Что там с Сэндменом?

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Что там с Сэндменом?

Сообщение Sсotty Morrow » 25 июн 2015, 08:49

Здание заброшенного склада и что-то вроде того. Огромные потолки, обшарпанные стены, выбитые окна – всё, как и полагается. В центре помещения буквально висел, прикованный к цепям, Джеймс Фуллингтон. Выглядел он наипаршивейшим образом. Судя по его внешнему виду и разбросанным вокруг него бутылкам, в Сэндмена вливали алкоголь и знатно сдабривали отборной порцией люлей. Джеймс был «помят», пьян и измотан. Рядом с ним стоял Рамон С. Маркес в одеянии католического священника. Мончо сложил руки и с закрытыми глазами что-то бубнил себе под нос. Очевидно, это была какая-то молитва. Неожиданно для мексиканца, кто-то положил ему руку на плечо. Мончо вздрогнул и обернулся. Это был всего лишь его старый друг Скотти Морроу. Однако, сегодня с ним было кое-что не так… его лицо покрывал грим в виде черепа. Маркес прекрасно понимал, что это не означает ничего хорошего и отрицательно покачал головой.

- Сэнди, Сэнди, Сэнди. – подойдя к Фуллингтону спокойным, почти заботливым голосом произнёс Морроу - Ты заметил, что все наши встречи проходят не в самых располагающих для светских бесед обстановках? Видимо, куда-то ты не туда свернул в этой жизни. Впрочем, мы оба знаем куда. Ты перешёл мне дорогу, Сэнди, забыв про одно очень важное правило в любом промоушене, где я нахожусь… Don’t stay… in my way! И почему опыт ничему не учит тебя, Сэнди? Неужели ты до такой степени пропил свой мозг, что информация уже не закрепляется в твоей голове? Что… - Морроу обрати внимание, что на побитом лице Сэндмена в области глаза красовался не характерная для удара припухлость, а сам глаз был прикрыт - Что с твоим глазом? Что с его глазом?

Морроу повернулся к Мончо, который сделал «ангельское» личико будто бы нее понимает, о чём вообще идёт речь.

- Понятия не имею… - соврал мексиканец.
- Мончо, блядь, почему у тебя в руках столовый прибор? – Скотт указал пальцем на вилку, намекая на одну из любимых загадок Маркеса «вилкой в глаз или в попу раз. Выбор Сэндмена был очевиден.
- Не осуждай меня! – обиженно как сучка крикнул Мончо и спешно покинул помещение, аки обиженная тёлка.
- Знаю о чём ты думаешь. – спустя время произнес Скотт, обращаясь к пребывающему в полу сознании (ЩИТО?) Фуллигтону - Я порой сам не понимаю, почему я позволяю таскаться ему за собой повсюду. Но иногда он бывает полезен. В этом мире не так много преданных людей, чтобы ими разбрасываться. Впрочем, тебе ли не знать про дефицит преданности? Ты стараешься, пашешь на это место, бросаешь вызов XFC, рискуя своим здоровьем. А какой итог? Никакой благодарности, никакой поддержки. Скажи, оно правда того стоит? Что это? Попытка потешить своё эго? Для чего всё это? Очевидно же, что ты не нужен WWA. Ты не нужен этим молокососам в раздевалке, ты не нужен и не интересен зрителям. Тогда зачем всё это? Зачем эти страдания? Зачем эта боль?

С последними словами, Морроу схватил лежащую неподалеку биту и ударил по корпусу Джеймса, который всё ещё был подвешен цепями за руки. Фуллингтон простонал. Скотт же, взяв биту поудобнее, нанёс ещё один удар битой, на этот раз в области бедра.

- Может пора остановить это?! – схватив Сэндмена одной рукой за лицо прокричал Враг Общества - Я могу продолжать до бесконечности! Пока ты сам не захочешь прекратить это!

Позади раздался скрип двери. Скотт обернулся и увидел как в помещение зашёл Дэйв Финикс. Увидев сию картину, байкер неодобрительно покачал головой.

- Что?! – вспылил Морроу - Что-то не устраивает?!

Вместо ответа, Финикс молча развернулся и ушёл, закрыв за собой дверь.

