Новый этап

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Новый этап

Сообщение Zack Ryder » 03 мар 2015, 19:22

Спустя три часа после Сопротивления №100.

На улицах Чикаго стояла глубокая ночь. United Arena давно опустела, а по трибунам ходили её уборщики, собиравшие фанатский сор. Все зрители, ушедшие с шоу, были в диком восторге от увиденного. Практически каждый уважающий себя фанат wwA оставил себе какую-то памятку о сегодняшнем событии: кто-то фотографию, кому-то даже удалось получить столь желанный автограф суперзвезды, кто-то приобрёл по акции атрибутику того или иного рестлера – все остались довольны. Закулисные помещения также были полупустыми. Только изредка в коридоры выходили либо уборщики, либо работники компании, либо запоздалые рестлеры с огромными спортивными сумками, и то, выходили они, чтобы поспешить в свой гостиничный номер для долгожданного отдыха. По одному из бесчисленных коридоров пронёсся сломя голову Зак Райдер. На спине его возвышался чёрный большой, набитый чем-то, рюкзак. Бежал он ровно до своей раздевалки, где неуклюже двинул за собой дверь, оставив её слегка приоткрытой.

Его командный партнёр, Брут Форс, собрал уже свой багаж, и уже подумывал было о том, каким образом доберётся до гостиницы, где поселился сегодня рано утром. Сумка была собрана, и чемпион был готов покинуть пределы арены, как тут в его голову пришла мысль о том, что в пределах арены до сих оставался его командный партнёр в лице Зака Райдера. Закрыв раздевалку под ключ, Брут устремился прямо по коридору, обращая своё внимание на висящие таблички на дверях. Наконец, прошедши вдоль трёх коридоров, Силач достиг двери общей раздевалки, где сейчас находился Броски. Дверь была приоткрыта, откуда доносились странные. Брут насторожился и по-настоящему мужским толчком открыл дверь полностью. Перед ним предстала картина, которая отталкивала всем своим видом. Зайдя внутрь, Брут обнаружил, что по периметру раздевалки разбросаны самые разнообразные парики: с длинными волосами и короткими, светлые и тёмные, на мужчин и даже на женщин! Сам же Зак сидел на коленях, повернутым спиной к выходу, и активно тёр свою лысую макушку. Броски заливался крайне неприятным смехом, который раздражал Воина. Наконец, когда Брут проанализировал увиденное, произнёс:

Б.Ф.- Какого хрена, Зак?! Что ты тут устроил?

Райдер, услышав знакомый баритон, повернулся, и абсолютно не своим голосом произнёс:

З.Р.- The devil makes me do it!..

После Зак снова начал смеяться крайне неприятным образом. Брут скривил губу и сделал шаг назад. После Брут уже более настороженным голосом переспросил своего командного партнёра :

- Райдер, с тобой все хорошо?- настороженно спросил Брут.

Райдер медленно встал с пола и вытер брюки от пыли. После взглянул на Брута и абсолютно нормальным голосом произнёс:

- Это была шутка, бро. Ты купился, ха-ха! Я мастер розыгрышей, я всегда знал это.

- Не люблю, когда со мной так шутят... Ну ладно, ты готов идти или как?

- Вполне! Сейчас этот бардак прибрать надо...

- Оставь это и пойдём.

Райдер дружелюбно подмигнул в знак согласия, и тут же взял из за угла шкафчика уже собранную сумку с вещами. Оба рестлера вышли из раздевалки и, даже не закрывая дверь, пустились прочь с арены. Спускаясь по ступенькам на подземную парковку, Брут и Зак активно дискутировали :

- Ну все-таки это была замечательная победа. Первая наша победа, как команды. Это надо отметить, Брут! Давай съездим в клуб там, или какой-то бар...- весело начал Зак.

- Отметить?! Было бы что отмечать! Отвези лучше меня в Хилтон Чикаго отель.

