Заговор (не для ответа)

Плеи игроков с основания ассоциации по 26 августа 2013 г.

Заговор (не для ответа)

Сообщение Alberto Del Rio » 17 янв 2013, 14:14

Эта тема НЕ создана для запиливания посторонних плеев. Сюда будут выкладываются плеи, помогающие раскрытию образа Дель Рио и развитию сюжета с СМ Панком. Все плеи согласованны с пользователями (чьи персонажи приняли непосредственное участие в плеях). Персонажи скрыты намеренно.

Оператор следует за Раулем Мендесом. Тот его не видит. Менеджер идет с кем-то на встречу, оператор прячет на время камеру, не желая выдать свою профессию.

Рауль зашел в какую-то просторную комнату (вероятно рестлера, правда таблички на двери не было). Оператор оперативно находит какую-то дырку в стене (вверху) и просовывает туда объектив. Камера наполовину в дырке. Мы видим Рауля, сидящего на простеньком стуле. Некий рестлер сидит чуть перед Раулем. Он в кресле, таком режиссерском кресле, грубо говоря – палки + натянутая простыня. Собеседник Мендеса не очень доволен стулом, поэтому некоторое время елозит на месте. Камера захватывает белые кросовки пума, кусок черных джинс и наушники, который неизвестный теребил в руках. Парень вроде бы уселся и недовольно спросил Мендеса:

- Раз уж тебе удалось меня посадить, что тебе надо? Только поскорее, у тебя 5 минут…

Мендес расположился поудобнее, немного изогнувшись и скрестив руки, после чего заговорил:

- Ты наверняка наслышан, что… моему другу… Альберто… предстоит матч с СМ Панком и..

Собеседник бывшего врача делает недовольную гримасу, разводит руки в сторону и прерывает менеджера:

- Серьезно? А меня в него включили и это теперь тройник? Кажется, нет, следовательно, мне наплевать… участники, турнир, это меня не касается… (пальцем грозит Мендесу)… и это большая ошибка руководства. Они видели последнее шоу? Я украл его… я сердце, мотор, да я все, черт возьми! И по сути я должен быть в этом турнире… а касательно матча, он кажется мейн? Мой скорее всего опять поставят ближе к началу, поэтому во время боя Панка – Дель Рио, я буду отдыхать где-нибудь в клубе… И соответственно его исход меня не колышит…

Мендес сглотнул слюну, сдерживая желание выругаться. Но приказ был быть услужливым и угодливым, а значит нужно как-то оправдывать свое обещание:

- Учитывая твое недавнее заявление, которое, признаюсь, меня взбудоражило… Я думаю, ты будешь заинтересован в устранении… ну, например, СМ Панка!

Сидящий напротив менеджера рестлер слегка удивился и заявил:

- Я заинтересован в СМ Панке? Пока что, меня может интересовать то, что у него красуется на поясе! А именно золотая бляшка! А касательно самой персоны… что ж, я пока воздержусь, но могу сказать кое-что другое. У меня есть заманчивый конвертик, и быть может он касается мистера СМ… поэтому возможно, он заинтересован во мне… кто знает?

Рестлер немного посмеивается. Рауль пошарил рукой кармане, поверяя наличие чего-то. Убедившись, что этого достаточно, менеджер прервал молчание:

- Панк, эмм, сильнее Альберто... Не мог бы ты ему помочь, избивая только чемпиона в грядущем матче лесорубов?

Парень сразу же отвечает:

- А я сильнее Хита Слейтера… и мне кто-то помогал?!

Наступило неудобное молчание. Рауль попытался подойти с другой стороны:

-Хорошо, а готов ли ты избить до матча соперника АДРа, если он пройдет в финал? Я могу заплатить практически любую сумму?

