WWA Rankings

Этот форум посвящен специальным проектам WWA и авторским рубрикам наших игроков

Модератор: WWA Creative Team

WWA Rankings

Сообщение KostikTheLoverLifer » 14 мар 2014, 13:51

Последние обновления от 28.10.14

WWA League:

WWA World Heavyweight Champion: Brute Force
#1 contender: Bray Wyatt
#2 contender: Undertaker
#3 contender: Solomon Crowe
#4 contender: Red John
#5 contender: Slash Slyborn
#6 contender: empty
#7 contender: empty
#8 contender: empty

Unrated:

Jon Moxley
Shad Gaspard
Big Show
William Regal
Bo Dallas
Kane
Sandman
Alex Cote

Правила (в данный момент не действуют):
Курсивом отмечены правила, не утвержденные руководством, а находящиеся в стадии рассмотрения. До тех пор, пока они не отменены, они считаются действующими.

1. В WWA учреждаются 3 дивизиона: WWA World Heavywieght Division, WWA TV-Title Division и WWA Hardcore Division.
1.1. WWA World Heavyweight Division считается major-дивизионом, оставшиеся два - minor-дивизионы, равнозначные между собой.
1.2. Для попадания в minor-дивизион рестлеру необходимо просто объявить о своем желании ИЛИ указать во время регистрации желаемый дивизион, после чего он оказывается на нижней строке данного дивизиона. Переход между minor-дивизионами свободный.
1.3. Для попадания в major-дивизион рестлеру необходимо выиграть в рейтинговый матч у участника высшего дивизиона.
1.3.1. Участники major-дивизиона не обязаны принимать вызов участников minor-дивизионов на такие матчи. Исключением является вызов чемпиона minor-дивизиона, брошенный участнику major-дивизиона, занимающему самую нижнюю строку рейтинга. Такой вызов он принять обязан.
1.4. Размер major-дивизиона на данный момент устанавливается в 10 претендентов. Как только количество претендентов превышает 10, рестлер, занимающий нижнюю строчку, покидает major-дивизион.
Исключением из этого правила является North America Champion, который всегда остается в высшем дивизионе до потери этого титула.
1.5. В WWA Hardcore Division матчи за титул проходят по хардкорным правилам. Также существует правило "мгновенного реванша" (однако необязательное к исполнению), когда сразу после матча проигравший имеет право атаковать Чемпиона, тем самым рестартовав матч. Итоговый результат и будет признан официальным.

2. Верхнюю строчку дивизиона занимает Чемпион, под ним располагается 1-ый претендент, под ним 2-ой и так далее.

3. 1-ый претендент имеет право бросить вызов Чемпиону за его титул, 2-ый претендент имеет право бросить вызов 1-ому претенденту и так далее.
3.1.Можно бросить вызов через несколько номеров (например, 7-ой претендент может вызвать на матч 2-ого), но принимать этот вызов вышестоящий претендент не обязан.
3.2. Претендент, находящийся на позиции ниже 1-го претендента, может бросить вызов Чемпиону, чемпион может принять такой вызов и поставить титул на кон, однако делать этого он не обязан.

4. Рестлер, одержавший победу на рестлером, стоящим над ним в дивизионе, занимает его позицию. В таком случае проигравший рестлер опускается на одну строчку вниз.
4.1. В рейтинговых матчах действует принцип "Champion's Advantage" - подняться в дивизионе можно только в случае победы "fall'ом" (то есть, по правилам матча: удержанием, болевым, нокаутом и т.д.). В случае победы нижестоящего рестлера по дисквалификации, отсчету, не выходу противника и т.п., победа ему засчитывается, но свое положение в дивизионе он не изменяет.

5. Рестлер, не участвующий в матчах более 4 недель, выбывает из рейтинга
5.1. Рестлер, выбывший из-за неучастия из major-дивизиона, имеет право по возвращению в активный ростер потребовать матч за позицию в дивизионе, с которой он ушел
Последний раз редактировалось KostikTheLoverLifer 15 мар 2014, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
Карточка моего персонажа: http://wwassociation.ru/user/1150
KostikTheLoverLifer

Re: WWA Rankings

Сообщение Berserk » 14 мар 2014, 14:01

Можно 7 позиций ввести. И норм
Достижения в wwA: North America Champion (1)
Berserk

Сообщение Berserk » 14 мар 2014, 14:03

Исключением из этого правила является USA Champion, который всегда остается в высшем дивизионе до потери этого титула.

