Последний шанс

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Последний шанс

Сообщение Jon.Moxley » 06 фев 2015, 10:22

Суббота. Хантсвилл, штат Алабама. Отель «Hilton».

Хилтон – это отель, в котором WWA поселилось на выходные. Кстати говоря, это очень даже неплохой отель. Пять звезд, очевидно, дают о себе знать. Красивый пейзаж с балконов, бассейн, спортзал, шведский стол – все это есть. Самым посещаемым за эти два дня стал спортзал. Кроме обычных жителей отеля в спортзале так же были и рестлеры, которые хотели привести себя в форму. Джон Моксли посчитал правильным не сидеть в номере, а пока есть время хорошенько поработать над своим телом. Из всех, кто занимался в то время – наиболее выделялись Кен Дитрих и Дэвид Бенуа. Оба пытались переплюнуть друг друга с тем, кто больше раз поднимет штангу. Мокс же не смог увидеть, кто победит в этом мини-сражении, поскольку он собирался уходить. Протерев себя маленькой желтой тряпкой, Джон кинул её в корзину с такими же грязными тряпками, после чего отправился к выходу. Дошедши до лифта, он нажал на кнопку, вызвав его. Лифт спустился и двери открылись. Джонатан зашел в лифт и принялся внимательно смотреть на «коллекцию» кнопок с номерами этажей. Вспомнив, на каком этаже ему выделили комнату, он нажал на кнопку с цифрой «2». Двери закрылись, и лифт поехал. Моксли поднял лицо ввысь, пытаясь собраться с мыслями по поводу предстоящего поединка, в котором он должен был выступить с Винсом Нуаром против Кена Дитриха и Сета Роллинса. Лифт поднялся. Спустя секунды две двери открылись, а Джонатан тем временем опустил лицо и пошел к своему номеру. Проходя мимо нескольких работников отеля, Джон не мог хоть как-нибудь забыть про его проблему с командным партнером. Он дошел до комнаты с номером «206» и засунул руку в карман черных шорт. Он достал ключи, после чего засунул их в замок, несколько раз провернул вправо, открыв деревянную дверь. Легенда CZW зашел в свой номер, после чего кинул ключи на кровать. Закрыв дверь, Джон снял с себя тапочки. Толкнув ногой их в сторону, Мокс отправился в душ.

Спустя 20 минут.

Закончив намывать своё тело, он вытерся, надел плавки и вышел из ванной комнаты. Джонатан сел на кровать, залез в свой чемодан, а после достал любимые синие джинсы. Надев их, Мокс встал на ноги. Залезши снова в тот же чемодан, Уличный пёс взял черную футболку. Джон взглянул на свой телефон, после чего так же одел футболку на себя. Он взял правой рукою телефон, зашел в список контактов и нажал на кнопку вызова с именем «Jimmy Jacobs». Решив чуть отдохнуть, псих упал на кровать, а после приставил телефон себе к уху. Из динамика телефона послышались гудки. Наконец, они прекратились, а значит, что человек на том конце провода взял трубку.

- Алло. – сказал Джимми.

- Здарова, Джимми. – чуть посмеявшись, сказал Джон. – Это Джон Моксли. Твой верный друг, у которого к тебе есть дело.

- Продолжай. – сказал давний друг Джона.

