Что дальше? (Алексу Хиро)

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Что дальше? (Алексу Хиро)

Сообщение Alberto Del Rio » 08 сен 2014, 04:39

Обычный ничем непримечательный спорт-бар. Настолько непримечательный, что даже посетителей в нём почти нет. Хотя здесь нечему удивляться, потому что в дневное время суток редко показывают какие-то спортивные мероприятия, которые могут привлечь гостей.

За одним из столиков сидят двое. Да, один из них это Альберто Дель Рио. Судя по всему, он и его собеседник уже успели кое о чём поговорить. Но их разговор при этом ещё не закончился. Глава WWA заговорил:

- Ты уверен, что восстановился целиком? Смогу ли я положиться на тебя в грядущей борьбе, Алекс?

Дель Рио вопросительно посмотрел на своего друга. Многие уже догадались, что рядом с боссом сидит Мировой Чемпион WWA Алекс Хиро. Техасец ответил мексиканцу:

- Не волнуйся, Альберто, я готов.

Дель Рио кивнул головой, оставшись довольным. Алекс спросил босса:

- Так каков план?

Альберто, услышав это, как-то поерзал на стуле. Аристократ, всячески кривя лицо, произнес:

- Не знаю, Алекс. Коут все-таки оказался подлым мерзавцем… НО я уверен, что это не его рук дело. Он слишком тупой, не придумал бы такой чётко выверенный план действий… Да и больших денег у него никогда не было.

Хироу начал о чем-то догадываться и спросил Аристократа:

- Так ты думаешь, что у Коута есть…

Но Альберто не дал договорить Чемпиону и сам поспешил произнести это:

- Да, я думаю, что у этого засранца есть спонсор. И почему-то этому неизвестному богачу вдруг стала выгодна смута в моей компании… Но это определенно не МакМэн, свое из федерации он уже забрал. Поэтому я даже и предположить не могу, кто бы это мог быть!

Алекс молча выслушал Дель Рио и в задумчивости наклонил голову, пытаясь понять, кто мог спонсировать Алекса Коута. Альберто тоже погрузился в раздумия, но ненадолго. Очень скоро Аристократ сказал Чемпиону:

- Значит так, Алекс… Пока что даю тебе команду передать всем бойцам мои извинения за все произошедшее. Думаю, мне есть за что извиняться… Призывай всех, кто пострадал от Коута, не падать духом и приложить все усилия, чтобы этого чёртова сатаниста сбросить с воображаемого трона! К следующему Сопротивлению я уже хочу вернуть компанию в свои руки.
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Re: Что дальше? (Алексу Хиро)

Сообщение Jon.Moxley » 08 сен 2014, 07:37

Алекс Хироу хотел начать говорить, но вдруг у босса зазвенел мобильник. Альберто достал его из кармана и отклонил вызов, дабы решить свои проблемы. Владелец WWA кивнул лицу компании, чтобы тот начал говорить.

- В общем.. - не успел сказать Алекс, как у его босса снова зазвенел мобильник.

Альберто неохотно провёл пальцем по своему сматрфону, приняв вызов, после чего поднес его ко своему уху.

Д.Р. - Алло. - сказал босс, стуча пальцами по столу.

