WWA Best Plays

Этот форум посвящен специальным проектам WWA и авторским рубрикам наших игроков

Модератор: WWA Creative Team

WWA Best Plays

Сообщение Michael Lann » 23 авг 2015, 20:45

Продолжаем готовиться к юбилею. И на очереди новый сервис:
http://wwassociation.ru/bestplays

Лучшие плеи WWA за последние три года. Пока работает в тестовом режиме.
Michael Lann
Администратор

Re: WWA Best Plays

Сообщение Brute.Force » 23 авг 2015, 21:19

Ностальджи... прочитал Плей №27. И все от первой до последней строчки сбылось. И про Брута, и про Хироу) Какой же хороший плей. И вообще собрали отличные плеи, с удовольствием перечитал несколько особо крутых)

Второго шанса не будет, Хиро. Просто потому, что первый шанс уже оказался для тебя губительным и унизительным. Сегодня ты с переломом руки, а второй бой может закончиться еще хуже… Несомненно, в какой-то момент ты будешь готов бороться за Главное достояние компании. Но, только не при Брутальном Силаче. Он победил тебя один раз, и сделает это ещё.

:cry:
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Сообщение Roderick Strong » 24 авг 2015, 08:04

Плей №44(вилла какого-то богача, где были Дель Рио и Панк, с красной дорожкой и лимузином). Помню, помню. Читал ещё его тогда с большим удовольствием. Надолго отложился в голове :)

Хах, Плей №42(разговор Дель Рио и Панка по Скайпу, где ещё был интересный момент с Эйприл, когда она набросилась на него, но это не вставили сюда или я не нашел или путаю). блиииин, вот времена. Вообще, больше всего мне импонирует сюжет Дель Рио и Панка летом 2014 года. Интересные сегменты, речи. Хорошие ассоциации с этим временем.

– Эх, жаль Эйприл сейчас здесь нет. Мы бы устроили секс прямо на столе перед тобой – это и было бы моим ответом.

Вот она строчка, которая всегда веселила меня :lol:
Official Accomplishments:

WWA Television Champion (Sheamus)
WWA Television Champion (Jon Moxley)
WWA World Champion (Jon Moxley)
WWA Television Champion (Roderick Strong)

Unofficial:

WWA King of the Ring (Jon Moxley)

Quote:

У меня создается впечатление, что господин Стронг мнит себя хорошим игроком. © Sylvain Grenier
Roderick Strong

Сообщение Ghost » 24 авг 2015, 19:50

Прям учусь на этих плеях. Прочёл Плей #43. Ну... там где Панка пытались за гипнозить, но он не поддался гипнозу. А потом ещё отрезал Джейку язык. Куртой плей. Или вот плей Тревиса Майера про Натана. Про то, как они были друзьями, смерть родителей и т.д и т.п. Прям аж прочувствовал момент, когда персонаж действительно жалеет о том, что купил родителям ряд на обычные трибуны

Шикарно. Эх, как же хороши эти плеи. А сейчас? Одни лентяи кругом. Вот взгляните на эти шикарные плеи.Просто теперь лишний раз убедился в том, что Панк один из лучших игроков. А Тревис тоже не промах! Я аж боюсь вмешиваться в гонку за главный титул. Ну я даже не планировал.

Спасибо что сделали такую вещь. Собрали очень хорошие плеи в "одну стопку" . Хорошая вещь. Теперь туда буду переодически заглядывать, чтобы тоже стремится к тому, чтобы и мои плеи туда попали.
Ghost

Сообщение Travis Meyer » 24 авг 2015, 19:58

Офигеть, если бы не Гоуст, ни за что бы не подумал, что какой-то из моих плеев может попасть сюда
Список наград в WWA
wwA Hardcore Champion (9.12.2013 - 26.1.2014)

"Майер, ты даун! Майер, блядь, ты совсем ничему не учишься! Я тебя ненавижу! Тебя ненавидит твоя сестра, я! Ты не просто дибил... Ты настоящий кретин! Твои сучьи аргументы никчемны, твои приемы не больны, ты сам жалок!" (с) Nathaniel Aldridge

"Может я и не адекват, но ты чтоль доннор крови?" (с) Ghost
Travis Meyer

Сообщение Michael Lann » 28 авг 2015, 19:01

Добавил новые плеи! Теперь их не 50, а 94.
Michael Lann
Администратор

Вернуться в За кулисами