Project Revolution. Начало.

Плеи игроков с основания ассоциации по 26 августа 2013 г.

Project Revolution. Начало.

Сообщение Sсotty Morrow » 18 мар 2013, 19:52

Дабы избежать недоразумений, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не вмешиваться в плей НИКОМУ до тех пор, пока все участники группировки (о ней пойдёт речь в плее) не отпишутся. О том, что плей станет открытым для всех остальных, вас уведомят. Благодарю за понимание.

- And nothing… did you hear? NOTHING can save you!!! – Скотти Морроу прокричал свою кетч фразу, заканчивая монолог.
«Враг Общества» опустил микрофон и обвёл глазами своих новых друзей, которые ободряли его вежливыми аплодисментами. Этот момент казался ему началом чего-то огромного, того, что, как он думал, изменит мир рестлинга навсегда... Впрочем, кажется, нужно начать с самого начала.

За две недели до этого.

Скотти Морроу нервно расхаживал по комнате своего дома, в то время как его мексиканский друг Рамон Серхио Маркес удобно расположился на диванчике напротив включенного телевизора, где транслировали шоу крупного рестлинг промоушена ВВА.

Ты только посмотри на это, Мочно! – раздражённо выпалил Морроу, тыкая пальцем в экран телевизора - Ты только посмотри на это. Эти люди зовут себя рестлерами. Это причина, по которой я больше никогда не смотрю рестлинг.

Морроу взял валявшийся на журнальном столике пульт и выключил телевизор.

- Он стал кастрированным. – продолжал ворчать Скотти - Понимаешь? Кастрированным. Он перестал быть мужским. *кинул пульт на диван рядом с мексиканцем* Рестлеры перестали быть мужчинами. Чёрт подери, они перестали быть спортсменами! Посмотри на это сборище дрыщей! Я уже молчу об отсутствии всякого намёка на индивидуальность! Где личности, Мончо? Где личности, я тебя спрашиваю?
- К чем все эти причитания, амиго? – невозмутимо ответил Маркес - Ведь у тебя есть шанс всё изменить хотя бы в рамках одного промоушена.
- Это именно то, чем я собираюсь заняться! Они позвонили мне, потому что им нужен был кто-то с большим именем, им нужен был настоящий рестлер. Но они даже представить не могут во что ввязались. Они открыли ящик Пандоры.

Морроу плюхнулся на кресло, стоящее сбоку от дивана и развёрнутое к нему «лицом» и довольно ухмыльнулся.

- Звучит интригующе. – равнодушно произнёс Маркес, включая телевизор.
- Так оно и есть. Я знаю, что я говорю о революции ещё с первых дней своей карьеры, но сейчас это больше, чем просто слова, мечты, фантазии. Сейчас это реально. Потому, что у меня есть план!

Скотт резко встал с кресла и забрал пульт из рук Мончо и снова выключил телевизор.

- И у меня есть люди. – продолжил «Враг Общества - У меня есть преданные своему делу люди. Потому что один человек не способен разгрести эту огромную кучу дерьма, нет. Но вместе, мы сможем изменить многое. Вместе мы достаточно огромная сила, чтобы вернуть в рестлинг естественный отбор. Сильнейшие – выживают и пожирают слабых. Ты со мной, Мончо?
- Ты же знаешь, - Мончо тяжело вздохнул, - если бы я мог, я обязательно участвовал бы во всём этом лично. Но я не могу. Однако, свой небольшой вклад в твоё дело я всё же внесу. Держи.

Мексиканец достал из кармана на своей дорогой рубашки визитную карточку и протянул её своему другу.

- Что это? – Скотт повертел визитку в руках, не понимая зачем ему это.
- Это номер телефона моего хорошего друга. Он мексиканец и он хорош. Чертовски хорош. Кроме того, у него есть чёртова куча денег.
- Деньги? - возмущенно переспросил Скотт и швырнул уже смятую визитку на колени Маркесу - Прости, но это не то, что нам нужно...
- Скотти. Скотти... – Мончо встал и подошёл к своему другу, настойчиво вложив заветную визитную карточку ему в руки - Я знаю тебя очень давно и очень хорошо. Всё, что ты делаешь происходит на гране законности. И я знаю, что рано или поздно в своей войне, ты оступишься и пересекёшь эту границу. Опять. И тогда весь твой план полетит к чертям. Снова. Поэтому, очень даже неплохо иметь человека, который, помимо физической силы, горячего сердца и преданности, имеет власть и деньги. Он ни какой-нибудь там изнеженный богатей, типа Альберто Дель Рио. Он в первую очередь настоящий мужчина с, как ты это называешь, стальными яйцами. Жёсткий и решительный.