Д.М. - Добрый день, Мистер Макмен. Ой, извиняюсь. Ещё не привык. *злобный смех* Какого черта? - Джон сказал это так, что последние буквы были не слышны. - КАКОГО, МАТЬ ЕГО, ЧЕРТА? - Босс резко убрал телефон, дабы не оглохнуть от такого крика, чем и вызвал удивления от лица компании. - Почему матч с моим участием вмешался Алекс Коут? И почему, когда он сидел на своём БТР, ты был за кулисами? После вмешательства Психоза, твоя мимика лица даже не поменялась. Помнишь наш с тобой разговор? И что изменилось после того, как я профукал своё честнозаслуженное чемпионство? Ты вообще собираешься что-нибудь с этим делать? Или твоя работа заключается в том, чтобы постоянно ходить разъеренным? Берти, пузатым фанатам рестлинга не нравится постоянно смотреть на вмешательства. Все они ходят увидеть то, зачем пришли. Так же и рестлерам это не нравится. И все те, кто хотели утвердиться в своём кумире были разочарованы. Нет. У меня нет толпы фанатов, но я хотел встретиться с Уайаттом! Один на один!! Без всяких вмешательств. И перед выходом для боя я сказал Винсу.. Гкрм.. Руссо который, что ему ни в коем случае нельзя вмешиваться, даже если я буду без сознания. - Моксли сделал паузу. - У меня не остаётся выбора, чтобы не навести порядок самому. Клин клином вышибают, не так ли? То пусть и они ощутят нападение на себе. И как это обычно в фильмах бывает, сейчас я должен бросить трубку, но нет. Я хочу услышать тебя, если ты её не бросишь.
Ссылка на профиль моего персонажа
http://wwassociation.ru/user/1701

Достижения:

WWA Television Champion - Sheamus (15.06.14 - 29.06.14)
WWA Television Champion - Jon Moxley (18.10.14 - 30.11.14)
WWA World Champion - Jon Moxley (29.03.15 - 26.04.15)

Неофициальные:

WWA King of the Ring - Jon Moxley
Jon.Moxley

Сообщение Alberto Del Rio » 09 сен 2014, 14:52

Альберто жестом показал Алексу Хироу, чтобы тот ещё немного подождал, когда Дель Рио закончит разговор. Чемпион с пониманием кивнул. После этого Альберто обратился к абоненту на проводе:

- Успокойся, Моксли… Ты и сам прекрасно знаешь, почему я не мог. Меня избили, связали и спрятали в БТР. Я ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ вживую, как проходил твой матч с Брэем Уайаттом. Но я пересмотрел всё в повторе, и мне очень не понравилось то, что я увидел. По крайней мере, меня поразило поведение Хардкорного Чемпиона, который даже не стал разбираться в том, что случилось. Просто удержал твоего партнера и покинул ринг поскорее! До тех пор я не лез в ваши разборки, потому что понимал, что в Хардкорном Дивизионе нет правил, есть только боль, обиды и насилие. Но теперь я понимаю, что, похоже, и в этом месте нужно провести некоторую чистку. Но что я могу сделать в ситуации, когда компания находится в руках другого человека?? Естественно ничего. Но, если ты поможешь мне вернуть федерацию под свой контроль, то я тебе гарантирую твой желаемый матч с Уайаттом за титул. Без вмешательств, без посторонних, один на один.

Дель Рио переложил трубку в другую руку и продолжил:

- У меня сейчас важный разговор по тому же вопросу. Я не могу заставлять своего собеседника ждать. Поэтому я не вынуждаю тебя дать ответ прямо сейчас… Ты подумай над тем, что я сказал. Мне не нужны обещания помощи и слова поддержки. Мне нужны действия, и когда ты покажешь всем, что ты против Коута, тогда я и пойму, что Джон Моксли пошёл на сделку с Мистером Дель Рио… Адьос.

После этих слов Альберто завершил разговор, нажав соответствующую кнопку на телефоне и снова посмотрел на Хиро, все ещё желая узнать его мнение на этот счёт.
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Сообщение Alex Hero » 09 сен 2014, 18:24

Как только Альберто начал беседу по телефону с Моксли, Алекс молча достал лист А4 и ручку из кармана и принялся там что-то писать. Когда телефонный разговор подошёл к концу, Хироу ещё писал. Альберто недовольно смотрел на него.

- И долго ты ещё писать будешь?
- Подожди немного.

Мексиканец явно нервничал, но и техасец особого спокойствия не проявлял. Движения его рук были очень резки и неуклюжи. Но не прошло и 30 секунд, как Алекс закончил писать, положил ручку и перевернул лист пустой стороной вверх, после чего, наконец, обратился к Альберто.

