Выкладываю плей по просьбе Вачовски.
Местное отделение полиции, где то во вселенной плеев Дрима.
В здание полиции входит Вачовски, и подойдя к дежурному офицеру начинает диалог.
Б.В. - Я бы хотел навестить своего друга.
- Как его зовут? - Сухо и зевая отвечает офицер. - Назовитесь сами и цель вашего пребывания.
Б.В. - Брейн Вачовски, пришёл навестить Дэвида Бенуа.
- Дэвид Бенуа значит? - Офицер облизал пальцы, которые были в крошках, и начал копаться в протоколах. - Да… Есть такой. Заполните эти бумаги, если хотите получить допуск.
Б.В. - Допуск к чему? Я просто пришёл навестить его.
- Допуск, что бы вас допустили к заключенному. У нас тут знаете, серьезная организация, вдруг вы маньяк какой-нибудь, кто ж вас знает!
Б.В. - Офицер, это всё обязательно?
- А вы как думаете?! Всё как прописано законом!
Б.В. - Блять… - Возмутился Брейн, показывая недовольство. - Вы это серьёзно? Обязательно заполнять эту хуйню, что бы просто увидеть друга?!
- Сэр, вы нарушаете закон! Я имею полное право заключить вас под стражу!
Б.В. - Бля… - Брейн тяжело вздыхает. - Хорошо, давайте свои бумаги.
Офицер с недовольным видом протянул Вачовски необходимые для заполнения бумаги, и покрутившись на стуле продолжил пялиться в телик.
Спустя какое-то время.
Вачовски передает заполненные бумаги дежурному офицеру. Офицер, приняв у немца бумаги вновь облизал пальцы, и начал листать.
Б.В. - Теперь я могу навестить Дэвида Бенуа?
- Дэвид Бенуа… Дэвид Бенуа… Совсем забыл вам сказать, что этого заключенного запрещается видеть. Если вы хотите поговорить со своим другом, то вносите залог.
Б.В. - ДА ТЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! - Вачовски обоими руками начинает долбиться в пуленепробиваемое стекло дежурки, а офицер, явно ловивший с этого кайф, предпочитает игнорировать немца. - НЕ ХОЧУ ОСКОРБЛЯТЬ ВАС ОФИЦЕР, НО ВЫ, БЛЯТЬ, ПАСКУДА! ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ С ЭТОЙ СИСТЕМОЙ! СУКА! - Брейн ударяет со всей дури по стеклу, и офицер решил обратить на него внимание.
- Сэр, мне применить закон относительно вашего поведения? Оно оскорбительно как для сотрудника полиции, так и для государства. Сэр, либо вы вносите залог за Бенуа, либо уходите.
Б.В. - Окей… - Успокоившись отвечает Брейн. - Сколько?
- Пять тысяч долларов, сэр.
Б.В. - Чё бля?!
Спустя ещё какое-то время.
Офицер полиции, дежуривший у камер делает обход, постукивая своей дубинкой по решёткам камер. Дойдя до самой дальней, офицер неохотно достает связку ключей, и открыв дверь камеры встал в проходе, презрительно осматривая её обитателей.
- Дэвид Бенуа. - Презрительным голосом заговорил страж порядка. - Ты свободен. За тебя внесли залог.
Бенуа медленно поднялся с пола, и молча покинул камеру под надзором офицера.
Ещё немного времени спустя. Вход в здание полицейского участка.
Вачовски стоял подпирая собой дверь, закурив от ожидания. Применив древнее заклинание шаманов майа по вызову автобуса, дверь тут же открывает Дэвид Бенуа, набрав полную грудь кислорода.
Б.В. - Ты не представляешь, через что я прошёл, что бы вытащить тебя. - Бенуа хочет перебить Вачовски, но тот останавливает его жестом. - Они там совсем в край ебанулись? Заполни это, заполни то, а потом и вовсе. Внесите залог, ведь мы, БЛЯТЬ, - делает акцент на последнем слове. - совсем забыли, что видеть арестантов запрещено… Ебанутые монашки! Это не система правоохранения, а полная ХУЙНЯ! - Брейн поворачивается к Дэвиду. - Отблагодаришь победой в матче, Дэвид. - Спокойным тоном заговорил немец. - Встретимся завтра, не опаздывай. - Вачовски дружески похлопал Бенуа по щеке, и спустившись со ступенек сел в ждавшее его такси.