- Порой приходится быть резким со своими людьми. – Скотт вернулся к Джеймсу - Лидер, знаешь ли, должен быть справедливым, но строгим. Это залог сплоченности XFC и причина, почему WWA всего лишь маленькая горстка разрозненных трусливых девочек. У них нет не то, чтобы сильного… у них нет никакого лидера. В WWA нет человека, который смог бы повести за собой людей, нет ЛИЧНОСТИ. Ты же понимаешь, кто ДОЛЖЕН БЫЛ быть таким человеком? Ты, Сэнди. Но ты не можешь справиться даже с собственной жизнью. Ты и сам себя не уважаешь, что же говорить об остальных. И из-за твоей слабости, глупости и недальновидности, WWA идёт ко дну даже быстрее, чем мы планировали. – Морроу злорадно ухмыльнулся - Оглянись на последние пару недель. Промоушен с преданными своему делу и месту рестлерами, с всегда стабильной организацией, вдруг испытывает проблемы. Рестлеры не горят желанием принимать участие в боях, шоу сталкиваются с техническими проблемами. И, как бы мне не хотелось верить, что всё это моя заслуга, я здесь практически не при чём. Это всё твоя вина, Сэнди. Ты не справляешься. И пора заканчивать этот цирк.

Морроу неспешно прошёлся до стоящего неподалеку столика, откуда взял стопку каких-то бумаг. Затем он вернулся к своему невольному гостю.

- Ты находишься здесь по одной причине – продолжил Скотт - мне нужно WWA! И ты передашь мне право владения промоушеном, иначе… Смотри мне в глаза! - прокричал Скотт, схватив Сэндмена за лицо - Смотри в глаза, сказал! Скотти Морроу славный парень, не смотря ни на что. Чтобы он не говорил, у него есть границы дозволенности. Но сегодня, мой друг, я познакомлю тебя с новым миром. Миром боли и страдания. Миром Хоррор Джека…
Изображение
Карающий паяльнег не дремлет!

ЗДЕСЬ описание моего персонажа. Если планируете играть против него, ознакомьтесь.
Sсotty Morrow

Re: Что там с Сэндменом?

