Вечерний Лонг-Айленд больше с первого взгляда похож на какой-то криминальный район города, типа Детройта, но на самом деле это довольно спокойное место, где жизнь течёт своим чередом. Где в невысоких пятиэтажных домах живут в основном люди старшей возрастной категории, но Зак Райдер любил эти места, ибо чувство патриотизма в Заке было очень развито. И именно потому в нём не было желания переехать куда-то там в Нью-Йорк, например. Не очень широкие улицы пригорода воодушевляли любого приезжего, а приятная атмосфера города как бы могла исцелить даже некоторые ещё не развившейся болезни. Так вот, вечер, среда, никаких пробок на улицах. Тёмно-синий Mini Cooper только въехал в город. Водителем этого прекрасного автомобиля был Райдер. Он был довольно уставшим и, если руль был бы помягче, что Зак бы с радостью бы улёгся спать. Но такого за рулём себе позволять нельзя. Зак в автомобиле был не один. На заднем сидении в полулежащей позе развалился его лучший друг - Курт Хоукинс. Курт копался в телефоне Броски, порой издавая странные звуки, похожие на смех. В Райдере за последнее время многое изменилось. В реальной жизни, в отличие от образа на ринге, Зак был довольно спокойным молодым человеком. Его характер был не таким вспыльчивым, как сперва могло показаться. В общении с людьми, всё зависело от отношения Райдера к этому человеку. Но в любом случае, можно сказать, что Зак был открытым парнем, который мог найти общий язык даже с самым лютым интровертом, которого вы только можете знать. Харизма была уже не та. Потеря волос, может быть, как-то сказалась на его самоуверенности, и теперь Зак был всегда каким-то подавленным.
- Воу, это где ты так развлёкся,- весело спросил Курт, перелистывая фотографии Зака в его телефоне, и наткнувшись на фото разгромленного дома Моксли.
Зак понял на что наткнулся Хоукинс, и не задумываясь ответил:
- Это не было развлечением, Курт. Так надо было,- замявшись ответил Райдер.
- Чей этот дом?- продолжая смеяться, спросил Курт.
- Ну, Моксли,- уже совсем тихо сказал Зак…
Машина продолжала двигаться в направление центра города. Настроение Зака оставляло желать лучшего. Райдер лениво вглядывался вдаль и щурил свои глаза.
Для Райдера рестлинг уже давно перестал быть любимым занятием. К этому спорту Зак уже давно относился, как к обычной работе. Жизнь для него шла своим чередом, только изредка стоило посещать шоу, как бы выполняя свою работу. Зак понимал, что этот факт не в коем разе не красил его, но так получалось, что ничто не тянуло его возвращаться в стены федерации. Но нет! Нельзя сказать, что к рестлингу страсть у Зака угасла совсем. Просто этот спорт ушёл на второй план. Все друзья его не были никак связаны с федерацией… Все… Кроме Брут Форса. Один из немногих, кто мог понять поведения Райдера. Но это всё-таки были два, абсолютно полярных, человека. Разные характеры, разное мировоззрение, разные планы на будущее. Но данная разница не мешала этим людям сформировать команду единомышленников.
Машина остановилась у супермаркета. Зак и Курт пустились закупаться продуктами, чтобы наполнить свои холодильники. На вечер ни у одного, ни у второго не было планов. Это означало, что вечер будет занят игрой в приставку. Но ни в коем случае не тренировкой.
- Ты не выступаешь уже около трёх недель. Твою мать, в чём дело?- спросил Курт весёлым голосом, и бросил в корзину две пачки чипсов Doritos.
- Обстоятельства. Просто компании не нужны такие, как сказал один мой знакомый немец, медийные лица, как я. Но я всё равно продолжу появляться в федерации. Меня уже брали в плен, брили на лысо *провёл рукой по затылку*, меня бил стулом, чёрт возьми, Гудблад, я сидел с Бенуа в одном, обоссаном, КПЗ ужасного города Орландо. По-моему достаточно причин, чтобы во мне возникали рвотные позывы, когда я слышал хотя бы какие-то упоминания о федерации и рестлинге вообще! Но не будет такого. Ты, Курт, ведь тоже рестлер, и ты должен меня понимать, в каком сейчас я состоянии. Я должен всё хорошо обдумать, ведь я не хочу остаться прошлым WWA. Я не заслужил этого… Может деньги меня держат? Может… А может и нет.
Курт молча выслушал друга и потом опустил голову. Ответа не последовало. Хотя он был здесь и не уместен. Тёмно-синий Mini Cooper умчался с парковки прочь, оставляя за собой клубы пыли.