Рестлер недовольно вскидывает руки:

- Это отбор в отряд Аль-Кайда?! Какие деньги? Видишь это лицо, оно может зарабатывать тупо на фотографиях! А вещи как избить до матча, да еще и за деньги, устарели в 90ых, сейчас проще нанять киллера, либо скинуть ящик, на крайняк переедь его грузовиком, точно проиграет по не явке (встает с места)! Я потратил сто лет, чтобы усесться на этом говно стуле, ради вопросов для парней с черных улиц… к тому же твои пять минут прошли, иди отсюда…

Неизвестный показал на дверь Мендесу. Тот взгрустнул и поник головой. Однако через секунду он гневно взглянул на рестлера и, плюнув ему под ноги, ушел.

Оператор вынужден был остановить запись до лучших времен…
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Re: Заговор (не для ответа)

Сообщение Alberto Del Rio » 17 янв 2013, 15:47

Оператор снова в деле)

Он совсем чуть-чуть высовывает камеру из-за угла, ловя Мендеса. Тот обеспокоенно говорит с кем-то по мобильному телефону. Не знаю, как это удалось простому оператору, но то, что говорит Мендес отчетливо слышно.

Рауль нервно стучит ногой по полу, слушая, что ему говорят из трубки. В какой-то момент он прерывает собеседника:

- Хэу, хоу! Погоди! Если один отказался, это еще ничего не значит! … Да… Да… Я как раз туда и иду… Ага… Понял… Хорошо.

Мендес завершает разговор и идет куда влево. Оператор за ним. Менеджер на удивление очень быстро идет, поэтому снимавшему (не особо спортсмену) пришлось побегать. Рауль заходит в конференц-зал (?) и захлопывает за собой дверь. Оператор осматривает окружение на предмет точек для камеры. Он находит непонятное окошко и приставляет к нему объектив. Окошко совсем не подходит для обзора, в нем всё размыто и различимы только силуэты. Голоса несколько приглушены. Что поделать, придется пользоваться тем, что есть.

Мендес протягивает руку сидящему на дальнем кресле, тот хлопает в ладонь бывшего врача. Рауль заминается и через 5 секунд присаживается. Неизвестный человек, вздохнув, начинает говорить:

- У меня много обязанностей, как рестлера, но, припоминая нашу последнюю встречу, я решил поддержать эту и прийти. Что надо? И почему Дель Рио присылает вместо себя прихвостня?

Мендес схватил стакан и налил туда минералки из поллитровой бутылки. Справившись, таким образом, с ненавистью от такого обращения, менеджер начал:

- Насколько ты знаешь, на Сопротивлении 16 будет матч между Панком и Альберто Дель Рио.
Неизвестный рестлер замычал и заговорил:

- Как мне известно, матч будет с лесорубами, так? И то, что Дель Рио благополучно профукал 2 шанса и поэтому матч будет без титула на кону. Что ищете союзников, хех? А так, всем уже надоело то, что Альберто и Панк не могут решить, кто чемпион. Это превращается в мыльный сериал, хотя нет, скорее в мыльное д*рьмо!!!!

Мендесу было не очень приятно слушать этот мусор из уст рядового мидкардера. Но заветное правило услужливости он не забывал. Он решил спросить собеседника:

- Может быть, у тебя есть какие-то планы, в которых тебе бы пригодилась наша помощь?

Рестлер усмехнулся и самоуверенно проговорил:

- А что же планирую… Выиграть главный титул федерации, чего бы этого мне не стоило.

Мендес еще отпил из стакана. Теперь пора перейти к конкретике:

- Ну раз уж на то пошло… Готов ли ты отдать тайтлшот АДРу в случае встречи с ним в финале? Поверь, я могу предложить просто астрономическую сумму денег.

Рестлер недовольно фыркнул и ответил на наглый вопрос также, как он и был задан:

- Нахрен?? Пошел ты в задницу!!! Я встречусь с ним в бою и попытаюсь выложится на все сто процентов!!!

Собеседник менеджера встал с места, собираясь уйти. Мендес не хотел его отпускать, не добившись своего:

- Погоди, погоди! Хорошо. Матч в финале будет на честных началах. Но, может быть, ты поможешь Альберто, избивая только чемпиона в матче лесорубов?

