Типичный вечер

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Типичный вечер

Сообщение The Undertaker » 17 ноя 2014, 20:38

Загородный дом около которого были припаркованы два чоппера, а из приоткрытого окна гаража в котором горел свет, выходил дымок. Внутри человек с бородой, в косухе, в рваных джинсах, жилетке и с татуировками на плечах стоял около мангала и жарил мясо, поочередно проворачивая шампура. Гробовщик в своем байкерском прикиде вошел в гараж и глубоко вхдохнул, прикрыв глаза, после чего на его лице появилась улыбка и он сказал:

Г. – И как ты это делаешь, Стэн? Чертовски приятный запах, у меня уже слюни текут (обратился в адрес своего товарища по мотобратству Марк)

С. – Просто мне дано это. Я люблю мясо, люблю готовить его так, чтобы оно было слегка пропитано кровью и специями. Тебе, брат, дано от природы выходить на ринг и вышибать дух из людей, а мне дано отлично управляться с рулем байка и вкусно готовить жрачку.

Г. – Да уж… Кто знает, быть может в другой жизни мы могли бы стать другими людьми.

Тейкер сделав глоток из бутылки с пивом, развалился на потрепанный временем и девочками, но весьма уютный диванчик, стоявший в гараже.

С. – Другими людьми? (не совсем поняв мысли Кэлвея, задался вопросом Стэн, замерев на секунду)

Г. – Я имею ввиду, что ты мог стать шеф-поваром какого-нибудь крутого ресторана, а я выбивать все дерьмо из бойцов в UFC.

С. – Это да, тут ты прав старик. Но знаешь, я думаю, как бы там не сложилось, кем бы мы не работали, судьба распорядилась бы не иначе, наша любовь к байкам, дороге и свободе все равно свела бы всех нас в нашем мотобратстве.

Г. – За это стоит выпить (поднял бутылку с пивом Гробовщик, и встретился с бутылкой Стэна)

С. – Как обстоят дела на ринге, брат?

Г. – Пару недель назад я побил действующего чемпиона мира, а через две недели мне предстоит матч с ним же, где на кону будет стоять моя карьера против его свободы.

С. – Что значит его свободы?

Г. – Я лишу его маски, сорву ее с него и он познает что такое быть популярным, когда тебе не дают покоя нигде куда бы ты не отправился.

С. – Брут Форс? (догадываясь о ком говорил Тейкер, спросил Стэн)

Г. – Именно (утвердительно произнес Гробовщик, отпивая пива из бутылки) Кстати ты помнишь толстого лысого визжащего как девчонка идиота, которого я как то оставлял в твоем подвале?

С. – Конечно помню. Этот хмырь сбежал от нас (вспоминая прошлое, промолвил Стэн)

Г. – Так вот он заявился ко мне в раздевалку на той неделе и предложил свои услуги в борьбе с Брутальным Силачом.

С. – Пффф… И что ты сказал ему?

Г. – А что я мог сказать этому кретину после того, что было? Конечно же я послал его нахер и поставил ему условия на которых я подумаю над его предложением.

С. – Надо было вздрючить его за былые косяки, чтобы неповадно было. А что за условия?

Г. – Он должен был сделать так, чтобы Силач потерял свой титул чемпиона мира в матче против Брэя Уаятта на прошлом шоу. Он попытался, но ему не удалось, а значит его предложение более не актуально. По крайней мере для меня. Пусть предлагает свои услуги кому-нибудь другому, кто купится на его дерьмо, чтобы потом получить удар ножом в спину.

С. – Ну, этот крендель на самом деле может быть и мог бы быть полезным в твоей борьбе с Форсом. Но принимать или нет этого доходягу с его идеями, безусловно решать только тебе.

Г. – Пару дней назад пришлось вздрючить Сэндмена за один из моих байков, который он раскурочил.

С. – Да, ребята мне рассказывали, извини, что не смог быть в тот вечер с вами, я должен был свалить из города.

Г. – Ничего. В любом случае это не твои проблемы. Ты же знаешь меня, Стэн, я привык решать свои проблемы сам. Меня лишь бесит тот факт, что этого отшибленного на всю голову пропитого алкаша в нокаут отправил Ригал своим кастетом. Я даже не успел вытрясти из него всю душу, как планировал ранее, а потому, я намерен сделать это уже на грядущем шоу. Причем отметелить теперь я намерен не только Сэндмена, но и того человека, который не дал мне сделать мою работу – Ригала.

С. – Я смотрю тебя так и тянет в драки, Марк. Ты напоминаешь мне себя двадцати летней давности, когда у тебя руки так и чесались, чтобы надрать задницу кому-нибудь из заносчивых ушлепков в баре.

Г. – This Is My Yard. Я должен доказать это не только своим громким именем и прошлым, нужно поставить их всех на место, показать им всем, что это мой ринг.

За окном гаража стали слышны звуки выхлопа от паркующихся мотоциклов около дома. Стэн выглянул в окно и произнес:

С. – Ребята приехали…

Г. – Отлично (произнес Марк, как-то не особо радостно, его голос так и отдавал нотками какой-то пустоты внутри себя, как-будто что-то его беспокоило. Возможно, это просто был неудачный день или Кэлвей все еще переживал за то, что не совсем чисто побеждал в последних своих матчах, а может быть его беспокоил матч через две недели на кону в котором должна будет стоять его карьера. Был либо не был готов распрощаться с которой, в случае своего поражения, Марк еще не был уверен на все сто.
The Undertaker

Вернуться в Camera OFF