Все хорошее когда-нибудь, заканчивается!

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Все хорошее когда-нибудь, заканчивается!

Сообщение The Undertaker » 02 фев 2015, 16:57

Майами, Штат Флорида, Крупнейший клинический центр в штате.

-Мистер Кэлвей, диагностика окончена. Вы можете одеваться.

Марк поднялся, и накинул на себя черную футболку. Он не отходил от образа даже сейчас, после полученной тяжелой травмы. Он быстро одел на глаза очки, а в зубы вставил зубочистки, сейчас он ждал ответа от врачей. Вернется ли ветеран рестлинга на ринг, для публичной казни.

-Мистер Кэлвей…

Про молвился молодой врач. Он не чем не отличался от обычных врачей. Все тот же белый халат, все те же голубые штаны. Только лишь короткая стрижка и очки на глазах, как-то выделяли его среди других медиков.

-У меня для вас две новости, одна хорошая, другая соответственно плохая. С какой же вы хотели бы начать?

Марк потер пальцами лоб. Он быстро осмотрелся, давно он не находился в подобных условиях. Уж слишком он стар для этого. Но мысли о старости сразу же были посланы далеко и на долго. Хотя нет, байкеру слишком часто, в последнее время приходили мысли о прощании с публикой. Видимо сейчас именно тот момент, когда пора сказать: «Все! Я ухожу!».

-Мистер Кэлвей.

Снова переспросил этот назойливый врач. Байкер глубоко вздохнул. И выбил из себя слова:

-Давай с хорошей!

Его глаз не было видно, будто бы он спрятал их от всего мира, сейчас не самое легкое время. Нет людей рядом, которые могли бы поддержать. У всех свои проблемы. Врач кивнул головой, поднял перед собой планшет, на котором было что-то написано.

- Я рад констатировать тот факт, что ваше повреждение, а точнее ваша травма принимает более или менее ровный вид. Следовательно я рад вам сообщить о том, что вы идете на поправку.

Марк, тяжело выдохнул.

-Ну а плохая.. Вы слишком долго восстанавливаетесь, я думаю что этот процесс займет чуть меньше года. В противном случае вас ждет усугубление травмы. Я думаю вы этого не хотите. Так что, с завтрашнего дня вы будете находится под присмотрам врачей. Мистер Дель Рио, попросил нас, о том что без полного выздоровления мы не давали добро на участие в поединках. Вы можете вернуться в рестлинг но не раньше чем через год. У вас будет время заняться собой. А теперь ложите…

Не успел доктор договорить, как Марк схватил его за горло и поднес к стене. Очки у врача немного спустились вниз, и приняли не совсем правильную форму. Лицо покраснело от нехватки воздуха, и медик из последних сил раскрывал рот, чтобы набрать нужное количество кислорода.

-Знаешь что? Не пошел бы ты на х*й, со своим предложением. Или я не понятен? Ты сейчас же напишешь мне, самую лучшую медицинскую карту. И ты сейчас же, подпишешь документы подтверждающие, что я здоров. Я понятен в своих словах?

Врач попытался оттолкнуться от стены, но не смог.

-Но я не могу, на карту поставлено ваше здоровье!

Марк перевел руку от шеи к воротнику, и уже за воротник поднял его чуть выше.

-Мне 50 лет, кто знает, выступлю ли я завтра снова? Но пока у меня есть возможность. Пока я им нужен. Я буду выходить на ринг и доказывать что мне еще рано уходить. А вот если вдруг, я не вернусь, то твое тело вылетит с верхнего этажа этого здания. И я с удовольствием пойду лечиться вместе с Красным Джоном. Не заставляй меня, доказывать свои слова. Я думаю тебе это не к чему. Так я не услышал ответа, тебе ясно чего я хочу?

-Да мистер Кэлвей. Мне все ясно.

Марк отпустил врача, медицинский работник поправив свой халат направился в сторону своего кабинета. Марк шел за ним, попутно взяв с собой свою кожаную куртку. Байкер положил куртку на плече, придерживая ее за петлю для вешалки. А сам перегонял зубочистку с одной стороны рта в другую. И вот когда они оба оказались в кабинете, Марк уселся на кресло врача. Ну а сам врач занял место на обычном стуле, на котором он раньше принимал пациентов. Достав из ящика стола, документы он быстро стал их заполнять. Но вот остановился на одном интересном пункте.

-Мистер Кэлвей, у меня возник тут вопрос. Сколько вы сможете выступать? WWA желает знать на какой промежуток времени вы будете с ними заключать контракт.

-Пиши год, я думаю мне хватит.

