Fist of justice

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Fist of justice

Сообщение Tomas Goodblood » 16 июн 2015, 10:18

То, что не вошло в шоу

Внезапно раздавшийся звонок слегка напугал Томаса Гудблада. Он вытащил свой смартфон из кармана и, даже не посмотрев на дисплей мобильника, взял трубку, произнеся «Алло». На другом конце он услышал голос своего подопечного Сета Роллинза:

- Как обстоят дела с кулаком для Брейна Вачовски?

- Всё в порядке, можешь подходить к назначенному месту…

Менеджер завершил договор и убрал смартфон в карман. На лице менеджера появилась улыбка, и он посмотрел перед собой.

Четыре человека с хмурыми лицами стояли в одну шеренгу, по стойке смирно. Все четыре человека были абсолютно разных комплекций. Один – крупный и высокий. Второй – сравнительно низкий и небольшой. Третий и четвертый – мезоморфы, различались лишь рельефностью мышц. Все они спрятали руки за спины и покорно смотрели на человека, расхаживавшего вдоль их ряда. Бодрым, совершенно не старческим шагом Томас ходил из стороны в сторону, посматривая в лицо каждому из стоявших мужчин. Наконец, он остановился в центре и сделал шаг назад, чтобы все его видели и не поворачивали свои головы к нему. Менеджер Сета Роллинза с довольной улыбкой потер свою седую щетину. И вот он приоткрыл рот, набирая воздуха в грудь, чтобы произнести:

- Наконец-то, дети мои… Настал момент, когда я могу выпустить вас на волю и тем самым сдержать мое вам обещание… Пусть время для уничтожения WWA ещё не пришло, семена уже посажены, а значит этой федерации уже не удастся избежать возмездия. Я выбрал вас – самых моих преданных последователей, чтобы вы смогли стать частью WWA, как это удалось мне. Ваша хладнокровность, беспринципность и хитрость как нельзя кстати потребуется вам в ближайшем будущем… Вашей первоначальной целью будет адаптация. А потом, когда люди примут вас, мы нанесем удар и сокрушим этот промоушен. Первое время вы будете подчиняться воле Сета Роллинза, о котором я вам уже рассказывал. Делайте всё, что он прикажет, но не забывайте… кто ваш учитель. Дьявол ведёт нас к цели, и он посчитал нужным испытать вашу преданность мне. И тех, кто эту проверку не пройдет, ждет жестокое наказание… Помните об этом.

Томас стал что-то бормотать себе под нос, а его последователи преклонили голову, слушая человека, который для них является Папой…

Вдруг Гудблад поднял голову и повернул её ровно туда, откуда появился Мировой чемпион WWA. Сет Роллинс уже предвкушал, как он возглавит этих мужчин и начнет нести справедливость. Надо признать, он был очень удивлен тем, что его менеджер отлично справился с этой работой. Он, потирая руки, приближался к Гудбладу. Томас улыбнулся и бросил беглый взгляд на своих учеников, следивших за движениями Сета. Роллинз подошёл к менеджеру и довольно посмеялся. Одобрительно похлопав его по плечу, чемпион встал вперёд и осмотрел тех, кого для него нашёл Том. Роллинз был более чем доволен и начал говорить:

- Отличная работа, мистер Гудблад! Четыре крепких, грозных, а главное покорных гончих невероятно поднимают мое настроение. Может быть, расскажешь мне о них немного?

Сет чуть отступил в сторону, предлагая Гудбладу поведать небольшую историю о каждом из мужчин. Менеджер учтиво поклонился своему подопечному и подошёл к первому из них. Томас схватил его за руку и звонким голосом заговорил:

- Разреши тебе представить. Фактический лидер группировки – зови его Томас… Только гляди не перепутай, кто твой менеджер, а кто лидер этого кулака. *Роллинс ухмыльнулся* Спокойный и хладнокровный боец, никогда не дает волю эмоциям. Тебе достаточно изложить свой приказ ему, чтобы через пару минут этот приказ был донесен до остальных.

Томас повел бровью, двинувшись в сторону второго человека в ряду. Он был слегка полноват, но подтянут. Гудблад показал на него рукой и произнес:

- А это наша ударная сила – Здоровяк. Большой, сильный и в то же время умеет держать высокий темп во время битвы. Не особо разговорчив. Во время избиений особенно беспощаден, любить пошвырять противника.

Гудблад сделал шаг в сторону самого маленького из всех мужчин рестлера. При всем этом он даже выше самого менеджера. Томас представил и этого бойца:

- Мастер по полетам. Отзывается на имя w34, но я его обычно называю Малышом… Любит поиздеваться над недругами. Осторожно, крайне болтлив, может заговорить тебя так, что потом целую неделю будешь в себя приходить.

Гудблад подошёл к последнему и схватил его за плечо, повернувшись к Роллинзу. Чемпион Мира расплылся в довольной улыбке. Менеджер тоже улыбнулся и сказал:

- Прозвище этого парня – Лис. Придерживается техничного стиля рестлинга. Правая рука лидера Томаса. Умеет подбирать нужные слова, способен доводить с помощью слов до белого каления… В драке не хуже, чем уже представленные мною бойцы.

Гудблад отошёл от четверки и, разводя руки в стороны, приблизился к Роллинзу. Менеджер взмахнул рукой и произнес:

- Теперь они в твоем распоряжении. Используй этот кулак по назначению…

Сет посмотрел на четырех мужчин. В их глазах горел огонь, они были готовы сделать предначертанное справедливостью.
Профиль Культа Правосудия - http://wwassociation.ru/user/2248
Tomas Goodblood

Вернуться в Camera OFF