Дебют

Специальный раздел для новичков! Именно здесь вы можете разместить свой первый плей, чтобы оценить свой уровень. Помните, всего нельзя добиться сразу. Вам придется учиться, и вам будут готовы помочь, если вы будете прислушиваться к советам.

Дебют

Сообщение Гость » 10 дек 2013, 11:33

На арене раздаются 4 слова:God Save Our Queen и начинает играть музыкальная тема Уэйда Барретта. Через некоторое время выходит и сам боец. В зале смешивается реакция фанатов. Барретт выходит с накинутым пиджаком на плечах, затем он приседает и резко встает поднимая руки вверх и крича "БУУУУУУУУУУУУУ",пиджак спадает, фанаты в ответ кричат ему тоже самое. Затем британец направился прямо к рингу. Идет Уэйд нагло, разминая руки, корча лицо и иногда улыбаясь. Во время поднятия на ринг Барретт крикнул что-то фанату активно букающего бойца, фанат испугался и заткнулся, а британский боец ехидно улыбнулся. Зайдя на ринг он ударил рукой по локтю и громко крикнул "БУУУУУУУУ". Затем Уэйду подали микрофон. И рестрел заговорил:
-"Меня зовут-Уэйд Барретт, я боец из Манчестера. Многие здесь думают, что им по силу такой новичок как я, они так еще никогда не ошибались", усмехнувшись сказал Барретт.
-"В Манчестере я был уличным бойцом, я ломал кости людям, избивал их до смерти, мои кулаки были в крови. И это не только ради тех копеек, которые я получал, чтобы хоть как-то прожить. Я очень люблю драться, я настоящий боец, уличный боец. И лучше никому из раздевалки не думать, что я легкая мишень, ибо они сами могут пасть жертвой Баржи Барретта".
Уэйд бросает микрофон, кричит "БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ" и уходит с арены.
Гость

Вернуться в Training Ground