Сообщение James Fullington » 26 июн 2015, 01:42

- Ахахаха... *Сэндмен меняеся в лице, изображает то боль, то смеётся над всей этой ситуацией* Хоррор Джек... *сплёвывает сгустком кровь в лицо Морроу, после чего тот вытирает слюну, смазывая всю краску со своего лица. Следует ещё несколько ударов битой, после которых Скотти всё таки даёт слово Джеймсу* Кхе-кхе, знаешь Скотти, меня начинает забавлять вся эта ситуация. Мне дико интересно, зачем тебе нужна моя федерация. *вновь ухмылка* Я давненько не встречал такой непостоянной личности. Враг общества... Хах *откашливается* Ты хочешь мою компанию, но даже если ты её получишь, ты не будешь иметь никакого представления, что делать дальше и просто уйдёшь в тень. О да, я в этом более чем уверен. А знаешь почему, Скотти? *Морроу строит вопросительный взгляд* Конечно же не знаешь! Ты вообще, мать твою, мало что знаешь! Это веселит меня, ужасно веселит... Ты можешь сказать, что мне не стоит распыляться в моём то положении, но признай, у тебя не осталось козырей в рукаве. А вот у меня их навалом! Фуллингтон показывает кровавый оскал, на что получает удар от Морроу* Спасибо, что подтвердил мои слова *вновь дикий смех* Могу открыть тебе пару секретов этого бизнеса, Скотти. Надеюсь здесь нет скрытых камер... Для тебя это может оказаться жутчайшим шоком, но в реальности дела обстоят именно так... Это шоу, понимаешь? Вкуриваешь? Зрелище! И именно поэтому, ты и твои парни, до сих пор участвуете во всём этом! ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ!!! Это единственная причина, того, что ты сейчас стоишь передо мной... Единственная причина, почему мне никто не помог... И тот факт, что я сейчас избит и закован в цепи, абсолютно ни на что не влияет! Напрашивается вопрос - Что дальше? Я уверен на все сто процентов, что ты не знаешь ответа на этот вопрос. *ухмылка* А я знаю! Знаю, что все твои слова полная чушь и ты не можешь подкрепить их фактами. Я же свои могу! Ты даже не понимаешь, что в данный момент Я ТЕБЯ ИСПОЛЬЗУЮ, а не ты меня. Очередная марионетка... Конечно же, я ожидал большего, но и так в принципе сойдёт... В любом случае, ты играешь по моим правилам, как это делают все рестлеры. Ты выходишь на ринг, появляешься на моих шоу. Как бы ты ненавидел лично меня и всю компанию в целом, ты подстраиваешься под нас и это не может не радовать. Некоторые члены ростера, слепы в точности также... Хотя... Может быть они на моей стороне? Ты когда нибудь об этом задумывался? Ведь эти парни, остались в то время, когда я пришёл к власти, перезаключили свои контракты и теперь отрабатывают свою зарплату, от шоу к шоу. Эти парни намного круче того сброда, который собрал ты и они не раз это доказывали.*Морроу явно не нравилось то, что говорил Джеймс* О нет Скотти, разве ты хотя бы не догадывался? Хех, забавно... У меня в компании, собраны профессионалы своего дела, а не жалкие неудачники из захолустных подвалов! Эти парни доказывают на ринге, на что именно они способны. Из недели в неделю, подтверждают своё право носить гордое звание РЕСТЛЕР! И из за того, что вы прячетесь по подвалам*осмотрел помещение* им не удаётся, в полной мере, порезвиться с вами... Мне приходиться назначать им матчи друг против друга, ибо других соперников у них нет априори! И если у тебя не настолько дырявая память, то ты должен помнить, что случается, когда ростер федерации объединяется. Напряги мозг! Вспоминаешь? ВЫ ОБСИРАЕТЕСЬ ПО ЖИДКОМУ!!! После чего не появляетесь несколько недель... Вспоминаешь? Продолжим... Затем вы вновь появляетесь... И, мать твою, ВНОВЬ ОБСИРАЕТЕСЬ!!! Счёт 2 - 0, не в вашу пользу...Единственное, на что вы способны, это жалкие нападения изподтишка... И ЭТО ВСЁ?! СЕРЬЁЗНО?! Но возможно, ингредиенты не виноваты, что повар не умеет готовить... И после этого, я должен отдать компанию в твои руки?! Чтобы ты её также развалил, как и своё детище, которым всё время кишишься?! Которым не мог управлять!!! Подумай, нужно ли тебе это, ведь с твоим то непостоянством, ты всего лишь навсего, похож на капризного ребёнка, который захотел чужую игрушку. Но это не детский сад, а реальная жизнь, в которой нужно отвечать за совершённые действия и ожидать определённых последствий. Но как мы знаем, наивность сильна, она позволяет нам не задумываться над последствиями. Но поверь мне, последствия точно будут. Рано или поздно, независимо как закончится этот день. Можешь быть уверенным в этом! Можешь не верить в мои слова... Они могут оказаться полной пустышкой или началом конца... Ты можешь избить меня до полусмерти, доказав свою несостоятельность, как мужика, так и рестлера. Или отпустить, показав слабость в своих решениях.Но факт остаётся фактом, ты меня не убедил... Может попробуешь сделать это ещё раз? Более уверенно! Возможно, я лишь тяну время, с каждой минутой приближая конец истории XFC... Настолько же незначительной, как и вся твоя жизнь! Всё то, что ты возвышаешь и превозносишь, всего лишь куча мусора, которую ты называешь XFC!!!*Икона хардкора с самодовольным лицом смотрит на Врага общества и ожидает ответных действий*
James Fullington

Сообщение Sсotty Morrow » 26 июн 2015, 09:50

Спустя пару часов.

Все члены группировки (кроме Безликих и, естественно, Морроу) ждут на улице возле того самого заброшенного склада. И вот, наконец, дверь открывается и из помещения выходит «Враг Общества». Его грим почти стёрся, его руки лицо теперь были измазаны кровью. Явно не его.

