Последнее предупреждение

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Последнее предупреждение

Сообщение David Benoit » 04 фев 2015, 01:12

Ночной клуб «The Beacham» Орландо, Флорида.

В очереди на вход в самый престижный ночной клуб Флориды вместе с еще десятками человек стоял и Дэвид Бенуа одетый в темно-синие джинсы и темно-коричневую кожаную куртку. И вот, когда толпа, продвигаясь вверх по ступенькам добралась до охранников при входе, выполняющих миссию «фейс-контроль», которые либо отшивали желающих указывая им пальцем в противоположную сторону от входа в клуб, либо, что по большому счет конечно же преобладало, пропускали посетителей, открывая им турникет, подошла очередь «Росомахи». Охранник внимательно взглянул на крепкого парня и попросил его вынуть руки из карманов, что Дэвид сделал не возникая.

О. (охранник) - Такое впечатление, что я тебя где-то видел, парень… Моя память никогда мне не изменяет, а откладываются в ней обычно те люди, которые как следует накуралесили тут, после чего либо их лица становились похожи на кашу либо их увозили копы. Что молчишь, какого хрена ты здесь забыл?
Проверяя реакцию парня, желающего попасть на самое крутое местное тусилово, задал провокационный вопрос охранник, ожидая ответа.

Д.Б. - Наверное, ты бы хотел услышать, что-то вроде… Я ищу здесь кое-кого и когда я найду его вы узнаете, что такое разборки в ночном клубе. Или… Я ищу неприятностей и кажется я их уже нашел, сейчас я надеру твою задницу лысый ублюдок… (позади Бенуа от стоящей за ним девушки раздался смешок) Но на самом деле я здесь для того же, что и все остальные, просто хочу хорошо провести время в лучшем клубе Орландо.

Здоровые, гладко выбритые охранники, сверкающие своими лысинами одетые в черные брюки и обтягивающие черные футболки, с серьезными лицами переглянулись, после чего улыбнулись и общающийся с Дэвидом «вышибала», сказал:

- Ты должно быть гость нашего города и у тебя определенно есть чувство юмора, парень. Проходи.
Охранник открывает турникет, пропуская Дэвида, говоря ему вслед, что-то типа «Удачи хорошо провести время и оттянуться как следует», лысый переходит к следующему желающему войти.

В заведении, как и подобает подобным, работающим по ночам, преобладала молодежь, которая отжигала на танцевальном полу в темноте, которую разряжали разноцветные вспышки света от лазерных лучей. Войдя в основной зал, Дэвид огляделся. Впереди перед ним метрах в тридцати находилась довольно больших размеров сцена на которой играл специально приглашенный DJ Tiesto. Справа располагалась длинная барная стойка, за которой работали сразу несколько барменов, а так же за ней сидели порядка двадцати человек общаясь и распиваю коктейли. Слева же располагались столики и кожаные диваны, за которыми сидели посетители, выпивая и раскуривая кальяны. Бенуа остановил проходящего мимо официанта и из-за громкой музыки спросил у него, наклонившись к его уху.

Д.Б. – Привет! Слушай, ты не видел здесь этого парня?

Дэвид обратил внимание члена персонала ночного клуба на экран своего смартфона на котором он открыл фото Зака Райдера.

О. (официант) – Кажется он сидит вот за тем столиком…

Указывая на один из столиков в зале, сказал официант, за что был отблагодарен Дэвидом, который сунул ему в нагрудный карман белой рубашки двадцатидолларовую купюру. Бенуа двинулся в сторону оккупировавших столики толпы молодых людей внимательно вглядываясь в каждую компанию, заседающую на диванчиках. Проходя от одного столику к другому, Дэвид обратил внимание на один из столиков за которым сидело несколько девушек, и один парень, который явно был в центре внимания. Дэвид замер на месте и внимательно вгляделся в этого человека, который выпив рюмку русской водки стал показывать свой бицепс девушкам, хвастаясь перед ними своим спортивно подготовленным телом.

- Ну что, девчонки, выпьем за меня? Давайте накатим за Зака Райдера!