Собиравшийся уходить парень остановился и приблизился к Мендесу, облокотившись на стол локтями:

- Вы боитесь Панка...ахаха...Ведь не стали бы вы просить меня избивать Брукса, если бы вы не боялись Чемпиона Северной Америки? Но если это так нужно, то...я вполне согласен. Ведь за это мне заплатят???

Мендес встал с кресла и, протянув пачку американских долларов рестлеру, сказал:

- Еxactamente…

Парень охотно взял кипу и, посмотрев на Мендеса, пошел к выходу.

Оператор тут же попытался успеть к двери, чтобы узнать, кого купили, но на объективе был развод. Пока мужчина протирал линзу, неизвестный успел уйти. Следом вышел Мендес.
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Сообщение Alberto Del Rio » 18 янв 2013, 05:01

Даже мне автору неясно, как до сих пор Мендес не заметил присутствия оператора. =) Хотя может он заметил, но ему было нужно, чтобы кто-то все это снимал?!

Мендес посылает СМСку. Он идет в сторону столовой. Навстречу ему идет солидный мужчина в очках и с дипломатом. Он случайно толкает в бок менеджера. Взаимные извинения. Мендес только увидел лицо мужчины поближе, как задумался. Ему показалось, что он уже где-то его видел. Рауль завис на месте, пытаясь вспомнить, где он мог его видеть. СМСка от Дель Рио прервала размышления менеджера. Бывший врач пошел дальше.

Приоткрытая дверь в комнату и дикий галдеж сразу привлекли внимание Мендеса. Он понял, что находящиеся там люди точно откликнутся на его предложение. Рауль проходит в комнату, заранее постучавшись. Оператор ставит камеру в небольшую щель. Там виден стол, на котором разбросаны карты. Сидят два парня. Один из них (белокожий) старательно пытается открыть банку с пивом, но та не поддается. Рауль недоуменно смотрит на рестлеров, когда наконец обращается:

- Я бы хотел сделать вам одно заманчивое предложение. Как вы на это смотрите?

Тот, что без банки вскрикнул «Валяй». Мендес откашлялся и начал говорить:

- Ну как вы, наверное, знаете, в мейн-ивенте следующего шоу пройдет бой между Панком и Альберто Дель Рио. Вы заинтересованы в каком-либо исходе того боя?

Парень с банкой оторвался на секунду от неподдающейся штуковины и ответил Мендесу:

- Какого чёрта жестяная банка пива продаётся со сломанной открывашкой? Что ты там спросил? Ааа, Панк, Дель Рио, что я могу сказать… Один победитель и одна горем набитая задница.

Мендес выдавил легкий смешок и спросил:

- Ну и на кого бы ты поставил в их противостоянии?

Парень с банкой, не отрываясь от дела, проговорил:

- В таких боях я ни на кого ставлю… Во блин! Как же её открыть!

Рауля начинало немного бесить, что вовремя разговора этот увалень занимался посторонним делом. Правило услужливости, Рауль, правило услужливости:

- Не буду ходить вокруг да около… За вознаграждение не могли бы вы помочь Дель Рио, избивая только чемпиона в матче лесорубов?

Белокожий мужик уже начинал тупо долбить по банке. Вопрос вызвал у него недоумение:

- Хэй, какого дьявола я должен ему помогать? Я и мой компаньон можем организовать то, что бы в поединок никто лишний не вмешался, но избивать чемпиона... У него у самого кишка, что ли тонка? Я буду избивать чемпиона, когда сам буду претендентом, и это будет в одиночном поединке! Эм, странно, вроде не бракованная...

