Тяжёлая ночь

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Тяжёлая ночь

Сообщение Travis Meyer » 21 июл 2015, 22:08

...MEYER DRIVER С ТРЕТЬЕГО ТУРБАКАЛА!!!! УДЕРЖАНИЕ! 1...2...3!!! ГОНГ!! ТРЕВИС МАЙЕР - НОВЫЙ ЧЕМПИОН МИРА WWA!!! ТРЕВИС НЕ МОЖЕТ ПОВЕРИТЬ В ЭТО...ТРИБУНЫ ЛИКУЮТ, ПРИВЕТСТВУЯ ЧЕМПИОНА, КОТОРЫЙ СКВОЗЬ БОЛЬ И СТРАДАНИЯ, И НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ТРУДНОСТИ СМОГ, СДЕЛАЛ ЭТО!!! Судья передаёт победителю пояс чемпиона, Майер едва сдерживая слёзы радости поднимает титул над головой!!! Трибуны скандируют "YOU DESERVE IT!!! YOU DESERVE IT!!! YOU DESERVE IT!!!". Тревис купается в овациях многотысячной толпы на World War IV!!! Он окидывает взглядом трибуны...вдруг он замечает, как будто на трибуне исчезло несколько фанатов. Майер не понимает, и протирает глаза кулаками. Бросает взгляд на другую трибуну, он обнаруживает, что она полупустая

Т.М.: Какого чёрта здесь происходит?

Скадирующие фанаты один за другим испарялись. Просто исчезали. Майер тупо оглядывал трибуны, которые редели и редели. Вскоре арена опустела. Наступила гробовая тишина, и лишь один фанат в первом ряду остался, держа в руках плакат с именем Тревиса Майера. Майер обратился к нему:

Т.М.: Что здесь происходит?

Но ответа он так и не получил, последний фанат испарился. Исчез. Тревис остался на ринге один...с титулом в руках...на совершенно пустой арене...вдруг откуда-то раздался голос:

- Поприветствуем нашего нового "Чемпиона"!

Чемпион оглянулся. На рампе в ряд стояли Дэмиен Сэндоу, Призрак, Ред Джон и Томас. Мгновение спустя, они все показали пальцем на Тревиса и взорвались зловещим саркастическим хохотом. Тревис неуверенно поднял чемпионский пояс над головой, но Сэндоу, Призрак, Джон и Томас продолжали смеяться. Майер посмотрел на пояс и увидел, что он рассыпается в пыль. Вскоре пояс рассыпался окончательно...и дикий крик Тревиса разорвал зловещую тишину.

Т.М.: НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! НЕТ!! НЕТ! НЕТ!!!!

Тревис сел на кровати.

Т.М.: А...это всего лишь сон. Чёрт возьми!

Бывший Хардкорный чемпион был весь в холодном поту. Голова болела в затылочной области.

Т.М.: Что это было?

Сказав это про себя, Майер встал с кровати, пошёл на кухню, налил себе воды...Кинул взгляд на настенные часы...1:25...нормально.

Через два часа бывший чемпион уже сидел за барной стойкой с бокалом виски и обдумывал свой странный сон. Глупо как-то

Т.М.: Бармен! Двойной Джек Дэниелс мне!

Размышления Майера прервала девушка лет двадцати, аккуратно потормошившая его за плечо

Дев.: Вы - Тревис Майер?
Т.М.: А? Что? Да, это я.
Дев.: Я - ваша давняя поклонница. Можно ваш автограф?
Т.М.: Разумеется, можно. Есть, на чём писать?

Тревис оставил свой росчерк на блокнотике.

Дев.: Спасибо. Удачи в воскресенье!
Т.М.: Да уж...
Дев.: Мы тут с девочками день рождения празднуем...может присоединитесь к нам?
Т.М.: Нет, спасибо

Майер отвернулся от обидевшейся поклонницы и залпом опрокинул бокал виски.

Т.М.: Бармен. Повтори-ка мне!

Шли часы...один бокал за другим...спустя несколько часов подобного времяпрепровождения у Тревиса в глазах сильно поплыло...

- Тревис Майер - настоящий мужчина и истинный чемпион!

Бывший чемпион обернулся на голос и увидел маленькую девочку. На вид ей было лет шесть. Она показалась Майеру крайне уродливой, а в голосе её было что-то демоническое.

Т.М.: Девочка, это бар для взрослых, тебе сюда нельзя. Уходи...
Девочка: Нет

Сказав это, девочка заняла своё место за барной стойкой рядом с Тревисом.

