Эйприл отворила дверь в большое тёмное помещение. Кто – то, за её спиной включил свет. Помещение было балконом, выходившим в рингсайд, с которого когда-то вела своё пре-шоу Эй Джей.
- Ты подумала насчёт шоу? – Мик Фоули шагнул к краю балкона и глянул вниз, там технический персонал собирал ринг.
- Ещё пока нет. Кое что здесь изменилось Мик. – Девушка была крайне серьёзна. Она прошлась вдоль края, а затем присела на картонные ящики, в которых лежало какое-то оборудование. – Как ты думаешь это правильно что я сошлась с Сэндамном?
- Почему ты спрашиваешь это у меня, как по мне ты сама должна была это решить. – Фоули громко чихнул. – Кстати ты думаешь мы тебе поверили?
- В каком смысле?
Девушка не понимающе глянула на бородатую легенду хардкора.
- Ты думаешь, что твои рассуждения о новом порядке, о том, что тут нужно что-то менять и есть причина твоего возвращения сюда, да и к тому же дуэт с Фуллингтоном? Хотя, точнее будет задать вопрос, ты думаешь мы, в это верим?
- Кто «мы»?
- Я, Альберто, Тодд, Сьюзан Сеннели из прилавка с хот-догами.
Эйприл рассмеялась.
- Нет.
И что бы это не значило она соскочила с ящика, и дала понять Мику, что им пора уходить. Мик потушил свет, а Эйприл заперла дверь на ключ. Они пошли по коридору, ведущему к комментаторским столам.
- Слушай, я хочу поговорить о твоём списке. – Девушка шла быстро и Мик едва ли догонял её. – Ты серьёзно думаешь он что-то изменит.
- Изменит? Как ты думаешь Мик, можно ли вычеркнуть из реслинга ругань, бред, слова за которые могут засудить? – Не дожидаясь ответа, девушка продолжила. – Этот список не способ борьбы с грязью в этой компании. Это кое что другое. Люди, встающие на пути могут быть шилом в заднице, которое весьма просто вытащить. А могут быть чёртовым забором, который надо сносить. И вот этот список…
- Я так и думал. – Коротко ответил Мик. – Но ты же понимаешь, что Брейн этим списком подотрется.
- Это его трудности Мик. Я делаю свою роботу. Пока у меня контракт с Сэндманом, я его тайная полиция и его личный шпион и агент.
- Тебя это привлекает, быть двуличной, лицемерной сучкой? – Мик рассмеялся. – Ну без обид уж, ладно.
Джей рассмеялась в ответ, и игриво щёлкнула Мика по лбу.
- Мы тут все двуличные Мик. Это наша профессия, всё время играть кого – то. И я вернулась, потому что мне платят за то, что я играю роль. Как платил мне когда-то… - Джей нервно обернулась, лицо её стало более серьёзным. – В общем знаешь, завтра мы поиграем с Вачовски втроём. Он может победить Сэндмана в физическом плане, он может вырубить меня микрофоном, но последний кто имел дело со мной сейчас проходит курс интенсивной терапии в палате для тех, кто считает себя Наполеоном.
Мик и Джей вышли в рингсайд. Здесь технический персонал заканчивал последние приготовления для шоу. Ринг уже почти был собран, оставалось натянуть канаты. Уборщики протирали сиденья, а Тодд репетировал свои слова, сидя на одном из сидений.