Чернокожий мужик с приказом отобрал банку у друга и сам принялся её открывать. Мендес с трудом сдерживался и, похоже, понимал, что это никчемное агенство - ему не помощник:

- Ну а если нам понадобится избить кого-нибудь до или вовремя матча вы возьметесь? Деньги – не вопрос…

Чернокожий мужик перестал теребить банку и ответил за двоих:

- Послушай еще раз, мы можем обеспечить только неприкосновенность самого Дель Рио до его матча, и не больше, всё понял? Кроме того мы получили более интересное предложение. Эту жестяную хрень, которая не открывается, можешь передать Дель Рио с намёком на то, что разговор закрыт.

Чернокожий бросил банку пива Мендесу. Тот гневно посмотрел на мужиков. Менеджер до того разозлился, что смог открыть пивную банку. Он с шумом поставил её на стол, повернулся спиной и ушел.

Оба удивлены. Первый спросил второго:

- Как он это сделал?

Второй лишь удивленно смотрел на разливающееся по столу пиво…
Alberto Del Rio
Администратор

Сообщение Alberto Del Rio » 18 янв 2013, 05:32

Камера переносит нас в коридор федерации. Оператор высовывает аппаратуру из угла. Немного подальше стоит Рауль Мендес. Он перед открытой дверью и уже ведёт диалог с каким-то рестлером. Удивительно, но слова речи доходят. Камера не заглядывает в комнату, а фокусируется на изображении Мендеса. Неизвестный говорит менеджеру Дель Рио:

- Что? А может быть тебе по роже дать?

Мендес закатил глаза и успокаивающе сказал:

- Всего лишь деловое предложение, амиго…

- 5 минут. У тебя 5 минут, и не дай Бог, ты заикнёшься ещё раз про эту бумажку.

Рауль ухмыльнулся и начал свое дело:

- Хорошо. Итак, скажи, что ты думаешь о грядущем бое с лесорубами СМ Панк против Альберто?

Собеседник немного помолчал, после чего достаточно вяло ответил:

- Что я могу сказать? Ой…Ребята портят каждое шоу своим балетом. То твой бурритос закосил, и в этом явно виновен ты, да, не отрицай… то Панк притворяется, что у него травма. Если честно, я нисколько не беспокоюсь о своём будущем сопернике, думать я о них буду после другого важного боя. Две плаксы достойны друг друга, и я не удивлюсь, если и в третий раз у них ничего не выйдет.

Слова про «две плаксы» заставили Рауля что-то вспомнить, после чего проговорить:

- Мхех. Не тебе ли случайно говорили то же самое про твой фьюд?

Мендес широко раскрыл глаза. Видимо, его собеседник пригрозил кулаком. Рауль откашлялся и продолжил:

- Что планируешь делать в случае победы?

Рестлер, словно ждал этого вопроса, и с удовольствием проговорил:

- Неужели непонятно. Что я могу планировать, естественно надрать зад одному из сморчков. Ведь я иду к этой победе довольно давно. Шансы в этот раз очень высоки.

Мендес посмотрел в пол, и также смотря в пол, сказал:

-Хм… Не мог бы ты… помочь Альберто, избивая только чемпиона?

Неизвестный немного помолчал. Мендес поднял взгляд на собеседника. Прийдя в себя, рестлер сказал:

- О-оу…о-оу. Что это сейчас было с твоей стороны? Даже не думай об этом заикаться, Вилли. Рожу Дель Рио я хочу набить не меньше, чем Панка. Так что давай, катись уже отсюда со своими наклонностями. Пойми, дурик, не всё можно купить в этой жизни. Если вы шикуете, и вам шлёт привет Ланн, то это не значит, что всё у вас в руках. Даже не надейся на это, каждый сам за себя! Я ещё разберусь со всеми…

Парень уж закрывал дверь, но Рауль попридержал её, пытаясь спасти ситуацию:

- Постой, постой. Расслабься, не кипятись. Выслушай меня спокойно, хомбре. Я хочу сделать тебе другое весомое предложение. Если ты окажешься в финале, будешь ли ты готов отдать победу Рио за большие деньги? Пойми, ты сможешь позволить себе всё в этой жизни. Сколько райских уголков ты сможешь посетить в этом году. Сколько мест повидать. Просто отдать пояс, всё что нужно от тебя.

