Разговор с другом

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Разговор с другом

Сообщение Immortal Dragon » 07 июл 2015, 19:47

Я после тренировок заехал в бар в белой футболке с моим именем. Там я неожиданно встретил своего старого друга - одноклассника. Мы с ним разговаривали на всякие банальные темы. Он спросил чего я боюсь, и я ответил:
"Я боюсь только потерять близких мне людей. Я не боюсь боли, я не боюсь Невилла".
Он начал разговор о моей работе рестлера. Он спросил:
"почему я захотел им стать"
Я ответил
-" Я хотел быть рестлером ещё в пять лет. Я даже в 18 лет создал свою инди корпорацию рестлинга. Я там был заслуженно чемпионом. И в конце концов, я пообещал себе стать в будущем рестлером и завладеть главным титулом кампании. И я сдержу своё слово, чего бы мне это не стоило".
Он меня спросил о том, уверен ли я, что я завладею титулом? Я сразу ответил ему "ДА".
Он спросил
- "Почему я так думаю?
Я ответил.
- "Потому что у меня есть сила, терпение, воля, честь, гордость. Я готов быть чемпионом федерации WWA".
Мой друг поверил в меня и я надеюсь, что не только он в это верит. Он спросил:
Смогу ли я победить Невилла?
Я сказал "да".
Правда это будет очень сложный путь для меня, я думаю я смогу это сделать. Потом моему другу надо было ехать домой. Я тоже поехал домой и начал тренироваться, думая о моём матче с Невиллом.
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Вернуться в Camera OFF