Слова мексиканца заставили задуматься Скотти. Он развернул смятую визитку, на которой было написано имя Фуерте Герреро. Немного посмотрев на неё, он решительно кивнул головой и спрятал визитку в карман.

- Да... наверное, ты прав. В любом случае, было бы глупо отказываться от лишней пары кулаков.
- Это верно – Маркес заулыбался и одобрительно похлопал друга по плечу.

За час до начала событий.

Морроу сидел за рулём своей машины направляясь к зданию ВВА. Находясь уже практически возле него, Морроу достал свой мобильный телефон и набрал чей-то номер.

- Ола! – раздалось на том конце трубки.
- Вы на месте?
- Си, амиго!
- Отлично. Я подъезжаю. Встречаемся у центрального входа.
Не дожидаясь ответа, Морроу бросил трубку. Буквально через минуту машина «Врага Общества» заехала в какую-то подворотню напротив здания ВВА. Там Скотти уже ждало двое молодых людей.

- Юрий – Скотт пожал руку одному из них и захлопнул дверцу машины.
- Ха-ха, Скотт, старый ты сукин сын! - русский затянул с рукопожатием

Скотт скорчил гримассу недовольства и вырвал свою руку из лапы Юрия. После чего, кинув взгляд на второго молодого человека, спросил:
- Это и есть Вачовски?
- Да, это мой новый друг! – подтвердил Юрий, похлопав «нового друга» по плечу.

Вачовски, надо сказать, выглядел неважно. У него был сломан нос и Морроу знал, что сломал ему его сам Юрий.

- Странная у тебя манера заводить друзей... – кивнув в сторону Вачовски сказал Скотт.
- Только в хорошей драке понимаешь из какого человек теста – Юрий засмеялся.
- Ох уж эти русские – буркнул себе под нос «Враг».
- Я всё слышу.

Скотти Морроу подошёл к багажнику своей машины и открыв его, достал от туда бейсбольную биту. Надо сказать, бит там было штук 10, не меньше.

- Так-с, господа. Разбираем орудия труда революционера. Бита бейсбольная. – Скотт пару раз махнул битой - Хороша для ведения деловых бесед и лучшего усваивания информации вашим собеседником.
- Нет, спасибо. – ответил Юрий, доставая из сумки толстую металлическую цепь, которую он тут же наматал на руку и обрез металлической же трубы, которую он протянул Вачовски - Мы пришли со своим.
- Дело вкуса – подвёл итог Скотт – Двинули.

Все трое направились к зданию ВВА. Через пару минут они уже были внутри, где их ждали трое человек в маске. Первый был очень крупного телосложения в строгом деловом костюме и маске лучадора. Остальные двое были одеты в весьма аскетичные одеяния чёрного цвета и «глухую» маски с прорезями для глаз и изображением огромной зловещей улыбки, демонстрирующей зубы-клыки, на ней. Скотт уверенно подошёл к ним, но пожал руку лишь одному из них – лучадору, остальные же удостоились лишь приветственного кивка головы.

- Фуерте Герреро, - обратился Скотт к лучадору в костюме - это Юрий Бойко и Брэйн Вачовски.
Все трое упоминаемых пожали друг другу руки, в то время как остальные двое «масочников» продолжали стоять в стороне, держа руки за спиной.

- Я знаю, что этот русский выглядит как кусок дерьма, - продолжил Морроу, указывая большим пальцем на Юрия - но на него можно положиться.
- А кто эти двое? – спросил Бойко, попутно показав средний палец Морроу в ответ на его колкость.

Скотт обвёл взглядов людей в маске и довольно ухмыльнулся.