Не успевает выпить свою рюмку следом за шустрыми девицами, Райдер, как к нему за стол подсаживается Бенуа, который приобнимает Зака рукой, произнося:

Д.Б. – Так вот где ты, чувак, мы с ребятами уже думали обратиться к диджею, чтобы тот объявил о поисках «Броски».

Играя на публику, давая понять девушкам, что он нашел своего приятеля, которого чуть было не потерял во всей этой суматохе, говорил Дэвид.

На танцполе заиграл бодрый трек «Just Be» знаменитого на весь мир DJ’я Tiesto и Дэвид услышав начало популярной песни стал подгонять и без того рвущихся в танец девчонок из-за стола на танцпол, куда ломанулся почти весь зал. Но не сам Бенуа и его «приятель» Райдер, который отпихнул от себя Дэвида задавая тому вопрос типа «Какого хрена ты приперся?» на что канадец ответил почти сразу, как только уселся напротив Зака.

Д.Б. – Заки-Саки… Не ссы, малыш, «Росомаха» тебя не обидит (обращаясь словно к большому ребенку, начал диалог Бенуа) Знаешь, найти тебя было столь же легкой задачей, как и заставить тебя сдаться, что ты собственно и сделал на прошлом шоу. Но я думаю, что ты, даже будучи большим ребенком, понимаешь, что все не так просто и что ты свои слова и действия тебе придется ответить передо мной не только на ринге, но и вне его. Ты искал приключения на свою задницу, Зак, когда вышел на ринг и обвинил меня во лжи и лицемерстве, поучая меня. И ты нашел их. Слушая все это твое дерьмо, стоя в бекстейдже, глядя в монитор, я решил, что мне стоит заткнуть твой рот несмотря на то, что матч против тебя не дал мне ничего, кроме как траты собственного времени. Своими словами ты задел меня, и я посчитал ответить тебе, как должен был сделать в подобной ситуации любой уважающий себя мужик. Несмотря на то, что отвлекаясь на тебя, тем самым откладывая свой скорый триумф, я сделал это. Я бил тебя на глазах у всего мира, причем я сделал это настолько легко, не прикладывая особых усилий, не показывая всего того, за что меня сравнивают с моим отцом. Техника. Скорость. Жесткость. Я показал всем, какое ты ничтожество, какая ты бездарность, заставил тебя стучать ладонью по рингу, заставляя сдаться. Заставляя тебя, Зак, признать тот факт, что ты не просто слабее меня, а то, что ты просто не способен выдержать тот темп, который я задаю в своих матчах. И это при том, что я не распылялся, я умно подходил к каждой атаке, стараясь максимально сберечь свои силы и как же я был разочарован, когда ты так быстро сдулся. Ты из того типа людей, которые любят много говорить, ворочая своим грязным языком, но когда доходит до дела, то ты предстаешь перед своим врагом, перед всем миром самим собой, тем жалким ублюдком, коим ты являешься, чертов слабак. Я жалею о времени, потраченном на тебя на прошлом шоу. Ведь вместо этого, я мог бы вызвать на матч Кена Дитриха занимающегося вторую строчку рейтинга в Лиге WWA. Но я не сделал этого лишь по той причине, что поляк сейчас сломлен, как морально, так и физически. Бить лежачих не в моих правилах, если ты понимаешь, о чем я. Хотя… Откуда тебе знать что либо об этом, ведь все на что ты способен, так это атаковать соперника подручным предметом еще до матча. Мне плевать на твои слова о том, что ты опытнее меня, я слышал подобные вещи от Виллейна, которого заставил сдаться, признать свое поражение, как и тебя и где сейчас Клод? Верно. Он купил билеты для себя и своего ручного кентавра женского пола на ближайший рейс в Ливерпуль и самолет уже несет его заносчивую задницу обратно на родину, так как он облажался и его карьера рестлера сказала миру рестлинга «Goodbye!». Помнишь, когда я сказал тебе, что не считаю тебя дерьмовым рестлером? (после вопроса Дэвида последовал такой быдлячий кивок Райдера, который этим движением как бы хотел произнести «И что?») Я ошибся. Ты не тот человек, который способен бороться против лучших в этом бизнесе, у тебя нет для этого не сил, не возможностей, не поддержки. Ты слаб и это факт. Ты не готов работать на ринге более десяти минут, о да, признай это. Ведь я слышал твое дыхание в концовке нашего матча, как ты задыхался. Я даже подумал, что мне не стоит растягивать удовольствие, а стоит поторопиться прикончить тебя, пока ты не отключился прямо на ринге. Единственное что ты имел в этом бизнесе, так это поддержку фанатов, которых ты послал к такой-то матери на прошлой неделе. Сделав это, ты пошел по пути «Озимандии» и чтобы оказаться умнее британца, ты уже сейчас можешь бронировать билеты на рейс в «Лонг-Айленд», где ты продолжишь прожигать свою жалкую жизнь, снимая малолеток в ночных клубах, тусуясь среди педиков и наркоманов, рассказывая им байки о своей «великой» карьере в про-рестлинге.

