Дебют золотого реслера

Специальный раздел для новичков! Именно здесь вы можете разместить свой первый плей, чтобы оценить свой уровень. Помните, всего нельзя добиться сразу. Вам придется учиться, и вам будут готовы помочь, если вы будете прислушиваться к советам.

Дебют золотого реслера

Сообщение Goldust » 11 дек 2013, 19:14

Арена.Зрители ликуют.Начинается шоу в прямом эфире.Все знают что в промоушене появился новичок,но не знают его имени.Все в предвкушении предстоящего выступления.Всем интересно-кто он,этот новичок?
Наконец,прожекторы сначала полностью гаснут,потом освещают арену, звучит непривычная для зрителей тема «Gold-Lust» и из раздевалки медленным,неспешным шагом выходит рестлер в золотом одеянии и (как ни странно) парике-имя ему Goldust.
Наконец,дойдя до ринга он снимает свое одеяние и парик,зрители отчетливо видят почти двухметровую фигуру крепкого телосложения.
Судья дает ему в руки микрофон , зрители взволнованы появлением такого необычного и яркого персонажа.
Наконец ,он начинает свой рассказ:-"Меня зовут Goldust,мое настоящее имя - Дастин Патрик Ранелс , я сын легендарного Дасти Роудса-легенды зала славы WWE 'американской мечты' ".
-"Я знаю, что многие из вас не слышали обо мне , так как я пока еще не член зала славы,и даже не чемпион этого промоушена".
-"Но я вам обещаю,что я не опозорю своего отца , как не опозорил его в WWE , когда выступал со своим сводным братом Коди Роудсом".
-"Время меняется грядут перемены,и я решил доказать себя именно в WWA т.к здесь у меня есть свои перспективы".
-"Я знаю что вы думаете обо мне что я новичок и все прочее, так же думают и в раздевалке".
-"Но я докажу , что я достоин того, что мой отец-Дасти Роудс, я завоюю ваши сердца и буду выступать как следует рестлеру -безжалостно и зрелищно биться с противником,уважать всех нейтальных ко мне реслеров и помогать моим товарищам по команде."
Далее он кладет микрофон и удаляется под свою музыкальную тему и рев толпы.
Рестлинг-это воздух которым я дышу ,это кровь которая течет по моим венам,заставляя мое сердце биться.
Ссылка на видео-арсенал приёмов:http://www.youtube.com/watch?v=vy3_pFz3ve0
Goldust

Вернуться в Training Ground