Обидное поражение или итоги PPV AWAKENING

Плеи игроков с основания ассоциации по 26 августа 2013 г.

Обидное поражение или итоги PPV AWAKENING

Сообщение Гость » 25 фев 2013, 18:00

Гаснет свет... секунд через 10 начинают говорить странные голоса:"Sierra hotel India eco Lima delta , Shield.Во тьме начинают мерцать по всей арене синии лучи.Один из них падает на крупного парня,новичка компании Романа Рейнса.Он стоит на лестнице рядом со зрителями...Стоит некоторое время,а затем медленно начинает спускаться к рингу,не обращая внимания ни на кого.
Роман доходит до ринга,забирается на него,берет микрофон и начинает говорить...
"Я Роман Рейнс(тяжело вздыхает).И сегодня у меня смешанные чувства...С одной стороны я выполнил свою цель-я дебютировал и,как мне кажется,я неплохо смотрелся,НО!!!...с другой стороны,я не победил(опять тяжело вздыхает и держит долгую паузу) Отчаиваться я не собираюсь,я буду ждать любого соперника на следующем шоу,чтобы показать ему млечный путь.Путь от которого будут дрожат коленки у любого рэстлера WWA.Меня лучше не злить...Otherwise, you go to the milky way.
Ещё я хотел бы сказать о Дине Эмброузе,во время Рамбла мы с ним неплохо взаимодействовали как команда,может это к чему-то приведет,не знаю,время покажет.В любом случае его стоит поздравить.
Ну а в конце я,как обычно,поставлю перед собой цель...даже две,первая-это старая цель,впервые выиграть,а вторая-это цель,связанная с первой,заключающаяся в том,чтобы получить уважение,в большей степени от рэстлеров,доказав тем самым,что я будущее WWA...будущий чемпион.Я сражусь с любым соперником,я никого не боюсь(немного покраснев от мандража,Роман замолк и опять вздохнул,затем огляделся вокруг и его лицо приняло обычную,ставшую уже привычной для всех,форму)
После всего сказанного Роман ушел с ринга и начал пробираться через фанатов,как обычно с немного кирпичным,выражающим полное спокойствие и уверенность,лицом,к выходу
Гость

Вернуться в Игровой раздел