Зак хотел было возразить Дэвиду, но тот громко хлопнул ладонью по столу, привлекая внимание пары охранников, стоящих у входа в зал, и сказал:

Д.Б. – Я еще не закончил, так что заткнись и слушай меня, пустозвон! Иначе я заставлю тебя сожрать эту рюмку и ты начнешь харкаться кровью вперемешку со стеклом (взяв в руку рюмку из которой пил водку Райдер, твердо, зло и одновременно уверенно сказал Бенуа) На той неделе ты рассуждал о том, что я много говорю, но делаю это впустую, а что ты скажешь сейчас, а? Я сказал, что заставлю тебя сдаться и я выполнил свое обещание. Я всегда держу свое слово. Ты же, обычный болобол, который сыплет угрозами, поучениями, поливает соперника грязью, а в итоге оказывается на полу. Ты ничем не отличаешься от многих моих оппонентов, которые узнав, что их ждет матч против меня, пытаются выглядеть убедительно, но как только их нога ступает на ринг и звучит гонг, то в я вижу в их глазах страх. У всех у них есть план ведения боя со мной до тех пор, пока я не нанесу свой удар. Может они не любят меня в силу разных причин, в первую очередь конечно же из-за реактивного взлета моей карьеры рестлера, но я понимаю, что невозможно быть любимым для всех. Боятся, значит уважают. Но никто из них еще не переступал грань, ту черту, которую переступать не стоило и тебе, Зак. Никто и никогда (буквально рычал, сидя за столом Дэвид, глаза которого налились кровью, а выражение лица приобрело по истине звериный оскал) не смеет в таком тоне говорить о моем отце. Ты не знал его, сукин ты сын! Ты не знал его так, как знал его я. Если я еще хоть раз услышу от тебя что-то подобное или ты еще раз попытаешься напасть на меня из подтяжка, то я просто задушу тебя «Crossface’ом» и тебя не спасет никто, не рефери, не члены персонала, не кто-нибудь из раздевалки… DAMN! Да даже сам Иисус не спасет тебя! Ты понял меня, Зак?! Не стоит играть со мной… Тебе не нужна эта война, парень…

Пытаясь вразумить парня из «Лонг-Айленда» сказал Бенуа, на что Зак ответил легким ерзаньем задницы по кожаному дивану с последующими словами…
Ссылка на профиль моего персонажа http://wwassociation.ru/user/1879

Awards & Accomplishments:
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x2 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
David Benoit

Re: Последнее предупреждение

Сообщение Zack Ryder » 04 фев 2015, 18:42

Зак ненадолго остолбенел от слов Бенуа. В голове Райдер думал, что в кое-то веки ему выпало свободное время, чтобы отдохнуть и даже тут его нашёл канадский привереда. Наконец пришедши в себя, Зак тряхнул головой и был готов ответить на все обвинения Девида, но уже не на ринге, а в неформальной обстановке:

- Официант!- крикнул Зак, поднявши руку,- ещё водки для меня и моего приятеля!