Марк откинулся на спинку кресла, и прикрыл глаза. И вдруг он задремал. Когда Гробовщик проснулся, то перед ним появилась такая картина, перед врачом стопка документов и отдельно красиво уложенная красная папка подписанная как Марк Кэлвей. Марк улыбнулся, впервые за последние недели на лице Марка появилась улыбка. Она вел точно к хорошим последствиям.

-Я все упаковал и сложил, мистер Кэлвей. Вы можете забирать.

Марк поднялся со своего места, то же самое сделал и врач. Марк взял папку в руки и уже собирался уходить. Как вдруг резко обернулся и посмотрел на своего врача. Тот уже собирался сесть в свое кресло. Врач с перепуганными глазами, быстро вспомнил все ли он сделал правильно. Поняв что все в порядке, медик успокоился.

-Как зовут то хоть тебя?

Врач выдохнул и произнес:

-Александр Левин.

Марк покачал головой, после чего ответил:

-Спасибо тебе, Александр!

Спустя секунды он вышел из кабинете закрыв за собою дверь. Марка ожидал путь в сторону Алабамы.
The Undertaker

Re: Все хорошее когда-нибудь, заканчивается!

Сообщение The Undertaker » 06 фев 2015, 16:15

Huntsville, Alabama

Хантсвилл, городок с населением немногим не доходящим до 200 тыс. человек. Город так и был бы ничем не примечательным городом, пока в него не приехала одна из лучших федераций рестлинга современности, говорим мы сейчас о wwA. Городок в спешки готовился к этому событию. Все билеты уже были проданы, а главные рестлеры компании готовились выйти и показать все на что они способны. Возможно город и продолжал бы сонна передвигаться, если бы его не разбудил звук рычащего двигателя, одного из самых быстрый байков на земле. Но акцентировать внимание мы будем далеко не на мотоцикле. Им управлял уже не молодой мужчина, в кожаной куртке, черного цвета. Черная бандана и черные солнцезащитные очки. Кожаные штаны, смотрелись как нельзя подходящим под данный стиль. Фанаты рестлинга знали что это Марк Кэлвей, но не в этом городе. Да на него обращали внимания и возможно только 2 процента узнали Марка. Что не может его не огорчать. Хотя при подобных обстоятельствах, все складывалось даже на пользу легенде рестлинга. Марк остановился возле арены Фон Браун Сентер, единственная крупная арена в городе. Марк подъехал к главному входу, повернул и вытащил ключ. Двигатель заглушился, а брутальный Тейкер поднялся с своего седла. Около главных дверей стояли два охранника которые о чем-то мило беседовали:

О1- Я вчера смотрел это ток-шоу с Дени Карпато, ох, мне очень понравилось. А главное жене, после этого у нас был чумовой секс. Я прям рад, что эта Дени вернулась на экраны.

О2- О боже мой, Демитор ты ведь ненавидишь ток-шоу.

О1.- Зато я люблю секс…

В этот момент к ним подошел Марк и попытался пройти внутрь арены, но Демитор и его коллега перегородили путь Гробовщику.

О1.- Ты куда?

Г.- Внутрь, а что такое?

О2.- Туда нельзя, купи билет и дождись воскресного вечера. Ты сможешь посмотреть шоу.

Г.- Я не хочу смотреть шоу парни, я и есть часть этого шоу. *Марк приспустил очки и показал глаза охране*

О1.- Ой это же Гробовщик *воскликнул Демитор*

Г.- Тише, тише. Да, вы меня впустите?

О2. Гробовщик? Это ли не тот парень которого поломал ММА-шник? Показал ведь он тебе старикан, что сейчас люди сильнее чем раньше.

Грбовщик уже почти зашел когда услышал эти слова. В очередной раз его назвали стариканом. В очередной раз. Это произошло как-то не произвольно. Рука ухватила шею второго охранника, и пробила чужою головой стеклянную дверь. После чего охранник упал в бессознательном состоянии. Марк поправил куртку. И направился в сторону кабинетов, где уже совсем скоро ему нужно был встретится с очень влиятельным человеком.

Спустя пару минут:

Г.- О господи, я уже устал искать то самое место, где я в спокойствие смогу присесть и отдохнуть.

Слова прозвучали непроизвольно и ахающий, при этом сильно вспотевший Гробовщик поднимался по лестнице вверх.

Г.- Как странно, что здесь нет этих чертовых лифтов.

