Justice in prison

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Justice in prison

Сообщение Tomas Goodblood » 16 дек 2014, 20:27

Томас Гудблад ходил около прутьев решетки в КПЗ, нервно осматриваясь по сторонам. Роллинз был более спокоен. Он лежал на скамейке, закинув руки за голову, и смотрел в грубо заштукатуренный потолок. Сет ровным счетом не ждал ничего. А вот Гудблад ждал, но ждать всю жизнь он не мог. И с негодованием вздохнув, менеджер отступил от решетки и подошёл к своему партнеру (уж убейте, клиент это для Хеймана, а не для Гудблада). Он присел на свободный край лавки и стал говорить, будто бы сам с собой, но в тоже время Гончему Правосудия:

- Не волнуйся. У них нет никаких оснований держать здесь слишком долго. Они ничего не докажут. Ты ведь помнишь, что сказал тот коп, когда нас сюда привел? Нарушение общественного порядка, и всё! Коут, как всегда навешал людям лапшу на ушу. Нет у него никаких доказательств моей причастности к делам Велиала. Пусть подавится, ничего стоящего он на меня не накопал и не сможет накопать… Сет, ты меня вообще слушаешь?

Сет утвердительно ответил на вопрос своего менеджера, после чего принял положение сидя. Роллинз был не глупым человеком и понимал всё, что говорил Том. Он не беспокоился за то, что с ним могут сделать в тюрьме. Он лишь посмотрел на Гудблада. И тот продолжил говорить:

- Что касается обвинений в избиении… Полицейские все спишут на то, что рестлинг – это подделка, и ты сумеешь выйти сухим из воды. Но от Браяна я такого не ожидал. Он позволил полиции забрать тебя, хотя даже и толком не отомстил… Но ничего ему же это и выйдет боком. Ты же собираешься ему накостылять ещё сильнее?

Сет довольно кивнул головой, видимо, уже предвкушая этот момент. Но тут Гудблад похлопал по спине своего друга и отрезвляющим голосом произнес:

- Но помни, друг мой. Справедливость справедливостью, но рамки переходить нельзя. Один раз мы уже это сделали, и теперь находимся в тюрьме. НЕ хочу даже и думать о том, что будет, если такое повторится! А чтобы этого не произошло, тебе нужно быть более осторожным и хитрым. Надо помнить, что у любого человека есть слабые места, на которые можно надавить. Его даже бить не придется, он все сделает сам! И если ты действительно хорошо изучил Дэниелсона, то тебе нужно рассказать мне о ВСЕХ его недостатках. И я помогу тебе его устранить, а потом ты поможешь мне с Коутом.

Роллинз призадумался. Он опустил голову, а Томас ждал от него широкого ответа. Но в этот момент их окликнул полицейский, который их сюда привел. Он крутил на пальце ключи, звеневшие как сотни колоколов в Киеве. С улыбкой он подошел к двери и начал её открывать.

Гудблад тут же вскочил и с беспокойством обратился к полицейскому:

- Что вы делаете, куда вы нас хотите отправить?

Коп лишь только нахально засмеялся, говоря:

- Успокойтесь, гражданин! Никуда мы вас не отправим. Дальше находиться в КПЗ вы можете только за дополнительную плату, если вам конечно хочется.

Сотрудник правоохранительных органов опять злобно засмеялся. Гудблад не оцени шутку копа и буркнул под нос:

- Выпускайте нас уже…

Очень скоро Гудблада и Роллинза освободили, после чего они поспешили покинуть этот подлый городишко и как можно скорее прибыть в город, где планируется ближайшее Сопротивление.
Профиль Культа Правосудия - http://wwassociation.ru/user/2248
Tomas Goodblood

Вернуться в Camera OFF