Перед нашими камерами предстает один из коридоров, ведущий к выходу из арены. Рестлеры WWA со спортивными сумками кучками движутся в сторону выхода, весело разговаривая и обмениваясь своими впечатлениями от прошедшего шоу. В повседневной одежде в том же направлении движутся Брей Уайатт и Люк Харпер. Напарники совсем не разговаривают друг с другом. Пусть они и идут рядом, но между ними будто бы был барьер. Оба были в наушниках и слушали музыку, пытаясь расслабиться после тяжелейшего матча. Уайатты не спешили к выходу, позволяя прочим сотрудникам обгонять их. В этот момент сзади послышался отчетливый немецкий акцент. Толкнув в плечо Брэя, как бы невзначай, Уайаттов обогнали Изгои – Вачовски и Бенуа. Харпер поднял голову и, оскалившись, решил, что нужно поставить на место этих двоих, но Брей рукой преградил ему дальнейший путь. Они остановились.
С лицом напряженным и задумчивым Брей смотрел вслед Отверженным. Харпер повторял движения Брея, расширяя глаза все больше и больше от заливного смеха заносчивого немца. Наконец, когда рестлеры скрылись за поворотом, Уайатты двинулись в ту же сторону, где их ждал автобус, везущий в новый город. Они были последними, и было бы не очень приятно опоздать, оставшись в этом городишке на целую ночь. Семейка постаралась ускориться. Они выходят на подземную парковку и, к их сожалению, автобус в этот самый момент её покидает! Люк кричит что-то, пытаясь привлечь внимание тех, кто находится в автобусе, но уже слишком поздно. Харпер обращается к своему напарнику:
- Ну и что будем делать?
Брей грубым движением сбросил наушники себе на шею и уже хотел что-то сказать, но в этот самый момент рядом с ними останавливается другой тонированный автобус с символикой WWA. Брей жестом показывает Люку залезать туда. Уайатт заходит первым, поднимая голову вверх и прикрывая глаза от усталости… Харпер осматривается и многозначительно произносит, что уж слишком тихо тут. Люк ступает внутрь машины, шумно шагая по ступенькам. Но только он скрывается в тени, как внутри тут же начинают издаваться крики. Люк покидает автобус и по неосторожности падает на землю, отбрасывая свою сумку в сторону. Следом за ним оттуда выходит Райдер со стальным стулом в руках. Зак тут же огревает оружием Харпера по голове.
Грохот сотрясает автобус, и Броски невольно поворачивает голову в этом направлении. Из дальнего выхода кубарем вываливается Брей Уайатт с потрепанной одеждой. И тут же с сумкой Брэя в руках выходит Брутальный Силач, который определенно был в слепой ярости. Он расстегнул сумку Уайатта и бросил в своего обидчика все содержимое этой сумки. Брей отмахивается от носка, чуть не попавшего ему в рот и прочей одежды, пытаясь встать. Силач хватает его за грудки и со всей силы бросает его в корпус автобуса. Райдер с ухмылкой следит за этим, а потом снова поворачивается к Харперу, который пытается подняться на ноги. Райдер опять огревает его стулом и с негодованием произносит:
- Ублюдок! Это тебе за то, что мне пришлось полчаса отмываться от твоей краски!
Зак трижды атаковал Харпера стулом по спине, отчего Люк покатился по полу в сторону автобуса. Броски посмотрел на своего партнера, который тоже взглянул на него. Броски что-то спросил у него, и Брут ответил положительно. Райдер тут же исчез, оставив стул рядом со своим командным партнером. Силач присел на корточки перед Бреем, пытавшимся прийти в себя. Уайатт приоткрытыми глазами смотрел на маску Одинокого Воина, это была определенно та, которую он сорвал с него на Дарк Шелл. Брут, казалось бы, хотел что-то сказать, но вместо этого вдруг резким движением вскочил на ноги и, схватив Брея за голову, с остервенением поднял его. Брут грубым движением снова прижимает Уайатта к корпусу автобуса. Дергая за длинные волосы, Силач начинает с нескрываемым гневом бить Брея головой об корпус автобуса. Раз! Два! Три! Четыре! Пять! Брей выдает какой-то стон, пытаясь связать хоть какое-то слово. Брут совершенно серьезно бьет по лицу Уайатта. От этого удара Уайатт падает без сил. Харпер пытается помочь своему напарнику. Он почти поднимается на ноги. Однако уверенным и непринужденным движением Силач хватает в руки стул и со всего размаху огревает Харпера ударом в плечо. Люк медленно сползает на землю. Брут раскладывает стул и ставит перед одоленным Уайаттом.