- У меня созрел небольшой список в голове, кто бы мог помочь нам сейчас. В нём есть как и обиженные, так и не обиженные. Думаю, сейчас нам пригодятся и те, и другие. Сейчас наша главная задача – успеть вовремя. Наверняка этот Коут обучен психологии, а значит и гипнозом. Чем раньше мы выйдем на связь с потенциальными помощниками, тем больше шансов, что их не начал обращать этот полоумный. Я в деле, Альберто. Учитывая, сколько ты для меня сделал, было бы верхом неуважения к самому себе отказывать тебе в помощи в столь трудный час. В общем, я пошёл. Тут на бумажке всё подробней написано.
- Почему ты…
- *перебивая* Там всё написано.

Алекс пододвинул лист к Альберто всё так же пустой стороной наверх и покинул кабинет, закрыв за собой дверь. Дель Рио, чуть подумав, перевернул лист и стал читать.

«Не думаю, что, когда у власти такой человек, будет разумным направо и налево разглашать свой планы. Не хочется в какой-то момент узнать, что нас прослушивают. Лучше лишний раз перестраховаться. К слову, телефоном пользоваться я тоже не очень советую. Если у него есть спонсор, значит он наверняка предоставил ему устройства слежки. Надеюсь, Рауль поможет мне в сборе людей. На этом пока всё. Советую сжечь этот лист. Сейчас лучше лишний раз престраховываться, как я уже сказал».

Альберто, дочитав лист, полазил по карманам, нашёл зажигалку и сжёг лист.
Последний раз редактировалось Alex Hero 09 сен 2014, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
WWA World Champion (1) (31.08.2014 - 26.10.2014)
WWA North America Champion (3) (17.02.13 - 31.03.13), (28.07.13 - 28.07.13) (01.06.2014 - 27.07.2014)
WWA Unofficial Tag-Team Champion (1) (with Phillip Butler (05.05.13 - 21.05.13))
First Unofficial WWA Triple Crown Champion (31.08.2014)
Winner of Royal Rumble 2014
Find of the Year 2012
Main-eventer of WWA World (2) (2013, 2014)
Alex Hero

Сообщение Vince Russo » 09 сен 2014, 19:15

Через мгновение, в бар вбегает ошарашенный Винс Руссо, на лице которого было явно выраженное волнение. Пробежавшись взглядом по барной стойке и столикам, увидав президента и чемпиона, чуть уравновесив дыхание и вытерев капли пота со лба, итальянец незамедлительно поспешил к столику. Дойдя и сделав крепкое рукопожатие сперва с Алексом, а потом и с Альберто, Руссо произнес свое слово.

- Уважаемый президент, пускай Вас не смущает мое прибытие, ибо мой разговор с Вами займет от силы пару минут. Джон Моксли сказал, где Вы находитесь. Насколько я знаю, он звонил Вам, но это не важно. Мистер Дель Рио, закулисное положение можно назвать не иначе, как хаос. Люди из технического персонала отказываются выполнять свою работу, ибо сейчас пошел новый расчетный квалитет и многие работники получили меньший процент за сверхурочные работы. Некоторые борцы открыто выражают свое недовольство положением дел. Чемпион Северной Америки держится всеми руками за свой контракт, наши акции на рынке понизились на ноль целых и четыре десятых процента. Инвесторы снизили процент инвестирования в наши дальнейшие проекты. Но это еще не все! - Винс заглотил слюну и с безумным взглядом продолжил. Некоторые звезды посчитали, что с ними поступили не справедливо, они не получили гонорар за единичное появление. Джимми Джейкобс не может обнулить свой чек, он грозится подать в суд на компанию и более того, во всю пишет это на своей страничке в социальных сетях, что не делает нам чести. Окончательно с компанией расторг контракт Уильям Регал, которому перестали платить гарантированный оклад, который получают те, кто травмирован. В понедельник Ассоциацию покинули Сильван Гренье и Клоун. Поверьте мне - это только начало. Скажу Вам по секрету, из личного разговора с Джоном Моксли, я понял, что он очень не доволен положением дел. Более того, из-за исхода матча прошлого "Сопротивления", он взбешен. Я порядочный и верный сотрудник. Уверяю Вас, если Вам будет нужна моя помощь, я всегда приду и помогу. Будьте уверенны, в компании у Альберто Дель Рио много друзей и многие хотят всячески остановить этот беспредел. Я вижу, что у Вас деловая беседа. Не буду мешать Вам. Господа, мое глубокое почтение. Я побежал, ибо кто, если не Винс Руссо сможет навести порядок за кулисами?

