В аэропорту

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

В аэропорту

Сообщение Jon.Moxley » 16 мар 2015, 14:30

Спустя пару часов после проведения Сопротивления. Аэропорт Нового Орлеана.

Этой ночью в аэропорту будет очень жарко, ведь Новый Орлеан покидает федерация одного известного аристократа Альберто Дель Рио. Джон Моксли сидел на длинной лавке, ожидая своего рейса. На его теле была серая футболка, поверх которой сидела черная куртка. Ниже пояса были синие джинсы и черные ботинки. Рядом стояли два чемодана, в котором располагались все необходимые ему и своей девушке вещи. У Джона, словно не было лица. Его взгляд был пуст как были пусты ящики на PPV «Dark Shell», на которые в матче с безумцем натыкался Сет Роллинс. И пусть взгляд его падал на грудь какой-то девицы, Джона совсем этого не волновало. В его голове будто бы проигрывались кадры прошедшего Сопротивления. Рядом с ним бегали дети, которые иной раз случайно задевали Мокса, но тому было просто плевать. Спустя пару мгновений, к «Королю Ринга» подошла Реби Скай, настроение которой было не подобно настроению своего парня. На ней, кстати говоря, была черная футболка, серая жилетка, синего цвета джинсы и черные кроссовки. Держа в руке шоколадный батончик, она аккуратно села рядом с Моксом.

Р. С. – Джонни, что-то не так?

«Король Ринга» не сразу отреагировал на слова Реби. Он, заметив сидящую рядом Скай, облокотился на спинку лавки.

Д. М. – Много чего не так, Реби. Я хотел в последний раз встретиться с Брутом Форсом, когда на моем пути встала ещё одна преграда.

Моксли замолчал. Реби, вскрыв упаковку батончика, хотела уже скушать его.

Р. С. – Надеюсь, ты не собираешься уходить с дороги за чемпионство? Ты ведь так долго шел к этому.

Откусила кусочек, после чего принялась ждать ответ Мокса.

Д. М. – Нет, конечно. Я на дурака что ли похож?

Р. С. – Ну когда как…

Д. М. – Реби!

Р. С. – Да шучу я. *хихикнула*

Д. М. – Нет. Я продолжу бороться за этот чертов кусок золота.

Реби, желая вставить свое слово, доела батончик, после чего кинула бумажку в мусорное ведро, которое стояло неподалеку.

Р. С. – И что будет делать дальше?

Д. М. – Введем в эту игру ещё одного человека.

Спустя пару секунд всем послышался голос девушки, которая объявляла следующий рейс, который и подходил парочке. Джон, сделав глоток свежего воздуха, встал на ноги, взяв чемоданы и, сказав девушке: «Пошли», отправился к выходу на автобус, который должен был отвезти их к самолету.
Ссылка на профиль моего персонажа
http://wwassociation.ru/user/1701

Достижения:

WWA Television Champion - Sheamus (15.06.14 - 29.06.14)
WWA Television Champion - Jon Moxley (18.10.14 - 30.11.14)
WWA World Champion - Jon Moxley (29.03.15 - 26.04.15)

Неофициальные:

WWA King of the Ring - Jon Moxley
Jon.Moxley

Вернуться в Camera OFF