Т.К.: Что это, Мик?
М.Ф.: Я выключатель не трогал
Т.К.: Я не про это. Я хот…
М.Ф.: Да не я это!
Т.К.: *вздох, вроде фейспалма»
«См Панк отходит к турнбаклу, подзывая судью. Между ними завязывается разговор. Панк жалуется на боли в бедре и просит позвать врача. Рефери щупает ушибленное место, панк недовольно выругивается. У Чемпиона уже подозрительное покраснение на бедре. Стрэйтэджер, наконец, хочет поведать о подлой атаке Хироу. В тот же момент, Алекс отталкивает судью и коронным Тач-Дауном влетает в Панка! Зрители в шоке, Брукс со страшной гримасой хватается за живот. Хиро опрокидывает соперника на ринг при помощи Snapmare. Панк оказывается почти в середине ринга, чуть в стороне. Алекс совершает прыжок на канаты и проводит Lionsalt! Удержание: 1… 2… 3! Победа АЛЕКСА ХИРОУ!!!»
И после этого заиграл титантрон никого иного как Алекса Хироу. Секунд через пять он появился на рампе. Но в этот раз он был в другом облике. Его было совершенно не узнать. Он был в… смокинге. Да-да, именно в смокинге. Так же на нём брюки с галуном, широкий шелковый пояс, белая сорочка и галстук-бабочка, туфли, явно не дешёвые. В общем, всё как полагается. Волосы были в распущенном состояние, но они выглядели изящно. Женщины в зале даже перестали букать, предпочтя разглядывать новоиспечённого чемпиона. А вот мужская половина очень сильно негодовала. На левом плече красовался титул чемпиона Северной Америки. И этой же (левой) рукой Хироу держал «блестяшку». Он встал на рампе и начал осматривать трибуны. Он остановил взгляд на каком-то плакате с западной трибуны где-то в середине. Сощурив глаза, чемпион секунды 3-4 простоял, высматривая это творение, после чего сделал лицо «not bad» и, подняв над головой титул двумя руками и поводив им в разные стороны, а потом вернув в исходное положение, начал свой путь к рингу. Это была неспешная, но гордая походка, как у настоящего чемпиона. Анонсер объявил: «Леди и джентльмены, прошу приветствовать. Ваш новый чемпион Северной Америки, АЛЕКС ХИРОУ!» Женщины, особенно двадцатилетние, стояли в каких-то раздумьях, поглядывая сверкающими глазами на хила, а вот сильная половина продолжала букать, всячески пытаясь перекричать друг друга. Складывалось впечатление, что они устроили конкурс «кто больше ненавидит Хироу». В прочем, всё это было не по чём Алексу. Даже парни лет 17 с первых рядов, кричавшие «U SUX» и показывая длину своего среднего пальца, не отвлекали техасца от цели. Его походка внушала уверенность. Было понятно, что этот человек действительно знает, чего хочет и что делает.
Когда фанат Маверикс достиг апрона, он остановился и вновь неспешно осмотрел трибуны, что были перед ним. Наконец он повернул к ступенькам, по которым оказался на краю ринга, где пробыл какие-то мгновения. Перелезши между вторым и третьим канатом, чемпион подошёл к противоположным канатам и попросил микрофон. Без каких-либо заминок анонсер предоставил требуемую вещь Алексу, который встав посреди ринга лицом к восточной (главной) трибуне начал свой рассказ:
«Я ваш новый чемпион Северной Америки!»