- Недавно в wwA стартовал командный турнир, победители которого будут награждены миллионом долларов и официальными титулами командных чемпионов в придачу. Руководство дало мне какого-то ушлепка-тусовщика, которого я победил в матче неделю назад. И я, черт возьми, отказался от него. Я же понимаю, что с ним мне не поднять над собой командные пояса, поэтому я позвонил тебе. – ухмыльнулся. – Завтра передо мной стоит бой против Кена Дитриха и Сета Роллинса, в котором мы с моим командным партнером, то есть с тобой, должны победить. Ты меня знаешь на ринге, как никто другой, ведь мы с тобой провели кучу боев. И, честно говоря, я не знаю, в каком подвале ты сейчас потеешь, но я тебя приглашаю на большую арену. Ты один из тех, с кем у меня было кучу боев, сегментов и прочего. К тебе у меня есть дикое доверие, так что отказываться нельзя. – сделал паузу. – Пойми, что победив в этом турнире, ты уже не вернешься в инди, потому что тебя окружит слава, которая не будет отходить, как минимум, ещё лет пять, ведь мы будем первыми командными чемпионами. Ты, как и я, всю свою карьеру работал над собой, чтобы достичь невероятных успехов. После третьего Ворлд Вара ты ушел, когда делать этого не должен был. Я помогу тебе вернуться в wwA. Нужно лишь явиться в Хантсвилл, где будет проходить шоу. Купи билет на самолет до этого города. Всего часов 8-10, и ты будешь на месте. Мне, мать его, нужна твоя персона на этом шоу. Плюс, бой будет без дисквалификаций. Так что, уверяю тебе, ты сможешь оторваться по полной после своего возвращения на большую арену. Возвращение Джимми Джэйкобса на ринг wwA будет большим сюрпризом для всех смотрящих шоу, а тем временем твоя настоящая история в этой компании начнется с того момента, когда ты ступишь на рампу. Можешь считать, что я несу херню, но Джим, попробуй и уже через полтора месяца ты будешь первым официальным командным чемпионом wwA.

Джимми ничего не сказал. Возможно, он сейчас переваривал всю информацию, которую Джон пытался донести до него.

- Джим, пора сделать так, чтобы при твоем выходе, публика начала скандировать твое имя. Сделать это можно на PPV Olymp Cup, когда Альберто Дель Рио объявит победителей командного турнира. Не думаю, что было бы умно отказываться от 500.000$. Чувак, включи функцию психа, как ты это обычно делаешь, пока твоя кнопка с ней не заплыла добротой. Ты знаешь, что наша работа – это развлекать людей. Мы не собираемся шутить перед той толпой, что сидит на железных стульях с табличкой Сопротивления. Наш талант – поднимать интерес у зрителей к шоу, а значит загребать деньги с купленных на наших футболках, ибо это дополнительный процент и к без того большой зарплате. Пора бы начать тебе снова пугать всех реслеров компании своим умением драться на ринге, как это делаю я. Пользуйся моментом, пока он есть. Именно поэтому я сейчас считаюсь, как один из самых сильных и перспективных рестлеров wwA. Футболки с моими мерчем скупают, поднимая выгоду для Берти, а фан-клубов в Твиттере уже огромная куча. Я хочу, чтобы и такой как ты смог наслаждаться этими моментами, как я. Стоит показать всем сучкам компании, вроде Бенуа, какой ты есть на самом деле. Нет, я не собираюсь тебя обманывать, поскольку если бы я хотел это сделать, то решил бы остаться с Нуаром. Не нужно скакать перед владельцами мелких промоушенов, чтобы они тебя приняли, ведь у тебя есть друг, который сможет протолкнуть тебя в ряды лучших. Я понимаю, что ты талантливый рестлер и что без моей помощи ты сможешь заработать эти 500.000$.. когда-нибудь. Но я не вижу тебя по телевизору, а значит это предложение должно быть для тебя выгодным. Сделай так, чтобы о тебе услышали. А командный турнир – отличный способ это сделать. В общем, побрейся, причешись и приезжай в Хантсвилл на шоу, но перед тем, как это сделать, дай мне ответ на вопрос – ты со мной?!

Джон, задав вопрос, принялся ждать ответа Джимми.
Ссылка на профиль моего персонажа
http://wwassociation.ru/user/1701

Достижения:

WWA Television Champion - Sheamus (15.06.14 - 29.06.14)
WWA Television Champion - Jon Moxley (18.10.14 - 30.11.14)
WWA World Champion - Jon Moxley (29.03.15 - 26.04.15)

Неофициальные:

WWA King of the Ring - Jon Moxley
Jon.Moxley

Re: Последний шанс

Сообщение Jimmy Jacobs » 06 фев 2015, 16:02

- Мне нужно время. Я хочу все обдумать. Жди моего звонка и тогда, я поведаю тебе о своем решении. - ответил Джимми Джейкобс и нажал на кнопку сброса.

