- Да, да, именно такой формы мне и нужен этот титул.
В эту секунду человек, очень похожий на бизнесмена среднего звена, замолчал, ожидая дополнительный вопросов. Усатый работник сувенирной лавки поддакивал некому солидному мужчине в очках, записывая все требования покупателя, но пока больше ничего не спрашивал. Мужчина осмотрелся вокруг, разглядывая различные фигурки, магнитики и футболки на витринах.
Продавец продолжал что-то писать, а мужчина в костюме обратил свое внимание на маленький значок (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/e ... J_Seal.svg), который выбивался из предметов различной расцветки своей черно-белой раскраской, невероятной лаконичностью и в то же время неким шармом, как ему показалось. В центре значка были изображены две женщины: одна - с весами в руках, а другая – с колосьями пшеницы за пазухой. Вокруг этого изображения были видны довольно чёткие чёрные буквы. В этот момент работник лавки заметил, на что упал глаз солидного мужчины, и с улыбкой произнес:
- Вы не местный? Хотите приобрести сувенир города Ньюарка?
Мужчина, несколько раз повторив «Нет», повёл рукой. Он перестал смотреть на этот сувенир и посмотрел на продавца. Его седоватые усы почему-то напомнили мужчине Максима Горького. Они едва подергивались от дыхания работника лавки. Покупатель снова услышал голос продавца:
- Что ж, ваши пожелания учтём. Сувенир будет готов ближе к вечеру, тогда вы и сможете забрать ваш чемпионский пояс.
Человек в очках довольно кивнул и, доставая кошёлек из кармана, произнес:
- Замечательно… Каков аванс?
Продавец жестом попросил покупателя чуть-чуть подождать. Работник лавки зашёл за витрину и стали слышны его клацания по кнопкам. Похоже, он подсчитывал стоимость товара. И уже через 3 секунды усатый продавец с доброй улыбкой проговорил:
- 35 долларов.
Мужчина в очках, не задумываясь, передал необходимую сумму продавцу, получил от него визитку с телефонным номером магазина и поспешно попрощался. После этого он покинул магазин, и как только он со звоном захлопнул дверцу небольшой лавки, тут же мужчина полез в карман за мобильником. Достав оттуда айфон, персонаж в очках быстро нашёл нужный номер и незамедлительно вызвал его.
В трубке послышался знакомый баритон с хрипотцой… Да, голос принадлежал Брутальному Силачу, который сразу же прохрипел:
Б.Ф. – Ты сделал то, о чем я тебя просил?
Н. – Сделал.
Б.Ф. – Угу. Сколько нам ждать? До Сопротивления все будет готово?
Н. – Сегодня вечером заберу подарочек.
Б.Ф. – Угу… Так, а теперь вот что. Я достану билет на твоё имя, чтобы ты мог попасть на арену. Будешь ждать меня неподалеку. При первой же возможности мы совершим подмену. Не знаю, сколько у меня будет времени, но будь начеку. И не смей забыть сувенир, твою мать!
Н. – Не переживай, всё сделаю. А теперь об оплате.
Б.Ф. – Пхех, ты серьезно? Денег я тебе на заказ дал, долг простил, чего ты от меня хочешь ещё?
Н. – По старой вражде на ринге, одолжи ещё пару сотен. Мне буквально кредит оплатить, а с получкой я тебе всё отдам!
Б.Ф. – Всё это я уже слышал… *вздыхает* Хорошо, я обещаю подумать. Но только если ты где-то оступишься, то я тебе голову оторву… Ты должен продумать все мелочи – от нападения до уговоров. Ничто не должно помешать свершится тому, что я заготовил для этого гребанного ублюдка.
Мужчина в очках хотел было сказать что-то ещё, но в этот момент в трубке послышались гудки. Похожий на бизнесмена бывший рестлер тяжело вздохнул и убрал карман в телефон. После этого он двинулся по оживленной улице города, исчезнув в толпе.