Освобождение

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Освобождение

Сообщение David Benoit » 06 фев 2015, 21:56

Выкладываю плей по просьбе Вачовски.

Местное отделение полиции, где то во вселенной плеев Дрима.

В здание полиции входит Вачовски, и подойдя к дежурному офицеру начинает диалог.

Б.В. - Я бы хотел навестить своего друга.

- Как его зовут? - Сухо и зевая отвечает офицер. - Назовитесь сами и цель вашего пребывания.

Б.В. - Брейн Вачовски, пришёл навестить Дэвида Бенуа.

- Дэвид Бенуа значит? - Офицер облизал пальцы, которые были в крошках, и начал копаться в протоколах. - Да… Есть такой. Заполните эти бумаги, если хотите получить допуск.

Б.В. - Допуск к чему? Я просто пришёл навестить его.

- Допуск, что бы вас допустили к заключенному. У нас тут знаете, серьезная организация, вдруг вы маньяк какой-нибудь, кто ж вас знает!

Б.В. - Офицер, это всё обязательно?

- А вы как думаете?! Всё как прописано законом!

Б.В. - Блять… - Возмутился Брейн, показывая недовольство. - Вы это серьёзно? Обязательно заполнять эту хуйню, что бы просто увидеть друга?!

- Сэр, вы нарушаете закон! Я имею полное право заключить вас под стражу!

Б.В. - Бля… - Брейн тяжело вздыхает. - Хорошо, давайте свои бумаги.

Офицер с недовольным видом протянул Вачовски необходимые для заполнения бумаги, и покрутившись на стуле продолжил пялиться в телик.

Спустя какое-то время.

Вачовски передает заполненные бумаги дежурному офицеру. Офицер, приняв у немца бумаги вновь облизал пальцы, и начал листать.

Б.В. - Теперь я могу навестить Дэвида Бенуа?

- Дэвид Бенуа… Дэвид Бенуа… Совсем забыл вам сказать, что этого заключенного запрещается видеть. Если вы хотите поговорить со своим другом, то вносите залог.

Б.В. - ДА ТЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! - Вачовски обоими руками начинает долбиться в пуленепробиваемое стекло дежурки, а офицер, явно ловивший с этого кайф, предпочитает игнорировать немца. - НЕ ХОЧУ ОСКОРБЛЯТЬ ВАС ОФИЦЕР, НО ВЫ, БЛЯТЬ, ПАСКУДА! ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ С ЭТОЙ СИСТЕМОЙ! СУКА! - Брейн ударяет со всей дури по стеклу, и офицер решил обратить на него внимание.

- Сэр, мне применить закон относительно вашего поведения? Оно оскорбительно как для сотрудника полиции, так и для государства. Сэр, либо вы вносите залог за Бенуа, либо уходите.

Б.В. - Окей… - Успокоившись отвечает Брейн. - Сколько?

- Пять тысяч долларов, сэр.

Б.В. - Чё бля?!

Спустя ещё какое-то время.

Офицер полиции, дежуривший у камер делает обход, постукивая своей дубинкой по решёткам камер. Дойдя до самой дальней, офицер неохотно достает связку ключей, и открыв дверь камеры встал в проходе, презрительно осматривая её обитателей.

- Дэвид Бенуа. - Презрительным голосом заговорил страж порядка. - Ты свободен. За тебя внесли залог.

Бенуа медленно поднялся с пола, и молча покинул камеру под надзором офицера.

Ещё немного времени спустя. Вход в здание полицейского участка.

Вачовски стоял подпирая собой дверь, закурив от ожидания. Применив древнее заклинание шаманов майа по вызову автобуса, дверь тут же открывает Дэвид Бенуа, набрав полную грудь кислорода.

Б.В. - Ты не представляешь, через что я прошёл, что бы вытащить тебя. - Бенуа хочет перебить Вачовски, но тот останавливает его жестом. - Они там совсем в край ебанулись? Заполни это, заполни то, а потом и вовсе. Внесите залог, ведь мы, БЛЯТЬ, - делает акцент на последнем слове. - совсем забыли, что видеть арестантов запрещено… Ебанутые монашки! Это не система правоохранения, а полная ХУЙНЯ! - Брейн поворачивается к Дэвиду. - Отблагодаришь победой в матче, Дэвид. - Спокойным тоном заговорил немец. - Встретимся завтра, не опаздывай. - Вачовски дружески похлопал Бенуа по щеке, и спустившись со ступенек сел в ждавшее его такси.
Ссылка на профиль моего персонажа http://wwassociation.ru/user/1879

Awards & Accomplishments:
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x2 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
David Benoit

Вернуться в Camera OFF