Special for Ken Dietrich

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Special for Ken Dietrich

Сообщение Brute.Force » 15 сен 2014, 17:46

Кен Дитрих бьет по груше, что есть мочи. Он вкладывает недюжинную силу в каждый свой удар, и в этих резких движениях читается явная враждебность и жестокость, свойственная бойцам его типажа. Североамериканский Чемпион находится совсем не у себя. Сейчас он тренируется в спортивном зале, который почему-то пустовал, хотя места здесь было где-то человек на 50.

Дитрих продолжал сосредоточенно колотить чёрную грушу. На скамейке лежал пояс Чемпиона Северной Америки, на который изредка косился поляк. Тут скулы бойца сжались, и он снова обратил свое внимание на грушу. О чем думал этот боец в этот момент, сказать было невозможно. Но в его голове явно проходил мыслительный процесс. И он бы продолжался дальше, если бы в эту секунду его не окликнули.

Дитрих резко остановился и затих, пытаясь понять, не послышалось ли ему. Он повернул голову в сторону выхода и к своему удивлению увидел Брутального Силача. Этот мужик снова был в маске, такое чувство, что он с ней никогда не расставался. Кен отошёл от груши и поднял с пола бутылку с водой. Пока Дитрих жадно утолял жажду, Брут решил начать диалог:

- Здарова, Дитрих. Как поживаешь?

Поляк посмотрел на Воина. На лице Брута читалась какая-то слабая надменность или же нерешительность. Рестлеры посмотрели друг другу в глаза, забыв даже про приветственное мужское рукопожатие. Дитрих ничего не ответил, он ещё пытался отдышаться после усиленного подхода. Тогда Силач продолжил:

- Вижу, что ты время не теряешь. Готовишься к чему-то? *Дитрих пожал плечами* Ну да, я так и думал.

Брутальный Силач оскалил свои зубы, немного отдающие желтизной, после чего посмотрел на чемпионство Северной Америки. Дитрих невольно бросил взгляд в ту же сторону. Брут произнес:

- Я думаю, ты не остался доволен тем, что стал жертвой закулисных игр Дель Рио и Коута. Ведь ты потерял возможность поставить очередного русского на место. А я ведь знаю, что у Польши с Россией особые отношения. Но это не моё дело. *Брут повёл руками, избегая неудобной для Дитриха темы* В общем-то, ты, как Чемпион, остался без матча, а когда там Бойка снова созреет для речи ещё неизвестно.

Брут показал пальцем на пояс, который Дитрих схватил в свою руку. На лице Силача возникла странная улыбка:

- Да, мысль стать Чемпионом Большого Шлема меня уже волновала ранее, но поверь… мне сейчас не нужен твой титул… Я хочу преградить путь одному засранцу, сумевшему помешать мне одолеть его и Мэддокса. Меня он так и не сумел победить, а лишь заковал в наручники, чем окончательно меня убедил в своей трусости… Хотя думаю тебе это совсем не интересно. *Брут посмотрел в глаза поляку. Кен тоже поднял взгляд* Мне нужно твое место в системе Рангов, Дитрих. Я хочу занять твою вторую позицию в Мировом Дивизионе. Поэтому я пришёл сюда лишь с одной целью – требовать матча против тебя на ближайшем Сопротивлении.

Дитрих не ожидал такого предложения и задумался, а Брут поспешил произнести:

- Не думаю, что тебе есть резон отказывать. Если я услышу нет, то уже завтра весь мир узнает о том, что Североамериканский Чемпион никакой не лучший боец в мире… а всего лишь боевой петушок. Так что хорошенько подумай, мой польский друг.
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Re: Special for Ken Dietrich

Сообщение Ken Dietrich » 16 сен 2014, 07:45

Кен улыбнулся и перестал бить по груше. Его взгляд снова метнулся на Силача. Поляк начал стаскивать перчатки с рук, а следом за ними и бинты. Он взял бутылку с водой и сделал большой глоток. Затем вылил некий обьем из бутылки на себя и ответил Бруту:

-Знаешь, кого я не ожидал здесь увидеть? Всех, кто как-то связан с ввА. Ты, Альберто, Хироу или Бойка. Я не хотел никого видеть, хотел остаться с самим собой, но кажись у тебя другие планы на меня. Да, я ожидал матча с Бойкой и хотел ему так врезать, чтобы в глазах аж искорки пошли, но мои планы сорвал Коут и его друзья. Мерзко, но в момент когда я был готов с ними сражатся, то он решил поставить мне матч против Бойки, а как только я оказался на ринге, то он вместе со своими дружками начал меня избивать. Ты ведь, наверное, помнишь как это. Но скажи мне как ты меня нашел? Хотя нет, мне это не интересно, как и матч с тобой. Ты же помнишь чем закончился наш с тобой последний матч? Не хочу себя боготворить, но в последней нашей схватке я пусть и неожиданно, но уничтожил тебя. Да, я не победил, но сразу же поднялся в глазах тех, кто в меня не верил.

Кен подходит к небольшому шкафчику и открывает его. Затем достает оттуда полотенце. Кен посмотрел на Брута, который стоял возле дверей и продолжил:

-Ты хочешь матч против меня за 2 позицию в рейтинге? Так почему ты не вызовешь на матч самого Клода Виллейна или его бывшего партнера по команде - Кристофера Дениелса? Почему именно я? Тебе нужен матч против меня, а мне нужны все пояса, мне нужно побить рекорд ДжейБиЭла по количеству дней в качестве чемпиона.Я тоже много хочу, но разве я об этом заявляю? Нет я молча иду к своей цели. Тебе не нужен этот вот титул? (указывает на пояс Северной Америки) А мне не нужен матч против тебя. Хотя, а почему бы и нет? Еще один шанс надрать тебе зад. Представим себе, что ты победишь, хотя о чем я думаю? Разве такое возможно? Но все-таки представим. Ты побеждаешь и становишься на мое место в рейтинге. С этого получается что я ставлю на кон свое место. А что ты поставишь. Ставки никогда не бывают лишними. Я даю тебе время до завтра подумать о том, что ты поставишь на кон. Можешь позвонить мне, а можешь появится на ринге и сказать об этом всему миру.

Кен вытерся полотенцем и закинул его в сумку, которая стояла на скамейке рядом с шкафчиком. Он достал оттуда спортивные штаны, и футболку с надписью "TAP OUT". Он начал одеваться и одновременно говорить к Бруту:

-Ты спрашивал, готовлюсь ли я к чему-то. Теперь я уже знаю к чему я готовился. Хрен знает когда Бойка появится опять. Коут свергнут, хотя я почти на все 100 уверен, что это еще не конец. так что я не имел возможности надрать кому-то задницу. А глупо будет выглядеть, если чемпион будет бросать кому-то вызов. Но случилось чудо и ты нашел меня и бросил мне вызов. Я согласен и то, что ты видел, когда пришел сюда, получается, что это была тренировка к тебе. Посмотрим, что из этого выйдет. Я принимаю твой вызов, но не совсем потому что хочу чтобы ты всем сообщил что я, как там ты сказал? Ах да, боевой петушок. Мне абсолютно пофиг на то, что обо мне подумают люди, ведь то что я чемпион только доказывает всем, что я лучший. А сейчас извини, я должен уходить. Встретимся на ринге.

Кен махнул типа на прощание и взяв сумку на плече, потом подошел ко второй скамейке и взял оттуда титул, закинул себе на второе плечо и пройдя мимо Силача, ушел.
WWA North America Champion (31.08.2014 - 27.10.2014)
Ken Dietrich

Вернуться в Camera OFF