- Ну как? – моментально подскочил Мончо.
- Что значит ну как? – возмутился Скотт - У тебя были какие-то сомнения на мой счёт?
- То есть... – неуверенно и с надеждой в голосе выдавил из себя мексиканец - у тебя...
- Да, получилось. Я выбил из него всё, что хотел. Хотя, нужно отдать ему должное, он твёрдый орешек. Я чуть был не начал его уважать. Возможно, при других обстоятельствах, из него вышло бы что-то хорошее.
- И что теперь?
- Теперь это просто бесполезный кусок дерьма. Возьми один микроавтобус и вывези этот мусор куда-нибудь. А мы с ребятами поедем во втором.
- Эм... – замялся Маркес
- Что?
- Ты... ты правда не знаешь? – мексиканец занервничал и съежился, ожидая реакции Врага.
- Не знаю что? – Морроу нахмурился.
- Амиго, ты где вообще был на прошлой неделе?
- Что, блядь, за вопросы? Ты прекрасно знаешь где я был, решал финансовые дела. Какая, блядь, разница?
- Я правда думал, что тебе сообщили ещё тогда...
- Ты начинаешь меня нервировать. – Морроу нахмурился и Мончо стало не по себе.
- Машины... её как бы нету.
- Что, блядь?! – сорвался на крик Скотт
- Ну... машина... нету. Тю-тю. – Маркес был мастером доходчиво объяснять.
- Посмотри на меня. Ты видишь, у меня уже дергается левый глаз. – глаз и правда дёргался - Ты знаешь какая следующая стадия? Ты начнешь дергаться в агонии. Какого хуя произошло и где моя тачка?
- Неделю назад Зак Райдер спалил её... – ¯\_(ツ)_/¯
- Он что сделал?!! – Скотт так громко крикнул, что стоявшие на достаточно расстоянии остальные члены группировки вздрогнули.
- ... думаю, тебе стоит немного попривыкнуть к этой мысли... – насвистывая, Мончо хотел было по тихому смыться, но Морроу схватил мексиканца за плечо и снова развернул к себе лицом.
- Как это вообще могло произойти?! – не успокаивался Враг Общества.
- Ну, когда Шэд избил нашего Дэйва Финикса...
- ЧТО?! – вновь криком прервал мексиканца основатель XFC - Блядь! Что я ещё не знаю?! Нет, даже не так. Как это могло произойти?! Нас не было на Сопротивлении 112. Каким образом, Шэд и Райдер могли найти... – внезапно Американский Кошмар замолчал, когда увидел как забегали глазки у мексиканца - Мончо?
- …. – Маркес нервно потирал шею и явно пытался подобрать слова, затем отвёл Морроу немного подальше от остальных - … Дэйв был там. Я заметил, как он выехал на своём байке и поехал следом...
- И какого хуя я узнаю об этом только сейчас?!
- Скотти, - Мончо попытался взять друга за плечи, чтобы немного успокоить, но Морроу пресёк это - я не первый день знаю тебя. Я помню каким ты бываешь... – мексиканец сделал паузу, пытаясь найти правильное слово.
- Каким я бываю?! Вспыльчивым?
- Я хотел сказать ебнутым, но твой вариант больше подходит. Мы не знаем почему Дэйв был в тот вечер там. Я хотел выяснить это прежде, чем ты узнаешь. Но в итоге, на него напала эта чёрная обезьяна. И если уж мы заговорили об обезьянах, МакКензи был в курсе. – после этих слов, Морроу посмотрел в сторону ничего не подозревающего негра - Я вообще не понимаю, зачем нам этот пляжный мальчик. Он думает, что это всё игра или что-то типа того.
- Ладно... – внезапно очень резко Морроу сменил гнев на более спокойное состояние. Он сделал глубокий вдох и посмотрел на часы - Я разберусь с ними обоими, но сейчас у нас есть дела поважнее. Бери грузовик и парней и... отвезите нашего гостя домой.
- Домой? – Мончо подумал, что ослышался -Ты серьезно?
- Вполне. – кинул Морроу, подходя к остальной команде - МаКензи, ты едешь со мной. Мне нужна будет твоя помощь.

Спустя некоторое время.

Морроу и МакКензи ехали в принадлежащей последнему машине. Однако, за рулём был «Враг Общества». Всю дорогу оба не проронили ни слова. Это молчание было очень тяжелым и напряженным. Всё это время МаКензи думал о том, не включить ли ему радио для разрядки обстановки, но глядя на очень сосредоточенное лицо Амеркианского Кошмара, решил, что это будет лишнее.

- Ты хороший парень, МакКензи. – внезапно Скотт нарушил тишину.
- Эм... спасибо. – неловко поблагодарил негр своего компаньона за столь неожиданный комплимент.
- Не все разделяют мой выбор, что я позвал тебя в XFC, но я верю, что ты не подведешь меня. Ты же не подведешь? – впервые за всю поездку, Скотт оторвал взгляд от дороги и посмотрел на МакКензи.
- Нет, конечно. – заулыбался негр - Можешь всегда на меня рассчитывать. Почему мы остановились?