И действительно, бутылка водки «Smirnoff», любимой марки Райдера, была пуста, ибо пол литра алкоголя на несколько человек было слишком малой дозой для удовлетворения. Зак терпеливо дождался своего заказа, изредка поглядывая на злого Бенуа. Безразличие Зака действовал Бенуа на нервы. Налив себе ещё одну рюмку и залив её содержимое в себя, Зак скривился и ответил:

- Лучше Скриллекса включили бы, так? А то этот Тиесто какой-то не динамичный, скучный и однообразный. Но сейчас главное, чтобы тебе всё нравилось, потому что проявление любого раздражителя и ты готов наброситься с кулаками на кого-угодно: на охранника, на официанта, даже на моих подруг. Тебе, действительно, легко удалось найти меня, это же мой любимый клуб в Орландо. Всё равно ему ещё далековато до уровня Нью-Йоркских клубов. Клубы Нью-Йорка можно считать моей малой родиной.
Бенуа заметно злился из-за того, что Райдер говорил не по делу. Руки его сжимались в кулаки, а улыбка была похожа уже на оскал.

- Мне очень смешно слышать от тебя все эти речи, связанные с твоим доминированием. Ты действительно победил меня. Ты заставил Броски сдастся. Ты заставил меня стучать по настилу ринга! Что я могу сказать? Молодец. Ты радуешь своего папашу, который смотрит на тебя с небес и гордится своим выскочкой-сыночком. Сейчас я выражусь уже всем надоевшей фразой: да, я проиграл войну, но не проиграл сражение. * Зак посмеялся* Я несу ответственность за каждое сказанное мной слово. Я знаю, что я тебя задел за живые струны души, это был твой отец. Но сейчас не об этом. Знаешь, я готов дать ещё один матч против тебя, но в этот раз матч будет непростым, а по правилам двух из трёх фолов. По таким правилам даже такому молодому тельцу, как ты станет плохо уже после того, как кто-нибудь совершит первое удержание. Я не буду опускаться до твоего уровня и не стану указывать на твои минусы, ведь это бессмысленно! Каждый из нас знает свои слабые стороны, и каждый старается их в себе изжить. Ты, Девид, тоже не безгрешен. Ты знаешь, что твоя карьера про-рестлера совсем недавно только началась, и высокий взлёт может стать трамплином, с которого ты спустишься вниз, в забытие. Я же после каждого поражения возрождался, выходил на ринг и показывал на что я ещё способен.

Зак опять налил в рюмку любимую водку и опустошил ёмкость хлёстким движением руки. Бенуа слушал внимательно, но было видно, что терпение канадца было на исходе.

-Ты меня оскорбляешь, говоришь, что я не могу бороться против звёзд сегодняшних рестлнров компании. Говоришь, что не могу продержаться более десяти минут, блядь прямо как мои девушки. Чушь. Мне было противно слушать эту клевету. Ты хорош на ринге, ты хорош на микрофоне, безусловно. Но невозможно быть таким идеальным, каким ты себя позиционируешь. Ты только и умеешь махать руками и трепаться языком, но в твоей голове напрочь отсутствуют задатки интеллекта и серого вещества. Мнимая тактика? Прости, но… без тактики тебе нечего делать в этом бизнесе. Абсолютно глупейшее сравнение меня и Виллейна. Он нестабильный парень, который, как ты сказал, слишком заносчив. Но обвинять меня в отсутствие силы воли по крайней мере глупо. Отчаяние из-за несправедливости, да. Я оскорблён. Это воскресенье покажется тебе адом на земле. Наш бой тебе покажет на что способен Райдер. Я тебя не боюсь. Глупо боятся самоуверенных малолеток, говорящих о своём всемогуществе. Я знаю, чего ты боишься. Я знаю, что тебя может задеть. Ты так же слаб, как и был слаб твой придурковатый папаша. Может я не был с ним не был знаком лично, но его поведение говорило за Криса. Бездарный реслинг – это единственное, чем мог похвастаться твой папаша. Когда мне сообщили о кончине Бенуа старшего, моей радости не было предела. Позор мирового рестлинга скончался, ура! Да и вообще, таких как ты, агрессивно-настроенных канадцев, давно пора отправить на свою глупую родину! Почему миграционная служба США спит, не понимаю. Изоляция от общества – лучший исход твоего тупого существования!