Винс попрощался и направился в сторону выхода.
Vince Russo

Сообщение Brad Maddox » 09 сен 2014, 19:37

- Прииииииииииивет неудачнииииик!

Альберто тут же закатил глаза, только этого ему не хватало! Ведь стоило Винсу открыть дверь, как на пороге показалось довольное, чуть ли не разорванное от улыбки лицо Меддокса. Винс попытался выйти, но Меддокс толкнул его обратно в бар. Люди заметившие это перешепнулись.

- Бармен, мне будь добр мохито! – Отталкивая Винса обратно к Дель Рио прокричат Меддокс.

- Что, за?! – Попытался было вступиться за себя же Винс, но Меддокс прислонил указательный палец к губам и попросил у Руссо тишины.

- Чувствуете? – Меддокс сделал вид, как будто бы что-либо нюхает. – Это запах… я узнаю его… Им пропитан каждый третий член ростера… Особенно сильно он исходит от Алекса, но что я вижу? Дель Рио, ты тоже пропах, чувствуешь?! – В воздухе разве что витал запах дорогого одеколона, кто именно надушился сказать точно нельзя. – Чувствуете или нет?! ПАХНЕТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕУУУУУУУДАААААЧНИКАМИИИИИИИИ! – Меддокс чуть ли не пропел это. – И что самое главное и самое милое… Я тут впервые не причём. – На этой фразе Меддокс стал серьёзным как никогда. – И это удручает. Два месяца я пытался уничтожить компанию, а кто-то делает это за одно чёртово шоу. Это так же не приятно, как скажем постоянные измены Кристины Хироу. Жаль только Алекс о них не знает. Это ещё не приятнее чем твоя рожа Руссо, и чем твоя жизнь Дель Рио. И это злит меня, наполняет моё тело желанием бороться… Сечёте о чём я, мрази?

Бармен доделал мохито для Меддокса, и Брэд довольно выпил добрую половину стакана, после чего оставил содержимое во рту и… Выплюнул в босса!!! Точнее в вице босса! Чаша терпения лопнула, Дель Рио поднялся с барного стула и встал с Меддоксом лицо к лицу.

- Прости парень, просто всегда мечтал… - Меддокс соскалил улыбку в лицо «вице боссу». – А теперь слушай сюда… Альберто, у тебя не так много вариантов, возможно только один. У меня же их два… Первый состоит в том, что я прямо сейчас иду к Коуту, после чего помогаю этой мрази уничтожить компании, а после уничтожу его… Или второй, что-то заставит меня остаться здесь и перейти на нужную сторону…

Альебрто хотел что-то сказать, Руссо кстати тоже, но Меддокс их опередил.

- Что бы ты там себе не думал, я умею быть палкой в колесе, занозой в заде, иголкой в стуле… И тебе сейчас лучше сделать так, чтобы это было не твоё колесо, не твой зад и не твой стул. Бах – Бах, ты убит! – Меддокс сделал из пальца пистолет и приставил его к виску Дель Рио, который тут же убрал руку Меддокса от себя…
Brad Maddox

Вернуться в Camera OFF