*СТУК! СТУК!* - раздался стук в дверь кабинета Джеймса Фуллингтона. Сендмен поправил стопку бумаг, небрежно лежащих на бывшем столе Дель Рио. После чего произнес весьма адекватный ответ:
-Войдите…
Дверь открылась и в кабинет вошел Марк Кэлвей, он был в голубых джинсах, черной футболке по верх которой был одет черный кожаный жилет. Также на его голове была бандана черного цвета с черепами. На глазах солнцезащитные, черные очки. На ногах черные берцы с металлическим пластинами на ступнях (в районе пяток). Из-за этого его появление стало значительно громче, звук от удара паркета об металлические пластины берц, создавал немного пугающий звук. Медленным шагом Тейкер подошел к столу Сендмена и уселся на кресло для приема гостей, после чего закинул ноги на стол Фуллингтона и положил их крестом.
-Сенд… Ты знаешь как тяжело быть легендой?
Лицо Сендмена приняло удивленный окрас, он посмотрел на Тейкера, будто отвлекаясь от смущения, доставленное ему «хозяйским» поведением в его кабинете от Кэлвея.
-Знаешь Марк, не думаю, но возможно прекрасно тебя понимаю.
Марк улыбнулся, закрыл глаза и откинулся полностью на спинку стула. Он тяжело вздохнул после чего последовал более легкий выдох. Улыбка продолжала оставаться на его лице, он открыл глаза, приподнял очки на лоб и сказал:
-Мистер Фуллингтон, вам даже и в снах не виделся тот ажиотаж вокруг моей персоны, среди: фанатов, руководства разных промоушенов, рестлеров которые готовы бросить мне вызов из любой точки нашей планеты. Джеймс, когда тебе в последний раз, до wwA кто-то предлагал действительно стоящий контракт? Мне его суют чуть ли не каждый день, каждый божий день, появляются предложения выступить на «чужом» для меня шоу, за огромные деньги, но… Я сердцем и душой лежу к теперь твоей федерации. И меня очень сильно огорчил тот факт, что здесь не проявляют для меня должного гостеприимства. Мне даже кажется, что я, просто не могу показать себя здесь в полной мере, причина тому, в данном случае это Дейв Финникс. Но ведь это сегодня, а кто-то может завтра выйти и сломать мне позвоночник, когда я того не буду ожидать…
-Знаешь Марк, я думаю ты не для того ко мне пришел, чтобы плакать по поводу вероятности травм, ты как никто другой должен понимать и осознавать, то что каждый может получить эту же травму позвоночника…
Марк скинул ноги со стола и сел точно на против Джеймса, их глаза в какой-то момент оставались неподвижными и смотрели точно друг другу.
-Ты прав Сенд, ты чертовски прав, ведь я не должен был принимать такие действия, я не должен был сейчас приходить и ныть по поводу Дейва. Ведь уже в это воскресенье, в этот прекрасный воскресный вечер, он будет лежать на ринге, полностью окровавленный, он будет избит, до такого состояния, что я не уверен, сможет ли он продолжить выступления дальше, или на этом его карьера прервется. Ты точно прав Сенд, я буду готов к этому матчу как я не готовился к Форсу или другим противникам, ты совершенно прав, я буду драться с ним как я может никогда и не дрался, но в это воскресенье вы все увидите на что способен Марк Кэлвей. Я больше скажу, Марк включи компьютер, наш сайт далеко, я вроде выложил некоторое обновление туда, спасибо нашим программистам.
Сендмен с любопытством открыл сайт, где увидел видео обращения с заголовком: «Куда уж нам до настоящих мужиков»
На экране появляется Марк Кэлвей он в спецовке рабочего: синий комбинезон, белая кепка, белая майка под комбинезоном. Он вытирает руки, тряпкой после чего поднимает голову в сторону камеры:
-Привет всем кто уже проснулся, или кто еще не ложился спать, с вами популярная Интернет программа «Кто круче» и с вами ее новый ведущий Марк Кэлв… ой, Марк Крэй. И сегодня мы сравним две модели мотоциклов. Первый из которых будет MTT Turbine Superbike. *Камера показывает нам этот мотоцикл, он стоит на парковке рядом табличка с именем Дейв Финикс* Скорее всего этот мотоцикл попросту ничей. Второй мотоцикл будет. А с кем же мы будем его сравнивать? Рядом стоит Harley-Davidson *сами понимаете чей это болид*. И так, как же мы будем сравнивать мотоциклы? Ну начнем с небольшой информации которую мы взяли из Википедии. «‘MTT Turbine Superbike’ – самый экзотический по конструкции мотоцикл. Главная его особенность – газотурбинный двигатель (как на вертолетах) ‘Rolls Royсe Allison 250’ (мощность 320 л. с. при 52 000 оборотах в минуту), работающий на авиационном керосине. Максимальная зафиксированная скорость – 408,6 км/ч. Впечатляющий набор всевозможных электронных устройств типа установленной сзади камеры, транслирующей изображение на цветной ЖК монитор, дополняет картину.» - из этого можно сделать вывод, что это просто супер мотоцикл, ах жаль что ведущим таких малоизвестных программ не платят столько. А вот про Харлей я думаю все уже давно все знают, если вам интересно достаньте свои смартфоны, откройте любой удобный вам Интернет поисковик, информации будет полно.