Зак это всё говорил с невероятной злобой в голосе. Райдер и Бенуа переполнялись негативными эмоциями и были готовы начать свой бой ещё до официального объявления поединка на Сопротивлении 98. Оба поднялись с диванов и смотрели друг на друга в упор, что сильно насторожило охранников, которые и так пристально следили за их диалогом с пристрастиями.
Достижения:

WWA North America Champion (12.04.2015-28.06.2015)
Zack Ryder

Сообщение David Benoit » 05 фев 2015, 01:11

Едва «Броски» хотел было сказать что-то еще, как ему прилетает мощный удар с правой от Бенуа, который отправляет парня с Лонг-Айленда в нокдаун. Райдер падает на диван, но уже череж секунду приходит в себя, но в него летит стол, который переворачивает прямо на своего обидчика «Росомаха». Охранники рванули к нарушителям порядка, в то время, когда Зак отбрасывает от себя стол, а Дэвид с криком «Я же предупреждал тебя, сукин ты сын!» наваливается на оппонента и сев тому на грудную клетку, наносит один за другим смачные удары в голову, но Райдер блокирует один из ударов Бенуа, и отпихнув его чуть в сторону со всего маха заряжает ему ногой по яйцам. Дэвид с диким ревом от пронзающей его шары боли, падает на пол, приложив руки к паховой области. Зак бросается на него сверху, но его ловят охранники и отбрасывают в сторону вонзая спиной прямо в бетонный столб, от чего Райдер кривит лицо от боли в спине, но почти сразу отвечает ударом ногой в живот одному из охранников, заставляя того согнуться и добивает его локтем нанося удар по спине. Здоровяк падает на пол, но Райдер не успевает обернуться, как на него бросается второй охранник, который хватает его со спины обхватывая руки, сковывая движения «Броски». Зак пытается отбиться от вышибалы ударом головой наотмашь, и ему это удается, он заряжает затылком прямо в нос охраннику, который ослабляет хватку. Райдер вырывается из его объятий, но попадает прямо в объятия Бенуа, который схватив соперника отправляет его «Немецким Броском» прямо в один из столов за которым сидят посетители клуба, проламывая его пополам, втыкая Зака головой в пол. Дэвид размахивается для того, чтобы врезать по лицу «Броски», но его руку хватают подоспевшие охранники, которые вдвоем ухватив Дэвида за руки оттаскивают его от Зака. Парень с Лонг-Айленда поднимается из обломков стола, и встряхнув головой, чтобы очухаться после встречи с бетонным полом, пользуется моментом и наносит несколько ударов кулаком в голову Дэвида, которого держат охранники. Бенуа ногами отталкивает от себя Райдера, который падает на пятую точку, а охранники по инерции от толчка врезаются в барменскую стойку. Бенуа хватает первое что попадается ему под руку, этим предметом оказывается бутылка пива, которую он разбивает об голову одного из членов секьюрити ночного клуба. Второй охранник со всего маха наносит удар своей здоровенной лапищей Дэвиду в голову, от чего канадец теряется в пространстве, но слышит крик Райдера «Пошел нахер! Он мой!» который стулом вырубает охранника ударом по голове, удар получился таким смачным, что в руках у Зака остались лишь деревянные ножки от стула. «Росомаха» и «Броски» схватываются вновь, разгоняя посетителей с танцпола, но их хватают подоспевшие охранники из тех, которые получили первыми и уже успели оклематься. Они выводят бунтарей из зала к выходу, где их встречают полицейские, которые одевают наручники на руки нарушителей правопорядка и усаживают их в полицейскую машину на заднее сидение. Райдер упираясь ногой в заднее правое крыло автомобиля кричит «Какого хера вы сажаете меня с ним в одну тачку?! Я не поеду с этим дерьмом!», но получает удар дубинкой по колену от копа, который заталкивает «Броски» в машину, но не успевает захлопнуть за ним дверь, как Зак вываливается обратно из машины от удара головой в голову «Росомахи». Коп с обратной стороны машины открывает дверь, и засаживает пару раз дубинкой Дэвиду, успокаивая его, после чего напарник офицера утихомирившего канадца заталкивает Райдера обратно в машину закрывая за ним дверь. Мгновение, и полицейская машина уже трогается с места, направляясь в полицейский участок под провожающий ее взгляд охранников ночного клуба и нескольких особо любопытных посетителей.