- Зови их... безликие. О подробностях позже. Ну что же, господа, пришло время действовать. Фуерте, бери этого парня и отправляйтесь в северное крыло. Вачовски и ты – ваша цель парковка. Юрий, ты пойдёшь со мной.

Все действующие лица разбрелись согласно выданным им указаниям.

Спустя минут 10

Скотт и Юрий не спеша шагали по одному из коридоров ВВА, ведя мирную беседу. Глядя на этих двоих, едва ли можно было заподозрить неладное.

- Понимаешь, Юрий, - продолжал жаловаться Скотти, - когда в детстве я смотрел рестлинг, я восхищался рестлерами. Они были моими кумирами. Я видел в них силу, образец для подражания. И знаешь почему?

Юрий пожал плечами.

- Потому, что они были личностями. Сильными личностями. А что мы видим сейчас? На кого ровняться сегодняшним детям? На что смотреть современному зрителю? На кучку клоунов без индивидуальности?
- Кучка педиков. – наконец выдал Юрий - Кучка сраных педиков.

В этот момент из-за угла появился один из многочисленных рестлеров ВВА в маске. Точно не известно кто это был, ибо бедолага тут же схватил удар кулаком с намотанной на него цепью, а затем несколько добивающих пинков и ударов битой. Всё произошло очень быстро и было сложно разобрать кто это.

- Я не поддерживаю твою гомофобию, - продолжил мирную беседу Скотт, как-будто ничего не произошло, - но в целом ты прав. Этих сопляков нельзя назвать полноценными мужчинами.
- Они бабы, Скотт! – Юрий вошёл в кураж и сделал глоток пива из бутылки, которую всё это врёмя нёс в руках и чудом не пролил во время избиения - Они бабы. Они выглядят как бабы, они говорят как бабы и, чёрт возьми, они деруться как бабы!
- Твою мать, ты просто снял это у меня с языка, мужик! Главное отличие этих девочек от настоящиз рестлеров – у них нет яиц. И я говорю не о физиологии. Рестлер должен быть настоящим мужиком с железными яйцами!
- За большие железные яйца! – Юрий выдал тост и протянул бутылку пива.
- За них. – Морроу кулаком чокнулся с бутылкой русского.

К этому моменту Юрий и Скотт оказались у заветной двери то ли раздевалки, то ли кабинета, где красовалась звезда и имя владельца – Альберто Дель Рио. Они стали настойчиво стучать, продолжая о чём-то между собой разговаривать. Дель Рио не заставил долго себя ждать и открыл дверь.
- ...что за?! – раздражённо закричал Альберто. Эмоции на его лице стали стремительно меняться. От раздражения к удивлению, от удивления к осознанию того, что двое мужчин с битой и цепью – это не к добру.
И Альберто был прав. Не произнеся более ни слова, Морроу нанёс удар-толчок «головкой» биты прямиком в нос президента и по совместительству чемпиона ВВА. Далее всё прошло по предсказуемой схеме – они ворвались в кабинет/раздевалку (нужное подчеркнуть), закрыв за собой дверь. После нескольких минут грохота и звуков бьющегося стекла, Юрий и Скотт покинули комнату (назовём это так) с поясом чемпиона ВВА, который украшал плечо «Врага Общества». Разбойники продолжили мирную беседу и неторопливым шагом направились дальше по делам.

Через несколько минут

Все шестеро – Скотти, Юрий, Брэйн, Фуерте и двое «безликих» собрались возле того места, где рестлеры выходят в зал (все поняли?). В руках одного из безликих был пояс чемпиона Северной Америки, который тут же забрал Юрий Бойко и засунул в свою спортивную сумку. Туда же положили и пояс чемпиона ВВА.
- Всё прошло успешно? – Скотт обратился к Брэйну и Фуерте
- Yep – наконец-то произнёс своё первое слово Брэйн.
Фуерте же просто положительно кивнул головой.
- Тогда, вперёд, господа. – с еле скрывемым воодушевлением произнёс Скотт и все шестеро приготовились к выходу....

