- Начинается музыкальная тема шоу " Fame Starting " - "Hood Gone Love it ", нам рассказывают об идее шоу. Оно создано с целью рассказать о жизни людей, чья жизнь недавно переменилась и теперь они стоят на пути огромной славы и ответственности. В первом эпизоде шоу, нам показывают молодого парня - Дэниела, одетого в ярко-красную майку с надписью - American Dragon, чёрные джинсы и не дорогие туфли.Он сидит в тёмной комнате, где он готовится к интервью, а за кадром идет повествование о его прошлой жизни.
- Дэниэл родился в Вашингтоне, жил обычной жизнью. Его любимым развлечением было просмотр брутального ТВ шоу - реслинга, где люди дерутся ради славы и денег. Он всё детство мечтал стать одним из тех бойцов, но на то время, средне-статистический реслер должен был обладать высоким ростом, неимоверной горой мышц и желанием разбить своего противника. Но позже, на телевидении стали появляться так называемые "Хай-Флаеры", это были борцы, которые удивляли публику своими приемами, они просто "летали" на ринге. Тогда Дэниэл понял, что реслинг - это его судьба. Не став поступать в университет, Дэниел отправился в Техас, где и начал обучаться реслингу у самой настоящей легенды - Шона Майклза. После этого, Дэниел объявил себя так называемым "Независимым борцом". Он принимал участия в одиночных матчах во всех уголках мира - Италия, Мексика, Турция, Россия. Но больший интерес у него вызвали выступления в Японии. Спустя некоторое время, ему поступило предложение участвовать в знаменитой организации - WWA. Сегодняшнее шоу, как раз о нём.
- На этом слова автора подходят к концу, Дэниэл начал рассказывать о себе и о его хобби.
- По началу было сложно. Все эти болезненные тренировки, травмы, угнетения, но позже я начал справляться с этим, так сказать, поймал свою волну. Сейчас, в WWA, я должен выложиться на всё что я способен, чтобы показать, что я лучший.
- Надпись на экране - Day 2, события переносятся в спортзал, где нам показывают тренировке Дэниела. Маленький парень, поднимает штангу весом в два раза больше его собственного. - Это впечатляет - Голос автора.Снова возврат в студию.
- Так проходит весь мой день в спортзале, я должен выглядеть хорошо перед выступлениями, это правило каждого реслера. Но помимо мышц, хороший реслер должен иметь ещё и выносливость - Тут нам показывают утренние пробежки Дэниела. Далее идет речь Брайана на выходе из спортзала.
- Сейчас я еду на ужин в ресторане с моей девушкой, я должен плотно есть. - Дэниел садится в такси. Ему звонит его девушка и говорит ему о том что он опаздывает. Дэниел начинает кричать на таксиста - Давай же быстрее, чего ты ждешь! - Тут проясняется характер Дэниела. Далее нам показывают видео остальных участников реалити-шоу и выпуск подходит к концу.
- На следующей неделе вы узнаете о первых днях выступления Дэниела на ринге, а так же его дальнейшая жизнь, смотрите "Fame Starting", пока.
Продолжение следует.