"Last.fm"

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

"Last.fm"

Сообщение James Fullington » 29 янв 2015, 20:28

-Привет дружище!-прозвучало от высокого мужчины с кудрявой шевелюрой,который обращался к входящему в радио студию Сэндмену.

-Рад тебя видеть Говард,ты всё такой же дружелюбный как и много лет назад,-сказав это хардкорщик вошёл в помещение, которое полностью было оснащено звукозаписывающей аппаратурой.

Студия была довольно просторной.В соседней комнате за большим шумопоглощающим стеклом сидела группа людей, занимающихся радио и теле вещанием.Под потолком студии был вывешен огромный баннер -"Last.fm",под которым был чуть менее громосткий -"The Howard Stern Show".

-Присаживайся Сэнд, шоу начнётся с минуты на минуту,-ведущий показал Королю Экстрима на стул.

Усевшись поудобнее Сэндмен одел гарнитуру и достал несколько банок пива из карманов ,показывая Стерну,на то что нужно выпить за встречу .Говард улыбнулся на этот жест и в своей вальяжной манере взял одну из банок .После нескольких глотков от обоих ,Говард как и всех своих гостей решил поподкалывать Икону Хардкора,хотя до эфира оставались считанные секунды.

Г.С.- Сэнди, мне понравился недавний сегмент с шоу WWA, в котором тебе делала минет какая то непонятная особа.-Стерн заулыбался,хардкорщик также стал смеяться над произошедшей ситуацией.

С.- Знал ,что ты об этом обязательно упомянешь,ведь твои шоу всегда славились на скандалы,-Сэндмен отпил ещё пива и закурил сигарету,-самое главное, что я её не стал ЕБ*ТЬ...

Шоу в эфире.

Г.С.- И на этом прекрасном слове мы начинаем эфир,-Говард еле удержался от смеха, говоря это,-Сегодня моим гостем будет легенда хардкорного рестлинга и мой старый друг Сэндмен.

Хардкорщик тоже улыбался над ситуацией, которая только что произошла.Отдышавшись, он решил поприветствовать радиослушателей.

С.-Всем добрый вечер!-сказав эти слова Сэндмен закинул ногу на ногу.

Г.С.-Сегодня мы будем вспоминать былые времена ,говорить о настоящем и заглядывать в будущее.Также, мы решили выслушать мнения слушателей нашей станции,так что иногда будем принимать звонки.-Стерн немного смочив губы пивом, данным ему Сэндменом продолжил,-Сэнд, ты совсем недавно появился в новой для себя федерации рестлинга и уже успел наделать там шумихи.Избил владельца компании, тебе не нравится в каком направлении идут дела,ты сам хочешь участвовать в жизни ассоциации.Зачем тебе вообще всё это надо,ты ведь можешь просто отыгрывать свои матчи и получать за это очень не плохие деньги?-говоря это Говард понимал, что только раззадоривает хардкорщика.

С.-Дружище, ты ведь сам понимаешь что задал не верный вопрос.-Сэндмен скривил губы и улыбнулся.-вопрос в том, почему до меня этого никто не делал?Видя то, что происходит в компании рано или поздно, это бы произошло.Я не считаю себя самым умным.нет.Но я и не могу смотреть на всё происходящее сквозь пальцы.Это не в моём стиле.- хардкорщик выпрямил спину и потянул руки назад,показывая Говарду, что его вопросы слишком банальны.

Г.С.-Ок Сэнд,все слушатели моего шоу большие любители рестлинга как и я.И нам всем интересно знать, примешь ли ты вызов Клода Виллейна?Совсем недавно он вышел к зрителям на арене и решил пооткровенничать.могу его процитировать-"Я буду с вами откровенен…последнее время было для меня…довольно не простым."-и ещё одна цитата-"Я ВСЕГДА ПОБЕЖДАЮ".-Говард посмотрел на Сэндмена непонимающим взглядом, в котором была видна ирония.

С.-Я не перестаю говорить о том ,что Клод очень забавен.Его наряд, аля Остин Пауэрс,разговоры с дьяволом которого на самом деле нет,ну и конечно нетрадиционные наклонности...Весь этот образ, в купе с нытьём ,которое постоянно от него доносится, выглядит просто смешным!Как такой человек вообще может претендовать на титул чемпиона мира?!Думаю ,это возможно лишь при нынешнем руководстве...

Г.С.-Но как же тот факт, что он согласился с твоими требованиями?По мне ,так честная сделка...

С.-Ты не улавливаешь одного нюанса.А именно, что Виллейн ничего не решает в этой компании.Он не может ,лично от себя принимать такие решения.Я же ясно дал понять,что согласие на этот матч должен дать именно Альберто Дель Рио,в ином случае матча просто не будет!-Сэндмен немного разошёлся,но поняв комичность ситуации ,дал слово Стерну.

Г.С.-И вот у нас первый звонок,нам звонит Адам из Филадельфии,привет Адам.

А.-Хеллоу гайс,рад что дозвонился.Я фанат рестлинга с раннего возраста и так как моя родина Филадельфия ,то я являюсь большим поклонником ECW и меня очень возмутили слова Виллейна.Он считает, что это был дерьмовый промоушен, с дерьмовыми рестлерами.Ох, как он не прав!Он не ощущал ту атмосферу, которая творилась на арене во время шоу.Он не видел матчей, потрясающих своим накалом.Да,возможно что не все из них были техничными,но в них была жизнь, искра ,которой в нынешнем рестлинге нет.Я полностью поддерживаю позицию Сэндмена и считаю его одним из самых легендарных рестлеров той эпохи.И я могу сказать это не только про себя.Сэнд, тебя поддерживает вся Филадельфия!!!

Г.С.-Спасибо Адаму за такие тёплые слова.Сэнди, хочешь что нибудь сказать в ответ?-Говард повернулся к хардкорщику ожидая ответа.

С.-Мне очень приятно, когда ECW вспоминают в хорошем свете.Ведь мы и в правду старались.Мы хотели делать ,что то новое и мы это делали.Это была федерация в которой нам позволяли делать почти всё ,что захотим в рамках разумного.Хотя ,кого я обманываю.Нам позволяли всё.И это дало молниеносную реакцию.Захудалый промоушен встал на уровень крупнейших ,а это о чем то да должно говорить.

Г.С.-Эх, ностальгия, от неё никуда не деться,-на этих словах Говард окончил эфир, переводя его на рекламу.

Во время рекламы.

Сэндмен и Стерн сидели в студии и вспоминали былые времена ,когда вместе кутили по клубам.Вдруг раздался телефонный звонок из кармана хардкорщика.Король Экстрима удивился этому, взяв мобильный и прислонив его к уху.На обратной стороне послышался хрипящий голос.

-Время пришло...

Эти слова заставили Сэндмена быстро собраться и покинуть помещение, оставив ведущего шоу в полной растерянности.
James Fullington

Вернуться в Camera OFF