К. (коп) - Чертовы ублюдки! Вечно вам неймется и обязательно надо озадачить наш наряд расхлебывать это дерьмо. Ненавижу подобных вам уродов, которые жить не могут без приключений. Фак! Утром пидется писать рапорт о вашем задержании… Будь моя воля, я бы уделал вас обоих так, что мать родная не узнала бы.

Д.Б. – Заткнись уже, жирный боров!

Произносит Бенуа, что выбешивает офицера, который резко тормозит и Дэвид врезается головой в защитное стекло разделяющее переднюю часть салона авто от задней в которой обычно возят преступников. Из носа «Росомахи» течет струйка крови, а Райдер ударившийся меньше канадца, заливается смехом сидя рядом с коллегой.

К. – Заткнулись оба, ублюдки! Иначе я остановлю машину, и мы с Джейком (напарник) выбьем из вас все дерьмо.

Д.Б. – Смейся, пока у тебя есть такая возможность, урод! (обращаясь к Райдеру, говорит Дэвид) В воскресенье я сделаю из тебя отбивную по «Лонг-Айлендски» размазав тебя по рингу. Кусок дерьма! И как тебе в голову пришло провести матч по правилам двух из трех фолов? Для меня будет удовольствием разделаться с тобой дважды за один вечер. Ты же не доживешь до конца матча, кретин. Твое сердце не выдержит этого. И знаешь, когда ты будешь подыхать на ринге от нехватки воздуха в твоих легких, я не стану щадить тебя, я прикончу тебя раз и навсегда.

Райдер пытается вставить свое слово, но Дэвид не дает ему этого сделать, перебивая парня с Лонг-Айленда.

Д.Б. – Ты вообще хотя бы изредка слышишь себя, какую чушь ты несешь? В твоей голове осталось так мало серого вещества пропитанного алкоголем, что ты не в состоянии запомнить элементарные фразы. Но твоя оговорка, она правдива, ты проиграл войну, а не сражение, хотя все это сложно назвать даже схваткой. Еще бы ты указывал мне на мои минусы, у тебя их так много, что ты просто не в состоянии разглядеть их во мне. Никто не идеален, но я в тысячу раз лучше тебя, сильнее, быстрее, техничнее. У меня есть все для того, чтобы стать чемпионом и мой трамплин о котором ты заговорил, это скорее эскалатор, который движется только в одном направлении – вверх! Я слишком хорош для того, чтобы проигрывать таким, как ты и делать шаг назад в своей карьере. Ты же, сколько раз возрождался, столько же и умирал. Каждый раз когда ты проигрывал, ты выходил на ринг снова и повторял судьбу неудачника в которого ты превратился со своей любовью к тусовкам, бухлу и малолетним проституткам. Это сгубило тебя, твой талант, который теперь похоронен на дне тихого океана, так глубоко, что тебе уже никогда не удастся вернуть его. Ты прав, глупо сравнивать тебя с Виллейном, так как Клод куда круче и уж точно стабильнее тебя, еще этот неопределившийся со своей ориентацией уникум куда умнее, хитрее, и проворнее тебя, он прямо как чертова крыса, которая всегда находит пути обхода. Но несмотря на все его способности… Я сделал его! И я сделаю тебя! Так что заткни свою пасть и не вынуждай меня сделать это прямо здесь и сейчас.

Зак хотел было ответить Дэвиду, но полицейская машина остановилась, копы вылезли наружу и открыв задние двери буквально вытащили задержанных рестлеров с заднего сиденья служебного автомобиля. Введя «залетных войнов» в здание полицейского участка, офицеры передали их коллегам, которые вывернули из карманов одежды задержанных все содержимое и повели Дэвида и Зака в ту часть здания, где располагались тюремные камеры, подталкивая рестлеров в спину, подгоняя их.

