Christian&Roman Reigns

Плеи игроков с основания ассоциации по 26 августа 2013 г.

Christian&Roman Reigns

Сообщение Christian » 26 фев 2013, 11:19

Вспышки золотого цвета.В зале начинает играть Story of the Year - Just Close Your Eyes .На экранах появляются буквы "Ch",светло-золотого цвета,которые периодически вращаются.Christian выходит на край рампы,поднимает руку ко лбу,и как бы,всматривается вдаль,на трибуны.Прошло несколько дней после той похмельной ночи, и разговора со своим агентом и Романом Рейнзом. На Кристиане была одета уже привычная для зрителей футболка "Харизма-Жизненноважный элемент".

Смотря на трибуны,он замечает порядочное количество людей,которые купили его атрибутику в магазинах федерации, и это немного подняло его не самое лучшее расположение духа.Хотя в его голове крутились не самые приятные мысли,он всё же широко улыбнулся и неспеша пошёл к рингу,по дороге всё также общаясь со зрителями,и давая "пять" по их протянутым к нему рукам.

Он поднимается на ринг,залезает на второй канат в углу ринга,и повторяет свой фирменный жест "Капитана Харизмы",еще раз осматривая трибуны.Затем он слезает с канатов и просит работников арены принести ему микрофон.Получив его,он немного походил по рингу и с серьёзным выражением лица начал речь:

-В связи с недавними событиями прошлого,меня переполняют довольно негативные эмоции.Переполняют они меня из-за некоторых конкретных людей,чьи имена вы знаете...Но о них я сейчас не хочу говорить, и перейду сразу к тому,ради чего я вышел на этот ринг.Как вы все знаете ,на предстоящем еженедельном шоу федерации WWA-"Cопротивление #20",cостоится Командный Турнир,назначенный генеральным менеджером Ассоциации ,Майклом Ланном.

Толпа бурно начала шуметь.Кристиан жестами рук призвал их к тишине,и как только эмоции публики затихли,продолжил:

-Так вот , в этом турнире будут принимать участие абсолютно разные люди, Например: мексиканские лучадоры, русские умники и философы , а также, "Настоящие Плохие Американские Ребята",и не только...Так вот.Я вышел сюда для того ,чтобы обьявить,что я тоже буду принимать участие в этом турнире.(Послышались одобрительные возгласы некоторых фанатов).Я нашёл себе напарника...Возможно хотя бы не на долгое время этого Турнира но всё же,ведь нас с ним обьединяют одни и те же цели.И я хочу позвать его сюда на этот ринг!(Зрители были полны ожидания второго участника команды).Роман Рейнз , выходи сюда на этот ринг,я думаю тебе есть что добавить к моей речи.

Кристиан опустил микрофон и стал смотреть на трибуны,а имено на лестницу , находящуюся на одном из фанатских секторов...
Christian

Re: Christian&Roman Reigns

Сообщение Гость » 26 фев 2013, 15:44

Гаснет свет... секунд через 10 начинают говорить странные голоса: "Sierra hotel India eco Lima delta, Shield. Во тьме начинают мерцать по всей арене синии лучи. И как обычно это бывает один из них направляется на лестницу возле зрителей, где по сложившийся традиции должен стоять Роман. Но на этот раз его там не оказалос. Зрители были в небольшом недоумение, возможно кому-то даже пришло в голову, что Роман не выйдет и тем самым подставит Кристиана. Но вдруг на экране появляется видео с лучшими моментами из карьеры Рейнса, а через пару секунд на рампе появляется сам рэстлер. По нему видно, что чувствует он себя немного неловко, ведь он впервые выходит с рампы. Роман доходит до ринга, забирается на него по ступенькам, подходит к Кристиану и пожимает ему руку, одобрительно похлопывая второй рукой по плечу. Затем ему подают микрофон и Рейнс начинает говорить...

"Привет !!!" - Роман держит долгую пауз, видно, что настроение его намного лучше прежнего - "Я Роман Рейнс" - Роман улыбается. "Да, мы с Кристианом объединились в команду и как правильно он заметил - мы преследуем одни и те же цели ... во первых - это победы, а во вторых - это Сваггер и его неподобающий поступок на ППВ. Честно сказать, когда Джек меня выкинул, я не особо на него злился. Я был зол на себя, тк в том моменте именно я сплоховал, а выкидывать соперников с ринга, дабы победить, это была цель каждого в Рамбле. Но последующий поступок Сваггера меня поразил, я до сих пор не могу его понять, как можно настолько не уважать себя, чтобы вернуться элюминированным на ринг и повлиять на бой... Кто знает, кто-бы выиграл тогда бой, но, как известно, история не знает сослагательного наклонения. Именно поэтому я решил составить компанию Кристиану в этом турнире команд. На нем мы заявим в полной мере о себе. Харизматичная техника и разрушительная мощь - вот залог наших будущих побед... "Роман поворачивается к Кристиану с небольшим смешком и последующей дружеской улыбкой и говорит -" Только не взони мне больше в три ночи".

Рэстлеры жмут друг другу руки, теперь уже в знак прощания, и уходят.
Гость

Вернуться в Игровой раздел