Модератор: WWA Creative Team
Исключением из этого правила является USA Champion, который всегда остается в высшем дивизионе до потери этого титула.
Berserk писал(а):Исключением из этого правила является USA Champion, который всегда остается в высшем дивизионе до потери этого титула.
Это круто, правда) Но, почему так?) А как же другие титулованные?
Brute.Force писал(а):Лайферу тоже здесь не место. Он находится у власти, а это уже превышение должностных полномочий)
2. 1-ый претендент имеет право бросить вызов Чемпиону за его титул, 2-ый претендент имеет право бросить вызов 1-ому претенденту и так далее.
Brute.Force писал(а):Я говорю на полном серьёзе. Персонажи, занимающие руководствующие должности должны руководить, назначать матчи, а не драться на ринге! Если Лайфер слезет с поста, то он конечно может войти в рейтинг. Поэтому я не понимаю вашего сарказма, Мистер Лайфер.
Тем более гиммик позволяет отойти от этого рейтинга.
Brad Maddox писал(а):Мне кажется эта идея не очень хорошей, так как это уже навязывание неких рамок в игру, то есть допустим, раньше, я в любой момент могла договориться с Юрием о матче за пояс, и на оборот, как это было с Джерико. А теперь, нужно входить в рейтинг.
Мне кажется эта идея не очень хорошей, так как это уже навязывание неких рамок в игру, то есть допустим, раньше, я в любой момент могла договориться с Юрием о матче за пояс, и на оборот, как это было с Джерико. А теперь, нужно входить в рейтинг.
Christopher Daniels писал(а):Мне кажется эта идея не очень хорошей, так как это уже навязывание неких рамок в игру, то есть допустим, раньше, я в любой момент могла договориться с Юрием о матче за пояс, и на оборот, как это было с Джерико. А теперь, нужно входить в рейтинг.
Наоборот, идея именно и хороша тем, что придётся фильтровать, и отбирать действительно достойных игроков в борьбу за титулы. Не дело это, что каждый второй дебютант может во втором же бою вызвать какого либо чемпиона, это одновременно и глупо, и нагло, и совершенно неприемлемо. Всего надо достигать со временем и старанием.
KostikTheLoverLifer писал(а):))))
Я ж и.о. до возвращения JBL'а. Мой персонаж пообещал оставить этот пост, как только вернется законно избранный.
Travis Meyer писал(а):Солидарен с Хироу. Система - кал. Какого чёрта чтобы побороться за пояс я должен пробираться через тернии турнира к нему? Я вернулся, попросил матча за пояс, Берсерк не против. Вот и всё. А по вашей системе я должен был сначала пол-ростера джобберов избить. Времени бы на это ушло не менее месяца. Мне кажется старая система "Кто угодно попросил - чемпион согласился" намного лучше и реалистичнее
WWA Owner писал(а):Что бы стать 1м претендентом на пояс чемпиона Мира достаточно выиграть два матча. Чтобы стать 1м претендентом на пояс Хардкора или СА - один матч. Кого здесь и в чем ограничили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1