З.Р. – У меня есть право на звонок!

Произнес Райдер уверенным голосом, но тут же получил удар дубинкой под дых от одного из копов, который толкая задержанного в спину, ответил.

К. (коп) – Надо же, подобные тебе обезьяны знают закон, но знаешь, мне плевать… Пошел!

Дэвид подумал, что Зак прав и у них есть право на звонок, как и у любого задержанного, но проблема для «Росомахи» заключалась в том, что ему некому было звонить. Бенуа не хотел тревожить Дина Маленко, потому как считал, что тот итак много всего для него сделал в последние годы. Оставался вариант Дель Рио, но мексиканец, наверное был последним человеком, которому хотел бы позвонить Дэвид и сообщить о том, что он и еще один рестлер ассоциации загремели за решетку. Но и такой возможности в данный момент не представлялось, так как копы уже подвели обоих задержанных к коридору с камерами, проходя по которому можно было заметить сидящих за решеткой каких-то бомжей, проституток, наркоманов. Вот так да, тут видимо собрана золотая ячейка общества, интересно к кому из этих «счастливчиков» поселят меня, подумал Дэвид, как вдруг коп резко одернул его за плечо, произнося «Стой! К стене! Я сказал встать к стене! Ноги шире! Не оборачивайся! Смотри вперед пока я тебе глаз на жопу не натянул!». Офицер полиции достал из кармана ключи от наручников, которые копы сняли с обоих задержанных и…
Ссылка на профиль моего персонажа http://wwassociation.ru/user/1879

Awards & Accomplishments:
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x2 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
David Benoit

Сообщение Zack Ryder » 05 фев 2015, 19:35

Совершили тот поступок, который для обоих рестлеров стал неожиданностью… Их посадили в одну камеру! Угрюмый офицер с абсолютно каменным лицом также расстегнул наручники Райдера после чего сильно толкнул в спину сначала Бенуа, от чего тот быстрыми шагами проследовал в единственную пустую камеру. Затем Райдера. Оба сразу стали возражать и требовали переселения куда угодно, хоть к трансвеститам, только не в камере со своим противником. Оба рестлера кричали что-то невнятное, говорили о правах, обзывали полицию всякими бранными словами, обзывали друг друга. На что полицейский достал дубинку и провёл её по решётке, создавая громкий и раздражительный звук:

К.(коп)- Ану заткнулись оба иначе я вас быстро научу манерам… Задолбали.
З.Р.- Я имею право на звонок, мать вашу,- кричал Зак во всю силу.
К.- Всё утром, сейчас успокойтесь оба. Дайте додежурить нормально, уроды.

Бенуа тоже бесновался. Он стоял у самой решётки неподалёку от Райдера и старался максимально привлечь к себе внимание криками и громким топаньем ноги.

- Ну действительно хватит, тут люди спать хотят,- послышался хриплый голос откуда-то из соседних камер.

Полисмен ушёл, не обращая внимания на возмущение новых заключённых, оставляя двух врагов одних в одной камере. Убедившись, что страж порядка ушёл Девид усеялся в дальний угол камеры, на хиленькую деревянную скамью, а Райдер расхаживал по камере взади вперёд. Он временами брался за голову, потом смотрел на сокамерника, когда второй в свою очередь был абсолютно пассивен. Потупя глаза в пол Девид не реагировал ни на одно оскорбление Зака в свою сторону:

- Господи, неужели ты не мог дождаться воскресенья, где бы мы нормально выяснили отношения?! Нет! Нам же надо прямо сейчас. Мы же эмоциональные канадцы и хотим драк прямо в клубе! Между прочем это был лучший клуб Орландо! Ты понял? Какой же ты всё-таки ещё глупый. Твоя сила ничего не даёт, если твоя голова пуста. Ты что, со смертью отца забыл все его домашние поученья?
- Не смей говорить про моего отца!- крикнул Девид во всю мочь.
- А то что? Нападёшь на меня? Ты, в принципе, уже напал на меня в клубе и вот, ты видишь до чего довела твоя нетерпеливость. Я бы рад с тобой помахаться кулаками, но я ни в коем случае не хотел столь плачевных последствий. Теперь нас ждёт штраф в государственную казну, оплата ущерба клубу, и ещё мы должны бесплатно работать на государство. Подметать улицы, мыть полы в полиции, общественные работы. Радужная перспектива, не так ли?

