- Сэнди, Сэнди, Сэнди. – подойдя к Фуллингтону спокойным, почти заботливым голосом произнёс Морроу - Ты заметил, что все наши встречи проходят не в самых располагающих для светских бесед обстановках? Видимо, куда-то ты не туда свернул в этой жизни. Впрочем, мы оба знаем куда. Ты перешёл мне дорогу, Сэнди, забыв про одно очень важное правило в любом промоушене, где я нахожусь… Don’t stay… in my way! И почему опыт ничему не учит тебя, Сэнди? Неужели ты до такой степени пропил свой мозг, что информация уже не закрепляется в твоей голове? Что… - Морроу обрати внимание, что на побитом лице Сэндмена в области глаза красовался не характерная для удара припухлость, а сам глаз был прикрыт - Что с твоим глазом? Что с его глазом?
Морроу повернулся к Мончо, который сделал «ангельское» личико будто бы нее понимает, о чём вообще идёт речь.
- Понятия не имею… - соврал мексиканец.
- Мончо, блядь, почему у тебя в руках столовый прибор? – Скотт указал пальцем на вилку, намекая на одну из любимых загадок Маркеса «вилкой в глаз или в попу раз. Выбор Сэндмена был очевиден.
- Не осуждай меня! – обиженно как сучка крикнул Мончо и спешно покинул помещение, аки обиженная тёлка.
- Знаю о чём ты думаешь. – спустя время произнес Скотт, обращаясь к пребывающему в полу сознании (ЩИТО?) Фуллигтону - Я порой сам не понимаю, почему я позволяю таскаться ему за собой повсюду. Но иногда он бывает полезен. В этом мире не так много преданных людей, чтобы ими разбрасываться. Впрочем, тебе ли не знать про дефицит преданности? Ты стараешься, пашешь на это место, бросаешь вызов XFC, рискуя своим здоровьем. А какой итог? Никакой благодарности, никакой поддержки. Скажи, оно правда того стоит? Что это? Попытка потешить своё эго? Для чего всё это? Очевидно же, что ты не нужен WWA. Ты не нужен этим молокососам в раздевалке, ты не нужен и не интересен зрителям. Тогда зачем всё это? Зачем эти страдания? Зачем эта боль?
С последними словами, Морроу схватил лежащую неподалеку биту и ударил по корпусу Джеймса, который всё ещё был подвешен цепями за руки. Фуллингтон простонал. Скотт же, взяв биту поудобнее, нанёс ещё один удар битой, на этот раз в области бедра.
- Может пора остановить это?! – схватив Сэндмена одной рукой за лицо прокричал Враг Общества - Я могу продолжать до бесконечности! Пока ты сам не захочешь прекратить это!
Позади раздался скрип двери. Скотт обернулся и увидел как в помещение зашёл Дэйв Финикс. Увидев сию картину, байкер неодобрительно покачал головой.
- Что?! – вспылил Морроу - Что-то не устраивает?!
Вместо ответа, Финикс молча развернулся и ушёл, закрыв за собой дверь.
- Порой приходится быть резким со своими людьми. – Скотт вернулся к Джеймсу - Лидер, знаешь ли, должен быть справедливым, но строгим. Это залог сплоченности XFC и причина, почему WWA всего лишь маленькая горстка разрозненных трусливых девочек. У них нет не то, чтобы сильного… у них нет никакого лидера. В WWA нет человека, который смог бы повести за собой людей, нет ЛИЧНОСТИ. Ты же понимаешь, кто ДОЛЖЕН БЫЛ быть таким человеком? Ты, Сэнди. Но ты не можешь справиться даже с собственной жизнью. Ты и сам себя не уважаешь, что же говорить об остальных. И из-за твоей слабости, глупости и недальновидности, WWA идёт ко дну даже быстрее, чем мы планировали. – Морроу злорадно ухмыльнулся - Оглянись на последние пару недель. Промоушен с преданными своему делу и месту рестлерами, с всегда стабильной организацией, вдруг испытывает проблемы. Рестлеры не горят желанием принимать участие в боях, шоу сталкиваются с техническими проблемами. И, как бы мне не хотелось верить, что всё это моя заслуга, я здесь практически не при чём. Это всё твоя вина, Сэнди. Ты не справляешься. И пора заканчивать этот цирк.
Морроу неспешно прошёлся до стоящего неподалеку столика, откуда взял стопку каких-то бумаг. Затем он вернулся к своему невольному гостю.
- Ты находишься здесь по одной причине – продолжил Скотт - мне нужно WWA! И ты передашь мне право владения промоушеном, иначе… Смотри мне в глаза! - прокричал Скотт, схватив Сэндмена за лицо - Смотри в глаза, сказал! Скотти Морроу славный парень, не смотря ни на что. Чтобы он не говорил, у него есть границы дозволенности. Но сегодня, мой друг, я познакомлю тебя с новым миром. Миром боли и страдания. Миром Хоррор Джека…