давая понять девушкам, что он нашел своего приятеля, которого чуть было не потерял во всей этой суматохе, говорил Дэвид.
На танцполе заиграл бодрый трек «Just Be» знаменитого на весь мир DJ’я Tiesto и Дэвид услышав начало популярной песни стал подгонять и без того рвущихся в танец девчонок из-за стола на танцпол, куда ломанулся почти весь зал. Но не сам Бенуа и его «приятель» Райдер, который отпихнул от себя Дэвида задавая тому вопрос типа «Какого хрена ты приперся?» на что канадец ответил почти сразу, как только уселся напротив Зака.
Д.Б. – Заки-Саки… Не ссы, малыш, «Росомаха» тебя не обидит (обращаясь словно к большому ребенку, начал диалог Бенуа) Знаешь, найти тебя было столь же легкой задачей, как и заставить тебя сдаться, что ты собственно и сделал на прошлом шоу. Но я думаю, что ты, даже будучи большим ребенком, понимаешь, что все не так просто и что ты свои слова и действия тебе придется ответить передо мной не только на ринге, но и вне его. Ты искал приключения на свою задницу, Зак, когда вышел на ринг и обвинил меня во лжи и лицемерстве, поучая меня. И ты нашел их. Слушая все это твое дерьмо, стоя в бекстейдже, глядя в монитор, я решил, что мне стоит заткнуть твой рот несмотря на то, что матч против тебя не дал мне ничего, кроме как траты собственного времени. Своими словами ты задел меня, и я посчитал ответить тебе, как должен был сделать в подобной ситуации любой уважающий себя мужик. Несмотря на то, что отвлекаясь на тебя, тем самым откладывая свой скорый триумф, я сделал это. Я бил тебя на глазах у всего мира, причем я сделал это настолько легко, не прикладывая особых усилий, не показывая всего того, за что меня сравнивают с моим отцом. Техника. Скорость. Жесткость. Я показал всем, какое ты ничтожество, какая ты бездарность, заставил тебя стучать ладонью по рингу, заставляя сдаться. Заставляя тебя, Зак, признать тот факт, что ты не просто слабее меня, а то, что ты просто не способен выдержать тот темп, который я задаю в своих матчах. И это при том, что я не распылялся, я умно подходил к каждой атаке, стараясь максимально сберечь свои силы и как же я был разочарован, когда ты так быстро сдулся. Ты из того типа людей, которые любят много говорить, ворочая своим грязным языком, но когда доходит до дела, то ты предстаешь перед своим врагом, перед всем миром самим собой, тем жалким ублюдком, коим ты являешься, чертов слабак. Я жалею о времени, потраченном на тебя на прошлом шоу. Ведь вместо этого, я мог бы вызвать на матч Кена Дитриха занимающегося вторую строчку рейтинга в Лиге WWA. Но я не сделал этого лишь по той причине, что поляк сейчас сломлен, как морально, так и физически. Бить лежачих не в моих правилах, если ты понимаешь, о чем я. Хотя… Откуда тебе знать что либо об этом, ведь все на что ты способен, так это атаковать соперника подручным предметом еще до матча. Мне плевать на твои слова о том, что ты опытнее меня, я слышал подобные вещи от Виллейна, которого заставил сдаться, признать свое поражение, как и тебя и где сейчас Клод? Верно. Он купил билеты для себя и своего ручного кентавра женского пола на ближайший рейс в Ливерпуль и самолет уже несет его заносчивую задницу обратно на родину, так как он облажался и его карьера рестлера сказала миру рестлинга «Goodbye!». Помнишь, когда я сказал тебе, что не считаю тебя дерьмовым рестлером? (после вопроса Дэвида последовал такой быдлячий кивок Райдера, который этим движением как бы хотел произнести «И что?») Я ошибся. Ты не тот человек, который способен бороться против лучших в этом бизнесе, у тебя нет для этого не сил, не возможностей, не поддержки. Ты слаб и это факт. Ты не готов работать на ринге более десяти минут, о да, признай это. Ведь я слышал твое дыхание в концовке нашего матча, как ты задыхался. Я даже подумал, что мне не стоит растягивать удовольствие, а стоит поторопиться прикончить тебя, пока ты не отключился прямо на ринге. Единственное что ты имел в этом бизнесе, так это поддержку фанатов, которых ты послал к такой-то матери на прошлой неделе. Сделав это, ты пошел по пути «Озимандии» и чтобы оказаться умнее британца, ты уже сейчас можешь бронировать билеты на рейс в «Лонг-Айленд», где ты продолжишь прожигать свою жалкую жизнь, снимая малолеток в ночных клубах, тусуясь среди педиков и наркоманов, рассказывая им байки о своей «великой» карьере в про-рестлинге.
Зак хотел было возразить Дэвиду, но тот громко хлопнул ладонью по столу, привлекая внимание пары охранников, стоящих у входа в зал, и сказал:
Д.Б. – Я еще не закончил, так что заткнись и слушай меня, пустозвон! Иначе я заставлю тебя сожрать эту рюмку и ты начнешь харкаться кровью вперемешку со стеклом (взяв в руку рюмку из которой пил водку Райдер, твердо, зло и одновременно уверенно сказал Бенуа) На той неделе ты рассуждал о том, что я много говорю, но делаю это впустую, а что ты скажешь сейчас, а? Я сказал, что заставлю тебя сдаться и я выполнил свое обещание. Я всегда держу свое слово. Ты же, обычный болобол, который сыплет угрозами, поучениями, поливает соперника грязью, а в итоге оказывается на полу. Ты ничем не отличаешься от многих моих оппонентов, которые узнав, что их ждет матч против меня, пытаются выглядеть убедительно, но как только их нога ступает на ринг и звучит гонг, то в я вижу в их глазах страх. У всех у них есть план ведения боя со мной до тех пор, пока я не нанесу свой удар. Может они не любят меня в силу разных причин, в первую очередь конечно же из-за реактивного взлета моей карьеры рестлера, но я понимаю, что невозможно быть любимым для всех. Боятся, значит уважают. Но никто из них еще не переступал грань, ту черту, которую переступать не стоило и тебе, Зак. Никто и никогда (буквально рычал, сидя за столом Дэвид, глаза которого налились кровью, а выражение лица приобрело по истине звериный оскал) не смеет в таком тоне говорить о моем отце. Ты не знал его, сукин ты сын! Ты не знал его так, как знал его я. Если я еще хоть раз услышу от тебя что-то подобное или ты еще раз попытаешься напасть на меня из подтяжка, то я просто задушу тебя «Crossface’ом» и тебя не спасет никто, не рефери, не члены персонала, не кто-нибудь из раздевалки… DAMN! Да даже сам Иисус не спасет тебя! Ты понял меня, Зак?! Не стоит играть со мной… Тебе не нужна эта война, парень…
Пытаясь вразумить парня из «Лонг-Айленда» сказал Бенуа, на что Зак ответил легким ерзаньем задницы по кожаному дивану с последующими словами…