Данная линейка плеев объясняет, почему Тревис Майер отсутствовал на шоу в течение недели, и чем он занимался пока был в отъезде
Прошло два дня, как бывший Хардкорный чемпион прилетел в Китай. С тех пор он только путешествовал по стране, открывая неизведанное, знакомился с местными традициями, и людьми, которые показались ему намного более приветливыми, чем в Соединённых Штатах.
Сейчас же Майер гнал на мотоцикле по шоссе на огромной скорости, размышляя о том, чтобы бросить всё к чертям собачьим, и уехать подальше ото всех проблем. Но это всего лишь мечты...
Через три часа Тревис оставил своего железного коня...перед ним возвышался величественный и древнейший монастырь. "Наверное, ему больше тысячи лет" - подумал Майер, распахнул ворота и вошёл на территорию монастыря. То, что он увидел внутри захватывало дух - тысячи монахов, выполняющие выпады, и отрабатывающие удары с поражающей синхронностью. Всё это происходило под руководством учителя - монаха, которому на первый взгляд было не менее ста лет. К нему-то и направился бывший чемпион.
Т.М.: Мастер Чен?
Мастер поднял руку, и все монахи встали по стойке "Смирно!"
М.Ч.: Тревис Майер! Думал, что я больше не увижу тебя в Китае. Рад видеть тебя
Т.М.: Взаимно, мастер
М.Ч.: Как у тебя дела? Как сестра, родители поживают?
Тревис погрустнел
Т.М.: Нет их больше, мастер. Мама с папой погибли, а сестру я не видел уже несколько лет.
М.Ч.: Бедный мальчик мой...ну ладно тебе, не унывай
Т.М.: Спасибо, мастер
М.Ч.: А что занесло тебя в эти края?
Т.М.: Мне нужна Ваша помощь, мастер.
М.Ч.: Твой отец двадцать лет прожил в Китае, и он часто обращался ко мне за советом. Что тревожит тебя?
Т.М.: Да нет...совета тут будет мало
М.Ч.: Даже так? Ну раз уж так надо...приходи завтра на рассвете
Т.М.: Хорошо...спасибо, Мастер
Через 4 часа
Т.М.: Лапши с курицей, пожалуйста
Официант непонимающе посмотрел на прославленного рестлера.
Т.М.: Ну лапши...понимаешь меня? Лапша, бл*ть!
Ноль эффекта
Т.М.: С курицей...курица, знаешь?
Тревис принялся размахивать руками, изображая курицу, но даже это не произвело эффекта.
Т.М.: Да твою ж мать!
Тут к окошку выдачи заказа подходит девушка лет двадцати пяти и что-то говорит по-китайски. Официант кивнул и принялся что-то готовить.
Т.М.: Как вы это сделали?
Дев.: Ну, прожив десять лет в Китае, я кое-что выучила.
Девушка улыбнулась
Дев.: Кстати, я Саша. Саша Руд
Т.М.: Саша?...хм...забавно. А я - Тревис Майер, очень приятно
Дев.: Взаимно
Из окошка высунулась рука, и протянула Тревису коробочку лапши с курицей. Тревис взял и они с Сашей пошли за свободный столик
С.Р.: Я родилась в Америке. Когда мне было шестнадцать лет, мы с семьёй переехали в Китай. Так уж получилось
Т.М.: А я здесь во второй раз. В первый раз я был здесь, когда мне было десять лет. Мой отец здесь жил, и мы с мамой и сестрой приезжали сюда его навестить
С.Р.: Слушай, твоё лицо мне кажется крайне знакомым. Как будто я тебя где-то видела
Т.М.: Может по телевизору?
С.Р.: Может быть и так
Саша достала из сумки iPhone и начала что-то задумчиво искать. Она открыла Google и ввела "Travis Meyer". Майер с ухмылкой наблюдал на этими действиями
С.Р.: А...вот...нашла...блин, и вправду это ты
Майер рассмеялся
С.Р.: Ты правда рестлер?
Т.М.: Ну да..что ты об этом знаешь?
С.Р.: Издеваешься? Да я фанатею от рестлинга с пяти лет
Т.М.: Ого, даже так?
С.Р.: Если я расскажу девочкам, что я ужинала с Тревисом Майером - никто же не поверит. Можно с тобой сфотографироваться?
Т.М.: Для тебя - всё, что угодно
Саша быстро сделала селфи, и сразу же выложила в Instagram.
С.Р.: Послушай, Тревис. А что ты здесь делаешь? Ну, в смысле, в Китае. У тебя же скоро чемпионский матч против Юрия Бойки. Разве ты не должен тренироваться?
Т.М.: Ну...в общем-то за этим я и приехал.
С.Р.: Это очень странно
Т.М.: Я вообще странный...ладно...мне надо поспать, завтра трудный день
Саша написала на салфетке свой номер телефона
С.Р.: Позвони мне, как будешь свободен
Т.М.: Всенепременно, сеньорита. Хорошего вечера
С этими словами Тревис вышел из забегаловки, завёл мотоцикл и пробубнил под нос
Т.М.: "Странное место для тренировки". Может быть, это - самая глупая затея из всех моих затей
Бывший чемпион сел на мотоцикл и укатил к себе в отель
Продолжение следует...