Зал погрузился во тьму и только титантрон был источником хоть какого-то свечения. Внезапно заиграла песня Lars Frederiksen and the Bastards – Mainlining Murder. Зрители тут же вскочили со своих мест и было слышно скандирование «Morrow! Morrow!». Как они правильно поняли, это музыкальная тема «Врага Общества» Скотти Морроу. Но, вдруг песня резко прервалась и вместо неё заиграла композиция группы Papa Roach – Crash. Это немного смутило зрителей, но ненадолго, поскольку под титантроном, не заставляя себя долго ждать, появился Скотти Морроу! Освещение в зале вновь стало обычным. Зрители с новой силой начали скандировать имя бывшего чемпиона мира, радуясь его появлению так же, как они обычно радуются любой звезде рестлинга, вернувшейся после долгого отсутствия. Однако, Скотт был не один. Немного позади за ним следовали его пятеро новоявленных товарищей. У каждого у них в руках был какой-либо предмет, который вполне можно было использовать в драке. Бейсбольная бита, цепь, обрез трубы, клюшка для гольфа. У одного и вовсе был кастет.
Забравшись на ринг, шестёрка немного попозировала для зрителей. Впрочем, безликие в этом процессе не участвовали. Затем Морроу взял микрофон в руки и начал свой монолог... Получилось это у него не с первого раза, ибо зрители не унимались и скандировали его имя, а Скотт не особо хотел им в этом мешать.

- Я рад снова стоять на этом ринге перед вами, my people! – начал «Враг», когда зрители успокоились - Это неописуемое чувство, которое хочется испытывать снова и снова. Эта атмосфера, этот запах... *Морроу сделал глубокий вдох носом* Но сегодня я пришёл не один. Со мной мои друзья, которых, я надеюсь, вы примите в нашу семью.

Скотт стал обособленно от остальных и повернулся к ним лицом.

Юрий Бойко! – Скотт начал представлять своих друзей - Этого русского засранца вы, быть может, помните. Фуерте Герреро! Звезда Мексики, замечательный тяжеловес. Брайн «Хеллбендер» Вачовски! Представитель красивейшего европейского стиля. И... *Скотт сделал паузу* те, кого мы называем безликими. Все эти люди не только мои друзья, но и будущее рестлинга! Взгляните на них, запомните их лица и имена, потому что вам придётся видеть их очень часто. Они будут заставлять вас вскрикивать от восторга «Holy shit!»! Они будут заставлять ваши сердца биться чаще! Эти пятеро рестлеров мирового уровня станут причиной, почему вы будете покупать билеты на это шоу! Не жалея своего здоровья эти бойцы будут выходить на ринг и показывать лучшее, что они умеют, выбивая дерьмо из своих оппонентов! Ведь это то, чего мы ждём от рестлинга! Am I right?!

Конечно, он был прав и зрители дали ему это понять бурей оваций и очередным скандированием его имени. Точнее фамилии. Все присутствовавшие на ринге так же начали апплодировать словам Морроу.

- Однако, мы пришли сюда не с миром. – лицо Морроу стало необычайно серьезным и грозным - Мы пришли с войной! С войной против серости! С войной против слабости! Мы пришли с войной против тех, кто лишает рестлинг его мужского стержня, его корней!

Скотт начал нервно ходить по рингу из стороны в сторону, периодически бросая взгляд на своих товарищей, одобрительно кивавших ему и поддакивающих.

- Я в этом бизнессе уже 8 лет! 8 долгих лет я рисковал своей жизнью и своим здоровьем. Я ломал кости, я рвал мышцы, получал сотрясения. Я пережил множество операций, но, превозмогая боль, я продолжал работать над собой, чтобы оставаться одним из лучших. Всё это было из-за любви. Из-за любви к рестлингу! И сейчас, когда я вижу то, что вижу... It’s make me angry! Я вне себя от злости, когда вижу таких людей как Альберто Дель Рио, Алекс Хиро, Джеймс «как там, мать его» Форд и прочие ублюдки, чьи имена я даже не стал запоминать. Эти люди своим присутствием втаптывают в грязь то, чему я посвятил всю свою жизнь! Но, девочки мои, этому пришёл конец! Я и мои друзья, мы зовём себя PROJECT REVOLUTION и мы пришли сюда для того, чтобы в рестлинге вновь воцарил естественный отбор – выживает сильнейший. Это начало вашего конца... And nothing! DID YOU HEAR?! NOTHING can save you!!!
Карающий паяльнег не дремлет!

