Эта тема НЕ создана для запиливания посторонних плеев. Сюда будут выкладываются плеи, помогающие раскрытию образа Дель Рио и развитию сюжета с СМ Панком. Все плеи согласованны с пользователями (чьи персонажи приняли непосредственное участие в плеях). Персонажи скрыты намеренно.
Оператор следует за Раулем Мендесом. Тот его не видит. Менеджер идет с кем-то на встречу, оператор прячет на время камеру, не желая выдать свою профессию.
Рауль зашел в какую-то просторную комнату (вероятно рестлера, правда таблички на двери не было). Оператор оперативно находит какую-то дырку в стене (вверху) и просовывает туда объектив. Камера наполовину в дырке. Мы видим Рауля, сидящего на простеньком стуле. Некий рестлер сидит чуть перед Раулем. Он в кресле, таком режиссерском кресле, грубо говоря – палки + натянутая простыня. Собеседник Мендеса не очень доволен стулом, поэтому некоторое время елозит на месте. Камера захватывает белые кросовки пума, кусок черных джинс и наушники, который неизвестный теребил в руках. Парень вроде бы уселся и недовольно спросил Мендеса:
- Раз уж тебе удалось меня посадить, что тебе надо? Только поскорее, у тебя 5 минут…
Мендес расположился поудобнее, немного изогнувшись и скрестив руки, после чего заговорил:
- Ты наверняка наслышан, что… моему другу… Альберто… предстоит матч с СМ Панком и..
Собеседник бывшего врача делает недовольную гримасу, разводит руки в сторону и прерывает менеджера:
- Серьезно? А меня в него включили и это теперь тройник? Кажется, нет, следовательно, мне наплевать… участники, турнир, это меня не касается… (пальцем грозит Мендесу)… и это большая ошибка руководства. Они видели последнее шоу? Я украл его… я сердце, мотор, да я все, черт возьми! И по сути я должен быть в этом турнире… а касательно матча, он кажется мейн? Мой скорее всего опять поставят ближе к началу, поэтому во время боя Панка – Дель Рио, я буду отдыхать где-нибудь в клубе… И соответственно его исход меня не колышит…
Мендес сглотнул слюну, сдерживая желание выругаться. Но приказ был быть услужливым и угодливым, а значит нужно как-то оправдывать свое обещание:
- Учитывая твое недавнее заявление, которое, признаюсь, меня взбудоражило… Я думаю, ты будешь заинтересован в устранении… ну, например, СМ Панка!
Сидящий напротив менеджера рестлер слегка удивился и заявил:
- Я заинтересован в СМ Панке? Пока что, меня может интересовать то, что у него красуется на поясе! А именно золотая бляшка! А касательно самой персоны… что ж, я пока воздержусь, но могу сказать кое-что другое. У меня есть заманчивый конвертик, и быть может он касается мистера СМ… поэтому возможно, он заинтересован во мне… кто знает?
Рестлер немного посмеивается. Рауль пошарил рукой кармане, поверяя наличие чего-то. Убедившись, что этого достаточно, менеджер прервал молчание:
- Панк, эмм, сильнее Альберто... Не мог бы ты ему помочь, избивая только чемпиона в грядущем матче лесорубов?
Парень сразу же отвечает:
- А я сильнее Хита Слейтера… и мне кто-то помогал?!
Наступило неудобное молчание. Рауль попытался подойти с другой стороны:
-Хорошо, а готов ли ты избить до матча соперника АДРа, если он пройдет в финал? Я могу заплатить практически любую сумму?
Рестлер недовольно вскидывает руки:
- Это отбор в отряд Аль-Кайда?! Какие деньги? Видишь это лицо, оно может зарабатывать тупо на фотографиях! А вещи как избить до матча, да еще и за деньги, устарели в 90ых, сейчас проще нанять киллера, либо скинуть ящик, на крайняк переедь его грузовиком, точно проиграет по не явке (встает с места)! Я потратил сто лет, чтобы усесться на этом говно стуле, ради вопросов для парней с черных улиц… к тому же твои пять минут прошли, иди отсюда…
Неизвестный показал на дверь Мендесу. Тот взгрустнул и поник головой. Однако через секунду он гневно взглянул на рестлера и, плюнув ему под ноги, ушел.
Оператор вынужден был остановить запись до лучших времен…