A.P.A » 22 авг 2015, 06:52
1. Dark Shell 2013 - несмотря на все предыдущие шоу, это является лучшим, на мой взгляд. Почему? Во-первых, это единственное шоу, где я не поленился развернуть сюжет на пять вордовских листов. Такого больше никогда не будет, ибо теперь я лентяй. Во-вторых, как минимум пять матчей, которые я помню, мне на СТО процентов понравились. Такого опять же больше никогда не будет, ибо теперь лентяи вы. В-третьих, не было выдающихся сюжетных линий, но большинство были равны в плане интересна, а интерес был, как и лентяи, впрочем.
2. PPV Christmas 2013 - это шоу ставило точку в вопросе о выборе нового президента ВВА. Пожалуй, самый удачный сюжет в истории федерации. Само шоу выдалось фантастическим по накалу.
3. Resistance #50 - это особое шоу. Особо оно тем, что на нём закончилась победоносная эра Брута Форса, а в это нереально было поверить никому, кто тогда играл здесь. Причём закончилась она в интереснейшем матче. Сюжетная линия с Винсом только начиналась и это был один из лучших сюжетов. Ещё запомнились выдвижения кандидатур на пост президента ВВА, тоже довольно интересные сегменты. Ну и конечно сам кард в целом. Например, на этом шоу участвовали две рестлерши, причём одна билась в тройнике, а вторая против Кейда (правда, рвота была лишним). Необычно.
4. Resistance #100 - были интересные сегменты и матчи, но больше всего запомнился РР за звание Мистера Сопротивление. Веселое обсуждение в конференции, подготовка движка для всей этой затеи от Димы Матюхина и неожиданная победа Форда подарили приятное впечатление о прошедшем юбилейнике.
5. Resistance #25 - задумка была интересной, на самом деле. Забавный сегмент с Нэшем и Холлом, появление Кейна и Гробовщика, гарпун Вачовски от Голдберга - на тот момент никто ничего подобного не ждал и данное шоу развеяло миф о том, что еженедельники могут быть скучными.
In JBL WE TRUST!