Путь чемпиона....

Плеи игроков с основания ассоциации по 26 августа 2013 г.

Путь чемпиона....

Сообщение Rey Misterio » 25 фев 2013, 16:26

"Это был тёплый май 2006, я не помню как я попал в Бруклин, по моему Роу было в этом городе. Бруклин город который ассоциируется у нас с бандитами, чёрные которые грабят белых, белые которые грабят чёрных - прямо как шахматы. Но нет у меня этот город вызывает другое чувство, чувство долга, чувство верности. Тогда я впервые почувствовал себя больше чем рестлером. Я почувствовал себя отцом. Вы наверное не понимаете к чему это я ? Сейчас объясню!"

Рей, стоял рядом с журналистом PWI, уже пол часа, допытливый журналист спрашивал про ППВ, где Рэй был почти лидером. В голове крутился Эмброуз. И крутилась голова. Неудивительно с такой высоты на пол из железа. Так вот журналист задавал Рею разные вопросы. Которые его доставали он уже собирался идти в раздевалку, но со спины услышал голос который нёс в себе ностальгию это был Артмэн.

А. - рей ? Рей ? Правда ? Вы ли это ? Не верю своим глазам рад вас сново видеть, сколько же лет прошло? Мы последний раз на Money in the Bank в 2010? Если не путаю?
Рей. - Нет, не путаешь.

Рей стал каким то печальным, задумчивым. Улыбка ушла с лица. Но сквозь некую силу он снова улыбнулся в пол лица.

А. - Вы же теперь тут классно! Я сново с вами работаю. Эмоции переполняют. Честно!
Рей.- Да да,......меня тоже .....
А. - Я вам наверное мешаю, ладно встретимся на следующем шоу.

Артмен пошёл дальше. По коридору сразу видно он человек позитив, несмотря на бой с Роудсом был весел.
А вот Рей почему то нет. Он стоял думал. В голову лезли плохие мысли. А снаружи было сразу видно Рей чем то опечален. Журналист же эту ситуацию мимо ушей и глаз не пропустил. И с новой силой бросился на Рея.

Ж. - Вы знаете Артмена ? Как давно ? Откуда ?

Рей не хотел отвечать, но знал если не сказать хотя бы часть правды, то завтра же появятся глупые слухи.

Рей. - Мистер МакКеллинг , вы хотите чаю или кофе. Давай те с вами зайдём в один ресторан, там продолжим разговор.

Ресторан был не далеко от Арены. Большое трёх этажное здание из красного кирпича. Отлично освещалось тремя наружными фонарями. Окна были в стиле модерн , а вот двери скорее какое то революционное изыскание. Белые петли которые были на пол двери. И огромная ручка зелёного ядовитого цвета мокрая от постоянного наплыва клиентов. Рядом с рестораном было огромное количество машин. Сразу видно Ресторан пользовался популярностью. Но как и в каждом из людей его красота была не снаружи, а в внутри. Большой аквариум с океанскими рыбами, посреди зала отлично сочетался с синими обоями и слабым синеватого оттенка освещением. Каждый стол был аккуратно вытерт и на нём красовалась морского цвета скатерть. Сверху ряд салфеток , из которых так любят порой маленькие дети лепить потешные фигурки, а потом приставать к матерям: - Смотли смолётик. Вобщем не даром на нём висело три звезды.
Рей и журналист заняли местечко у окна, откуда было отлично видно улицу и все её просторы, улицы в Майами красивы, песок пальмы, небольшой пляж по близости, который конечно не был сравним с "МайамиБич", где Рей накануне уже успел побывать. В такой обстановке синяя маска Рея не выделяла его из общей массы и на него не глазели как обычно. Вообще Рею не нравилось огромное внимание к его персоне, и в этом ресторане его проблемы следовавшей за ним ещё с 2000 года, была на минимум исчерпана. Рей пил горячий освежающий чай с мятой. И рассказывал журналисту который аппетитно чавкал местными чудесами кулинарии , историю о его знакомстве с Артменом.