Машина действительно остановилась и афро-француз заметно напрягся.

- Сейчас мы двинемся к арене WWA. – начал объяснять Скотт - Нам нужно подготовится, чтобы не упасть в грязь лицом. Не должно быть никаких ошибок, понимаешь? Выходи.

Оба покинули транспортное средство и, по указанию Скотта, перешли к багажнику автомобиля.

- Если честно, я не понимаю о чём ты.
- Всему своё время, мой друг. – успокаивал своего компаньона Морроу - Всему своё время. Как я говорил, не должно быть никаких ошибок. Ни в этот раз, ни вообще. А если ты вдруг совершаешь ошибки, то нужно в срочном порядке исправлять их, понимаешь? Запомни, никто никогда не будет разгребать твоё дерьмо за тебя.
- Эм... ок. – МакКензи явно не понимал о чём идёт речь.

Скотт широко улыбнулся. Возможно впервые негр видел такую теплую и дружелюбную улыбку со стороны основателя XFC. Однако, очень быстро улыбку сменила совершенно другая мина. Глаза Скотта в мгновение налились кровью, брови нахмурились, а на губы скривились в гримасе гнева. За резкой сменой настроения моментально последовал мощный удар ногой в живот МакКензи, после чего Морроу схватил своего недавнего друга за голову и несколько раз хорошенько приложил головой о багажник автомобиля. Затем, схватив негра за волосы, Скотт на метр отвёл того в сторону и с размаху впечатал головой в боковое стекло, разбив и его и голову МакКензи, из которой тут же обильно полилась кровь.

- Ошибки нужно исправлять, МакКензи! – прокричал Американский Кошмар своему уже бывшему другу - Ошибки нужно исправлять!

ЗДЕСЬ описание моего персонажа. Если планируете играть против него, ознакомьтесь.
Sсotty Morrow

Сообщение Самаэль » 27 июн 2015, 10:45

Самаэль, сложив руки на груди, старался как можно теснее прижаться спиной к грязной кирпичной стене, в тщетной надежде спастись под узким козырьком чуть выступающей крыши низкого, двухэтажного здания, от тугих струй проливного дождя. Благодаря довольно сильному боковому ветру, его затея изначально была обречена на провал, однако когда лучадор это осознал, было уже поздно, кожаная куртка была уже безнадёжно измазана. Мокрая маска неприятно давила на лицо, волосы слиплись в единую тяжёлую чёрную массу, в армейских ботинках неприятно хлюпало (разве это дерьмо не должно быть рассчитано на подобную погоду?). А хуже всего было то, что Самаэль понятия не имел, сколько времени ему ещё предстояло провести под этим чёртовым ливнем. Морроу назвал лишь место, забыв сообщить (или это было намеренно?) время. Впрочем, он уже промок настолько, что особого значения это не имело, поэтому лучадор поднял голову, закрыл глаза и погрузился в медитацию (а на самом деле в лёгкую дремоту).

Резкое гудение автомобильного клаксона мгновенно вывел его из дремоты. Самаэль размял затёкшую шею и мимоходом глянул на наручные часы. Он так простоял около получаса. Не так много. К счастью, за это время проливной дождь немного снизил интенсивность, превратившись в лёгкую изморось. С трудом отлепившись от стены (скорее всего, не до конца проснувшийся мозг сыграл с ним небольшую шутку, однако Самаэль явственно услышал чпокающий звук), лучадор направился в сторону дороги.

Автомобиль, принадлежавший МакКензи выглядел... странно. Вмятина на дверце, разбитое стекло (кажется, или на нём и в самом деле кровь? А впрочем ответ очевиден). Ну и, разумеется, отсутствие самого хозяина автомобиля. За рулём сидел Морроу, и его выражение лица сложно было назвать радостным. Самаэль еле слышно хмыкнул и, стараясь не сильно хлопать дверцей (хотя этому автомобилю это уже вряд ли навредило бы), сел на пассажирское сиденье, обильно измазывая его грязью, налипшей на спину. Морроу посмотрел на потоки воды и грязи, стекающие с Самаэля и нахмурился ещё сильней, хотя и не произнёс ни слова.

