Напрямую относится к плею Сэндмена в ветке I want you back. Так же раскрывает почему Вачовски вернулся и кто к этому причастен.
Место действия: г. Кёльн, Германия, клиника для душевнобольных
Время действия: ноябрь 2014 г.
К клинике подъезжает чёрный мерседес и из него выходит, одетый в дорогой смокинг Гага, менеджер печально известного Юрия Бойка. Гага, поправив галстук, двинулся ко входу в клинику, где его ждал доктор Отто Кафка.
О.К. - Приветствую, сэр. - С акцентом начинает Кафка. - Вам понравится. Прошу за мной. - Доктор указывает на дверь, и вместе с Гагой заходит.
Г. - Как он?
О.К. - Вачовски? - Спрашивает доктор, и немного замешкавшись, отвечает. - Хорошо. Очень хорошо.
Г. - Как продвигается его лечение? - Интересуется Гага, идя по коридорам клиники.
О.К. - С этим всё гораздо сложнее, сэр.
Г. - В каком смысле?
О.К. - Видите ли… Хоть Брейн сам обратился к нам за помощью, его реабилитация… Скажем так… Имеет некоторые затрудения.
Г. - Изъясняйтесь конкретней, доктор. Вы сделали то, о чём я вас просил?
О.К. - Оу… Безусловно, Гага. Безусловно. Хоть психопатия в совокупности с шизофренией представляют опасность... Наши специалисты сделали всё возможное. Прошу вас, - Указывает на дверь палаты. - Вы сами всё увидите.
Кафка открывает дверь и мы видим Брейна Вачовски, на котором одета сдерживающая рубашка. Он сидит в позе лотоса, ударяясь затылком о мягкие стены палаты. Увидев Гагу, немец довольно улыбнулся.
Б.В. - Гага, старый пёс! - Брейн резко встаёт на ноги, и идёт к Гаге, который сделал пару шагов вперёд. - Дай обниму! - Подойдя вплотную к еврею, произносит Вачовски и оглядывая себя, начинает смеяться. - Что же тебя привело сюда, Гага? Решил навестить старого друга?
Г. - Не без этого.
Б.В. - Ой, да брось, Гага! Мы никогда не были друзьями. - Немец заглядывает Гаге за плечо. - А где Юрий, Гага? Не захотел меня видеть? - Брейн делает пару шагов назад, после чего падает на спину.
Г. - Готовится к турниру, который будет проходить зимой в Турции. - Отвечает на вопрос немца. - Именно поэтому ты мне и нужен. Ты станешь моим проектом в WWA, пока Юрий занят более серьёзными делами.
Б.В. - Я что? - Брейн начинает неконтролируемо смеяться. - Доктор! Кафка, друг мой! Как мило с вашей стороны, что решили познакомить меня с моим соседом! - Намекая, что соседняя камера свободна.
Г. - Да заткнись ты, Брейн! Я даю тебе второй шанс. Возможность стать востребованным бойцом.
Б.В. - Бла, бла, бла… Хорош пиздеть, Гага! Ты просто хочешь заработать как можно больше денег.
Г. - Не без этого. И от одной только мысли о том, что ты принесёшь мне много денег…
Б.В. - Ты согреваешься? - Перебивает Гагу.
Г. - Можно сказать и так.
Б.В. - Съезди в Освенцим. Их печи тебя согреют!.. - Буквально через секунду Брейн перебивает сам себя. - Что ж это я… Я хотел сказать, что согласен. - Посмеиваясь, произносит немец.
Г. - Отлично… - С недовольством отвечает Гага. И слепому было понятно, что его тошнило от общества немца. - Твой рейс завтра вечером, не опаздывай. - Немного замешкаясь. - Я подготовлю все бумаги. Завтра утром тебя здесь не будет.
Б.В. - Бла, бла… Съебись нахуй. Ты получил то, зачем пришёл. - Вачовски поднимается на ноги. - Или ты решил составить мне компанию? Доктор Кафка, проводите нашего гостя… СЕЙЧАС ЖЕ! - Лицо Брейна начинает краснеть от злости.
О.К. - Пойдёмте Гага.
Гага разворачивается и уходит. Кафка показывает немцу кулак, на что Вачовски лишь кусает воздух, дразня доктора, после чего дверь закрывается.
О.К. - Мне жаль, что так произошло, Гага. - Идя к выходу, произносит Кафка.
Г. - Что вы, доктор… Он потрясен. Вы сделали больше, чем я думал.
О.К. - Именно… - Неуверенно отвечает доктор.
Г. - Этот придурок принесёт мне много денег.
На лице Гаги читалось явное довольство. Дойдя до выхода, еврей жмёт руку Кафке, и положив тому деньги в карман халата, садится в свой Мерседес.
Г. - Не подведите, Доктор.
Окно машины закрывается, и Гага уезжает.