Рей. - Как я вам уже сказал минуту назад был май. Все носили куртки. Пальто потому что было ещё не жарко но уже и не холодно. Холодный ветер играл с мусором около одного из входов отеля. Кроме ветра там играло три пацана. Но нет на моё удивление они тыкали палкой в полудохлую крысу. Тогда меня чуть не стошнило и я чуили не вбежал в отель. А тем временем все теже трое начали кричать:" - Смотрите Рей !!!" "- я его по телику видел" .... Я не обращал внимания в ту пору у меня была слава не маленькая и моё эго побеждало добродушие. Я кажется не много не по теме, но так мне легче вспомнить те события. Вечером я решил Принять ванную. Снял маску и положил на стул около комода. Вообще я всегда снимаю её в номере. Но к этой я относился по особенному это была та самая в которой я когда то выиграл чемпионство в тяжелом весе. Так вот я наславу вымылся вышел ...... мои глаза округлились. Я пришел в шок. Маски не было.
"-Портье, портье !" Я кричал ему когда надел штаны и слетел мигом вниз. "- Портье у меня украли маску"
Но в тот день мне не кто не помог. Маска пропала. Шли дни я уже и не искал её как в друг я уже собираясь уезжать из отеля из окон увидел 18 летнего мальчика....хотя тогда я ещё не знал сколько ему лет. У него из кармана торчала маска, та самая маска! Моя маска!
"-Эй что вы творите" Взвыл пацан когда я ухватил его за запястье. "- Полиция ! Грабят !" Кричал он ещё громче. "- Правильно зови , как раз сразу и накажут за воровство." Я сказал это ему в самое ухо. Он повернулся лицом, а дальше ? А дальше я увидел что то.... в нём. Немытое лицо , порванная майка. Я решил что это один из сорванцов Бруклинских помоек. Я сделал то чего от себя не ожидал, я отпустил его и спросил как его звать. Слово за слово, мы разговорились. Паренёк был не красноречив, но многое я понял. Его Мама болеет, отец пьёт. Сестра стала Бруклинской "шлюхой". А он живёт мечтой , его мечта была стать таким как я! Это был он самый Артмен. Тогда я взял его с собой. Он учился быстро и уже через год я отдал его в "БФР"- Бруклинская федерация реслинга. Парень стал зарабатывать отдавая все деньге маме на лекарства. Ах, да в тот день я оставил ему свою маску и выступал он с тех пор в ней. А потом в 2010 он начал выступать во Флориде на подготовительных площадках. Всё это время я один обучал его. Но в 2010 он вдыхнув славы, стал другим. Он начал перечить и грубить. Один раз он принял стероиды, я узнал об этом ведь он не спрятал банку. Мы поругались серьёзно. И тогда он сказал что он талантливее меня. Так на одном из выпусков "FCW" между нами был бой , если победит он то я покидаю его жизнь. ....Он напал со спины. Использовал кастет. Делал подлые приёмы. А я даже не мог ответить он был моим сыном....и я не мог его ударить. Он победил , а потом сжёг ту самую маску. И ушёл в другую федерацию больше я его не видел.

Журналист сидел с открытым ртом. А Рей со слезами на глазах.

Рей. - Я пойду.

Но журналист не ответил. Он молчал, он был в лёгком шоке и Рей ушел.

Прошли дни каждый читатель PWI смог прочитать эту историю. Рей решил выйти на ринг и сам всё рассказать. Рей не знал зачем но чествовал сердцем что надо .

