Майами, Штат Флорида, Крупнейший клинический центр в штате.
-Мистер Кэлвей, диагностика окончена. Вы можете одеваться.
Марк поднялся, и накинул на себя черную футболку. Он не отходил от образа даже сейчас, после полученной тяжелой травмы. Он быстро одел на глаза очки, а в зубы вставил зубочистки, сейчас он ждал ответа от врачей. Вернется ли ветеран рестлинга на ринг, для публичной казни.
-Мистер Кэлвей…
Про молвился молодой врач. Он не чем не отличался от обычных врачей. Все тот же белый халат, все те же голубые штаны. Только лишь короткая стрижка и очки на глазах, как-то выделяли его среди других медиков.
-У меня для вас две новости, одна хорошая, другая соответственно плохая. С какой же вы хотели бы начать?
Марк потер пальцами лоб. Он быстро осмотрелся, давно он не находился в подобных условиях. Уж слишком он стар для этого. Но мысли о старости сразу же были посланы далеко и на долго. Хотя нет, байкеру слишком часто, в последнее время приходили мысли о прощании с публикой. Видимо сейчас именно тот момент, когда пора сказать: «Все! Я ухожу!».
-Мистер Кэлвей.
Снова переспросил этот назойливый врач. Байкер глубоко вздохнул. И выбил из себя слова:
-Давай с хорошей!
Его глаз не было видно, будто бы он спрятал их от всего мира, сейчас не самое легкое время. Нет людей рядом, которые могли бы поддержать. У всех свои проблемы. Врач кивнул головой, поднял перед собой планшет, на котором было что-то написано.
- Я рад констатировать тот факт, что ваше повреждение, а точнее ваша травма принимает более или менее ровный вид. Следовательно я рад вам сообщить о том, что вы идете на поправку.
Марк, тяжело выдохнул.
-Ну а плохая.. Вы слишком долго восстанавливаетесь, я думаю что этот процесс займет чуть меньше года. В противном случае вас ждет усугубление травмы. Я думаю вы этого не хотите. Так что, с завтрашнего дня вы будете находится под присмотрам врачей. Мистер Дель Рио, попросил нас, о том что без полного выздоровления мы не давали добро на участие в поединках. Вы можете вернуться в рестлинг но не раньше чем через год. У вас будет время заняться собой. А теперь ложите…
Не успел доктор договорить, как Марк схватил его за горло и поднес к стене. Очки у врача немного спустились вниз, и приняли не совсем правильную форму. Лицо покраснело от нехватки воздуха, и медик из последних сил раскрывал рот, чтобы набрать нужное количество кислорода.
-Знаешь что? Не пошел бы ты на х*й, со своим предложением. Или я не понятен? Ты сейчас же напишешь мне, самую лучшую медицинскую карту. И ты сейчас же, подпишешь документы подтверждающие, что я здоров. Я понятен в своих словах?
Врач попытался оттолкнуться от стены, но не смог.
-Но я не могу, на карту поставлено ваше здоровье!
Марк перевел руку от шеи к воротнику, и уже за воротник поднял его чуть выше.
-Мне 50 лет, кто знает, выступлю ли я завтра снова? Но пока у меня есть возможность. Пока я им нужен. Я буду выходить на ринг и доказывать что мне еще рано уходить. А вот если вдруг, я не вернусь, то твое тело вылетит с верхнего этажа этого здания. И я с удовольствием пойду лечиться вместе с Красным Джоном. Не заставляй меня, доказывать свои слова. Я думаю тебе это не к чему. Так я не услышал ответа, тебе ясно чего я хочу?
-Да мистер Кэлвей. Мне все ясно.
Марк отпустил врача, медицинский работник поправив свой халат направился в сторону своего кабинета. Марк шел за ним, попутно взяв с собой свою кожаную куртку. Байкер положил куртку на плече, придерживая ее за петлю для вешалки. А сам перегонял зубочистку с одной стороны рта в другую. И вот когда они оба оказались в кабинете, Марк уселся на кресло врача. Ну а сам врач занял место на обычном стуле, на котором он раньше принимал пациентов. Достав из ящика стола, документы он быстро стал их заполнять. Но вот остановился на одном интересном пункте.
-Мистер Кэлвей, у меня возник тут вопрос. Сколько вы сможете выступать? WWA желает знать на какой промежуток времени вы будете с ними заключать контракт.
-Пиши год, я думаю мне хватит.
Марк откинулся на спинку кресла, и прикрыл глаза. И вдруг он задремал. Когда Гробовщик проснулся, то перед ним появилась такая картина, перед врачом стопка документов и отдельно красиво уложенная красная папка подписанная как Марк Кэлвей. Марк улыбнулся, впервые за последние недели на лице Марка появилась улыбка. Она вел точно к хорошим последствиям.
-Я все упаковал и сложил, мистер Кэлвей. Вы можете забирать.
Марк поднялся со своего места, то же самое сделал и врач. Марк взял папку в руки и уже собирался уходить. Как вдруг резко обернулся и посмотрел на своего врача. Тот уже собирался сесть в свое кресло. Врач с перепуганными глазами, быстро вспомнил все ли он сделал правильно. Поняв что все в порядке, медик успокоился.
-Как зовут то хоть тебя?
Врач выдохнул и произнес:
-Александр Левин.
Марк покачал головой, после чего ответил:
-Спасибо тебе, Александр!
Спустя секунды он вышел из кабинете закрыв за собою дверь. Марка ожидал путь в сторону Алабамы.