Суббота. Вечер перед «Сопротивлением». Гостиница «Седьмая звезда» в самом центре Окленда. На часах уже 23:54, почти полночь. Александр ,немного под уставший от этой «безумной недели» садиться на диван в своем номере, и берет телефон в руки. У него мимо воли проскакивает мысль: «..Не спит ли «он» часом..?». Минутное ожидание. И все-таки Великий, глядя на экран своего смартфона, решается набрать .
Пошли гудки.. На удивления Алекса — долго ждать не пришлось.
??? - Але.. Я Вас слушаю.
А. - Оу.. Я тебя не разбудил?
??? - Эмм.. Нет.. С кем имею честь говорить?
А. - Ах да.. Я же номер сменил.., - вздохнул боец, - Ну скажем так: я тот, кто со штата Флорида, из самого Майами.. А еще Великий.. Да-а.. Именно это слово больше всего меня описывает, когда общаюсь с людьми.
??? - Господи.. Алекс..? Александр!? Как я рад тебя слышать.. Приятель..
А. - Да-да, с нежностями-приятностями как-нибудь потом разберемся.. Я звоню к тебе по делу.. Очень важному делу.
??? - О-о-о, конечно-конечно! Я слышал о твоих успехах в WWA. Поздравляю, чемп! Какие планы дальше? Когда обратно в «родную гавань»?
А. - Да, спасибо, приятель.. Я еще не знаю, когда вернусь домой.. Много дел предстоит перед этим сделать. Да и на носу «Мировая Война» ,которая, уж никак без меня пройти не может. Сам понимаешь.. Да и отстаивать чемпионство — это тебе не виски с колой пить и валяться на Майами-Бич..
??? - Да.. «Мировая Война».. Титул.. Эх, как быстро и высоко ты поднялся! Я тобой реально горжусь! С тех времен, когда мы с тобой вместе зажигали ты изменился.. Я видел твои выступления.. Видел бои.. Ты стал сильно жесткий по отношению к своим оппонентам.
А. - ..Я уважаю только ветеранов рестлинга или тех, кто по опыту превосходит меня, а таких людей в этой компании очень мало.. Но тех, кто стоит на уровне со мной, или даже ниже — я стараюсь устранять, понимаешь? Никто не имеет права быть на одном уровне с Великим, а тем более еще и что-то вякать в мою сторону!..
??? - Я в тебе всегда видел перспективу.. Перспективу будущего! И вот — ты все-таки вписал свое имя в историю, парень!
А. - Но как там ни было — этого мне мало. На моем пути Мировое чемпионство.. Может быть.. В планы войдет и Североамериканский титул.. Кто знает?
??? - Да-да.. Гранье.. МакКол.. Даже Красный Джон вернулся.. И «украл» титул.. Но кому я объясняю — ты и так все это знаешь.
А. - Да-а.. В данный момент дела в федерации идут очень даже не плохо.. Рейтинги растут.. Все дела.. Но не об этом: я звоню тебе по делу, а не потому, что сильно скучал все эти года.
??? - Да, Алекс.. Я тебя слушаю.
А. - Я слышал — ты стал хорошим мененджером для продвижение бойцов.. Многие люди ,которые работали вместе с тобой хорошо о тебе отзываются. Я бы хотел предложить тебе со мной, так сказать, сотрудничать. Ведь мне нужна надежная «опора» в этой недалекой индустрии.. Да и не только в опоре дело — мне нужен тот, кто будет мне представлять, как истинного, Великого чемпиона! Заключим с тобой контракт. Чтобы все было как у людей. Как ты на это смотришь?
??? - Александр — я только за, приятель. В следующий понедельник мы с тобой свяжемся, и все еще раз уточним.. Ну ты знаешь — бумаги, все дела..
А. - Никогда не любил эту чертову бухгалтерию..
??? - хахаха, но ты ведь знаешь, что это, как ни как, моя работа!
А. - В общем.. Я жду тебя в понедельник, в Анкараже, штат Аляска.. Надеюсь — дорогу сам найдешь.
??? - Понедельник? Хорошо.. Постараюсь прибыть.. До связи, Алекс!
А. - Давай.. До встречи.
После диалога двух старых знакомых, Александр положил трубку, и кинул телефон на свой журнальный столик. Он начал думать: правильно ли поступил, втягивая во все «эти» дела своего старого друга и наставника. Но.. Что сделано — то сделано. Так что.. Анкараж ждет!