Интервью

Плеи игроков с основания ассоциации по 26 августа 2013 г.

Интервью

Сообщение Jack Swagger » 26 фев 2013, 19:31

Джоуи Стайлз постучался в раздевалку Джека Сваггера.
Сначала не было ответа.
Постучался ещё раз.
Выходит недовольный Сваггер. По его лицу было это видно. Он был раздражён.Он был в кожаной куртке и джинсах. Похоже он собирался уходить.

Д.Св.: Что тебе нужно?

Д.Ст.: Я бы хотел взять небольшое интервью у тебя.

Д.Св.: Ну ладно, заходи.

Джоуи заходит в раздевалку Сваггера и они садятся на стулья.

Д.Ст.: Мой первый вопрос – как для вас вы выступили на прошедшем РРV?

Д.Св.: Честно говоря, я собирался выйграть этот матч. Я собирался стать претендентом на истинно американский титул и выйграть его. Но этот Кристиан подобрался сзади, как последняя крыса, и выбросил меня. Как по мне, я поступил правильно, отомстив ему прямо там же. Ведь если не показать ему, что нападать на людей со спины плохо, то он продолжит так делать. Надо в корне убивать проблему. На самом деле победой Эмброуз обязан мне победой, ведь именно я выкинул Кристиана.

Д.Ст.: Не считаете ли вы, что вы поступили нечестно, вмешиваясь в бой, уже вылетев из него?

Д.Св.: Возможно это и нечестно, но я поступил по совести. Он напал на меня со спины, в тот момент, когда я дрался с Эмброузом и выкинул меня. По-вашему это было честно? Он прервал нашу с Эмброузом битву. Мы выявляли кто из нас лучше. Но из-за подлого поступка Кристиана у нас не получилось. Ему должно быть стыдно за это.

Д.Ст.: Ладно, но зачем вы объединились с Эмброузом для участия в следующем Resistance#20?

Д.Св.: После шоу мы с ним общались о самом шоу, о нашем матче, и мы неплохо поладили, и узнав о том, что на следующем Resistance будет командный турнир, мы решили заявитсься на него. Так и не узнав, кто из нас лучший, мы решили объединиться в команду и показать, что мы – лучшие.

Д.Ст.: Как ты уже, наверное, знаешь, ваш первый бой будет против команды Кристиана и Романа Рейнса. Как ты думаешь, победите ли вы их или нет?

Д.Св.: Что за глупый вопрос, конечно победим. Кристиан решил взять к себе в команду первого попавшегося рестлера, который хоть как-то по физическим параметрам походит на меня, и теперь думает, что сможет выйграть. Я думаю, что он очень сильно заблуждается.

Д.Ст.: Джек, спасибо за интервью, до следующего выпуска.

Д.Св.: Пока Джоуи.

После этого Джек вышел из раздевалки и направился в сторону парковки, где сел в машину и уехал.
WE THE PEOPLE!
Награды в Е-Федах :
WWA : За пол года нихера не смог взять, так как лох
WIF : 4 место на турнире Young Lions Cup (2014)
MVF : Телевизионный чемпион(1 раз)
Jack Swagger

Вернуться в Игровой раздел