Силач садится на стул и устало выдыхает, глядя сверху вниз на Уайатта. Несколько сгорбившись, Брут ногой потыкал в живот Брея, после чего закостенелым голосом заговорил:
- Брей… Брей… Брей. Я ненавижу. Ненавижу тебя и всех остальных. Ваше неуважение, презрение ко мне достигло критической точки. Точки, когда я ещё был в состоянии все это терпеть. Маска… была последней каплей. Ты нарушил табу, сорвав с моего лица эту маску. *Брут пальцем тыкает на свою потертую маску* Эта маска… Это не метод устрашения. Этой маской я показываю таким, как ты, куда вам нужно смотреть. А смотреть вам надо в мои глаза, потому что в них и кроется то, за что меня боялись. Джон Лейфилд видел эти глаза, корчась на полу от боли, Алекс Коут видел эти глаза, перед тем как отключиться. Гробовщик видел эти глаза перед тем, как кровь застилала ему взор. Алекс Хиро… видел эти глаза, когда я ломал ему конечности. И ты увидишь эти глаза, если не успел их рассмотреть во время нашей предыдущей встречи. Если ты думаешь, что меня не за что боятся... Я заставлю тебя представлять меня в кошмарах, Брей. Если требуется третий раз, что Пожиратель Миров съел сам себя, то я сделаю это! Сопротивление 100. Зак и я будем ждать вас на ринге. И тогда мы навсегда лишим вас возможности бежать.
Брут выпрямился и достал из-за пазухи маску, очень похожу на его собственную. Одинокий Воин схватил за волосы Брея и грубо налепил маску на лицо Уайатта. В этот самый момент позади него послышались протяжные гудки. Это Райдер прямиком на погрузчике с нагловатой улыбкой предвкушал совершение их коварного плана. Зак соскочил ловким движением с погрузчика и отдал команду начинать воплощение их задумки. Силач взгромоздил себе на плечо Пожирателя Миров и потащил его в автобус. Зак собрался сделать тоже самое, но тут его внимание привлек баллончик с желтой краской, который невольно выкатился из сумки Харпера, брошенной рядом.
Броски хихикнул, схватив баллончик с пола. Он подбросил его в воздухе, после чего встряхнул немного. Люк как раз пришел в себя и увидел Броски, но тот прыснул ему в лицо, отчего напарник Брея был вынужден схватиться за глаза. Райдер схватил за волосы Харпера и стал красить желтой краской волосы своего недруга! Очень скоро он окрасил половину волос Люка в желтый и с усмешкой фыркнул. Брут как раз выходил из автобуса, когда Зак произнес:
- Теперь ты прямо вылитый говнюк Сет Роллинз! Хоть какая-то польза от этой краски!
Райдер отбросил баллончик в сторону и за торс потащил все ещё теревшего глаза Харпера в автобус. Силач захлопнул дверь, из которой вышел. Райдер захлопнул свою дверь. Силач прижался к автобусу, подгоняя Райдера. Броски со скоростью ветра прыгнул в погрузчик и через 2 секунды пристроился к автобусу! Зак начал поднимать механизм на своей машине. Автобус заскрежетал, оторвался от земли, накренившись чуть на бок, но дальше не хотел идти ни в какую! Тогда Одинокий Воин подключил свою силу и стал толкать автобус, желая повалить его! Погрузчик закряхтел, медленно но верно накреняя автобус. И вот совместными усилиями машина была повалена на бок! С грохотом лопнули стекла, на которые свалился автобус. Из машины послышались какие-то стоны.
Райдер покинул погрузчик, и с довольными улыбками командные партнеры ушли восвояси.