Это великодушное предложение казалось чертовски заманчивым, но был один момент, который не давал "Эмо Воину" покоя. После своего громкого поражения, он решил, что впредь, не собирается работать на этот мексиканский кусок дерьма, которого звали - Альберто Дель Рио. Карьера "Принца Вампиров" не задалась с первых секунд прибывания в Ассоциации. Череда нескольких поражений заставила его подумать, а нужно ли ему все это? Стоит ли терпеть унижения и прочие подлянки со стороны руководства? Нужно ли соблюдать те строгие правила, если, на независимой сцене ты сам себе хозяин? Тебе позвонили, огласили соперника, обсудили гонорар и продиктовали адрес. Решать тебе, проводить этот матч или нет. В Ассоциации же, у тебя не будет такой свободы, которая манит. Не будет больше тех парней, с которыми ты выступал многие годы. Ты властен над своим образом, ты король мира. И дела доже не в тех призовых деньгах, которые предлагал Джон Моксли. Дело в чести. Вернувшись туда, это означает, что ты дал слабину, нарушил священное слово, которое дал себе. Начнется бремя, которое придется соблюдать. Ты лишишься своей индивидуальности, лишишься того, что строил долгое время. Прейдя в Ассоциацию, разумеется, тебе захотят сменить стиль, урезать арсенал приемов, переделать персонаж так, как удобно этим бюрократам. И более, не будет того, кто вносил разнообразие в типичную и скучную систему, будет тот человек, который, как все. Без имени и звания. Без малейшей надежды на ошибку, ибо, большая лига может возвести тебя в кумира, но с обратной стороны монеты, может сделать тебя заложником того образа, который ты имел честь носить там. В любом случае, я больше туда не вернусь, не хочу быть серой массой. Я хочу быть тем, кто создал себя сам. Я хочу питать славу, которую заслужил своими силами. Не ту, которую мне поднесут на блюде. Я осознаю, что меня просят о помощи, но быть свободной птицей гораздо лучше, нежели львом в клетке. Я запутался. Мне нужно обмозговать все это.

Такие мысли крутились в воспаленном мозгу Джимми Джейкобса. В тот момент, он сидел на скамейке в городском парке и докуривал сигареты. "Эмо Воин" был одет в свое любимое пальто, в карманах которого, находилось что-то весьма интересное. Докурив и потушив сигарету, Джимми огляделся по сторонам. Влюбленные парочки гуляли по парку, где-то недалеко, стояли тележки, в которых продавали всевозможные булочки и напитки. Именно в том месте, Джейкобс купил бутылочку вишневого сока. Достав ее из кармана и пристально оглядев, "Принц Вампиров" решил, что ему нужно что-то покрепче. Достав из другого кармана маленькую бутылку той самой русской водки, Джимми слил примерно половину сока на землю и открыв алкогольный напиток, вылил содержимое в пластиковый сосуд. Получилось, нечто похожее на коктейль. В очередной раз, осмотрев окрестности и не увидав там представителей порядка, да и простых прохожих, Джейкобс ринулся опустошать емкость. Один глоток сменялся другим, тот третьим. Так и закончился благородный напиток, который был ничуть не хуже тех, которые подаются в ресторанах. Скривив лицо и демонстративно оставив бутылки на скамейке, он решил пройтись до маленького пруда, ведь, мысли не давали покоя. Не сложно догадаться, что эффект от выпивки дал о себе знать, спустя малое количество времени. И вот, дойдя до того замечательного пруда, Джимми смог лицезреть красивых лебедей, белый окрас был белее облака. Пощупав по карманам пальто еще , удивлению его не было придела, ведь, там находилась та самая булочка, которую продавали в тележке неподалеку. Разорвав кушанье на маленькие кусочки и кинув в пруд, словно по команде, птицы ринулись угощаться. Улыбка появилась на лице "Эмо Воина", что за последнее время было редкостью. Но эту гармонию прервал рвотный позыв, с которым было сложно совладать. Птички - это конечно хорошо, но организм требовал очищения. Слегка нагнувшись, рвота потекла в ту самую воду. Через несколько секунд еще позыв, потом еще. Культура пития должна соблюдаться, чего Джейкобс явно не учел. Отойдя в сторону, он упал на землю, которая казалась бархатным одеялом. Закрыв глаза, его сознание отключилось.