Это круто, правда) Но, почему так?) А как же другие титулованные?
Berserk

Сообщение Brute.Force » 14 мар 2014, 14:03

Berserk писал(а):
Исключением из этого правила является USA Champion, который всегда остается в высшем дивизионе до потери этого титула.

Это круто, правда) Но, почему так?) А как же другие титулованные?

Сказали же. Известны пока только высший дивизион, что с остальными станет известно позднее.
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Сообщение KostikTheLoverLifer » 14 мар 2014, 14:03

Brute.Force писал(а):Лайферу тоже здесь не место. Он находится у власти, а это уже превышение должностных полномочий)

Так и запишем: оскорбление должностного лица при исполнении... Брута Форса, говорите, в этом дивизионе не хватает, да? Ню-ню...
KostikTheLoverLifer

Сообщение Brute.Force » 14 мар 2014, 14:07

Я говорю на полном серьёзе. Персонажи, занимающие руководствующие должности должны руководить, назначать матчи, а не драться на ринге! Если Лайфер слезет с поста, то он конечно может войти в рейтинг. Поэтому я не понимаю вашего сарказма, Мистер Лайфер.

Тем более гиммик позволяет отойти от этого рейтинга.
Brute.Force

Сообщение Berserk » 14 мар 2014, 14:09

А, я кажется вкурил! Тобишь это пятёрка претендентоа на определённый титул? В данном случаем - на титул мира. И чемпион Америки может в любой момент взять и получить тайтл-шот за мир?
Berserk

Сообщение Brute.Force » 14 мар 2014, 14:10

2. 1-ый претендент имеет право бросить вызов Чемпиону за его титул, 2-ый претендент имеет право бросить вызов 1-ому претенденту и так далее.

Не совсем
Brute.Force

Сообщение Berserk » 14 мар 2014, 14:11

Угу... То есть бей верхнего, ползи вверх и стремись к тайтл-шоту... Всё, я переварил
Berserk

Сообщение KostikTheLoverLifer » 14 мар 2014, 14:19

Brute.Force писал(а):Я говорю на полном серьёзе. Персонажи, занимающие руководствующие должности должны руководить, назначать матчи, а не драться на ринге! Если Лайфер слезет с поста, то он конечно может войти в рейтинг. Поэтому я не понимаю вашего сарказма, Мистер Лайфер.

Тем более гиммик позволяет отойти от этого рейтинга.

))))
Я ж и.о. до возвращения JBL'а. Мой персонаж пообещал оставить этот пост, как только вернется законно избранный.
KostikTheLoverLifer

Сообщение Brad Maddox » 14 мар 2014, 16:46

Мне кажется эта идея не очень хорошей, так как это уже навязывание неких рамок в игру, то есть допустим, раньше, я в любой момент могла договориться с Юрием о матче за пояс, и на оборот, как это было с Джерико. А теперь, нужно входить в рейтинг.
Brad Maddox

Сообщение Ken Dietrich » 14 мар 2014, 17:05

Brad Maddox писал(а):Мне кажется эта идея не очень хорошей, так как это уже навязывание неких рамок в игру, то есть допустим, раньше, я в любой момент могла договориться с Юрием о матче за пояс, и на оборот, как это было с Джерико. А теперь, нужно входить в рейтинг.

а я считаю что это отличная мысль. Для того чтобы стать чемпионом нужна не простая случайность, а действительно ставать лучше, и к тому моменту когда ты доберешься к верхушке турнирной таблицы, то ты станешь заметно лучше.
WWA North America Champion (31.08.2014 - 27.10.2014)
Ken Dietrich

Сообщение Christopher Daniels » 14 мар 2014, 17:06

Мне кажется эта идея не очень хорошей, так как это уже навязывание неких рамок в игру, то есть допустим, раньше, я в любой момент могла договориться с Юрием о матче за пояс, и на оборот, как это было с Джерико. А теперь, нужно входить в рейтинг.

Наоборот, идея именно и хороша тем, что придётся фильтровать, и отбирать действительно достойных игроков в борьбу за титулы. Не дело это, что каждый второй дебютант может во втором же бою вызвать какого либо чемпиона, это одновременно и глупо, и нагло, и совершенно неприемлемо. Всего надо достигать со временем и старанием.
Последний раз редактировалось Christopher Daniels 14 мар 2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Christopher Daniels

Сообщение Brad Maddox » 14 мар 2014, 17:07

Я вот почему то не уверена, что Хан, и вправду лучше Панка, или даже быть может Принца Девида. ;)
Brad Maddox

Сообщение Ken Dietrich » 14 мар 2014, 17:07

Christopher Daniels писал(а):

Наоборот, идея именно и хороша тем, что придётся фильтровать, и отбирать действительно достойных игроков в борьбу за титулы. Не дело это, что каждый второй дебютант может во втором же бою вызвать какого либо чемпиона, это одновременно и глупо, и нагло, и совершенно неприемлемо. Всего надо достигать со временем и старанием.