Boyaka - Boyaka. Цветные лампочки грели над рингом, а Рей выходил на ринг. По дороге отдал Маску одному из фанов. Залез на ринг и не медля попросил микрофон.
В следующие 15 минут Рей рассказал тоже самое что и журналисту. И теперь уже все фаны сидели с открытым ртом. Они не могли поверить. Некоторые были в слезах. Другие освистывали обоих крича "- Что за санта барбара ?!" Рей встал что бы ещё кое что сказать....но вдруг заиграла музыка. Зал встал все начали кричать, это был гимн Артмена человека который прошёл путь чемпиона и был уже теперь на финальной стадии.......
Rey Misterio

Re: Путь чемпиона....

Сообщение Артмэн » 25 фев 2013, 17:21

Артмэн выходил спокойно, даже не сделал своего любимого сальто.....Если присмотреться, в его глазах можно было увидеть слезы. Он медленно залез на ринг, взял микрофон, но ничего не говорил. Он не мог сдержать слез....Но, наконец-то взяв себя в руки, начал говорить:
А.-все, что сказал сейчас Рэй, правда.....и это очень тяжело осознавать. Сейчас вы узнали совсем другого меня, не правда ли? Да,я дрался грязно тогда,но...знаете, как тяжело выжить в Бруклине? Там нельзя драться не по-черному, так как все так дрались, выжить можно было только так!!! Но сейчас.....я осознаю свою свои ошибки......я был простым мальчишкой из Бруклина, у которого была мечта:стать рестлером мирового уровня, выступать в знаменитой федерации.....и этот человек (показывает на Рэя) сделал мою мечту осуществимой...Именно ОН помогал мне в трудную минуту, именно благодаря ЕМУ я сейчас в WWA!!!(Артмэн снова не удержался и сделал паузу, так как не мог говорить),.....Рэй!!!!! Ты всегда был моей поддержкой и опорой, если бы не ты, я бы наверняка все еще гнил в Бруклине, где меня унижали и ненавидели, может я бы вообще бы сдох там! Но ты....ты для меня как отец!!! Ты полностью заменил его мне! И, знаешь, я пришел сюда, чтобы сказать самое важное: прости меня.....я....я правда зазнался и поставил себя выше бога, я осознаю это...но сейчас я-совсем другой! Ты видишь это: я больше не дерусь по-черному, теперь я-честный рестлер! И еще: знаешь, у меня всегда была мечта: выступить с тобой в одной команде....ты наверняка знаешь, что на следующем шоу проходит соревнование команд, и я хотел попросить тебя: можешь.....выступить со мной?
I AM STILL HERE!

WWA TV-champion (11.05.13-28.05.13)
Артмэн

Сообщение Rey Misterio » 25 фев 2013, 18:05

Зал, зал зрителей, место откуда доносятся крики, не кто не знает будет этот крик положительным или же будет нести в себе угрозу для репутации. Поверить только это место где полные люди поедают свежие хот доги. Где маленькие дети ещё толком не понимающие где они. Где хмельные мужики в футболках своих кумиров, рвут глотки крича хеш-тек фразу любимца. Поверить что от этого собрания домохозяек и менеджеров крупных офисов, таксистов и начальников пиар компаний, школьников и студентов - зависит судьба каждого рестлера. Они могут давить на его боевой дух, они могут поддерживать его рейтинг у небес, а за одно неправильное слово сравнять с землей. Тут кроется сила, сильнее чем вся национальная гвардия США, за своего любимого рестлера они стоят до конца.
Рестлер - всё что делают ради него фаны не может его не поддержать. Фаны любят его он счастлив, не любят не счастлив. Он может быть атеистом но ради него молятся, он может быть страйт эйджером но за него пьют. Реслинг больше чем спортивное различение. Реслинг - это тонкая, скрытая философия жизни. Она гласит как древнекитайская философия "Побеждает не сильный, а тот кто силу умом подкрепит".

Зал, гудел мнения разделились одни кричали: "- Отомсти Рей" , другие "- Помирись Рей". противоречие вертелось в воздухе. Пахло кукурузой, любимым лакомством тысячи американцев. Хотя в зале были не только американцы! Два Русских в подвыпившем состоянии и с плакатом который яркими зелёными буквами гласил "Невский мы с тобой братишь". Рей видел этот плакат и рад был за невского что у него есть поддержка с родины, но последнее слово не понимал " - Наверное, это значит силач" - думал Рей.