Сразу же был получен ответ:

- Да, да, конечно, 50 миллионов и пояс ваш, мать твою…

Дверь перед носом Рауля захлопнулась. Мендес проворчал что-то себе под нос. Звонок по телефону. Менеджер берет трубку. Он говорит, что 2 последние встречи закончились ничем. Альберто пообещал, что как освободится сам примет участие в том, что должен делать Рауль…
Alberto Del Rio
Администратор

Сообщение Alberto Del Rio » 18 янв 2013, 14:26

Пока Аристократ не подключился к делу, нужно было подкупить кого-то еще. Мендес двинулся по коридору. Оператор следом. Рауль стучит в одну из дверей слева и заходит, запирая за собой. Снималкин подходит к двери и приставляет к замочной скважине какую-то особую камеру. Немного покрутив, оператор находит более-менее пристойный кадр. Нам видны ноги, сидящего на кресле. Менеджер и рестлер уже обменялись «приветствиями». Рауль говорит:

- У меня немного поджимает время, поэтому сразу к делу… Помнишь про матч Панка против Альберто на Сопротивлении 16?

Неизвестный рестлер прерывает менеджера и недовольно говорит:

- Панк? Альберто? Кто они такие вообще? Человек, который за правильный образ жизни и буржуй? Да плевал я на их бой! Один разукрашивает себе лицо кетчупом, или что там у него было, а потом ноет. Другой получает царапинку на ноге и ноет из-за этого… И это, мать твою, Мендес, претендент и чемпион? Ни Панк, ни твой хозяин не достойны быть чемпионами…

Мендес кашлянул, тем самым прервав собеседника:

- Позволь заметить, Альберто не мой хозяин. У нас совершенно равноправные отношения… Мы просто друзья…
Собеседник Рауля сказал, как отрезал:

- Думаешь, это что-то меняет? Мне плевать, кто победит!! Если я захочу, я заберу титул у любого из них…

Обстановка накалялась. Сохраняя правило услужливости, Мендес постарался спокойно и медленно сказать:

- Понимаешь… у нас есть основания полагать, что Панк… сильнее… Не мог бы ты, участвуя в матче лесорубов, избивать только… чемпа?

Неизвестный встал и заходил по комнате, с каждым словом уменьшая шанс успеха у Мендеса:

- Помочь Альберто? С какой стати? Совсем недавно твой Альберто испортил МНЕ репутацию, победив меня! Он опустил меня в глазах того, перед кем не надо было этого делать. И после такого я буду нападать на Панка лишь для благ Буржуя? Пф… Скорее я сделаю наоборот, но мне нет дела до вас!

Мендес кипел от злости внутри. Он вот-вот выльет всю желчь на собеседника. Временное молчание прерывает мобильник рестлера. Неизвестный рестлер тут же берет трубку и начинает оживленно с кем-то говорить о чем-то постороннем. Мендес пытается сделать еще одно предложение. Неизвестный «извиняется трубке», после чего говорит:

- Я ясно показал мою позицию. Пшел вон!

Оператор судорожно отлепил всю аппаратуру от двери и спрятался за непонятным куском ткани. Мендес вышел, сильно хлопнув дверью. Он какое-то время стоял перед ней, после чего он не выдержал и пробормотал:

- Вот, с*ка!
Alberto Del Rio
Администратор

Сообщение Alberto Del Rio » 18 янв 2013, 15:17

Мендес и Дель Рио стоят друг напротив друга. Бывший врач задумчиво смотрит на часы. Альберто стоит руки в боки, искося глядя на Мендеса. Аристократу надоело молчать, и он заговорил:

- Рауль, ты слишком безответственно подходишь к своей обязанности. Я крайне разочарован, что пообщавшись с шестью рестлерами, ты купил только одного… Я мало плачу? Тебе хочется больше денег?

