То, что случилось после Resistance #77

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

То, что случилось после Resistance #77

Сообщение Bo Dallas » 05 авг 2014, 10:54

Если что, пролог находится в теме Не вошедшее в Resistance #77 (by Roman Reigns)

Бо Даллас гнал так, как никогда не гнал в жизни. А что бы вы сделали, если бы на крыше вашей машины возлежал огромный накаченный самоанец, требующий вашей крови? Скорость была единственным спасением: Роман уцепился за люк на крыше, но законы физики и нога Бо, вдавливающая педаль газа в пол, мешали ему оказаться внутри салона. К слову, люк был на таким большим, чтобы в него мог притиснуться эдакий шкаф, но у страха глаза велики. Практически такие же большие, как сейчас были у Бо.

Даллас с перекарёженной физиономией гнал по трассе, благо время было позднее и машин было не так уж много. Он не успел ни переодеться, ни с кем-нибудь попрощаться. Преследуемый Рейнсом, Даллас заскочил в машину и уехал. А когда на крышу его Кадиллака свалилось что-то тяжелое, он от неожиданности вскрикнул. И сейчас это что-то тяжёлое рычало и стонало у него над головой, пока Бо сворачивал во дворы, в надежде, что крутые и резкие повороты сбросят неудачливого наездника.

Резкий поворот, Роман на крыше проскользил в сторону, но удержался. Только спустя пару секунд Даллас понял, что за странный звук сопровождал это движение. Как будто по металлу скребли.

- ААА! Ты не мог одеть желетку без молнии?! Ты мне крышу поцарапал! – Губы у Крошки Бо дрожали, а в глазах стояли слёзы. Похоже, он и не знал, как избавиться от преследователя, поэтому выбрал другой путь – расплакаться, и будь, что будет. Но Даллас стоически запретил себе ныть и глянул верх. Он увидел две здоровенные руки, вцепившиеся в край люка и горящие злобой и ненавистью глаза над ними.

- Роман, ты что делаешь?! Слезь! Сейчас же слезь, ты же разобьёшься?! Что я скажу твоим родственникам, Роман?! – запричитал Бо тонким голоском. О том, что будет с Рейнсом, если он спрыгнет на полном ходу, он не думал. Благо машин во дворах почти не было, но самоанцу хватило бы одного неудачно расположившегося дерева.

- Роман! Роман, ты что, еб%@нутый?! – роковые слова упали с губ Далласа, и его глаза стали ещё больше, когда пришло осознание. Хотя куда уж больше.

- АА! Роман, ты заставил меня ругнуться! Я обозвал человека, нет! Нет! Твою мать, твою мать, твою мать!.. – каждый «твоюмать» сопровождался ударом головы об руль. – ТВОЮ МАТЬ!! – это уже относилось не к самобичеванию. Даллас резко крутанул руль, в последний момент избегая встречи со столбом.

«Кщщщщщщщ» - понятно, значит Роман сместился на крыше в другую сторону. Звук корежащегося металла вернул его к происходящему. Даллас отложил кару для себя любимого до лучших времён и ограничился просто сморщенным личиком и сокрушительным покачиванием головы.

- Вот видишь! Видишь, что ты наделал?! Теперь ты понимаешь, до чего может довести тебя твоя злоба и ненависть! Глупец! Вот ты же сейчас упадёшь и разобьёшься, и поделом тебе! – Даллас вновь ужаснулся, но его лицо вмиг стало серьёзным. И не важно, что Рейнс мог не слышать всех этих слов, хотя Даллас кричал во всю мощь своих легких. – Да! По делом! Из-за какой-то блестяшки ты идёшь на такое!..

Белый Кадиллак с болтающимся сверху Романом Рейнсом и водителем, поочередно впадающим то в депрессию, а то в отчаяние, свернула в городской парк. Не забываем, что эта процессия сопровождалась диким криком Далласа и тихими матюками Романа, который всё так же периодически сменялся требованиями отдать ему пояс.

Бо продолжал свою проповедь.

- … ты должен освободитьсяяаааААААА!!!! – заверещал Даллас и крутанул руль. Сильная пятерня схватила его за волосы на затылке и дернула вверх. От резких поворотов становилось только хуже – Рейнс оставлял за собой очередную траншею на крыше, а рука дёргала за волосы. Тогда Даллас поехал по прямой.

