Предупреждение

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Предупреждение

Сообщение Brute.Force » 22 мар 2015, 13:59

Томас Гудблад сидел за креслом в некоем помещении. В руке он держал ручку, постукивая ею по столику не без нервозности… На журнальном столике перед ним лежал белый листок бумаги, испещренный вензелями и различными аккуратно написанными словами. Менеджер Роллинза, очевидно, готовил речь к предстоящему шоу. Не думаю, что у кого-то остались сомнения, что всё это касается Брутального Силача. Седовласый мужчина был погружен в раздумья. Он был полностью отключен от реальности и не замечал надоедливо тикающие часы, жужжащий кондиционер и скрипучую дверь. Не заметил он, как дверь отворилась, хотя впрочем разве необходимо было Сету стучаться, входя к своему менеджеру? Но это был не Сет…

Тяжелой поступью в комнату вошел Брутальный Силач. Пусть движения его были ровны, глаза изображали муку, а нижняя губа была неосторожно прикушена. Одинокий Воин казался одержимым какой-то внутренней мыслью, с которой он сюда и пришёл. Гудблад почувствовал чье-то приближение и равнодушно повернул голову. Через мгновение лицо его изменилось: Том постарел ещё лет на 10, лицо его сморщилось, как изюм. Гудблад поднялся с кресла и попытался защититься ручкой. Брут был не удивлен такому приветствию. Резким движением он скрутил руку менеджера и вырвал ручку из его ладони. Чемпион схватил за плечи Тома и с возникшей на лице ухмылкой пробасил:

- Easy… Easy…

Брут посадил Гудблада обратно в кресло. Менеджер испуганно сжался и постарался принять защитную позу. Позади Силача послышался хладнокровный голос:

- Я проконтролирую, чтобы Роллинз сюда не заглянул.

У входа стоял Райдер. Брут одобрительно кивнул напарнику и снова обернулся к Гудбладу. Броски исчез, захлопнув за собой дверь. А менеджер Роллинза и слова вымолвить не мог, остолбенев от появления чемпиона Мира. Брут небрежно отбросил ручку в сторону и схватил лист бумаги, лежавший на столе. Шагая около Гудблада, Брут внимательно читал каракули менеджера, иногда покашливая. Томас спрятал руку в пиджак, не спуская взгляда с рестлера. Одинокий Воин наконец хмыкнул, опустил листок и несколько раз демонстративно его разделил на части. Гудблад приоткрыл рот, но прежде чем он захотел высказаться, Брут произнес:

- Хорошая попытка, Томас… А может мне нужно звать тебя… Папой? *Брут отбросил в сторону клочки бумаги* То, что ты узнал, вполне может ударить по моему самолюбию, но не более. В сущности, я даже не понимаю, что ты нашёл особенного в этих тайнах? *Силач фыркнул*А мне плевать. Мне нужен Роллинз, мне нужен только он один, и до какого-то там менеджера мне нет совершенно никакого дела. И всё же… Я не хочу, чтобы ты мне мешал. Не хочу, чтобы ты мешал Роллинзу и мне. Это наша личная вражда, а я очень не люблю, когда в таких ситуациях вмешиваются посторонние. И если очень обнаглеть, то можно получить и серьезную взбучку… *Брут усмехнулся* Но не мне ли знать, что никакого менеджера не пугает избиение? Помня то, как ты появился на этой арене, я с уверенностью могу сказать, что ты не из робкого десятка. Но и у тебя есть свои скелеты в шкафу. Ты же ведь не думаешь, что все поверили в перерождение Гудблада, что забыты те зверства, что ты делал под личиной Папы Велиала? Я не поверил. От тебя так и перло целованием задницы Дель Рио, когда ты на коленях приполз к нему. Ты не хотел спасти сатанистов, ты хотел спасти себя. И тебе это с блеском удалось! Сегодня в федерации не осталось следов того же Алекса Коута, который был локомотивом этой шайки. Но остался ты… Подстрекатель. Ни за что не поверю, что такой богатый и влиятельный человек сидит в WWA, чтобы просто быть менеджером, признайся, второсортного рестлера. Ты здесь, чтобы отомстить. Отомстить всем, кто подавил ваш мятеж… И если ты не хочешь, чтобы люди убедились в том, что психологическая болезнь – это лишь прикрытие, использованное для того, чтобы уйти в тень и собрать силы для ответного удара, то ты будешь молчать. Ты исчезнешь, возьмешь отпуск, займешься бумажной работой, чем угодно, блять, только не смей соваться в мои дела и копать под меня. Ты слишком стар, чтобы тягаться с Брутальным Силачом. Стоит тебе пикнуть, и я раздавлю тебя. Стоит тебе приготовить речь на ближайшее шоу – и все ещё мизерной репутации Томаса Гудблада настанет конец… Я не собираюсь с тобой возиться. Хватит с меня двух сосунков, бегающих от меня как от чумного.

Брут грубо подошёл к Томасу и схватил его за грудки, приподняв над землей. Гудблад по-старчески закряхтел, а Силач, скрипя зубами, произнес:

- Ты меня понял?

Гудблад нервно заболтал головой, после чего Силач его бросил обратно в кресло. Гудблад схватился за сердце, начав глубоко дышать. Чемпион вышел через пару секунд из комнаты. Закрыв за собой дверь, Одинокий Воин пошёл по коридору, здесь он дал знак Райдеру, что все закончилось. Броски последовал рядом с чемпионом по коридору. Силач в заключение сказал:

- Надо будет держать его на расстоянии вытянутой руки… Поглядывай за ним, Зак.
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Вернуться в Camera OFF