Начало конца.

Специальный раздел для новичков! Именно здесь вы можете разместить свой первый плей, чтобы оценить свой уровень. Помните, всего нельзя добиться сразу. Вам придется учиться, и вам будут готовы помочь, если вы будете прислушиваться к советам.

Начало конца.

Сообщение FonWolf » 10 дек 2013, 15:18

Гаснет свет, и от начала рампы исходит дым. Резко зазвучали два скрещенных клинка. Начала играть песня группы "Metallica" Unforigiven. Гордо и надменно выходит FonWolf. По пути скинув свой плащ, поднимается на ринг. Чуть чуть подождав, берет микрофон и говорит:
"Я, Барон FonWolf. Я не скажу где я родился, и как я вырос, вам и не нужно этого знать. Я пришел в WWE искупить свою вину. Искупить ее можно только кровью и страданиями. Кровью и страданиями неверных, отрекшихся от истинного пути, которых очень много в WWE. Но даже если неверные будут молить меня о пощаде, они ее не получат. Всех до одного ждет жестокая расправа. НЕТ ПРОЩЕНИЯ! НЕТ ЖАЛОСТИ! ЕСТЬ ТОЛЬКО ПРАВДА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ!"
Опять играет Unforigiven. И FonWolf с жестокой гримасой покидает ринг. Подойдя к рампе, поворачивается и вытягивает руку. Немного подождав, опускает большой палец руки вниз и под недовольные возгласы зрителей, покидает арену.
FonWolf

Вернуться в Training Ground