Укрепление тыла

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Укрепление тыла

Сообщение Филипп Батлер » 23 июл 2015, 10:33

Действие происходит в каком-то помещении, очевидно, раздевалка какого-то рестлера. Не всё так аккуратно, как хотелось бы. Вокруг присутствуют разбросанные вещи. Ну а теперь мы наблюдаем хозяина этой раздевалки – Кевина Стина. Он сидит в кожаном кресле, смотря в свой эпловский ноутбук и уплетая чипсы. Раздается стук в дверь, Стин не обращает внимания. Еще стук, Стин заявляет:

-Ну кто там?

Дверь открывается и на пороге стоит Филипп Батлер.

Ф.Б – Привет, Кевин!

Стин кивнул головой британцу и вновь упёрся в свой ноутбук. Филипп закрыл дверь.

Ф.Б – Хотел бы тебя поблагодарить за хорошо проведенный матч…

К.С – Ага…*равнодушно ответил Стин*

Батлер подошел к Кевину и сел на соседнее кресло.

Ф.Б – Но сейчас я не об этом. Есть серьезный разговор.

Кевин закрыл ноутбук.

К.С – Серьезный, говоришь?

Ф.Б – На этой неделе, как ты знаешь, мне предстоит сойтись с Бойко и Роллинзом.

Кевин изобразил гримасу по типу мема «Да ладно?!».

Ф.Б – Так вот, эти парни оба очень скользкие, и я не уверен в том, что матч пройдет честно, без всяких вмешательств и рецидивов. Ведь Бойко у нас – настырный бандит из 90ых, а Роллинз – «Пёс правосудия». Поэтому есть опасения за то, что одному почудится, что он в России, а второму – что он вершит правосудие. То есть оба из них могут выкинуть какую-нибудь подлость в виде вмешательства друзей или игры не по правилам.

К.С – Ну и что же я должен сделать с твоими соперниками?

Ф.Б – Я просто решил подстраховаться, потому что я целенаправленно иду к титулу. Я хочу выиграть его честно. И я не хочу, чтобы со мной поступали нечестно в этой борьбе.

Кевин, с вопросительной миной, уставился на собеседника.

Ф.Б – Я прошу быть тебя на чеку, и если всё-таки что-то «такое» произойдет, то помочь мне. Ладно?
Стин промолчал.

Ф.Б – В свою очередь ты сможешь положиться на меня в трудной ситуации. Или, если тебе так угодно, я могу вознаградить тебя.

К.С – Договорились.

Рестлеры пожали друг другу руки. Фил думал о том, чтобы уйти, но из соображений интеллигентности задал еще вопрос.

Ф.Б – Кстати, какие твои планы на будущее? В какую сторону будешь двигаться?

К.С. – Хей, Филл, оставь все эти свои выкрутасы. Ты получил, что хотел? Теперь проваливай, тебе надо готовиться к матчу, я не могу решать все проблемы за тебя!

Кевин Стин махнул рукой, окончательно потеряв интерес к дальнейшему диалогу. Батлер лишь пожал плечами и покинул раздевалку, ничуть не обидевшись на услышанное.
[size=150][color=#FF0000]Е-фед награды:[/color][/size]
[i]Неофициальный командный чемпион с Алексом Хироу (Филипп Батлер)
Мировой чемпион WWA (Филипп Батлер)
Телевизионный чемпион WWA (Соломон Кроу)
Самый длинный тайтл-рейн ТВ чемпионства в WWA - 70 дней(
Филипп Батлер

Вернуться в Camera OFF