ЗДЕСЬ описание моего персонажа. Если планируете играть против него, ознакомьтесь.
Sсotty Morrow

Re: Project Revolution. Начало.

Сообщение Brain Wachowski » 19 мар 2013, 16:10

Тюрьма штата Арканзас, США. 2017 год.

Вачовски сидит в камере допроса, барабаня пальцами стол. Напротив него сидит девушка, на бейджике которой написано, что она является психиатром. Кроме них, в комнате нет никого. На столе так же расположен диктофон, для записи разговора.

П. - Представьтесь пожалуйста.

Б.В. - Брэйн Вачовски.

П. - Хорошо, мистер Вачовски, ваш возраст.

Б.В. - 38 лет.

П. - Место рождения, мистер Вачовски. Или мне лучше называть вас Брейном?

Б.В. - Зови меня просто. Немец.

Хорошо... Эээ... Немец. Место рождения.

Б.В. - Кёльн, ФРГ.

П. - Вы знаете, зачем вас позвали сюда?

Б.В. - Конечно, - Вачовски ухмыльнулся.

П. - Тогда расскажите мне, что заставило вас совершить преступление.

Б.В. - Преступление? Когда это спереть конфетку стало преступлением? - Недоумевая говорит немец. - Ты хочешь, что бы я раскаялся в том, чего не совершал? Или же не помню вовсе.

П. - Поймите, это в ваших же интересах рассказать всё.

Б.В. - Вы не похожи на того, кто выпустит меня отсюда.

П. - На моих записях и моём заключении будет решаться, оставить вам в этой яме, или же перевести в психиатрическую лечебницу...

Б.В. - Одно другого лучше. Ну хорошо, начну издалека...

Филадельфия, штат Пенсильвания, США. 2013 год.

Юрия Бойко пропустить было нельзя. Именно поэтому я начну с знакомства с ним. Он меня привёл, он меня и погубил. Всё начиналось как обычно. Я сидел в баре, пил пиво и смотрел хоккей. Россия против Германии, одним словом проходной матч для русских. Но я привык побеждать, мне хотелось, что бы и МОЯ СБОРНАЯ победила, но закатывая четвёртую шайбу в наши ворота, я был зол.

Б.В. - Хреновы русские! - буркнул я про себя, но этого оказалось достаточно, что бы это услышал русский, находившейся около меня. Им оказался боец, эталонный русский боец, от которого разило смертью - Юрий Бойко. Ему не понравился мой тон, а мне не понравилась его морда. Бывают ведь совпадения, точно? Бармен, предчувствуя скорую драку, попросил нас убраться из бара и решить дела в другом месте, но уже мне не понравился его тон, а Юрию его морда, от чего бармен вылетел из-за стойки. Нас с русским взяли в круг другие посетители. Обычно это означало, что будет драка. Юрий достал из сумки металлическую цепь, и обмотал ей себе руку. До этого дня я не проиграл ни одну пьяную драку в баре... Но это был не мой день. - Ты уедешь из бара только в гробовозке, свинья! - Самодовольно сказал я ему.

Ю.Б. - Bring It On! - Ответил он, приглашая драться с ним.

Немец разбил бутылку, и напал первым, но Юрий уклонился, и одним ударом отправил Брэйна в нокдаун. Бойко завёл публику, но Вачовски не собирался так просто проигрывать. "Немец должен подняться на ноги", - говорил я тогда себе, и поднялся. Но для русского я был жалок. На тот момент...

??? - Ты слабак, немец! - Сказал один из посетителей, после чего тут же получая удар в нос с локтя и отлетая в другого завсегдатая бара.

Бойко это лишь рассмешило, и он резко двинулся в сторону Вачовски, но Брэйн быстрее накинулся на него, и наносит удар по лицу, но второй удар русский останавливает, начинает подниматься, ударяя последнего лбом в нос. Немец на мгновение дал слабину, что позволило Юрию подняться на ноги, и откинуть Брэйна в барную стойку. Вачовски, словно бильярдный шар сбивает стулья.

