Обычный ничем непримечательный спорт-бар. Настолько непримечательный, что даже посетителей в нём почти нет. Хотя здесь нечему удивляться, потому что в дневное время суток редко показывают какие-то спортивные мероприятия, которые могут привлечь гостей.
За одним из столиков сидят двое. Да, один из них это Альберто Дель Рио. Судя по всему, он и его собеседник уже успели кое о чём поговорить. Но их разговор при этом ещё не закончился. Глава WWA заговорил:
- Ты уверен, что восстановился целиком? Смогу ли я положиться на тебя в грядущей борьбе, Алекс?
Дель Рио вопросительно посмотрел на своего друга. Многие уже догадались, что рядом с боссом сидит Мировой Чемпион WWA Алекс Хиро. Техасец ответил мексиканцу:
- Не волнуйся, Альберто, я готов.
Дель Рио кивнул головой, оставшись довольным. Алекс спросил босса:
- Так каков план?
Альберто, услышав это, как-то поерзал на стуле. Аристократ, всячески кривя лицо, произнес:
- Не знаю, Алекс. Коут все-таки оказался подлым мерзавцем… НО я уверен, что это не его рук дело. Он слишком тупой, не придумал бы такой чётко выверенный план действий… Да и больших денег у него никогда не было.
Хироу начал о чем-то догадываться и спросил Аристократа:
- Так ты думаешь, что у Коута есть…
Но Альберто не дал договорить Чемпиону и сам поспешил произнести это:
- Да, я думаю, что у этого засранца есть спонсор. И почему-то этому неизвестному богачу вдруг стала выгодна смута в моей компании… Но это определенно не МакМэн, свое из федерации он уже забрал. Поэтому я даже и предположить не могу, кто бы это мог быть!
Алекс молча выслушал Дель Рио и в задумчивости наклонил голову, пытаясь понять, кто мог спонсировать Алекса Коута. Альберто тоже погрузился в раздумия, но ненадолго. Очень скоро Аристократ сказал Чемпиону:
- Значит так, Алекс… Пока что даю тебе команду передать всем бойцам мои извинения за все произошедшее. Думаю, мне есть за что извиняться… Призывай всех, кто пострадал от Коута, не падать духом и приложить все усилия, чтобы этого чёртова сатаниста сбросить с воображаемого трона! К следующему Сопротивлению я уже хочу вернуть компанию в свои руки.