Кен Дитрих бьет по груше, что есть мочи. Он вкладывает недюжинную силу в каждый свой удар, и в этих резких движениях читается явная враждебность и жестокость, свойственная бойцам его типажа. Североамериканский Чемпион находится совсем не у себя. Сейчас он тренируется в спортивном зале, который почему-то пустовал, хотя места здесь было где-то человек на 50.
Дитрих продолжал сосредоточенно колотить чёрную грушу. На скамейке лежал пояс Чемпиона Северной Америки, на который изредка косился поляк. Тут скулы бойца сжались, и он снова обратил свое внимание на грушу. О чем думал этот боец в этот момент, сказать было невозможно. Но в его голове явно проходил мыслительный процесс. И он бы продолжался дальше, если бы в эту секунду его не окликнули.
Дитрих резко остановился и затих, пытаясь понять, не послышалось ли ему. Он повернул голову в сторону выхода и к своему удивлению увидел Брутального Силача. Этот мужик снова был в маске, такое чувство, что он с ней никогда не расставался. Кен отошёл от груши и поднял с пола бутылку с водой. Пока Дитрих жадно утолял жажду, Брут решил начать диалог:
- Здарова, Дитрих. Как поживаешь?
Поляк посмотрел на Воина. На лице Брута читалась какая-то слабая надменность или же нерешительность. Рестлеры посмотрели друг другу в глаза, забыв даже про приветственное мужское рукопожатие. Дитрих ничего не ответил, он ещё пытался отдышаться после усиленного подхода. Тогда Силач продолжил:
- Вижу, что ты время не теряешь. Готовишься к чему-то? *Дитрих пожал плечами* Ну да, я так и думал.
Брутальный Силач оскалил свои зубы, немного отдающие желтизной, после чего посмотрел на чемпионство Северной Америки. Дитрих невольно бросил взгляд в ту же сторону. Брут произнес:
- Я думаю, ты не остался доволен тем, что стал жертвой закулисных игр Дель Рио и Коута. Ведь ты потерял возможность поставить очередного русского на место. А я ведь знаю, что у Польши с Россией особые отношения. Но это не моё дело. *Брут повёл руками, избегая неудобной для Дитриха темы* В общем-то, ты, как Чемпион, остался без матча, а когда там Бойка снова созреет для речи ещё неизвестно.
Брут показал пальцем на пояс, который Дитрих схватил в свою руку. На лице Силача возникла странная улыбка:
- Да, мысль стать Чемпионом Большого Шлема меня уже волновала ранее, но поверь… мне сейчас не нужен твой титул… Я хочу преградить путь одному засранцу, сумевшему помешать мне одолеть его и Мэддокса. Меня он так и не сумел победить, а лишь заковал в наручники, чем окончательно меня убедил в своей трусости… Хотя думаю тебе это совсем не интересно. *Брут посмотрел в глаза поляку. Кен тоже поднял взгляд* Мне нужно твое место в системе Рангов, Дитрих. Я хочу занять твою вторую позицию в Мировом Дивизионе. Поэтому я пришёл сюда лишь с одной целью – требовать матча против тебя на ближайшем Сопротивлении.
Дитрих не ожидал такого предложения и задумался, а Брут поспешил произнести:
- Не думаю, что тебе есть резон отказывать. Если я услышу нет, то уже завтра весь мир узнает о том, что Североамериканский Чемпион никакой не лучший боец в мире… а всего лишь боевой петушок. Так что хорошенько подумай, мой польский друг.