- То есть празднований не намечается, так?- совсем без настроения произнёс Броски.

- Абсолютно верно,- грубо ответил Брут.

- Тогда уж проще сразу уехать в Файетвилл. На пре-шоу, чтобы сразу с выступлением, промо.

Парковка United Center пустовала. Но те автомобили, которые оставались, поражали взгляд своей дороговизной и эксклюзивностью. Где-то вдалеке виднелся грубый Кадиллак, на котором наверняка сюда приехал директор данной арены. Возле пути, который вёл к выходу, красовался чёрный Астон Мартин, хозяин которого, скорее всего, был довольно влиятельной личностью. Спустя два парковочных места, на номере 55С был припаркован прекрасный Rolls Royce Phantom, чем-то похожий на авто Дель Рио, который только одним своим видом на дороге мог устрашать всех, кто ехал вокруг. Брут почему-то подумал, что их ждёт такой же автомобиль, который мог удивить его своей фешенебельностью. Но когда из-за грубого, внушающего всем своим видом трепет окружающим автолюбителям, Hummer’a стало виднеться маленькое чудо британского автопрома в виде MINI Cooper тёмно-синего цвета, Брут слегка удивился. Зак Райдер подошёл к припаркованному Мини Куперу и с помощью ключей отключил сигнализацию. Огибая машину, чтобы сесть на водительское кресло, он попутно спросил своего командного партнера:

- Я кстати все время хотел спросить, почему ты машину не водишь?

Райдер запрыгнул в машину. Силач осмотрел пустующую подземную парковку и, вздохнув, тоже сел в автомобиль. Поудобнее усевшись, он уже тогда хрипливо ответил напарнику:

- У меня есть водительские права, но я предпочитаю пешие прогулки…

Зак завел движок машины и с улыбкой сказал:

- У тебя же столько денег, ты можешь себе позволить все, что угодно!

Брут угрюмо посмотрел в окно, когда машина тронулась. Он ответил несколько усталым голосом:

- Деньги… деньги. Я не привык беспорядочно тратить накопленное, мало ли какие оказии в жизни могут случиться.

Почему-то последняя фраза Брута заставила Зака призадуматься о том, как сам он тратит заработанные им средства. Множество ночных посиделок в различных заведениях ощутимо били по кошельку рестлера. Повисла тишина, в период которой в голове Райдера возникало большое количество идей по предстоящему шоу. Ещё совсем недавно Зак чувствовал себя в клубах лучше, нежели дома, но в последнее время в разуме Броски как-будто что-то щёлкнуло. Ему было скучно. Заходя в какое-либо заведение, он больше не получал того наслаждения, если желаете, кайфа, который был раньше. Кажется, было лучше Заку научиться вязать крючком, нежели снова стать постояльцем увеселяющих заведений. Брут никогда не славился своими похождениями. Вообще, он славился только своими достижениями в рестлинге. Чемпиону были чужды жизненные убеждения своего командного партнёра. Попросту, он его не понимал. Может, он и правда был не человеком, как его когда-то подавал Пол Хейман?

Полдень. Абсолютные идеальные дороги штата Иллинойс радовали водителя тёмно-синего Мини Купера. Трасса национального значения, которая начиналась сразу же на выезде из Чикаго, на удивление была пустой. Изредка, только изредка по встречной полосе проносился скромный Chevrolet, направлявшейся в столицу небоскрёбов. Лицо Зака было напряжённым. Определённо с ним в последнее время произошла некая перезагрузка, которая определённо внесла свои изменения в характер… Мэтью.