И зал мгновенно взорвался буканьем. Это была самая громкая реакция, которую когда-либо Алекс Хироу срывал у фанатов. С середины даже полетели какие-то фантики, а некий полный чернокожий паренёк с первого ряда бросил на ринг недопитую газировку. К счастью, она пролетела довольно далеко от цели. Охранники тут же начали успокаивать взъяренных фанатов. В это время житель Далласа очень странно засмеялся. Это напоминало смех злодеев из синематографа, но сейчас более естественно и натурально. Когда реакция зала спала, Хироу продолжил:
«Вы можете говорить что угодно, писать где угодно что угодно, кидать в меня что хотите, но факт остаётся фактом. Я ваш чемпион Северной Америки. 3,5 месяца назад Майкл Ланн поставил подпись под контрактом с неким Алексом Хироу. 3,5 месяца назад лишь 1 из этого зала мог что-либо слышать обо мне, остальным моё имя ни о чём не говорило. 3,5 месяца назад я впервые оказался вот на том экране *показал рукой и пальцем на титантрон*. В той речи, честно говоря, я нёс какую-то ахинею. Это было странно, но я тогда ещё плохо понимал суть вот этого места. Что же я тогда говорил? Что-то вроде новой эру, Эры Алекса Хироу. Смешно, действительно. Но первым на моём пути встал Син Кара. Одно моё нападение и… его больше нет в этой федерации. Потом мне дают бой один на один со Слейтером, где его зад был надран и буквально через месяц… он покидает федерацию. Гм… Уже двое. Потом появился Сойер. Там какая-то ахинея, но к нам залезли Роудс и Браян, которые через некоторое время…. Покинули федерацию. Вроде, с Фордом всё уладилось, его зад успешно надран, но, к сожалению, он ещё где-то бродит по раздевалке, хотя он уже не так часто появляется на этом ринге. Всё почему? Он попал под мою машину. Ну и кто же потом решил помешать мне? Безъяичный чемпион СМ Панк, или которого теперь можно называть просто Фил? О да! Он решил, что умнее меня и что пустота между его ног сможет ему помочь отстоять титул? Ладно, первый раз проканало, но свою долю он тогда получил. Однако, чтобы защитить титул, ты должен доказать во время защиты, что у тебя есть начало мужика. Панк этого сделать не смог. Именно поэтому я забрал то, что ему принадлежать не может. Но вот не задача, он, как и все мои соперники, покинул компанию. Как это забавно заканчивать карьеры своих противников. Жаль, что Панк не сможет взять реванш, ведь так приятно его побеждать. Да и это неплохо бы отразилось на моё чемпионском портфолио. Ещё мне нравится его бывший менеджер чай Акбар. Этот человек давно вызывает у меня опасения. Я всегда думал, что черногорец настоящий псих и идиот, но я ошибался. Еврей переходит все границы. Он смахивает на… на…»
Алекс встал в позу мыслителя. После нескольких секунд такого положения Хироу, зал вновь заволокся буканьем. Однако чемпион стоял неподвижно. Но он вряд ли этого не слышал, потому что этот шум был слышен даже в Москве. Чемпион простоял ещё какое-то время так, а после вернулся к микрофону:
«Знаете, нас, скорее всего, смотрят дети. Ах да, вон на последнему ряду пацан сидит лет 7-8 *Техасец сделал кивок в сторону того мальчика* Я не хочу портить их психику и учить их нелесным словам, тем более что они заплатили деньги *Алекса накрыла широченная улыбка*. Поэтому я не буду говорить на кого смахивает Шарон. Неадекватность этого человека вызывает у меня желание сводить его к психологу, психиатору или ещё какому-нибудь специалисту, чья профессия начинается со слова «псих». Этот человек, работая в этой федерации, даже не способен выучить имена чемпионов. Акбар, меня зовут Алекс. Крис Хироу некто другой, с кем я лично не знаком. Это очень забавно, ведь Панк и Шарон считаются лучшими в этом бизнесе… А с титулом стою я!»
Хироу вновь поднял титул над головой и простоял так секунд 10-20, не двигаясь ни на миллиметр. Зал был очень разъярен. Вскоре, чемпион продолжил:
«После моего первого боя с Панком я пришёл домой, уселся за компьютер и стал пересматривать предыдущие шоу WWA. Я пришёл к интересному выводу. Во всех федерациях главным поясом является либо титул чемпиона мира в тяжёлом весе, либо одноимённый с федерацией титул. Как известно, бои за главный титул проходят в мейн-эвенте шоу. Но что получается в WWA. При отсутствии титула чемпиона WWA и наличии тяжеловесного титула, главным является титул чемпиона Северной Америки. Именно этот титул защищался в мейн-эвентах. Не Дель Рио, а СМ Панк был чемпионом в мейне. А что главное для рестлера? Участие в, как раз таки, мейн-эвентах. Это заставило пересмотреть мои планы. Будь нужен мне титул Дель Рио, я бы не стал вызывать Панка. Но, как вы поняли, моим приорететом стал чемпионский титул Северной Америки. Я поставил эту цель, я её выполнил! Я стою здесь, с титулом Чемпиона Северной Америки, который подтверждает тот факт, что я, чёрт возьми, ЛУЧШИЙ В ЭТОМ МЕСТЕ, В ЭТОЙ СТРАНЕ, В ЭТОМ БИЗНЕСЕ!!! *Последовала небольшая пауза* Каждый особо одорённый человек счёл своим долго потыкать пальцем в твиттере, тауте и ещё где-то в меня, мол я не честно стал чемпион. И спешу огорчить вас, я стал чемпионом ещё неделю назад, когда Панк пытался убежать, а сейчас я просто забрал то, что уже выиграл! К слову, у меня нету соперника на Awakening. Если честно, мне плевать кто им станет. Да, мне действительно плевать кто будет пытаться отнять мой титул. Важен лишь тот факт, что я чемпион и останусь им!!!»
Заиграла музыка нового чемпиона и он бросил титул, поправил смокинг, а после поднял над головой титул! Зал был действительно заряжен и зол на хила. Он же просто покинул арену той же походкой, что и во время выхода.