Т.М.: Ты кто?
Девочка: А ты кто?
Т.М.: Ты же знаешь, кто я такой.
Девочка: Тревис Майер? Рестлер
Т.М.: Не просто рестлер...легенда WWA, бывший хардкорный чемпион
Девочка: Легенда? Ты серьёзно?
Т.М.: Что, прости?
Девочка: "Легенда" и бывший чемпион сидит нажирается перед главным матчем свой жизни.
Т.М.: Ты мне дерзишь?
Девочка: Ни в коем случае. Просто я знаю тебя. Очень хорошо.
Т.М.: Тебе лет шесть, что ты можешь про меня знать?
Девочка: Тебе сорок лет. Знаю многое о тебе
Т.М.: И что же?
Девочка: Знаю, что называя себя Легендой, ты обманываешь себя. Знаю, что твоя жизнь - это сплошная неудача и чёрная полоса
Т.М.: Вот как, значит. Неудача? Я выступал, на величайшей арене WWA - World War. Принимал участие в первых Resistance. У меня куча денег и поклонников.
Девочка: А ещё ты лжец. И обманываешь ты самого себя. Поклонники? Ты не захотел с "поклонницей" отпраздновать день рождения её подруги, в это воскресенье она будет болеть за кого угодно, но не за тебя. Деньги? У тебя в левом внутреннем кармане куртки лежит штраф за неуплату налогов.

Тревис заглянул в карман - и правда. Там лежала квитанция

Девочка: Выступал на величайшей арене WWA. Ну-ка посмотрим.

Девочка указала на телевизор, висящий над барной стойкой. Там показывали запись World War II, матч Тревиса Майера и Романа Рейнса против Атиллы Дорна и Стива Рейки.

Аттила сбрасывает Майера с самой верхушки титантрона. Майер, пролетев несколько метров вниз падает прямиком в могилу. Бульдозер засыпает яму землей. Раздаётся гонг и начинает играть музыка Дорна

Девочка: Что скажешь?
Т.М.: Это был несчастный случай
Девочка: Хорошо, посмотрим. Это тоже несчастный случай?

С этими словами девочка переключала канал, на нём показывалась запись нескольколетней давности, матч Тревиса Майера и Натаниеля Олдриджа.

Майер на вершине лестницы, готовится провести FULL STOP! Прыжок, но Олдридж успеет откатиться. Майер приземляется на пол, встаёт и....ALDRIDGE FLAPJACK!!!! УДЕРЖАНИЕ! 1...2...3!!! Гонг. Начинает играть музыка Натаниеля Олдриджа

Майер сжал кулаки и несильно стукнул по барной стойке. Девочка продолжила щёлкать каналами

Девочка: Так, что у нас там дальше? А...вот, Elimination Chamber match. Хардкорный чемпион Тревис Майер защищает титул от пяти соперников. Ну-ка?

Осталось двое оппонентов. Крис Саларес хватает Майера за голову и...PHOENIX SHUTTER!!! 1....2....3!! Матч окончен...Саларес - новый Хардкорный чемпион!!

Т.М.: Хватит!!
Девочка: А тут у нас твой матч с Берсерком...
Т.М.: ХВАТИТ, Я СКАЗАЛ!!!
Девочка: Ну как знаешь...
Т.М.: Кто ты?
Девочка: Скажем так...я - твоя карьера рестлера. Тебе сорок лет, значит жить мне осталось совсем недолго. За твою длинную карьеру, ты толком ничего не добился. И это - главный твой страх. Я знаю, чего ты боишься, я знаю, от чего ты бежишь. В это воскресенье...ты проиграешь...снова...

Сказав это, девочка спрыгнула со стула и вприпрыжку, весело смеясь поскакала к выходу.

Девочка: Я знаю, чего ты боишься, Тревис Майер
Т.М.: Но постой, ты...

- Тревис? Подъём! Тревис!

Т.М.: А? Что?

Бармен его толкал в плечо....

Б.: Ты долго здесь собираешься ещё спать?
Т.М.: Аааа...чёрт...это опять был сон...твою мать...когда я вырубился?
Б.: Полтора часа назад

Тревис посмотрел на часы...9 утра уже...ужас...

Т.М.: Сколько с меня?
Б.: 180

Майер вытащил из кошелька 200 баксов и сказал

Т.М.: Налей воды и сдачу себе оставь.

Через 15 минут бывший чемпион вывалился из бара...слова "Я знаю, чего ты боишься" и "Ты проиграешь" отдавались мигренью в голове...Тревис достал из кармана мобильник и набрал номер...

Т.М.: Алло. Хироу? Да. Это Майер...нужно поговорить...
Список наград в WWA
wwA Hardcore Champion (9.12.2013 - 26.1.2014)

"Майер, ты даун! Майер, блядь, ты совсем ничему не учишься! Я тебя ненавижу! Тебя ненавидит твоя сестра, я! Ты не просто дибил... Ты настоящий кретин! Твои сучьи аргументы никчемны, твои приемы не больны, ты сам жалок!" (с) Nathaniel Aldridge

"Может я и не адекват, но ты чтоль доннор крови?" (с) Ghost
Travis Meyer

Вернуться в Camera OFF