Место действия: Де-Мойн, штат Айова. Дом матери Алекса Коута.
10 февраля, 2015 год.
В этот вечер в доме Коута собрались как близкая, так и далекая родня Коутов. За ужином собрались Овдовевшая мать Алекса – Элис, сам Алекс, Винс его двоюродный брат, родители Винса, и прочие члены семьи. После праздничного ужина в честь семейной встречи, Алекс и Винс вышли на крыльцо, дабы подышать свежим воздухом и, разумеется, перекурить. Алекс был одет в обычные джинсы и синюю рубашку в клетку, в том числе и Винс, выглядел очень просто на вид. Его едва можно было узнать в черной водолазке и обычных потрепанных джинсах. Закурив, Алекс произнес.
- Только скажи мне честно, ты паришься на счет Руссо? Или же у тебя еще остались мозги, что бы забыть о нем и его собачонке?
- Слушай, я с самого начал знал, что они меня выгонят, и было бы из-за чего переживать. Жиронобровый и психически нестабильная чихуа-хуа одержали вверх, надо же! Правду говорят, раз в год и палка стреляет.
- И ведь выстрелила!
- Коут, не трави душу.
Сделав еще затяг, Винс продолжил.
- Мне плевать, серьезно плевать на них, на этот турнир, на эти бабки. Сильнее они меня не сделают.
- А что тогда? Твои цирковые наряды? Бесконечные пьянки и тусовки? Я знаю, ты был и одевался так столько, сколько я тебя знаю. Но пришло время повзрослеть Винс. И ты это прекрасно знаешь, ты перерос все это. Ты чемпион по своей природе. Такой каким не являюсь я!
- Да… в чем-то ты и прав.
Алекс, затушив сигарету и повернувшись к входной двери, произнес.
- Ты идешь?
- Чуть позже, постою подышу воздухом.
Как только Коут зашел в дом, Нуар тяжело вздохнул и опустил голову. Но тут, же поднял ее, как услышал звук смс на своем телефоне. Он достал его из кармана и прочитал, в сообщении говорилось.
- «Я знаю, что тебе нужно, сейчас подъедет автомобиль, садись в него. Доверься»
Тут же, не прошло и минуты, как около дома Алекса появился черный Понтиак. Из водительской двери вышел сам водитель, и открыл пассажирскую дверь, кто еще сидел в машине, было не ясно из-за темноты и не горящего света в салоне. Водитель, открыв дверь, произнес:
- Сэр, прошу вас в машину. Времени мало, а мой босс временем не раскидывается.
Винс посмотрел по сторонам и с подозрительным лицом двинулся к автомобилю. Сев в салон, водитель захлопнул за Нуаром дверь и тут же свет в салоне загорелся и слева от Винса сидел никто, иной, как Эркюль Мориарти. Машина тут же с визгом сорвалась с места. Винс с опаской смотрел на Эркюля, а тот в свою очередь смотрел вперед и улыбался.
- Прошу прощения за сорванный мною семейный ужин. Но этот разговор не для лишних ушей и не требует отлагательств.
- Говори прямо. Что тебе нужно.
- Взаимовыгодное Сотрудничество.
- О чем ты говоришь мать твою?
- Я был свидетелем того как вас опозорили и выгнали из команды, причем публично осмеяв. На мой взгляд, это было несправедливо по отношении к вам, господин Нуар. Вы один из тех, кто лишь стремится доказать не всему миру, а прежде самому себе что вы сильный человек. Вам плевать на деньги и титулы, у вас в первую очередь отнял этот шанс проявить себя. Ведь вы были готовы драться даже с травмой колена, а это очень похвально на мой взгляд. Вы получите ту славу, почет и уважение, которое заслуживаете. Взамен, я лишь хочу заявить нас как новую команду в турнире… у меня на это свои причины. По моему мнению вы ничего не теряете, но есть одна проблема.
- Какая?
- Ваш брат, Алекс Коут.
- А он здесь причем?
- Скажем так, он будет не в восторге, если преждевременно узнает о нашем союзе, мы с ним не в ладах в последнее время. Поэтому лучше пока ему об этом не говорить. Ну что скажите Винс? Я лишь хочу дать вам шанс прославиться. Такое предложение поступает не каждый день. Можно сказать, вернуться в турнир только что вылетев с него.
- Ладно… я согласен.
- Чудно! Только предупреждаю, Алексу пока что ни слова. Всему свое время господин Нуар.
Автомобиль тут же вновь притормозил у дома Коута и Мориарти сказал напоследок.
- Вот моя визитка, звонить только по экстренным случаям. До встречи… партнер.
Винс тут же поспешил выйти из машины. Как только он покинул салон, она с визгом умчалась от дома, а Винс лишь обеспокоенно смотрел ей вслед.