Сперва читать этот плей - viewtopic.php?f=16&t=2254
Томас Гудблад спрятался за стеной, прислушиваясь к каждому шороху. Никто не видел того, чем занимается менеджер. Закулисные помещения пустовали. По крайней мере то, в котором находился кабинет временного Генерального Менеджера. Нервно поглядывая на часы, Томас постоянно высовывал свою голову из-за стены, следя за приоткрытой дверью в кабинет Дэниелсона. Том потирал руки, снимая напряжение. Он боялся, что ничего из затеи Роллинза не выйдет. Гудблад в очередной раз высунул голову и в этот момент задержался, потому что из помещения по-прежнему никто не выходил.
И тут дверь резко дёрнулась и распахнулась. Не успевая посмотреть, кто вышел, менеджер осторожно спрятался за стеной, не желая быть замеченным. Он услышал чье-то приглушенное бурчание. Том засек на своих наручных часах 5 секунд, после чего наконец выглянул. Ошибки быть не могло. Это Брайан шёл по коридору, но естественно менеджер Роллинза замечен не был. Томас снова укрылся за стеной и облегченно выдохнул. План Сета наполовину осуществлен, теперь Гудбладу необходимо выполнить свою часть задания. Когда, наконец, удаляющиеся шаги слились с тихим гудением люминесцентной лампы, что была над головой менеджера, Томас вышел из-за стены. Он очень быстро прошёл в сторону кабинета временного ГМа. Войдя внутрь, он прикрыл дверь, чтобы не вызвать никаких подозрений.
«Самый обычный кабинет, который я когда-либо видел» - заключил Гудблад, осмотревшись в комнате. Менеджер не стал стоять на месте, а поспешил к столу. Бумаги, что лежали на нём, его не интересовали. Он глазами пробежался по краю письменного стола. Том взял печать и, хорошенько придавив его к краске, притянул к себе. Из кармана своего пиджака менеджер Роллинза вытащил некую бумагу… всего один лист. Он положил его на стол и, приметив, поставил крепкую и жирную печать, очевидно, на каком-то документе. Как только Томас сделал это, он поспешил покинуть кабинет и, стараясь не привлекать внимания, удалился в неизвестном направлении.
Чуть позднее
Часы в кабинете владельца WWA тикали тихо и непринужденно. Держа в руке прозрачный стакан с несколькими капель виски, Дель Рио смотрел в широкое окно своего кабинета. Альберто был погружен в какие-то тяжелые мысли. Казалось, он целую вечность мог бы так недвижимо стоять у окна… Но тут в дверь постучали.
Альберто слегка дернулся, но больше ничего не сделал и, повернувшись к двери в полоборота пригласил в кабинет «стукача». Его громкий голос определенно был услышан. Неспешно и спокойно в комнату вошёл Томас Гудблад – менеджер Сета Роллинза. Мексиканец не стал скрывать своего удивления. Менеджер услужливо преклонил голову, после чего приглушенным голосом сказал:
- Прошу прощения, дон Альберто. Я не хотел вас беспокоить сейчас, но есть одно дело, которое я бы хотел обсудить в данный момент. Вы позволите?
Альберто был немногословен и жестом предложил менеджеру занять место на стуле. Томас молчаливо присел на стул и вытащил из кармана пиджака какую-то бумагу. Альберто полностью повернулся к своему гостю. Гудблад произнес:
- В этой бумаге зафиксировано прямое нарушение ваших указаний, мистер Дель Рио… Назначенный вами временный Генеральный менеджер нарушил ваше единственное условие. Он распорядился организовать себе матч за титул чемпиона Мира на декабрьское ППВ. На ваше счастье, он его не успел подписать, поэтому пока оно не имеет юридической силы.
Альберто принял из рук Гудблада этот документ и внимательно прочел его содержимое. Томас стучал пальцами по коленкам и немного подрагивал ногами. Менеджер Роллинз старался не выдавать своего волнения. И, похоже, это ему удалось. Владелец федерации, не веря этому джентльмену, спросил:
- Как же ты получил эту бумагу?
Гудблад приложил руку к груди и уверенным голосом ответил:
- Я сумел проникнуть в незапертый кабинет Дэниелсона, где и обнаружил среди прочего эту бумагу… Я знал, что Брайан не чист на руку, поэтому решил его проверить на честность. И в итоге он эту проверку не прошёл… В подлинности бумаги можете не сомневаться, печать на месте.
Альберто исподлобья посмотрел на Томаса. Все ещё продолжая сомневаться, Альберто держал в руках документ и лениво смотрел на него. После недолгой паузы он сказал:
- Ладно, я приму меры. А вы можете идти, мистер Гудблад…
Томас покорно встал с места и, поклонившись, попятился к выходу. Альберто проводил менеджера взглядом до двери. А потом Гудблад вышел. С улыбкой на лице.