Лучшее шоу за три года!

Этот форум посвящен специальным проектам WWA и авторским рубрикам наших игроков

Модератор: WWA Creative Team

Лучшее шоу за три года!

Сообщение Michael Lann » 21 авг 2015, 06:03

Подготовку к 3-х летнему юбилею продолжается!
Предлагаем составить небольшой топ-5 наших шоу. Для этого мы отобрали 10 лучших шоу на основе отзывов и нашего мнения. Каждому, я предлагаю выбрать 5 из этого списка и расположить их по убыванию. Просуммировав результаты, мы и составим топ-5.

1. Resistance #16
2. Dark Shell 2013
3. Nightmare 2013
4. Resistance #25
5. Resistance #50
6. PPV Christmas 2013
7. PPV WORLD WAR III
8. PPV Showdown 2014
9. Resistance #100
10. PPV Beyond Redemption 2014

Если по-вашему мнению мы упустили какое-то шоу, то напишите об этом ниже.
Michael Lann
Администратор

Re: Лучшее шоу за три года!

Сообщение Yuri Boyka » 21 авг 2015, 15:37

Dark Shell 2013
Nightmare 2013
PPV WORLD WAR III
PPV Showdown 2014
Resistance #100
Ссылка на профиль персонажа http://wwassociation.ru/user/291
Заслуги и награды в Е-федах:
Last Ever WWA World Champion (Yuri Boyka)
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x3 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA "Shake Hands 2015" Tournament Winner (David Benoit) with Brain Wachowski
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
Yuri Boyka

Сообщение Brute.Force » 21 авг 2015, 16:39

Хотел отписать в личку, но раз Бойка сюда пишет, то и я также.

1. PPV Dark Shell - квинтесенция охренительного сюжета Проекта Революции и первой волны новичков (самой успешной, стоит отметить)
2. Resistance #50 - конец эры Брутального Силача, отличный сюжет, некоторая грусть)
3. PPV Nightmare - промки здорово помогли этому шоу, прекрасные бои, насколько мне известно первое ппв, проведенное чисто под руководством Дель Рио - со своей задачей он справился
4. PPV Christmas 2013 - руководство по тому, как надо строить матчи с огромным количеством участников
5. PPV Showdown 2014 - отличное завершение не очень удачного сюжета.

Также отмечу и остальные шоу) Resistance #16 за неплохое использование режима лайв и отличный мейн-ивент.
Resistance #25 - за интригующий сюжет при всей его противоречивости.
PPV WORLD WAR III - за приятный дизайн и дух пафоса в шоу (неотъемлемая составляющая для такого рода ппв).
Resistance #100 - за то, что держали планку на приемлемом уровне, даже при не очень ярком карде.
PPV Beyond Redemption 2014 - за насыщенность разнообразными событиями и матч Мэддокса и Панка.
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Сообщение Travis Meyer » 21 авг 2015, 17:32

1. Resistance 50
2. World War III
3. Christmas 2013
4. Dark Shell
5. Nightmare
Список наград в WWA
wwA Hardcore Champion (9.12.2013 - 26.1.2014)

"Майер, ты даун! Майер, блядь, ты совсем ничему не учишься! Я тебя ненавижу! Тебя ненавидит твоя сестра, я! Ты не просто дибил... Ты настоящий кретин! Твои сучьи аргументы никчемны, твои приемы не больны, ты сам жалок!" (с) Nathaniel Aldridge

"Может я и не адекват, но ты чтоль доннор крови?" (с) Ghost
Travis Meyer

Сообщение Филипп Батлер » 22 авг 2015, 05:48

1.Dark Shell
2.Beyond Redemption
3.Showdown
4.Resistance 50
5.Nightmare
[size=150][color=#FF0000]Е-фед награды:[/color][/size]
[i]Неофициальный командный чемпион с Алексом Хироу (Филипп Батлер)
Мировой чемпион WWA (Филипп Батлер)
Телевизионный чемпион WWA (Соломон Кроу)
Самый длинный тайтл-рейн ТВ чемпионства в WWA - 70 дней(
Филипп Батлер

Сообщение A.P.A » 22 авг 2015, 06:52

1. Dark Shell 2013 - несмотря на все предыдущие шоу, это является лучшим, на мой взгляд. Почему? Во-первых, это единственное шоу, где я не поленился развернуть сюжет на пять вордовских листов. Такого больше никогда не будет, ибо теперь я лентяй. Во-вторых, как минимум пять матчей, которые я помню, мне на СТО процентов понравились. Такого опять же больше никогда не будет, ибо теперь лентяи вы. В-третьих, не было выдающихся сюжетных линий, но большинство были равны в плане интересна, а интерес был, как и лентяи, впрочем.

2. PPV Christmas 2013 - это шоу ставило точку в вопросе о выборе нового президента ВВА. Пожалуй, самый удачный сюжет в истории федерации. Само шоу выдалось фантастическим по накалу.

3. Resistance #50 - это особое шоу. Особо оно тем, что на нём закончилась победоносная эра Брута Форса, а в это нереально было поверить никому, кто тогда играл здесь. Причём закончилась она в интереснейшем матче. Сюжетная линия с Винсом только начиналась и это был один из лучших сюжетов. Ещё запомнились выдвижения кандидатур на пост президента ВВА, тоже довольно интересные сегменты. Ну и конечно сам кард в целом. Например, на этом шоу участвовали две рестлерши, причём одна билась в тройнике, а вторая против Кейда (правда, рвота была лишним). Необычно.

4. Resistance #100 - были интересные сегменты и матчи, но больше всего запомнился РР за звание Мистера Сопротивление. Веселое обсуждение в конференции, подготовка движка для всей этой затеи от Димы Матюхина и неожиданная победа Форда подарили приятное впечатление о прошедшем юбилейнике.

5. Resistance #25 - задумка была интересной, на самом деле. Забавный сегмент с Нэшем и Холлом, появление Кейна и Гробовщика, гарпун Вачовски от Голдберга - на тот момент никто ничего подобного не ждал и данное шоу развеяло миф о том, что еженедельники могут быть скучными.
In JBL WE TRUST!
A.P.A

Сообщение Alberto Del Rio » 22 авг 2015, 18:25

1. Dark Shell 2013 - не спорю, именно это шоу оставило больше всего положительных впечатлений)
2. PPV Showdown 2014
3. Nightmare 2013
4. PPV WORLD WAR III
5. PPV Christmas 2013
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Вернуться в За кулисами