полностью согласен
WWA North America Champion (31.08.2014 - 27.10.2014)
Ken Dietrich

Сообщение Alberto Del Rio » 14 мар 2014, 17:18

KostikTheLoverLifer писал(а):))))
Я ж и.о. до возвращения JBL'а. Мой персонаж пообещал оставить этот пост, как только вернется законно избранный.

Ты надолго, я предполагаю
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Сообщение Brad Maddox » 14 мар 2014, 17:21

Кристофер, ты о чём? по моему такого и ни когда не было, за исключением мелких недорозумений, а на них ни кто не обращал внимания. ;) С другой стороны, ещё раз повторюсь, ситуация Бойко - Джерико, явно Бойко не "каждый второй дебютант", но явно в соответствии с данным рейтингом не мог бросить вызов Крису. Но, идея собственно не плохая, тем не плохая, что показывает рейтинг и возможности. С другой стороны, считаю, что если чемпион согласен защищать пояс от человека не входящего в рейтинг, он может это делать. ;)
Brad Maddox

Сообщение Christopher Daniels » 14 мар 2014, 17:29

Я о том, что пояса таким образом теряют всю свою ценность. Само по себе понятие "титул" - это важнейшая вещь для каждого новобранца, и неважно, был ли у него опыт до этого где либо ещё. Конкретно здесь - он новенький. Зрители его не знают абсолютно, и для них будет выглядеть абсурдом подобная ситуация, как собственно, и для некоторых игроков, не осведомлённых о его достижениях в ефедах. Поэтому он должен любым образом доказать свою пригодность, и данная затея, на мой взгляд, идеальный способ это реализовать.
Christopher Daniels

Сообщение Alex Hero » 14 мар 2014, 18:22

2-3, не больше, а лучше вообще убрать
зачем какая-то система нужна? Раньше было плохо? Играли себе хорошо. Захотел матч за титул? написал промо, повыкладывался да получил. И интерес был: захотел драться - дерись за титул! Нет желания? Ну и чёрт с ним. А теперь, получается, надо навязывать. Вот вышел Берс на 5 строчку и видит, что вот-вот достигнет титула и ему надо ещё чуточку повыкладывать. Да, это хорошо, НО... вы навязали ему это желание! А к желанию стать чемпионом, к желанию побороться за титул нужно прийти самому
WWA World Champion (1) (31.08.2014 - 26.10.2014)
WWA North America Champion (3) (17.02.13 - 31.03.13), (28.07.13 - 28.07.13) (01.06.2014 - 27.07.2014)
WWA Unofficial Tag-Team Champion (1) (with Phillip Butler (05.05.13 - 21.05.13))
First Unofficial WWA Triple Crown Champion (31.08.2014)
Winner of Royal Rumble 2014
Find of the Year 2012
Main-eventer of WWA World (2) (2013, 2014)
Alex Hero

Сообщение Brute.Force » 14 мар 2014, 18:58

Я так и думал. Вот здесь и проявляется двойственность этой системы.

С одной стороны, это просто замечательнейший ограничитель для новичков и одновременно ориентир. По такому Рангу они смогут понять, кого им нужно побеждать. Будет меньше плеев в пустоту и вмешательств в серьезные разборки. И в то же время они будут знать свое место в феде. Получат представление о том, куда им можно соваться, а куда нет. Просто прекрасный ход.

Но для закаленных ребят, которые своей целью не ставят завоевание титула - это просто полнейший тупик и навязывание определенной концепции игры. Мы лишаемся необходимой нам свободы действий. Нас в рекомендательной форме ставят в этот ранкинг для весу и тп. Приоритет отдается тем, кто ведет борьбу за пояс. Тем, кто хочет помериться вне этого, могут столкнутся с проблемами. Ведь в ранге-то ты будешь числиться и при этом будешь падать ниже и ниже, потому что тебе эта система не нужна.

Здесь все довольно трудно решить и нужно хорошо обдумать. Все же мне кажется, что СА чемпион не должен числиться претендентом на пояс Мира. Это всё же другой уровень. А уж АДР и Овнер сами решат, когда персонаж заслуживает продвижения и продвинут его. Поэтому на мой взгляд такая система для МИРОВОГО пояса неприемлема, потому что здесь творят более заинтересованные ребята. И им нужна свобода творения. Бэкстейджи Бойке, бессмысленная водичка Каролине. Не будет фьюдов, потому что будет борьба за лидирующие места. Будет тупое задротство ради повышения в рейтинге.