Мендес поднимает взгляд на Дель Рио и расстроено говорит:

- Я доволен той суммой, что ты мне даешь. Я бы…

Альберто прерывает Мендеса и отрезает:

- А ты не получишь от меня больше ни песо! Ты весь следующий месяц будешь зарабатывать на жизнь своими способами. Но так как ты подписал контракт, ты будешь обязан задаром появляться со мной на шоу!

Мендес руками просил успокоиться Аристократа. После Рауль медленно проговорил:

- Дай мне еще один шанс. Я сделаю все возможное. Клянусь Девой Марией, у нас БУДЕТ второй союзник!

- Ты уже использовал 4 шанса и не смог ничего добиться. Похоже, твоей работой придется заниматься мне…

Альберто собирался идти. Рауль в панике схватил за плечи мексиканца и умоляюще сказал:

- Санта-Мария я все сделаю, мамой клянус! Я знаю! Знаю человека, который обязательно примет наше предложение… Он необычный, по силе сойдет за двух, а то трех рестлеров!

Альберто скривил лицо и, вырвавшись из хватки менеджера, с неудовольствием сказал:

- Буэно, буэно. Я дам тебе шанс… Но только потому, что я сам не хочу заниматься этой работой и вымаливать как щенок.

Мендесу не понравилось сравнение со щенком. Он презрительно сказал:

- Ни с одним из тех говнюков, я не уподоблялся собаке. И я докажу тебе это! Жди!

Мендес резво пошел вперед. Альберто вздохнул и сел в комфортное кресло, ожидая исхода.

Чуть позже…

Оператор продолжает ходить за Мендесом. Не купил ли его случайно Дель Рио, чтобы следить за менеджером?
Рауль заходит уже, наверное, в десятую дверь сегодня. Оператору приходится обойти комнату и увидеть там слегка приоткрытую сиреневую занавеску (широкое окно в комнате). Мы видим Мендеса в полный рост и руку человека, сидящего спиной к камере. Неизвестный сидит на красиво убранном кресле. Да и сама комнатка очень хорошо и уютно украшена. Правда стенки комнаты на редкость тонкие и звук проходит отчетливо.
Мендесу было приятно, что парень ему на этот раз попался совсем незлобивый и рассудительный (по крайней мере вне ринга). Поздоровавшись, Мендес сразу спросил про заветный матч с Панком. Собеседник немного задумался, после чего ответил менеджеру:

- Что я могу сказать? Во времена WWF такие матчи проводились за просто так. Выходил мистер Макмен толкал речь о том о сём, выходил недовольный рестлер и требовал тайтл-шот и Макмэн тут же предоставлял ему эту возможность. Понимаете к чему я клоню? Из фьюда за титул не делали пафосного представления! Хочешь титул? Выходи на ринг и забирай, побеждая чемпиона. Сейчас же этот бред длиться по несколько шоу подряд и это только второстепенный титул. А что с главным? А он вакантный. И руководство проводит какие-то глупые турниры, чтобы выявить победителя. Знаете, как разыгрывали вакантный титул в Атитудное время? Ответ прост - старый добрый Беттл роял. Я, конечно, понимаю что время идёт, всё меняется, но тогда у нас был рейтинг 5 и более, а сейчас рестлинг борется за выживание. Послушайте меня, может быть я и сам во времена Атитуды был не самым популярным рестлером, но тогда по большей части мне доверяли внутренние дела компании: подготовка новичков, подготовка шоу, немного букинга, а помните хардкорный титул 24/7? Отчасти это и моя идея, да-да. Эх... всё меняется, уже и рестлеры не те. Панк. Мистер правдоруб - хороший образ, но гляньте на его размеры, где старые добрые гиганты сносящие всё на своём пути? Их нет! А если и есть то их по пальцам можно пересчитать. Кейн, Кевин Нэш, Великий Кали, Марк Генри, Биг Шоу. Но кто эти рестлеры? Больше половины из них родилась как персонажи во времена Аттитуды и до сих пор наводят порядок в сегодняшний рестлинг. А Альберто? Ребята бросьте в меня камень, если это не помесь Эдди Гуерреро и ЖБЛа. Никакой индивидуальности, ничего нового - деньги, шлюхи, мамасита, всё это создано и закопиратчено Атитудой. Мексика - закопиратчено Аттитудой. Хардкор - закопиратчено Атитудой. Секс, наркотики и деньги - закопиратчено Атитудой. Это было лучшее время и никак не Руссо тому виной. Вот вам моё слово.