Ю.Б. - While You Breathe – Fight! - Дразня немца, говорит русский.

Брэйн поднимается на ноги, берёт барный стул и замахивается им на Бойко, но под удар попадает "левый" байкер.

Б.В. - F#CK! Твою мать!

Юрий разбегается и наносит Вачовски серию ударов по корпусу, прижав его у барной стойки, после чего наносит точечный удар в челюсть оппоненту, и немец падает за стойку. Русский, разминаясь ждёт соперника для продолжения драки. Брейн резко появляется за барной стойкой, и направляет на Юрия пистолет бармена, но Бойко успевает отвести руку немца, и выстрел приходится в потолок. Вачовски роняет пистолет, и русский немедля бьёт немца лицом о стойку. Вачовски получает рассечение, но тут же наносит мощный удар Юрию в лицо, сжав рукоять балисонга в руке. Бойко это разозлило не на шутку, и он бьёт рукой с намотанной цепью немцу в нос, от чего тот врезается в полку со спиртным.

Ю.Б. - I Am The Most Complete Fighter In The World, Bastard!

Тюрьма штата Арканзас, США. 2017 год.

П. - И какое это имеет отношение к нашему делу, немец?

Б.В. - Я только начал. Ваша задача слушать, так вы и это делаете хреново... На чём это я? Ах да, драка в баре с Юрием...

Филадельфия, штат Пенсильвания, США. 2013 год.

Юрий боец знающий о чести, коих в наше время мало. Подполье изменило его, точно так же, как подполье изменило меня. Он был бойцом, товаром, выходящим на ринг. Я же исполнял роль саботажника. Что могло связывать столь разных людей? Юрий как раз искал того, кто согласиться саботировать руководство. Я же был в этом спец...

Бойко и Брэйн сидели на ступеньках у входа в бар, попивая пиво, и общаясь как давние приятели.

Ю.Б. - Только в хорошей драке понимаешь из какого человек теста, - открывая пиво, говорит русский. - Ты же показал себя как смышлёного бойца. - Посмеиваясь говорит Бойко.

Б.В. - Юрий, - начинает немец, - ты единственный кому я когда либо проигрывал.

Ю.Б. - Знаешь Вачовски, бить немцев, у нас, русских, в крови, - очередной раз смеясь, говорит русский.

Да, вам не показалось, Юрий и я сидели и общались, хотя пять минут назад он сломал мне нос... Чёртов русский!

Ю.Б. - У меня есть к тебе предложение, Брэйн. Человек, по имени Скотт Морроу набирает команду, что бы создать тотальный контроль над рестлинг федерацией WWA. Ты как, в деле?

Б.В. - Рестлинг? Сейчас там одни лишь гладкозадые мэдхен, - недовольно говорит Вачовски. - Всей федерации просто необходимо общество мужиков.

Ю.Б. - Так ты согласен, Вачовски?

Б.В. - Да, согласен.

Бойко хватает его за плечо и очередной раз смеётся.

Ю.Б. - Хорошо! Очень хорошо, мой друг!

В квартале, где расположен бар стояла редкая тишина, и звук сирены не трудно было услышать, поэтому два собеседника переглянулись.

Ю.Б. - Ну хорошо, Вачовски, пошли. Я то не прочь ещё одной драки, но боюсь ты не в состоянии, - смеясь говорит Бойко.

Б.В. - Ублюдок, - бурча про себя, произносит немец, и они удаляются в глубь квартала...

Немногим позже.

Как произошло моё первое знакомство со Скоттом Морроу? Его мне представил Юрий. Говоря о Морроу, с первых минут было понятно, что он лидер, способный повести за собой таких же шакалов, как и он сам. Он был образцом для всех нас. В частности для меня. На него ровнялись многие, но не многих он брал к себе в окружение. Наши с ним пути пересеклись благодарю случаю. А быть может драка в баре и вовсе не была случайностью, и Юрий заранее приглядел меня. Кто знает? Но факт остаётся фактом. Скотт хоть и считался одиночкой, но ему нужна была своя стая. Стая - обозлённая на всё и вся... Что я должен был сделать? Разгромить парковку. Дать понять этим застолбеневшим мордам, что порядок должен поменяться. Настоящий саботаж, в котором я так преуспел.

