Объединение.

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Объединение.

Сообщение James Fullington » 22 янв 2015, 13:02

За несколько минут до выхода на арену.

Сэндмен шёл по коридору в направлении входа со зрительских трибун.Свет ламп дневного света в помещении начал мерцать,несколько лам отключилось и в помещении образовалась полутьма.Хардкорщик с недоумением начал оглядываться из стороны в сторону ,пытаясь выявить причину темноты.Послышался звук хлопнувшей двери.Король Экстрима обернулся и увидел несколько силуэтов, стоящих в конце коридора.Он крепко взялся за кендо стик обеими руками ,ожидая нападения.

-Что за херня?!,-Сэндмен удивлённо смотрел на силуэты,-Вы кто мать вашу такие?!

-Расслабься Сэнди,мы думаем что у нас много общих интересов.

Произнеся эти слова человек в чёрном костюме подошёл ближе к хардкорщику,за ним двинулись и остальные,их оказалось пятеро,но Сэндмен всё ещё не мог увидеть их лица,так как они стояли в метре от мерцающей лампы.

-Интересно будет послушать ,что же именно у нас общего...,-сказав это Икона Хардкора с прищуренным взглядом посмотрел на человека в костюме и ещё крепче сжал кендо.

-Ты даже не представляешь, сколько общего у нас.Ты давно искал союзников и ты их нашёл.Ты ведёшь борьбу с системой в одиночку.Такими темпами ,ты что то измени лет через десять.Хотя, скорее всего вообще не изменишь,-человек в костюме поправил галстук и продолжил,-Сэнд ,мы одни из тех кто разделяет твою точку зрения,ты же в свою очередь не боишься говорить то, что думаешь.Объеденившись мы способны на многое!

-Каждый человек сам выбирает себе дорогу, никто тебе ничего не даст, всё нужно брать самому!Это моё кредо по жизни,я состоял в группировках много раз и всегда это заканчивалось плачевно,-после этих слов хардкорщик двинулся в сторону выхода на арену.

-Согласен с тобой,но объединение ради общей цели будет намного эффективнее,-произнёс один из силуэтов в темноте,-И если это позволит нам добиться тех задач, что мы перед собой ставим,то не стоит думать только о себе...

-Мой приятель прав,единственная сила способная умерять эгоизм ,это сила группы,-спокойным голосом сказал человек в костюме, скрестив руки на груди и ожидая ответ хардкорщика.

-Много кто называл меня эгоистом, человеком который думает только о себе и своих амбициях, который хочет чтобы всё шло по его плану и ни как иначе,-Сэндмен не останавливаясь говорил,всё так же направляясь к своему выходу.

-Мы не те, кто будет тебе говорить о морали и уж точно не те, кто сам следует её законам,-донёсся голос третьего участника группировки,-но и не следует думать ,что мы зло,напротив мы те, кто хочет что то изменить и это не обязательно должны быть незаконным.

Сэндмен остановился,обернулся на пол корпуса и ещё раз попытался рассмотреть лица тех кто к нему обращается,но так и не смог этого сделать.Силуэты стояли в тени и о чём то переговаривались между собой.Один из них,который ещё не обращался к хардкорщику взял своё слово.

-Когда кто то тебя в чём нибудь упрекает,он показывает ,то что могло бы стать твоим преимуществом.Я сейчас имею ввиду слова Дель Рио о том,что у тебя нет единомышленников.В каждом положении есть свои преимущества,главное правильно ими воспользоваться,-сказав то, что он думает силуэт затих,дав слово человеку в костюме.

-Так что же ты решишь, Сэнд?Будешь бороться с системой один, так ничего и не достигнув...или присоединишься и будешь частью чего то большего,того что может изменить не только тебя но и происходящее вокруг и это может удивить тебя больше чем ты думаешь!

Икона Хардкора задумавшись над словами незнакомцев полностью развернулся и стал подходить к тени ,в которой стояли его собеседники.Увидев их лица,Король Экстрима обратился ко всем присутствующим.

-Нам многое нужно обсудить,но для начала мне кое что стоит сказать вселенной WWA!

Сэндмен вновь обернулся, так как его уже начал представлять ринг анонсер,он подошёл к выходу и взглянув назад увидел, что в коридоре уже никого нет.Ухмыльнувшись и немного помотав головой в знак своего удивления ,он вышел на арену...
James Fullington

Вернуться в Camera OFF