Мендес скосил лицо «NOT BAD», но был приятно удивлен, что этот человек ни разу не оскорбил. Хотя конечно слова про Дель Рио задели. Раулю было нечего сказать. Он удивленно смотрит на собеседника, ведь на ринге он немного другой. Неизвестному надоело молчание, и он спросил:

- А что вы удивляетесь? Да и у меня были образы, Мой нынешний, не самый удачный, но вполне независимый образ, не ново, зато мало, кто захочет его использовать или повторять. Послушайте меня, вы можете удивляться, морщится или блевать глядя на нас, но отдайте нам должное. Голдаст, Я, Вал Венис, Доинк и прочие - на нас держится мир рестлинга. Только настоящий актёр может одеться в женское бельё, и не стесняясь выйти в люди, только настоящий актёр может играть порнозвезду и не смутиться в выражениях. Мы говорим о том, о чём люди просто стесняются говорить, мы ищем новое и в этом есть успех всего рестлинга. Вы можете называть нас фриками, но задумайтесь о наших достоинствах. Мы не боимся, мы ищем, мы развиваемся. А задайтесь вопросом, развивается ли ваш СМ Панк? Готов ли он принять образ того в кого он жизни бы не оделся? Вы меня извините, меня немного загнуло, но я просто считаю, что фрики достойны большего, чем просто место в ростере. В общем начал с одного и заканчиваю совершенно другим, есть много фактов, которыми я недоволен в современном рестлинге, но наверняка вас больше интересует предстоящий матч между Панком и Альберто Дель Рио, так что да... ещё раз извиняюсь.

Мендес внимательно выслушал и как бы признаваясь сказал:

- Знаете, судя по последним боям, Дель Рио слабее СМ Панка… Я ему это конечно не говорил, и я знаю, что Дель может выдать рестлинг еще круче и эпичнее… И все-таки… Я прошу у вас помощи. Могли бы вы помочь Альберто, избивая в матче лесорубов только Чемпиона?

Неизвестный рестлер задумчиво потер подбородок и сказал Мендесу:

- Я не в курсе, кто кого сильнее. На мой взгляд, я сильнее всех, но если мне дадут кругленькую сумму, я смогу выкупить одну вещь и показать её заинтригованной моей речью публике, так что… Да, я помогу любому, кто заплатит мне.

- И сколько вы хотите за это?

Недолго подумав, рестлер ответил:

- Ровно 100 тысяч долларов США. Да детка, именно столько мне нужно для того чтобы выкупить вещь.

Мендес замялся, ибо такой суммы у него при себе не было. Получается, все деньги уйдут ему? Но он же за троих сойдет, что бы не отдать? Рауль вытащил все, что было, и протянул неизвестному со словами:

- Вот аванс… Остальную сумму вы получите после матча… Адьос.

Рестлер взял деньги. Мендес вышел и облегченно вздохнул. Но он потратил все деньги, а была намечена встреча с еще одним человеком…

Мендес вернулся к Дель Рио. Аристократ встал. Рауль дал понять, что работа выполнена. Только он потратил все деньги, так как этот человек заломил высокую цифру. Альберто пообещал вычесть все из зарплаты менеджера. Но работу он сохранит. Остался последний. И Дель Рио пойдет с Мендесом и будет говорить сам.
Не теряя времени, мексиканцы пошли в нужную сторону…
Alberto Del Rio
Администратор