После выхода Артмена, Рей был в смутном состоянии. С одной стороны прямо сейчас он мог отомстить утереть нос наглому мальчишке из Бруклина. С другой, сейчас он мог вернуть прошлое. Он мог исправить ошибки. "- Но могу и снова допустить думал он" - Рей, был из Сан-Диего родом, а там не плачут, а если плачут то только в таких случаях. Но Рей не плакал, у него была улыбка на пол лица "- буть что будет" - снова сказал он себе.

Рей. - Каждый день я просыпаюсь и молюсь богу, молюсь за детей, за жену, за друзей. И всегда все 7 лет пока я знаю Артмена, я молился за его удачу. Когда он сжёг мою маску, он не уничтожил её, теперь она в моём сердце, и после слов Артмена я уверен что и в его. Я был с хаус шоу в Японии, и изучал их мудрецов. Артмен великий Сайгё написал трехстишие:
" Юношей нежным
Обернулась ловко лисица*.
Весенний вечер."

Рей, улыбнулся ..... в его улыбке было что то загадочное. А зал гудел всё громче и громче. Рей слышал каждого. Вот с третьего ряда на 50 сиденье молодой мужчина в зелёной модной куртке, которая закрывала футболку капитана харизмы кричал дожевывая свой хот дог: "- Бред !!!". Блондинка рядом с ним которая видимо расходовала тону косметики в день на свой макияж, убрала глаза от пятого "айфона" розового цвета и тонким противным голосом то ли прокаркала то ли про хрюкала: " - Бибер круче". И тут же она получила ряд оваций, типа: "-на кухню"
Рей не только слышал, но и в глубине души смеялся, но как только он поднес микрофон ко рту все замолчали.

Рей. - Так вот Арт, я не понимаю этого "хокку" но оно про тебя. Помнишь Май ? это же весна !!! Значит весенний вечер, ты та самая лиса был , ну или лис , которого я принял за нежного юношу. Арт, я мог бы послать тебя, но нет, ты прав, для меня ты сын. Я дорожу тобой и как три года назад так и сейчас я не подниму на тебя руку.

Рей замолчал, зрители снова гудели.Многие радовались тому, что эти двое всё-таки помирились. Но среди купивших билеты, были и те, кто был огорчен этому факту. Рей взял снова поднял микрофон ко рту и задорным голосом произнёс.

Рей.- Дамы и господа !!! Я Рей Мистерио , намереваюсь доказать что Арт самый лучший из учеников и что он будущее этого ринга. Чёрт возьми , я намереваюсь вторгнутся в командный турнир на следующем шоу и вполне возможно что после этого турнира заиграет наша с Артменом музыка...........
Rey Misterio

Сообщение Артмэн » 25 фев 2013, 18:43

Артмэн был очень рад, и из-за избытка чувств обнял Рэя. У зала была смешанная реакция, но им было не важно. Заиграла муз.тема Рэя, и Артмэн крикнул:
,we are still here!
Они подняли руки, толпа была в восторге от происходящего. Артмэн и Рэй дали начало новой команде...может быть даже одной из лучших команд в мире... Они медленно, давая пять всем фанам по дороге, удалились за кулисы...
Будем надеяться, что их будет сопровождать удача на командном соревновании
I AM STILL HERE!

WWA TV-champion (11.05.13-28.05.13)
Артмэн

Сообщение Rey Misterio » 25 фев 2013, 18:45

Оба поехали праздновать в ресторан, тот самый со странной дверью. Артмен болтал без умолку о его достижениях. А я Рей , а Рей молился за него , Рей не когда не молится за себя он всегда молится за других ...........
Rey Misterio

Вернуться в Игровой раздел