- Отпусти! Отпу… АЙ! От.. АЙ-ЯЙ! Ну что я тебе сделал?! – Взмолился Даллас. Бо предпринял попытку подпрыгнуть на сиденье и впечатать руку Романа в потолок, но лишь больно ударился головой. Тогда Бо, держа руль одной рукой, полез другой в бардачок. Так… Деньги… Презервативы… Права… Маленькие конфетки, вкусные такие… Ну где же?! Бо рылся в бардачке, чему ой как не способствовала рука романа, тянущая его за волосы. Как и то, что ему ещё надо было рулить. Белый Кадиллак подскочил на пригорке, рука дернулась и половина содержимого бардачка упала под сиденье и на пол машины. В том числе и канцелярский нож, который так искал Бо. Глядя на Далласа, не расплакался бы только слепой. Рука Бо вцепилась в стальную клешню Рейнса, но без толку. Тогда она вновь нырнула в бардачок и нащупала там что-то продолговатое, вытянутой формы.

На свет Божий Бо извлёк ручку (да-да, а вы о чём подумали?). Оружие из неё было никакое, но на безрыбье и рак рыба.

- Роман, прости! – возопил Бо и всадил ручку её пишущим концом в тыльную сторону ладони Рейнса. Вышло неплохо, сверху раздалось ненавистное рычание, а хватка чуть ослабла. Роман лежал не очень удобно, если вообще можно говорить об удобстве на крыше машины, которая мчится по ночному парку. Самоанец засунул руку в люк, но своим же плечом перекрыл себе большую часть обзора салона. Поэтому ручка стала для него неприятной неожиданностью.

А Даллас вошёл в раж. Он раз за разом пытался проткнуть руку врага своего, но ручки были созданы не для этого. Однако выходило весьма больно и неприятно. Да ещё эти сини линии смывать придётся. Наконец пальцы Рейнса разжались, Бо дёрнулся вперёд, высвобождаясь. Он на секунду отвлёкся от дороги и глянул вверх. А на него сверху глянули два горящих ока, жаждущих отмщения и полных недоумения. Не задумываясь, Даллас ткнул пальцем в одно из них. Он по праву мог гордиться этим тычком. Он вышел отменным, синяк Роману был обеспечен сто процентов. Сам же самоанец вскричал и схватился одной рукой за глаз, из которого потекли слёзы.

- А я говорил, что до добра это не доведёт!

Вместо ответа Роман вновь заглянул в салон. Теперь к ненависти и злобе добавились красные прожилки в правом глазу. Голова Романа отчётливо произнесла:

- Где мой пояс?! – похоже, сдаваться он не намерен. Иначе зачем бы он вновь потянул свою руку к голове Бо?

Но Даллас тоже не пальцем деланный. Он был готов к такому повороту и вжал голову в плечи. Он одного он не просчитал. Крошка Бо дернул головой вперёд и попал лбом точно в центр руля. Раздался дикий гудок, разорвавший тишину, а затем сработали подушки безопасности. Одна такая упёрлась в лицо Бо, полностью закрыв обзор. Даллас не стал полагаться на судьбу и случай и резко затормозил. Судя по раздавшимся звукам, роман кубарем слетел с крыши и приземлился на землю. Взволнованный Бо выбежал из машины.
Даллас затормозил вовремя. Перед машиной начинались лесопосадки. И Роман, слетая с Кадиллака врезался спиной в одно из деревьев в тот момент, когда уже катился по земле. Сейчас самоанец пытался заставить себя подняться на ноги, но выходило не очень. Видимо, падение было серьёзнее, чем он предполагал. Даллас бросился ему на помощь. Он поднял ошалевшего Рейнса и… захватил его в Хед Лок! Оттолкнувшись от капота машины, Бо провёл свой Bo-dog, прямо на землю!

- Роман, не переживай, я вызову скорую! Когда будешь в больнице, я пришлю тебе цветы и апельсины, а если хочешь, могу купить журналов, в том числе и чисто… мужских для тебя! Ты только скажи! – Рейнс гордо молчал. Ну, или потерял сознание.

Поднявшись, Даллас подбежал к машине, откуда извлёк свой сотовый. Даллас вызывал скорую. Она приехала очень быстро, но кроме повреждённого Романа Рейнса она не застала никого. В том числе и белый Кадиллак.
WWA Best wrestler of winter 2014 (Khan)
WWA North America Champion (9.02.14 - 23.02.14) - Khan
WWA Television Champion (24.08.14 - 05.10.14) - Bo Dallas
Bo Dallas

Вернуться в Camera OFF