Для титулов ниже СА включительно такая система очень хороша. По ней стоит ориентироваться. Здесь я полностью вас поддерживаю.

И теперь встает вопрос, как же тогда с Высшим дивизионом, если не так? Надо по-другому. Турнирная система или может быть просто отсутствие каких-либо рамок. Пока не знаю)
Brute.Force

Сообщение Travis Meyer » 14 мар 2014, 19:20

Солидарен с Хироу. Система - кал. Какого чёрта чтобы побороться за пояс я должен пробираться через тернии турнира к нему? Я вернулся, попросил матча за пояс, Берсерк не против. Вот и всё. А по вашей системе я должен был сначала пол-ростера джобберов избить. Времени бы на это ушло не менее месяца. Мне кажется старая система "Кто угодно попросил - чемпион согласился" намного лучше и реалистичнее
Список наград в WWA
wwA Hardcore Champion (9.12.2013 - 26.1.2014)

"Майер, ты даун! Майер, блядь, ты совсем ничему не учишься! Я тебя ненавижу! Тебя ненавидит твоя сестра, я! Ты не просто дибил... Ты настоящий кретин! Твои сучьи аргументы никчемны, твои приемы не больны, ты сам жалок!" (с) Nathaniel Aldridge

"Может я и не адекват, но ты чтоль доннор крови?" (с) Ghost
Travis Meyer

Сообщение Berserk » 14 мар 2014, 19:41

Я пока останусь на нейтральной стороне и прослежу за дискуссией. В конце выдам вердикт.
Berserk

Сообщение Michael Lann » 14 мар 2014, 20:00

Travis Meyer писал(а):Солидарен с Хироу. Система - кал. Какого чёрта чтобы побороться за пояс я должен пробираться через тернии турнира к нему? Я вернулся, попросил матча за пояс, Берсерк не против. Вот и всё. А по вашей системе я должен был сначала пол-ростера джобберов избить. Времени бы на это ушло не менее месяца. Мне кажется старая система "Кто угодно попросил - чемпион согласился" намного лучше и реалистичнее

Твой пример как раз подчеркивает преимущества системы.

Товарищи, с грустью признаю что вы не умеете читать, и уж тем более думать.
Что бы стать 1м претендентом на пояс чемпиона Мира достаточно выиграть два матча. Чтобы стать 1м претендентом на пояс Хардкора или СА - один матч. Кого здесь и в чем ограничили?
Костик обмолвился но не расшифровал. Есть рейтинговые матчи, а есть не рейтинговые. Хотите драться с кем угодно? Забейте на рейтинг и деритесь. Хотите драться за титул? Докажите что вы достойны. Вот и вся логика.
А в рамки загоняете вы себя сами.
Michael Lann
Администратор

Сообщение Berserk » 14 мар 2014, 20:02

А вот теперь я скажу... .... Loading... Я всегда был за то, чтобы пояс доставался с трудом. И на пути к нему можно было рухнуть вниз. В этом вкус победы и интерес игры. Когда ты добиваешься. А не просто попросил и ждёшь решения админов.
Berserk

Сообщение Alex Hero » 14 мар 2014, 20:12

WWA Owner писал(а):Что бы стать 1м претендентом на пояс чемпиона Мира достаточно выиграть два матча. Чтобы стать 1м претендентом на пояс Хардкора или СА - один матч. Кого здесь и в чем ограничили?

Окей, читать мы не умеем, но... Смысл вообще такого списка, если одна победа - и ты претендент? В чём вообще соль титулов? Получается после каждого шоу у нас будет до 7 претендентов на Хардкор/СА титул. очень интересно. Каждый матч - матч за претендентство? Не круто. Пришёл Иван Пупкин, выиграл матч и всё - давай драться за титул, которым владели СиМи Панк, Бойка, Кайлз и т.д.? Прикольно.
Проще вообще писать у кого какая серия побед на данный момент - и всё!
WWA World Champion (1) (31.08.2014 - 26.10.2014)
WWA North America Champion (3) (17.02.13 - 31.03.13), (28.07.13 - 28.07.13) (01.06.2014 - 27.07.2014)
WWA Unofficial Tag-Team Champion (1) (with Phillip Butler (05.05.13 - 21.05.13))
First Unofficial WWA Triple Crown Champion (31.08.2014)
Winner of Royal Rumble 2014
Find of the Year 2012
Main-eventer of WWA World (2) (2013, 2014)
Alex Hero

След.

Вернуться в За кулисами