Мы видим красочную заставку шоу «Кто круче». Нам показывают лица рестлеров wwA. Мы видим как Джеймс Фуллингтон подкатывает к очередной женщине за сорок, как Сет Роллинс справляет нужду в туалете, да и этот корешок который торчит из его штанов, это… Мы видим как злобный немец Брейн ковыряется в носу после чего вытирает свое «добро» об стену. Заставка заканчивается, и мы видим надпись «Кто Круче?» .
-Как вы понимаете после перовой части в фавориты выходит Турбиновый супербайк. *Снова начал Марк* Но вот второе испытание. Назовем его испытанием силой и в проверке на прочность нам поможет наш хороший друг: Машина для Асфальтоукладчиков, или как говорят в народе Каток!
Нам показывается Каток, большая желтая машина, стоящая напротив байков.
-И начнем мы соответственно с действующего лидера.
Марк запрыгивает в машину, после чего заводит ее и направляется прямиком на мотоцикл Дейва.
-СУКА! Перестань!
Мы видим как Дейв Финикс появляется на парковке, но к сожалению он не успевает. И Асфальтоукладочная машина уже проносится по его мотоциклу, превращая его в пластину метала. Мы слышим хруст из под катка, но это ничего не меняет.
-К сожалению как вы видите мотоцикл не прошел испытания, я думаю все мы люди и понимаем что второй мотоцикл уже нет смысла трогать, за это испытания оба мотоцикла получают по минусу.
Камера показывает ужасно удивленное лицо Дейва который смотрит на Марка в шоковом состоянии:
-Что ты блять делаешь?
Кричит Дейв.
-А вот и владелец мотоцикла, мистер Джейкест возьмите у него интервью.
Произнес Марк. А мы видим представленного мистера Джейкеста, на вид ему около 80 лет, но сразу же бросаются в глаза отклеивающиеся усы, из-за которых мы видим, боже мой это Кейд Деор.
К.Д.- И так дорогие мои *Кейд произносит эти слова раздельно и трепетно, словно он уже полностью вжился в роль*. Перед вами человек чье мужество стоит над всеми и над всем. Представьтесь пожалуйста?
Д.Ф.- Дейв, Дейв Финикс.
К.Д.- Дейв, спасибо вам огромное, наша передача собственно как и весь канал выражает вам огромную благодарность *слышен стук трости мистера Джейкеста*. Вы настоящий мужчина.
Д.Ф.- Что? Благодарность? Верните мои деньги!
М.К.- Мистер Финикс к сожалению это не возможно! Наша программа не обладает таким бюджетом. Но если вы готовы пожертвовать в наш фонд, то…
Д.Ф.- Что блять? Это вы мне должны, понимаете? Вы! Думаешь я тебя не раскусил Тейкер.
Мы слышим громкий коллективный «ОХ», ЗА КАДРОМ!
Д.Ф.- А это кто? Кто-то из твоих подельников?
Дейв хватает мистера Джейкеста за седые волосы и начинает его бросать из стороны в сторону.
Д.Ф.- Что? Это не парик?
К.Д.- Ой боже спасибо и сохрани, нет чертов бес, это не парик!
Д.Ф.- Ой прошу прощения, я просто думал…
К.Д.- Ничего ты не думал!
Деор берет трость и со всего размаху наносит ей удар в лицо Дейву, тот падает хватаясь за нос из которого уже бежит кровь.
М.К.- А теперь Дейв поговорим по мужски! *Мы видим всем знакомое Вознесение, старые послушники Тейкера стоят рядом, после чего скручивают руки Финиксу, и завязывают их стальной цепью, Деор же, заключает цепь на замок.* Отлично. Знаешь ли Дейв ты мне говорил о честном поединке, о том что у тебя есть яйца а у меня их нет, что чисто физиологически не возможно. Но при первой нашей встрече, ты показал что ты не такой уж и мужик, нападение со спины, сразу же финишер. Это было жестко и очень болезненно. И я не мог не расценить то, как в конце ты поставил на меня ногу. Это было настолько унизительно что я просто не мог с этим мерится. Но это люди забудут а вот это нет. На ринг его!
Спустя какое-то время мы видим как Вознесение под шум зрителей выводит на ринг Дейва Финикса. Усаживая его на стул который расположен в центре ринга. Тейкер стоит на против своего соперника, вокруг стоят Деор, Виктор и Конор.
М.К.- Дамы и господа, я рад представить вам моего следующего соперника, Дейв Финикс. Лучшее что только мог дать нам бог! Прости Дейв, но уже завтра мы встретимся в поединке с электрическим стулом, с электрическим Дейв!
Марк хватает за шею своего противника, после чего поднимает его и проводит на ринг ChokeSlam. После чего ставит ногу, Деор падает на ринг и отсчитывает 1!2!3!
На этом видео обрывается, а мы вновь переходим в кабинет Сендмена.
С- Твои дальнейшие действия?
М.К.- Сенд, я ПОСАЖУ ЭТОГО НАХАЛА НА ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТУЛ!!!
С- Я поддержу твою идею с подобным матчем.
М.К.- И никак иначе…
Примечания – Дейв я выбрал этот мотоцикл по двум причинам, во первых у тебя нигде не указанно, на каком твой персонаж ездит, во вторых решил подчеркнуть что твой персонаж тоже не лыком шит, один из самых лучших мотоциклов в новом классе.