Особняк Дитриха. Небольшой район возле Варшавы. Польша.
Кен после того как покинул ввА еще несколько раз выходил на ринг. Все разы он выходил победителем. Все-таки бывшый чемпион ММА и ввА был на ринге. Ничего интересного в этих боях не было. Бой как бой, Рубилка. Разбитые морды. Что в этом хорошего? Но Кен привык к этому, в таком русле прошла почти вся его жизнь. Вот и в этот раз Кен победил своего очередного противника. Все эти бои ему уже стояли посреди горла. И тут Кена просветила замечательная идея. Почему, он бывшая звезда двох великих федераций, должен дратся на любителя. Он создаст собственный турнир. Деньги у него есть. Миллионы. Что ему провести турнир на каких-то 50.000$. Но участниками будут известные всему миру бойцы, рестлеры. Вот в чем фишка. Приглашенния были разосланы в тот же день. Участником первого турнира должно было стать 8 человек. Вроде не много, но внимание прессы этот турнир сразу же привернул к себе. Восемь человек будут сражатся. Восемь человек, которых знает очень много людей. Миллионы сердец замирали, когда эти бойцы выходили на ринг. И сейчас, сидя в своем любимом кресле-качалке, Кен, держал ноутбук. Фейсбук, твиттер, он связывался с своими друзьями как только мог и всё было тип-топ, если бы не одно но... Не хватало одного человека. И кажется Дитрих знает кто ему нужен.
* * *
Торонто, Канада. Подпольный клуб смешаных единоборств.
Дитрих вошел в клуб. без разницы, какое его название. Кен просто вошел и уверенным шагом прошел к барной стойке. Как и несколько лет назад Кен сел на самом дальнем стуле. Вроде ничего не поменялось, но все же есть один плюс. Он нашел того, кто ему нужен. Джеби Флеш. Молодой, талантливый, уверенный в себе, просто прекрасный человек и рестлер. Бывший рестлер ввА. Он был в шаге от самоубийства, но все же нашел в себе силы вернутся к жизни. Кен знал Флеша не так давно, но он был тем, кто мог очень помочь Кену. Дитрих, который в последнее время тоже чувствовал себя одиноким понял, что вот тот, кто поможет им обоим вернутся на прежний уровень. И вот то событие, ради которого Дитрих быстро вырабатывал визу, летел в далекую Канаду из Польши. 2 часа боев прошли незаметно, разве что Кен постоянно осматривался кругом. Он глазами искал, искал Джеби, но тот никак не показывался. Но все же Кен так надеялся найти Флеша. Кен уже выпил несколько бокалов пива, как вдруг возле него сел какой-то нигга.
-Эй, Кен, чувак, ты в порядке? Что ты здесь делаешь?
Кен узнал этот чертов голос. Вот он. Джеби Флеш. Собственно персоной. Разве это не хорошо? Но Кен был уже немножко пьян. Бывший боец ММА не привык пить так много в один вечер. Но все же Кен знал, что Джеби не согласится на участия в турнире просто так. Нужно его обмануть. И кажется у Дитриха появился план.
-Джеби, брат, иди сюда дорогой.
Кен полез обниматся с Джеби, но тот его оттолкнул.
-Черт, чувак, что с тобой? Ты пьян чтоли?
-Кто? Я? Я, Кен Дитрих, пьян? Ты что больной?
-Я нет, а вот ты вижу да. Какого хрена ты это делаешь?
-Что? Пью? Так мне будет легче кое-что сказать.
-И что ты хочешь мне сказать, чувак? Йоу, только без глупостей.
-Кароч, я теперь создатель самого крупного в Польше турнира по смешаным боям. И ты его приглашенный участник. Победителю достается 50 штук зеленых наличкой.
-Что? Кто тебе сказал, что я буду учавствовать?
-Ты! Посмотри на себя, твой внешний вид просто убивает. Как ты можешь в этом ходить?
Кен указывает на вещи, в которые одет Джеби. Это был комбинезон, больше напоминающий не бывшего бойца, а деревенского драчуна.
-Я не буду учавствовать в этом турнире!
Джеби начал поднимать голос. К их личностям начинает привлекатся все больше и больше внимания. Уже несколько постоянных клиентов наблюдали за ссорой Дитриха и Флеша.
-Будешь, после того, как я выйду победителем из нашего поединка на этом ринге сегодня.
-Ты издеваешся? Ты пьян в пень.
-Так в чем проблема?
Кен вылазит на барную стойку и начинает хлопать, чтобы привлечь к себе внимание. Когда к нему повернулось больше чем половина зрителей, то он сказал в микрофон от караоке:
-Дамы и господа. Самый лучший боец, которого только видел этот клуб, Джеби Флеш, отказывается от боя со мной.
Зрители и посетители начинают гудеть. Джеби нервничает и машет Кену чтобы тот слезал. Дитрих слезает, после чего слышет:
-У тебя 5 минут на подготовку, старикашка.
Последня фраза была сказана в шутку и Кен засмеялся. Он скинул сорочку и вылез на ринг, где его уже ждал Джеби. рефери на ринге. ГОНГ!
* * *
Личный самолет. Воздушное пространство где-то над Тихим океаном. Кен и Джеби летят в Польшу, где через 2 дня начнется первый турнир имени Томми Дитриха, старшего брата Кена, который отдал жизнь ради того, чтобы Кен стал знаменитым бойцом. Звонок. На экране телефона Дитриха показывается незнакомый номер. Кен удивленно прнимает вызов, на что услышал следующие слова:
-ввА больше нет. Присоеденяйся к XFC.
Кен удивленно отбросил телефон и посмотрел в лицо Джеби. После чего взял телефон и набрал какой-то номер. Пошли гудки, а затем Дитрих произнес:
-Турнир откладывается, я лечу в Канаду. У нас проблемы, чувак. Не жди меня скоро. Все нет времени.
Дитрих бросает трубку и говорит Джеби:
-Джеби, мы нужны ввА. XFC сорвали шоу, мы летим в Виннипег.
После этого Кен встает и идет в кабину пилота. Уже через несколько часов самолет сел в Чикаго на дозаправку и вылетел в Виннипег, Канада.