Прошли примерно сутки после окончания последнего PPV уходящей зимы-Awakening.Кристиан сидел в своём,недавно снятом в неплохом отеле "The Deauville Beach Resort",номере.В номере было кромешная тьма,стрелки часов приближались к 3 часам ночи,и только тусклый свет монитора освещал лицо Кристиана.В руке он держал полупустой бокал отличнейшего крепкого шотладского скотча-подарок друзей на прошедшее Рождество.Хотя он практически никогда не употреблял алкоголь,в эту ночь он решил всё-таки открыть эту бутылку и немного развеяться после тяжёлого вчерашнего дня.Кристиан был уже в довольно хмельном состоянии,пустая бутылка лежала рядом с креслом,на котором он сидел.
Кристиан уже во второй раз подряд смотрел прошедшее,дебютное для него PPV в WWA.Его слегка задела фраза Шеймуса о том,что он-"немощный старик,который всё время проводит в лазарете", но так как он был под шафе , он пропустил эти глупые слова мимо ушей.Сейчас он смотрел тот самый злополучный Battle Royale матч.Кристиан нажал паузу в медиапроигрователе ноутбука и погрузился в воспоминания не столь далёкого прошлого.
"Роли, Северная Каролина.Стояла прекрасная ночь.Майское PPV "Over the Limit 2012" федерации WWE.Battle Royale матч на претенденство номер 1 на матч за пояс Интерконтинентального чемпиона.Он ,впервые после полугодового отсутсвия в WWE из-за полученной травмы шеи и ноги,вышел на этот тяжелейший матч и победил в нём.А чуть позже этим же вечером,несмотря на усталость после такого напряжённого матча,он победил тогдашнего Интерконтинетального Чемпиона и отобрал у него этот пояс.Зрители ликовали по этому поводу,и это было самым запоминающимся событием того шоу,ведь только он смог выйграть титул на том празднике,а остальные чемпионы защитили свои титулы."
И в этот раз всё могло повториться.Кристиан начал мыслить вслух по этому поводу
-Я мог бы выйграть претенденство на титул Чемпиона Северной Америки и отвоевать этот титул y Хироу.Но надежда не сбылась из-за подлого поступка Джека Сваггера.Чёрт возьми,я пережил 23-х оппонентов в этом матче и остался 1 на 1 с Эмброузом.И я бы эллиминировал его если бы не этот самодовольный , напыженный "Всеамериканский Американец",который напарочку с Эмброузом выбросил меня за ринг,хотя Я, имено Я выбросил его за ринг, как и обещал зрителям,мать вашу!Я мог бы стать самым успешным дебютантом в истории этой федерации!Хотя,Эмброуза мне не в чем винить,ведь он старался как мог,хоть и выйграл грязным способом...Матч с Хироу он показал вполне достойный,хотя они оба мерзавцы.Да и Дель Рио не лучше их:еле-еле остался чемпионом, благодаря вмешательству того же Хироу.Но не буду плакаться перед Ланном , чтобы он мне дал второй шанс попытаться стать Чепионом Северной Америки.Я сам добьюсь этой возможности,и второго шанса я не упущу.А Сваггер может поцеловать мой...
Ярость на Джека так переполнила разум Кристиана,что он сжал изо всех бокал со скотчем,и тот расколося у него в руке ,порезав ладонь."Проклятье!" воскликнул он , и пошёл на кухню к раковине.Он смыл кровь с ладони и забинтовал руку.
Неожиданно зазвонил телефон.
-Твою мать, какой идиот будет звонить в такое позднее время суток!
Он подошёл и взял трубку телефона.Ему позвонил его агент.
-К.:Я слушаю тебя, Скотт.
-С.:Крис, Ланн назначил командный турнир на следующем еженедельном шоу "Противостояние #20", и там будет выступать команда Джека Сваггера и Дина Эмброуза.Это шанс отомстить им обоим сразу за твою недавнюю неудачу.
-К.:Спасибо Скотт,ты немного облегчил моё состояние.Увидимся.
Кристиан положил трубку.Он начал думать , с кем обьединиться для предстоящего турнира.Из всех кандидатов он выбрал Романа Рейнза,единственного приличного дебютанта из раздевалки WWA,как ему показалось.Он нашёл номер Романа в своем мобильном и позвонил ему.
-Рейнс:Какого чёрта ты звонишь в такое время?
-К.:Рейнс,мой агент только что сообщил мне,что на следующем шоу будет командный турнир.И в него уже записан Сваггер с Эмброузом.Тебе они тоже немало досадили на battle royale , и это неплохой шанс отомстить им.Как ты смотришь на предложения обьедениться в команду,хотя бы на короткое время?
-Рейнс:Да чего уже там,я согласен.
-К:Ну , до встречи.
Он выключил телефон.Скотч давал о себе знать,и Кристиан сильно захмелел.Немного шатаясь,он дошёл до кровати и рухнул на неё прямо в одежде,тут же заснув.