Путь предстоял неблизкий. Стараясь не привлекать лишнего внимания, командные партнеры двигались спокойным ходом до наступления вечера. Рестлеры не перебросились ни единым словом с того момента, как выехали на дорогу. То ли они были слишком уставшими, то ли между ними в самом деле была непробивная стена недоверия – сказать наверняка было нельзя. Перед ночной поездкой Зак сделал остановку, чтобы пополнить запас бодрости. Усталости он не чувствовал. Вождение всегда помогало ему расслабиться и отвлечься от насущных проблем. Зарядившись чашкой кофе в придорожной забегаловке, Броски поспешил в кабину машины. Он увидел своего напарника, откинувшегося немного назад на переднем сидении. Ему показалось, что на нём нет маски… Осторожными движениями он сел в машину, сунул в бардачок два купленных в забегаловке бургера и попытался посмотреть в лицо Силачу. Он почти в тени смог рассмотреть очертания лица своего напарника, но в этот момент тот глубоко вздохнул и вернулся в ровное сидячее положение. На его лице была маска. Он, похоже, даже и не собирался снимать её. Тогда у Броски возник закономерный вопрос:

- И ты всегда её носишь. (Зак сделал акцент на слове ЕЁ)

Брут посмотрел на дорогу, где постепенно загорались придорожные фонари. Рот его исказился в смелой ухмылке, и Одинокий Воин сказал:

- Я уже совсем не ощущаю эту маску. Она стал моим новым лицом, как бы печально это не звучало…

Райдер с грустью отвернулся и завел движок своего авто. Машина тронулась. В тени ночной они двинулись по длинной и широкой трассе в сторону нового города. Файетевилль, Арканзас…

Напарники ехали продолжительное время, лишь изредка перебрасываясь пустыми, ничего не значащими фразами. Наконец, Райдер почувствовал холодок на макушке своей бритой головы. Некая сонность словно подействовала на Зака, и чтобы не заснуть он обратился к Бруту:

- Уайатты побеждены, первые очки у нас в кармане… Что же теперь?

Силач не спал. Бессонница мучила его уже не первый день, но в этот раз он почему-то сразу не ответил. Броски ждал хоть звука от Брута, но тот молчал. Райдер подумал, что чемпион Мира спит, но именно в этот момент он услышал:

- Каждый день – это борьба… Борьба над своими пороками и недостатками, борьба между твоими «хочу» и «надо», борьба с другими людьми, желающими твоей скорейшей кончины, в конце концов… И никогда перед тобой не должен вставать такой вопрос: что делать дальше. Это паршивый вопрос, на который при всем желании ты не сможешь ответить. И запомни одну важную вещь – люди только этого и ждут, когда ты проснешься утром и поймешь, что ты не знаешь, как жить дальше… В моей карьере было много дерьма, много зависти и ненависти. Казалось бы, такой поток гнили, что идет в мой адрес, нельзя выдерживать бесконечно... А я выдерживаю. И использую его в своих целях. И как гласят строчки моей музыкальной темы: Меня держит ваше представление обо мне как об абсолютном нуле… В этом мире люди понимают только язык силы. Пока их не поставишь на место, они не угомонятся. Я победил в титульном матче, мы победили в командном матче. И теперь я могу тебе с уверенностью сказать, что проигравшие не знают сейчас, ЧТО им делать. Я даже не удивлюсь, если завтра же они забудут о нашем существовании, как и Германия забыла о том, что в их стране 10 лет господствовал нацизм… Мы победили сегодня, но это не значит, что мы победим завтра. И если забыть об этом, то в следующий миг ты окажешься внизу. Жизнь научила меня этому жестокому правилу, которое помогает тебе чувствовать себя чем-то большим, чем пешкой… Ты все ещё не знаешь, что делать дальше? Оглянись вокруг, и ответ сам к тебе придет.

Зак с задумчивым лицом выслушал своего напарника. Он повернулся, когда почувствовал, что Брут уже ничего не скажет. «А я знаю, что делать»- промелькнуло в голове у Райдера. Мировой чемпион заснул. После недели бессонных ночей он это заслужил.
Достижения:

WWA North America Champion (12.04.2015-28.06.2015)
Zack Ryder

Вернуться в Camera OFF