Прошло примерно три часа.

Очнувшись от небольших толчком, Джимми Джейкобс повернул голову и увидел человека, который капался в его карманах. - Что ты делаешь? - тихим голосом спросил "Эмо Воин". А тот, услышав вопрос, отскочил от своей жертвы и начал оправдываться, - "Мистер, я будил Вас, будил, но Вы не подавали признаков жизни. Вернее, Вы дышали, но не реагировали на толчки и обращение. Я хотел позвонить Вашим родным и сообщить, где Вы находитесь". - Да, так я тебе и поверил, - пробормотал потерпевший, - убирайся, пока я не надрал твою задницу! - с более серьезной интонацией произнес Джимми. - Дурак невоспитанный, - проговорил человек и начал отдаляться от пьяницы. С большим трудом встав и отряхнувшись, закурив сигарету и достав телефон, Джейкобс решил, что с него хватит приключений, пора домой. Вызвав такси, он начал ожидать.

Через минут тридцать.

Расплатившись с таксистом и выйдя из машины, он направился к своему дому. Жил Джимми в типичном многоэтажном доме, аренду которого, нужно было платить каждый месяц. Подойдя к двери, он увидел бумажку, которая торчала в проеме. Взяв ее и прочитав содержимое, "Эмо Воин" осознал, что должен весьма круглую сумму денег, долг за аренду. Несколько тысяч долларов. Сунув ключ и провернув, дверь открылась. У Джейкобса сразу отлегло, ведь, хозяин мог смело поменять замок. И единственная причина, по которой тот этого не сделал, это хорошие отношения. Хозяин был старым другом Джимми, но это не дело, если ты должен. Встал вопрос о добычи денег. Это, несомненно, было еще один плюсом в пользу предложения Джона Моксли. Раздевшись и увалив свое тело на кровать, Джимми стал размышлять.

- Да, свобода хорошо, но ни одна федерация не сможет предложить мне столько денег, сколько может предложить большая лига. Заманчиво звучит, пятьсот тысяч долларов. За такие деньги, я бы мог проживать не в этой Богом забытой дыре, а в своем собственном доме. Плюс ко всему, я не могу подвести своего друга, с которым мы прошли через кровь, пот и слезы. Именно этот человек всегда поддерживал меня. От части, я завидую ему. Он большая шишка, великий рестлер. А я так и довольствуюсь матчами за двадцать долларов. Возможно, мое прошлое эго не дало мне закрепиться в стенах той компании, но в любом случае, это не имеет значения. Если все будет продолжаться так, я рискую стать отбросом, а я достоин большего, нежели существовать. Я хочу жить полноценной жизнью. Видать, придется склониться перед системой и рвать задницу, дабы все убедились, что я не мелкая шавка, а достойный человек.

Джейкобс достал телефон и набрал номер Джона Моксли. Тот поднял трубку, но казалось, что он уже спал. - Ничего не говори, просто зная, я согласен! - сказал Джимми. Разговор двух друзей длился примерно минут двадцать, Джон взял на себя все расходы по перелету и проживанию Джимми. Новой главе в жизни этих людей положено начало.
Jimmy Jacobs

Вернуться в Camera OFF