Марк поймал себя на мысли, что он действительно стареет. Его мысли были погружены этим до момента подхода к двери с табличкой: «Владелец wwa, Альберто Дель Рио». Марк постучал и не получив ответа через секунду вошел. Обычно в описание того чем занимается Президент, входят такие момент: «Перебирает бумаги, говорит по телефону, общается с Раулем Мендесом». В нашей не самой лучшей и интересной истории, Альберто кидал дротики в Дартс, который располагался именно на двери, открыв дверь, Марк увидел целящегося в него Альберто:

Г.- Ты чего?

А.Д.Р.- Извини, но все же надо стучаться, проходи.

Альберто одел пиджак, убрал дротики и сел за свой стол. Марк так же присел за стол, с обратной стороны:

-Я все же рад тебя видеть Марк, до меня дошла информация что ты уже прошел курс лечения. И как я понял, ты желаешь вернуться.

Г.- Подожди Альберто, я могу начать все более развернуто и подробно?

- У меня есть двадцать минут, я думаю ты уложишься в 15?

Г.- Хорошо! В общем, после моего ухода в компании происходит полный беспорядок и вакханалия, большинство рестлеров выпали из твоего мягкого кулака. И теперь ими движет этот проходимец Сендмен, или как он полюбил себя называть Джеймс Фуллингстон. Я посмотрел последнее шоу, он выиграл этот поединок, я также посмотрел и его речь на пре-шоу. Я думаю, нет я уверен, что я заметил в его речи, упоминание о большом количестве титулов. И знаешь, я думаю это не то, за что ты боролся ранее. Мне кажется цель этого седого мужика, она уже близка к исполнению. И такими темпами ты проиграешь компанию.

Альберто лишь улыбнулся:

Г.- Я понимаю возможно я не прав, но эти препараты который мне кололи каждый день, они что-то сделали с моею головой. Она стала болеть чаще и я стал больше уставать.

-Усталость это нормально, и ты ссылаешь свое мнение, на бредни твоего больного мозга?

Г.- Возможно Альберто, в любом случае я не позволю никому рушить федерацию, которая дала мне вторую жизнь. И знаешь Альберто я благодарен тебе, что ты дал мне второй шанс, я смогу выйти на ринг в воскресенье?

-Воу, воу подожди Марк, что, я ведь еще не принял тебя обратно на работу?

Г.- Ты хочешь мне отказать?

-Подожди, не стоит так форсировать события. Я просто хотел бы сказать, что ты хочешь слишком много для своего возраста, я понимаю что ты легенда и шоу на которых ты выступаешь покупаются. Но к сожалению, ровно половину доходов от шоу, мы тратим на тебя. У меня еще больше 10 человек из них, трое как минимум на грани меина. И они получают в разы больше. У меня не хватает денег. Я предлагаю тебе новый контракт, ты будешь получать в три раза меньше чем раньше, но я думаю что этого для тебя будет вполне достаточно.

Г.- Ох, подожди. Что ты сказал? В три раза меньше чем раньше? У меня семья…

-Марк у всех семьи, я не могу делать твою семью персоной VIP, меня просто неправильно поймут. В свете последних событий, я просто не хочу быть настолько плохим дипломатом.

Г. – Ладно, у меня есть деньги, я думаю мне будет хватать.

-Да и еще кое-что. Вследствие твоей травмы ты еще около полтора-два месяца будешь проходить курс реабилитации. Деньги ты начнешь получать после выступления, больше не будет авансов и прочего. Я устал переплачивать.

Г.- Прости Альберто, но ты хочешь лишить меня премий и рестлинга на пару месяцев? Я не согласен, я хочу выйти на шоу уже в воскресенье!

-Нет, в таком случае я вынужден тебе отказать, не пользуйся своим уважением. Я тебя действительно уважаю, но нефть дешевеет. А наши главные спонсоры арабы, они беднеют от этого. Кризис Марк, у нас остались залежи. Я сниму эти деньги ради компании, но тогда придется тебе забыть о том что ты звезда мирового масштаба. Цени сегодняшний день.

Г.- Альберто я не понимаю, ты что проблем то наводишь? Что за отношение ко мне?

-А что? Ты с травмой согласился выйти на ринг. И когда я на тебя поставил, ты проиграл. А после этого еще и свалил с травмой, но я как хороший человек оплатил тебе работу. Марк перестань. Ты либо будешь здесь работать за человеческую зарплату, либо можешь вернуться в больницу. Или вообще вернуться в WWE.

Г.- Да пошел ты!

-Марк, мне послышалось?

Г.- Нет! Пошел на хер! Ты даже понятия не имеешь кто я такой, и что я сделаю. Берегись Альберто. Ты не на того напал!

-Напугал, можешь идти.

Альберто встал и указал рукой на дверь. Марк не проигнорировав, встал и вышел из кабинета.
The Undertaker

Вернуться в Camera OFF