- Зонтик забыл, - безмятежным тоном сообщил лучадор.

Морроу кивнул (больше на автомате, чем осознанно), и ударил по газам. Машина резко сорвалась с места и Самаэля тут же вдавило в спинку кресла. Негромко чертыхнувшись, он осторожно нащупал рукой ремень безопасности, что, учитывая, не самое адекватное состояния водителя, было вполне здравым поступком.

Морроу гнал на пределе движка, воздух, врывавшийся через разбитое стекло, завывал приступами демонического рёва, а молчание становилось всё более напряжённым.

- Твой друг, Дракон, называл тебя надёжным человеком.

- Он мне не друг.

Морроу с небольшим замешательством бросил взгляд на Самаэля, с неожиданной ненавистью прорычавшего ответ сквозь зубы, и явно решил не развивать эту тему.

- Неважно. Для тебя есть задание. Зак Райдер. Сможешь с ним справиться?

В груди Самаэля что-то шевельнулось. Наконец-то действие. Безделие буквально убивало его, однако он продолжал, по непонятным для него самого причинам, действовать строго по инструкции этого человека, который для лучадора был, по сути, никем. Впрочем, те моменты, когда Скотт предлагал ему награду в виде действия, были более чем справедливой ценой за тягучее ожидание.

- Поясни, что значит "справиться".

- У вас будет бой. За титул Райдера. Плюс маленький бонус, но о нём позже.

Самаэль пожал плечами. Это было не так интересно, как могло бы быть, однако на безрыбье и бой сойдёт.

- Я в деле.

Морроу коротко кивнул. Другого ответа он и не ожидал.

- И всё же... Что с МакКензи?

Враг Общества не ответил. Однако расплывшаяся по его лицу улыбка была достаточно зловещей, чтобы быть более чем красноречивой. А Самаэль вдруг поймал себя на том, что точно такая же улыбка появилась под его всё ещё мокрой маской.
Самаэль

Сказ о том, как Морроу владельцем ВВА стал

Сообщение Sсotty Morrow » 29 июн 2015, 09:03

Но факт остаётся фактом, ты меня не убедил... Может попробуешь сделать это ещё раз? Более уверенно! Возможно, я лишь тяну время, с каждой минутой приближая конец истории XFC... Настолько же незначительной, как и вся твоя жизнь! Всё то, что ты возвышаешь и превозносишь, всего лишь куча мусора, которую ты называешь XFC!!!*Икона хардкора с самодовольным лицом смотрит на Врага общества и ожидает ответных действий*

Хоррор Джек, казалось, был в ярости. Его глаза светились гневом.

- Не убедил, говоришь? - сквозь зубы прорычал Джек - Что же, я попробую убедить тебя.

На лице Джека нарисовалась зловещая улыбка. Сэндмен тяжело сглотнул, ожидая очередную порцию боли... Но.... Неожиданно Джек падает перед Сэндменом на колени и начинает плакать.

- Ну отдай мне ВВАшечку :(( - зарыдал Джек
- Отвали - Сэндмен остался непреклонен.
- Ну позязя((
- Отстань. ВВА моё.
- Ну Джеймсик Фуллингтончик, мне она очень нужна.
- Прости, но мне она самому нравится. ВВА такая няшечка, как 300 котят.
- Ах так! - Хоррор вскочил на ноги - Ладно. Тогда в ход пойдет тяжелая артилерия.
- Что ты задумал, безумец?!

Джек полез себе в трусы и достал от туда... БУСЫ!

- Как тебе? - Джек помахал бусами перед лицом Сендмена - А? Нравятся эти бусики?
- Они божественны!
- Хочешь их?
- Безумно!
- Я отдам из в обмен на ВВА!
- Но... чёрт, они прекрасны... но я не могу
- Они ведь так и манят тебя, правда?
- Да....
- Хочешь их?
- ....ОЧЕНЬ! ЗАБИРАЙ ВВА!!!! ОТДАЙ МНЕ ЭТИ БУСЫ!!!

Хоррор Джек освободил Сэндмена и тот с удовольствием подписал все документы в обмен на прекрасные бусы... Жаль, что не знал Джеймс, что эти бусы Хоррор Джеку подарил САМ СОТОНА АХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!

Sсotty Morrow

Вернуться в Camera OFF