Сообщение Alberto Del Rio » 19 янв 2013, 04:24

Съемка скрытой камерой. Мы видим некую комнату. Мебели по минимуму, освещение неравномерное. На одном из захудалых стульев сидит человек. Качество видео ужасное, поэтому различимы только контуры лица. В комнату входят двое. Не трудно догадаться, что это Дель Рио и Мендес. Они недолго перешептываются друг с другом. Альберто немного выступает вперед и начинает обращаться к неизвестному:

- Итак, я не зря связался с тобой. Мне кажется, ты именно тот, кто нам нужен. Прежде чем предложить тебе, что я хочу, мне любопытно узнать, что ты думаешь о моем бое с СМ Панком, который начнется буквально завтра…

Неизвестный зажестикулировал руками и ответил:

- На кой чёрт, это тебе знать? Ты раздобыл мой номер и связался со мной, чтобы спросить какого мнения я об этом мордобое? Ну, ты определённо не зря потерял своё драгоценное время.

Альберто пыхнул и посмотрел в сторону, после чего сказал:

- Я должен знать твой настрой. После того что ты тогда устроил на шоу…

- Ну, я же говорил. Я безумен. Кстати, парень прислал чек. Забавно. Сам же нарвался.

Дель Рио успокаивающими движениями рук дает понять, что ему все ясно:

- Да-да, ты молодец, гордись собой, но давай вернёмся к сути.

Рестлер перекинул ногу за ногу и, откинувшись на спинку кресла, заговорил:

- Окей, окей. Я думаю, это станет мощным столкновением, что-то вроде льда и пламени, конечно учитывая последние события, всё и правда может стать довольно фатальным и непредсказуемым. Прям, как я люблю. Поэтому тут, нужно не продешевить и подойти ко всему с должной хитростью, так?

- Именно, за этим я и позвал тебя. Нужен козырь. И ты станешь им!

- Да что ты, даже так? Хотя быть честным, это зрительское стадо вводит меня в уныние. Никакой веселухи. Именно поэтому я прогулял прошлое шоу. Только прежде чем становится твоим козырем, я хочу блин, наконец, узнать, чего ты от меня хочешь?

- Хорошо, хорошо. Мне нужны люди, которые будут способны дать чемпу-то чего он так давно не получал. Понимаешь?

- Не особо… Ты не мог бы выражаться предельно прямо б*я?

- Грядёт матч лесорубов. Очень важный матч. Ты бы очень помог, если бы сконцентрировал свои силы лишь на нашем общем друге, СМ Панке.

Незнакомец смеётся и это немного нервирует Дель Рио, он искривляется в недовольной гримасе и спрашивает:

- Чертовски смешно, так ты согласен?

- Это будет весёлой работкой, знаешь. Но довольно тяжёлой. Там будет бойня.

- А я не говорил, что ты можешь действовать только во время матча…

- Точно, старые добрые побои до самого поединка. Как мне этого не хватало. Я бы с радостью помог вам…

- Сколько? Назови цену.

- Эй, эй. Не торопи лошадей. Я хоть и съехал с катушек, но так просто ты меня не купишь.

Альберто засунул руки в боки и удивленно спросил:

- Даже так? И чего же тебе нужно?

- Точно не деньги. Я хочу другого. Я помогу, Альберто во всём, мы оставим самодовольного Панка с носом. При случае, я этот костыль ему в задницу засуну, но когда мне понадобится, Дель Рио тоже должен будет мне помочь. Согласись, неплохо сэкономишь. Я люблю смотреть в будущее, что уж сказать. Но финальное слово за тобой, естественно…

Мексиканцы задумываются. Мендес глазами показывает, что это весьма уместное предложение, учитывая отсутствие денег. Дель Рио повернулся лицом к неизвестному и сказал:

- Окей, ты сможешь ко мне обратится за помощью. Я согласен на твое условие.

Неизвестный тихо засмеялся. Аристократ еще посмотрел пару секунд на неизвестного, после чего вместе с Мендесом вышел. Рестлер продолжал спокойно сидеть на стуле.
Alberto Del Rio
Администратор

Вернуться в Игровой раздел