Вызов

Плеи игроков с основания ассоциации по 26 августа 2013 г.

Вызов

Сообщение Гость » 23 фев 2013, 09:17

Начинается Cannibal Corpse - Born in a Casket. В зале наступила тьма, но вдруг, у титанрота, загорелся огонь. Выходит Каскет. Он, скрывая волосами лицо, проходит несколько метров и останавливается. Постояв несколько секунд, он резко убирает волосы с лица, а сзади разгорается пламя, и Каскет смотрит грозным взглядом на зал. Он идёт к рингу и спокойно поднимается на него. Встав по середине и выпрямившись, он смотрит на зал.
Он начал ходить по рингу,смеясь,и остановился
-Я обдумал свои слова.А сейчас,я жду того,кто хочет попробовать на вкус свою кровь,и познать тайную силу боли.Есть ли здесь те,кто не побоится сразиться со мной?Я думаю есть...Итак,я жду.
Гость

Re: Вызов

Сообщение Montenegro » 26 фев 2013, 17:43

Зал почти совсем притих. Каскет стоял и ждал, но тишина не спешила куда-то исчезать. На арену никто не пожаловал. Неужели соперника так и не найдётся? Чертовски заезженный вопрос. Здесь в WWA всегда найдётся соперник. И он уже в пути. В зале гаснет свет. Зрители буквально ожили на глазах и удивлённо закричали. Вдруг прожектора заморгали белым светом и вдруг замерли. На рампе вспыхнули яркие, зелёные фейерверки и резко включился титантрон. На нём была изображена надпись кровавыми буквами «The Real Psycho», следом последовало ещё одно слово – «Montenegro». После чего пошла нарезка видео, где псих избивал рестлеров федерации, одновременно с этим громко забасила его новая песня «Filter – So I Quit». Понятное дело, это был Монтенегро. Он вышел на рампу в стандартном одеянии. Безрукавная футболка, чёрные шорты и удобные, спортивные кроссовки, а на голове красовался пластырь во весь лоб. Уличная драка прошла не без последствий. Безумец получил свою порцию недовольства от толпы и пошагал к рингу. По пути, псих осматривал трибуны и одаривал зрителей, томным, но одновременно насмешливым взглядом. Вдруг Монтенегро остановился. Он посмотрел на дебютанта, после чего забрался на апрон и проскользнул сквозь канаты на ринг. Безумец недовольным тоном потребовал свой микрофон, который ему тут же принесли. Он притуплённо улыбнулся и кинул свой взор на новичка. Монтенегро чуть поднял голову и начал говорить:

- Значит, это тебе нужен соперник? Вот как выходит. Смотри, на PPV я имел достаточно хороший хардкор бой с одним новичком, Ником Мондо… кстати я его с тех пор не видел. А, не суть. Однако интересно вот что, какую это боль ты сможешь мне показать, а? Магию вуду? Знаешь, после разбитых столов и ламп о мою голову, я это слабо представляю.

Псих усмехнулся.

- Просто я задумался, может вы новички, не простой сброд и можете показать хоть что-то? Так или иначе, вышел я к тебе, потому что мне опять скучно, а встревать с разборки с тупыми русскими мне не хочется. Думаю тебе понятно почему. Сейчас, ты напоминаешь парня – гота, который тащится по эзотерике и прочей мистический херне, которая мне просто нахер не упёрлась. Но кто знает, может, на ринге ты покажешь хороший результат. Хотя я почему-то в этом не уверен.

Толпа отрицательно отреагировала, на что псих скорчил недовольную гримасу.

- Ну, вот опять. Почему, каждый раз вы должны заныть как тупые дети? Всем плевать на ваше стадное недовольство, да и потом, WWE для детишек вроде вас, никто не отменял.

Люди после этих слов издали оглушающее «БУУ», которое постепенно перелилось в «You real motherfucker!».

- Да, я знаю. И ничего со мной тут не поделаешь. Меня даже могила не исправит.

Безумец снова повернулся к новичку.

- Итак, хочешь биться на грядущем шоу? Будет простой одиночный матч. Плевать мне, что там решает этот ГМ, он вообще скоро вылетит с работы. Пускай сам собирает эти команды. Я одиночка. И буду биться лишь с тобой. Хороший расклад, а? Как мне кажется, просто идеальный.
Soul - even in the dark.
Montenegro

Вернуться в Игровой раздел