Ну здравствуй Нью-Йорк! Надеюсь , что через твои бесконечные пробки я буду уезжать чемпионом. –сказал про себя Ди Брайн. После поражения ,он был чернее тучи .Даниел нехотя дал маленькому фанату автограф и направился получать багаж. На радость Ди Брайна , его багаж не потерялся и взяв чемоданчик , Американский дракон устремился взять авто в ту контору, в которой он брал раньше. Зайдя в уютную контору , где сидели две девушки и что то смотрели в компьютерах. Увидев реслера стоящего в дверях, и злобно смотрящих на них , они отвлеклись от мониторов и направили своё внимания на него.
-Рады видеть вас в нашем пункте аренды авто «OrangeSmile» .Меня зовут Николь. Располагайтесь поудобней(показывает на диван).Вам принести чай\кофе ?
-Здравствуйте Николь. Мне не нужен кофе, мне нужна машина , БМВ на неделю.
-Сейчас посмотрим, что мы можем предложить.(Девушка поискала минут 5 после чего сказала)Сожалею, но не одной свободной машины нету.Зато у нас есть Мини Купер. Будете брать?
- NO! NO! NO! засуньте себе мини в свой купер да поглубже. Я в это говно , под предлогом смерти не сяду. (Ди Брайн встал с дивана и открыл дверь ) Если нету моей любимой марки, то мне тут делать нечего.(после чего хлопнул дверью и направился к выходу из аэропорта.
Весенние лучи солнца , хоть как то внесли позитив в отвратительное настроение. И на лице даже появилась улыбка , но её стёр Дурман. Обменявшись колкими фразами, Ди Брайн сел в такси и отправился в отель «The Pearl Hotel». Расплатившись с водителем арабом, который говорил тысячу слов в минуту ,Даниел вошёл в отель, в котором было спокойно и тихо. Подойдя к ресепшину ,Ди Брайн попросил ключ, на что метрдотель стал суетливо задавать стандартные вопросы, для определения оптимального номера. Поставив где надо подписи, Ди Брайн получил заветные ключи от номера 66 и улыбнувшись побрёл в своё временное логово. Открыв дверь и кинув сумку в угол, Дракон развалился на большой кровати и заснул.
Проснувшись уже в темноте , Даниел включил свет, закрыл жалюзи, разложил вещи и чувствуя что желудок просит в него что ни будь закинуть, Ди Брайн взял кошелёк и пошёл в ресторан Olives. Расположившись у окна, Ди Брайн заказал, что казалось съедобным и не мясным . Посмотрев в окно, где напротив висела большая реклама «PPV DARK SHELL»,Дракон стал думать о предстоящем бое и о возможности стать чемпионом.