Райдер замолчал, но всё продолжал ходить взад и вперёд по камере. Он пыхтел, фыркал, матерился, и всё это действовало на нервы и без того напряжённому Бенуа. Тем временем Райдер уже был трезв, как стёклышко. После 10 минут непрерывной ходьбы Зак наконец уселся на ту же скамью, но только в противоположный угол, подальше от Бенуа. На часах было примерно 2:30 ночи. Первым гнетущее молчание нарушил Зак, что не оказалось удивлением:

- Видел в карде на девяносто восьмое Сопротивление твою команду на турнир. Вачовски… Господи, ты серьёзно? Вот что вас объединило? А, ну да, эмигранты вечно находят общий язык, так? Вот была бы моя воля, запретил въезд таких гадов, как ты с Вачовски. Ненавижу. Из-за таких, как вы и случаются государственные повороты… Хм… Но пока существуют такие, как я и Брут. Кстати, спешу тебя обрадовать, следующим соперником в командном турнире могу стать я и… Силач! Ты надеюсь понимаешь, что мы вас размажем по настилу ринга, и все поверят, в том числе и ты, на что способна сила, в лице меня и Брута.
Бенуа откровенно удивился, но не подал виду. А если даже бы и подал, то Зак ничего бы не заметил, ибо в кромешной тьме видно только особо яркие предметы.

Настало утро четверга. Два полисмена совершали обыденный утренний обход после ночного дежурства. Один был старше званием второго. А второй был знакомым наших героев. Ведь именно он жаловался, что не может нормально сдать смену.

К-1.(первый коп)- Так, так. А что за ночь, проишествия были?- громко сказал полисмен, разбудив Зака и Девида.
К-2.(второй коп, который знакомый)- Да, вот они этой ночью поступили. Дрались в The Beacham, представляете?
К-1.- Залог обещали оставить, это просто административка всего лишь.
К-2.- Кхм... Ну мы не давали им ещё звонить,- сказал замявшись младший по званию офицер.
К-1.- Ты проблем захотел? Ты так любишь общаться с адвокатами? Дай хоть одному телефон!

На этих словах офицер ушёл, оставив наедине с преступниками второго полицейского. Уже через полчаса Зак держал в руке свой телефон и судорожно набирал номер своего нового командного партнёра. На другом конце провода послышался баритон с приятной хрипцой:”»Алло.»
-Брут, мне нужна твоя помощь… Да, я в заднице.

И в продолжении пяти минут Зак объяснял своему новому командному партнёру, что произошло с ним этой ночью. Рассказал, куда увезли и сколько стоит залог. Его собеседник безмолвно положил трубку. А уже через четыре часа Райдер получал свои вещи, а Бенуа, лишённый звонка, завистливо смотрел на Зака, который красовался перед канадским узником полицейского участка. Странно, но расплатившись за Броски, Брут не стал ждать полного освобождения командного партнёра. Уже собираясь выходить, Зак подошёл к уже знакомому офицеру:

З.Р.- А вы долго ещё будете томить ожиданием Бенуа из моей камеры?- поинтересовался Броски.
О.- Пока за него не выплатят залог, а потом всё по закону.
З.Р.- А можете буквально до воскресенья его подержать его здесь,- сказал Зак и засунул несколько купюр, которые были выданы с вещами, в карман копу,- мне очень надо.

Тот помялся. Деньги забрал и обещал, что сделает всё, что сможет. Зак, проходя мимо камеры, с саркастичным видом помахал рукой сидящему в карцере Девиду, тем самым вызвав у него ещё больше негативных эмоций, после чего стремительно покинул здание полиции, больше не желая оставаться в её помещениях.
Достижения:

WWA North America Champion (12.04.2015-28.06.2015)
Zack Ryder

Вернуться в Camera OFF