Лейк-Джордж, США. 6 июля 2015 г.
15:32
Небольшой, старый охотничий домик, который находился в лесной округе, и который был не сильно отдаленный от мирной деревни по имени Лейк-Джордж.
К домику подошел таинственный человек в белой рубашке и синих джинсах, возрастом 36-38 лет. Он внимательно осмотрел домик снаружи, он даже обошел его несколько раз, он смотрел в окна в надежде кого-то там увидеть, хотя внутри было темновато и он кроме старого дивана и мебели небольшого размера не мог ничего увидеть. На первый взгляд можно сказать, что этот человек похож на вора, судя по его насыщенному и осторожному взгляду, это первая мысль которая может прийти в голову каждого человека. В конце-концов этот мужчина решил поднятся по ступенькам и постучатся в дверь. Он поднялся по хрипящим ступенькам, встал около двери, вытер пот со своего лба, подправил волосы и несколько раз постучался в дверь. Дверь ему не открыли. Немного подождав он постучался вновь, но дверь ему так и не открыли. Он решил попробовать открыть дверь и дверь на удивление для странного мужчины оказалась открытой, у человека промелькнуло чуство, что его здесь ждали, но это чуство долго в его голове не держалось. Он вошел в дом и закрыл дверь. Когда он закрыл дверь его внимание привлекла голова оленя, которая висела на стене, над его головой. Но он особого внимания этому не придал, и ступил дальше в тёмные уголки этого дома. Таинственный человек решил сначала пойти на кухню. Когда мужчина вошел на кухню его осмотр дома прервал чей-то голос:
???. - Эй! Ты кто такой?
Мужчина обернулся и средним голосом ответил:
М. - Эй Сид, это же я Питер.
Всем известный Психо Сид улыбнулся, подошел к Питеру и обнял его.
П.С - О Господи Питер, ты меня напугал. Я то уже думал что это какой-то воришка решил поковырятся в моем доме. Господи чувак 16 лет не виделись. Ты вообще какими судьбами?
П. - Сид, ты только что сам ответил на свой вопрос: Просто мы с тобой не виделись целых 16 лет. Вот я и захотел наконец повидатся со своим старым другом, перетереть немного.
П.С - А чего ты так тихо ходил, так тихо что-то искал? Ходил кругами около моего дома? Не поверишь, но я по началу даже не узнал тебя, думал какой-то чудик, бомжара...
П. - Просто мне сказали, что тебя часто дома не бывает, но я все-таки решил сходить проверить есть ты дома сейчас или нет. Заодно решил узнать как ты живёшь сейчас. Я стучал, но ты не открывал. Плюс твоя дверь была открытой и это меня немного напугало. Кто знает, что могло произойти.
П.С - Ясно...Ну что ж давай присядем, что нам стоять что ли?
П. - Ну конечно.
Питер присел на стул и обратил свое внимание на потолок. На потолок были подвешены иконы Бога которые смотрели лицом вниз. Таких икон было несколько и Питер продолжал на них смотреть.
П.С - Что иконы понравились?
С небольшой улыбкой на лице сказал Сид. Питер опустил голову и снова отвел свое внимание на Психо Сида.
П. - Ну...просто...я никогда не видел чтобы кто-то вешал иконы на потолке. Просто непривычно...
П.С - Ну, а мне нравится. Ну ничего, привыкнешь со временем...Ну ладно, как ты живёшь сейчас? Расказывай. Я хочу все знать.
П. - А что тут расказывать? 4 года назад я переёхал в Гринсборо...
П.С - Это там где Северная Калифорния?
П. - Ага...переёхал туда со своей женой в небольшую квартиру. Работаю там в качестве курьера, а зарплата Сид там вообще, лучше бы тебе не знать. Вообщем небольшая. А год назад я узнал, что ты как бы выступал в WWA да?
П.С - Угу...
П. - Ну и я решил повидатся с тобой, посидеть, поговорить, я узнал где ты живешь расспрашывал людей в поселке, чтобы найти тебя, ведь мы с тобой очень давно не виделись, тем более Сид...я тебе задолжал...
П.С - Ой Питер только не надо, ты ничего мне не задолжал я тогда сделал то, что должен был сделать...так бы поступил каждый человек на моем месте. Ты же знаешь, жизнь она штука суровая, никогда не знаешь ЧТО тебе придется сделать, не знаешь какой суровый ВЫБОР тебе предстоит сделать, и ради КОГО тебе нужно будет что-то делать. Я виноват в том что сделал. Поверь мне, ты ничего мне не должен.
П. - Должен друг мой, должен...Сид, тебя тогда арестовали из-за меня, а я свалил как долбанный трус...я даже не знал как тебе помочь понимаешь? Я просто тогда был дураком, я на тебя тогда наплевал, я даже не понимал как ты со мной еще мог общаться, дружить...а сейчас через столько лет...я думаю что наконец-то пришел тот час, когда я должен отдать свой долг тебе. Тем более я тебя втянул в этот криминал...
П.С - Охохо!... "Криминал - это моя жизнь". Я вечно был в таких криминальных делах Питер, и тогда был далеко не первый раз. Послушай...тот чувак...он заслужил этого, он собирался грохнуть тебя, я тебя защитил, как я уже сказал так бы поступил каждый на моем месте. Ты, и все остальные люди на этой гребанной планете можете называть меня психом, убийцей, но каким бы я не был, я своих друзей не бросаю в беде и взамен ничего не требую. Все что я прошу тебя сделать для меня, просто забудь это, забудь это мрачное прошлое ок?
П. - *вздох*
Психо Сид встал со стула и ушел в корридор, а Питер опустил свои глаза на землю и размышлял о том, что сказал Сид, а также о том давнем случае. Через пару минут Сид вернулся...
П.С - Реально забудь это ради себя, и ради меня...
П. - Ну ладно, я...попробую...а чего ты с WWA ушёл?
П.С - Эээммм...я никуда не уходил. Я работаю там тайным агентом*хихикание*.
П. - Не серьйозно, почему? Я смотрел твой бой против Доинка Клоуна на WWA Christmas 2014 г. Несмотря на то, что ты проиграл бой мне он понравился...
П.С - Я знаю...просто мне нужно было время чтобы подготовится к возвращению в WWA, и разобратся со своими проблемами.
П. - И ты так долго готовился к возвращению в WWA и разбирался с проблемами?
П.С - Ну, можно и так сказать...
П. - Ясно...
П.С - Слушай...я сегодня как раз собирался идти на охоту, и мне пригодился бы напарник сегодня. Я хотел бы чтобы ты посмотрел на жизнь обычного "Психо-Охотника". И хотел бы чтобы ты помог мне как раньше...возможно даже это будет твоей оплатой за мои действия 16 лет назад.
П. - *смех* Ну ладно, напарник пошли, если ты этого хочешь...пойдем поохотимся немного, тем более я давно не "гулял" в лесу вместе с друзьями...