Клиника (I'm not superman)

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Клиника (I'm not superman)

Сообщение Brain Wachowski » 27 фев 2015, 18:53

Напрямую относится к плею Сэндмена в ветке I want you back. Так же раскрывает почему Вачовски вернулся и кто к этому причастен.

Место действия: г. Кёльн, Германия, клиника для душевнобольных
Время действия: ноябрь 2014 г.

К клинике подъезжает чёрный мерседес и из него выходит, одетый в дорогой смокинг Гага, менеджер печально известного Юрия Бойка. Гага, поправив галстук, двинулся ко входу в клинику, где его ждал доктор Отто Кафка.

О.К. - Приветствую, сэр. - С акцентом начинает Кафка. - Вам понравится. Прошу за мной. - Доктор указывает на дверь, и вместе с Гагой заходит.
Г. - Как он?
О.К. - Вачовски? - Спрашивает доктор, и немного замешкавшись, отвечает. - Хорошо. Очень хорошо.
Г. - Как продвигается его лечение? - Интересуется Гага, идя по коридорам клиники.
О.К. - С этим всё гораздо сложнее, сэр.
Г. - В каком смысле?
О.К. - Видите ли… Хоть Брейн сам обратился к нам за помощью, его реабилитация… Скажем так… Имеет некоторые затрудения.
Г. - Изъясняйтесь конкретней, доктор. Вы сделали то, о чём я вас просил?
О.К. - Оу… Безусловно, Гага. Безусловно. Хоть психопатия в совокупности с шизофренией представляют опасность... Наши специалисты сделали всё возможное. Прошу вас, - Указывает на дверь палаты. - Вы сами всё увидите.

Кафка открывает дверь и мы видим Брейна Вачовски, на котором одета сдерживающая рубашка. Он сидит в позе лотоса, ударяясь затылком о мягкие стены палаты. Увидев Гагу, немец довольно улыбнулся.

Б.В. - Гага, старый пёс! - Брейн резко встаёт на ноги, и идёт к Гаге, который сделал пару шагов вперёд. - Дай обниму! - Подойдя вплотную к еврею, произносит Вачовски и оглядывая себя, начинает смеяться. - Что же тебя привело сюда, Гага? Решил навестить старого друга?
Г. - Не без этого.
Б.В. - Ой, да брось, Гага! Мы никогда не были друзьями. - Немец заглядывает Гаге за плечо. - А где Юрий, Гага? Не захотел меня видеть? - Брейн делает пару шагов назад, после чего падает на спину.
Г. - Готовится к турниру, который будет проходить зимой в Турции. - Отвечает на вопрос немца. - Именно поэтому ты мне и нужен. Ты станешь моим проектом в WWA, пока Юрий занят более серьёзными делами.
Б.В. - Я что? - Брейн начинает неконтролируемо смеяться. - Доктор! Кафка, друг мой! Как мило с вашей стороны, что решили познакомить меня с моим соседом! - Намекая, что соседняя камера свободна.
Г. - Да заткнись ты, Брейн! Я даю тебе второй шанс. Возможность стать востребованным бойцом.
Б.В. - Бла, бла, бла… Хорош пиздеть, Гага! Ты просто хочешь заработать как можно больше денег.
Г. - Не без этого. И от одной только мысли о том, что ты принесёшь мне много денег…
Б.В. - Ты согреваешься? - Перебивает Гагу.
Г. - Можно сказать и так.
Б.В. - Съезди в Освенцим. Их печи тебя согреют!.. - Буквально через секунду Брейн перебивает сам себя. - Что ж это я… Я хотел сказать, что согласен. - Посмеиваясь, произносит немец.
Г. - Отлично… - С недовольством отвечает Гага. И слепому было понятно, что его тошнило от общества немца. - Твой рейс завтра вечером, не опаздывай. - Немного замешкаясь. - Я подготовлю все бумаги. Завтра утром тебя здесь не будет.
Б.В. - Бла, бла… Съебись нахуй. Ты получил то, зачем пришёл. - Вачовски поднимается на ноги. - Или ты решил составить мне компанию? Доктор Кафка, проводите нашего гостя… СЕЙЧАС ЖЕ! - Лицо Брейна начинает краснеть от злости.
О.К. - Пойдёмте Гага.

Гага разворачивается и уходит. Кафка показывает немцу кулак, на что Вачовски лишь кусает воздух, дразня доктора, после чего дверь закрывается.

О.К. - Мне жаль, что так произошло, Гага. - Идя к выходу, произносит Кафка.
Г. - Что вы, доктор… Он потрясен. Вы сделали больше, чем я думал.
О.К. - Именно… - Неуверенно отвечает доктор.
Г. - Этот придурок принесёт мне много денег.

На лице Гаги читалось явное довольство. Дойдя до выхода, еврей жмёт руку Кафке, и положив тому деньги в карман халата, садится в свой Мерседес.

Г. - Не подведите, Доктор.

Окно машины закрывается, и Гага уезжает.
WEH World Champion (Christian)
WEH World Heavyweight Champion (Christian)
WEH Intercontinental Champion (Christian)
WEH Tag Team Champion (Christian) with Ken Anderson (Кохандрыч)
Only One WEH Grandslam Champion (Christian)
WEH "Funny Moment of the Y
Brain Wachowski

Вернуться в Camera OFF