Суббота. Хантсвилл, штат Алабама. Отель «Hilton».
Хилтон – это отель, в котором WWA поселилось на выходные. Кстати говоря, это очень даже неплохой отель. Пять звезд, очевидно, дают о себе знать. Красивый пейзаж с балконов, бассейн, спортзал, шведский стол – все это есть. Самым посещаемым за эти два дня стал спортзал. Кроме обычных жителей отеля в спортзале так же были и рестлеры, которые хотели привести себя в форму. Джон Моксли посчитал правильным не сидеть в номере, а пока есть время хорошенько поработать над своим телом. Из всех, кто занимался в то время – наиболее выделялись Кен Дитрих и Дэвид Бенуа. Оба пытались переплюнуть друг друга с тем, кто больше раз поднимет штангу. Мокс же не смог увидеть, кто победит в этом мини-сражении, поскольку он собирался уходить. Протерев себя маленькой желтой тряпкой, Джон кинул её в корзину с такими же грязными тряпками, после чего отправился к выходу. Дошедши до лифта, он нажал на кнопку, вызвав его. Лифт спустился и двери открылись. Джонатан зашел в лифт и принялся внимательно смотреть на «коллекцию» кнопок с номерами этажей. Вспомнив, на каком этаже ему выделили комнату, он нажал на кнопку с цифрой «2». Двери закрылись, и лифт поехал. Моксли поднял лицо ввысь, пытаясь собраться с мыслями по поводу предстоящего поединка, в котором он должен был выступить с Винсом Нуаром против Кена Дитриха и Сета Роллинса. Лифт поднялся. Спустя секунды две двери открылись, а Джонатан тем временем опустил лицо и пошел к своему номеру. Проходя мимо нескольких работников отеля, Джон не мог хоть как-нибудь забыть про его проблему с командным партнером. Он дошел до комнаты с номером «206» и засунул руку в карман черных шорт. Он достал ключи, после чего засунул их в замок, несколько раз провернул вправо, открыв деревянную дверь. Легенда CZW зашел в свой номер, после чего кинул ключи на кровать. Закрыв дверь, Джон снял с себя тапочки. Толкнув ногой их в сторону, Мокс отправился в душ.
Спустя 20 минут.
Закончив намывать своё тело, он вытерся, надел плавки и вышел из ванной комнаты. Джонатан сел на кровать, залез в свой чемодан, а после достал любимые синие джинсы. Надев их, Мокс встал на ноги. Залезши снова в тот же чемодан, Уличный пёс взял черную футболку. Джон взглянул на свой телефон, после чего так же одел футболку на себя. Он взял правой рукою телефон, зашел в список контактов и нажал на кнопку вызова с именем «Jimmy Jacobs». Решив чуть отдохнуть, псих упал на кровать, а после приставил телефон себе к уху. Из динамика телефона послышались гудки. Наконец, они прекратились, а значит, что человек на том конце провода взял трубку.
- Алло. – сказал Джимми.
- Здарова, Джимми. – чуть посмеявшись, сказал Джон. – Это Джон Моксли. Твой верный друг, у которого к тебе есть дело.
- Продолжай. – сказал давний друг Джона.
- Недавно в wwA стартовал командный турнир, победители которого будут награждены миллионом долларов и официальными титулами командных чемпионов в придачу. Руководство дало мне какого-то ушлепка-тусовщика, которого я победил в матче неделю назад. И я, черт возьми, отказался от него. Я же понимаю, что с ним мне не поднять над собой командные пояса, поэтому я позвонил тебе. – ухмыльнулся. – Завтра передо мной стоит бой против Кена Дитриха и Сета Роллинса, в котором мы с моим командным партнером, то есть с тобой, должны победить. Ты меня знаешь на ринге, как никто другой, ведь мы с тобой провели кучу боев. И, честно говоря, я не знаю, в каком подвале ты сейчас потеешь, но я тебя приглашаю на большую арену. Ты один из тех, с кем у меня было кучу боев, сегментов и прочего. К тебе у меня есть дикое доверие, так что отказываться нельзя. – сделал паузу. – Пойми, что победив в этом турнире, ты уже не вернешься в инди, потому что тебя окружит слава, которая не будет отходить, как минимум, ещё лет пять, ведь мы будем первыми командными чемпионами. Ты, как и я, всю свою карьеру работал над собой, чтобы достичь невероятных успехов. После третьего Ворлд Вара ты ушел, когда делать этого не должен был. Я помогу тебе вернуться в wwA. Нужно лишь явиться в Хантсвилл, где будет проходить шоу. Купи билет на самолет до этого города. Всего часов 8-10, и ты будешь на месте. Мне, мать его, нужна твоя персона на этом шоу. Плюс, бой будет без дисквалификаций. Так что, уверяю тебе, ты сможешь оторваться по полной после своего возвращения на большую арену. Возвращение Джимми Джэйкобса на ринг wwA будет большим сюрпризом для всех смотрящих шоу, а тем временем твоя настоящая история в этой компании начнется с того момента, когда ты ступишь на рампу. Можешь считать, что я несу херню, но Джим, попробуй и уже через полтора месяца ты будешь первым официальным командным чемпионом wwA.
Джимми ничего не сказал. Возможно, он сейчас переваривал всю информацию, которую Джон пытался донести до него.
- Джим, пора сделать так, чтобы при твоем выходе, публика начала скандировать твое имя. Сделать это можно на PPV Olymp Cup, когда Альберто Дель Рио объявит победителей командного турнира. Не думаю, что было бы умно отказываться от 500.000$. Чувак, включи функцию психа, как ты это обычно делаешь, пока твоя кнопка с ней не заплыла добротой. Ты знаешь, что наша работа – это развлекать людей. Мы не собираемся шутить перед той толпой, что сидит на железных стульях с табличкой Сопротивления. Наш талант – поднимать интерес у зрителей к шоу, а значит загребать деньги с купленных на наших футболках, ибо это дополнительный процент и к без того большой зарплате. Пора бы начать тебе снова пугать всех реслеров компании своим умением драться на ринге, как это делаю я. Пользуйся моментом, пока он есть. Именно поэтому я сейчас считаюсь, как один из самых сильных и перспективных рестлеров wwA. Футболки с моими мерчем скупают, поднимая выгоду для Берти, а фан-клубов в Твиттере уже огромная куча. Я хочу, чтобы и такой как ты смог наслаждаться этими моментами, как я. Стоит показать всем сучкам компании, вроде Бенуа, какой ты есть на самом деле. Нет, я не собираюсь тебя обманывать, поскольку если бы я хотел это сделать, то решил бы остаться с Нуаром. Не нужно скакать перед владельцами мелких промоушенов, чтобы они тебя приняли, ведь у тебя есть друг, который сможет протолкнуть тебя в ряды лучших. Я понимаю, что ты талантливый рестлер и что без моей помощи ты сможешь заработать эти 500.000$.. когда-нибудь. Но я не вижу тебя по телевизору, а значит это предложение должно быть для тебя выгодным. Сделай так, чтобы о тебе услышали. А командный турнир – отличный способ это сделать. В общем, побрейся, причешись и приезжай в Хантсвилл на шоу, но перед тем, как это сделать, дай мне ответ на вопрос – ты со мной?!
Джон, задав вопрос, принялся ждать ответа Джимми.