После того, как Морроу дал установку, Вачовски и его напарник двинулись на парковку. Дойдя до туда без помех, Брэйн остановился.

Б.В. - Что это за херня? Здесь десятки машин! Хрен найдёшь нужные! Я прав?! - Обращаясь к напарнику, произносит немец. - Я, чёрт тебя дери, прав?!

Безликий стоял не промолвив и слова, после чего отдаёт лист, на котором указаны необходимые машины.

Б.В. - Это... Это мать твою дерьмо! - Разбив лобовое стекло машины, кричит немец. - Это не машина, это херня... Станет хернёй! - Разбив фары, говорит Брейн. - Не стой на месте. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! - Словив кураж, произносит Вачовски, обращаясь к напарнику.

Безликий начинает ломать соседнюю машину, выбивая всё что возможно. Вачовски тем временем усердно выбивает бампер и капот.

Б.В. - Тащи грузоподъёмник! - Скомандовал немец безликому, а сам продолжил разбивать машину.

Выбив дверь, немец завёл машину, установил кирпич на педаль газа, и отправил автомобиль в стену, где машину тут же подцепляет грузоподъёмник, поднимает и скидывает крышой вниз. А нет, стойте, это был кабриолет.

Б.В. - Готов поспорить владелец этой машины обрадуется, когда увидит это безумие! - Выкрикивает Вачовски, принявшись за следующую машину, сбив с неё зеркала, после чего посмотрел на свой список. - Хёле! Не та машина... Дерьмо! Дерьмо! Дерьмо! - Со всей дури колотя заднюю дверь машины, кричит немец, где к нему присоединяется безликий, выбивая заднее стекло. - Глянь чья эта машина, - сказал Брейн своему напарнику.

Безликий влезает в машину и обшаривает бардачок в поисках документов. Найдя права, безликий с нескольких попыток выбивает переднюю дверь автомобиля, и приносит их немцу. Вачовски посмотрел чья эта машина, и его лицо озарила злорадная улыбка. - Отлично! Айнфах перфект! - Выбивая крышку бензобака, произносит Брейн. - Есть огонь? Нету? Ах ты ж чёрт! - Обращаясь к напарнику, говорит Вачовски, продолжая громить авто дальше. - Зачем тебе этот кейс? Он был в машине? Тогда найди Морроу и отдай ему кейс. Вдруг что-нибудь интересное да найдётся. А я тем временем займусь последней целью, - сжав обрез трубы в руке, немец двинулся громить оставшеюся машину.

Что было в этом кейсе? Об этом рано говорить, всему своё время, но могу сказать лишь одно. Это помогло нам в будущем. Не стоит спрашивать меня об этом сейчас, я расскажу когда нужно будет. А пока я заканчивал свою работу. И сказать по правде, мне это дико понравилось. После драки с Юрием особенно...

Приблизившись к последней цели, немец первым делом выбил все стёкла, фары, зеркала... В общем всё, что было плохо, по его мнению закреплено. Вскрыв багажник, Брейн взял газовый ключ, и кинул его в рядом стоящую машину, продолжая громить оставшуюся. Обшаривая багажник, Вачовски взял отвёртку и проткнул все колёса, при этом поломал покрышки.

Б.В. - Эст ист гэтан, - самодовольно произносит немец, напоследок повредив салон автомобиля.

Дальше? Что же произошло дальше? Я вернулся к Морроу, который был доволен моей находкой. Приближалось нечто по настоящему взрывное, и нам не терпелось заявить о себе публике. Нашим голосом стал Скотт. Он же и стал вожаком стаи. Мы называли себя "Project Revolution!"
WEH World Champion (Christian)
WEH World Heavyweight Champion (Christian)
WEH Intercontinental Champion (Christian)
WEH Tag Team Champion (Christian) with Ken Anderson (Кохандрыч)
Only One WEH Grandslam Champion (Christian)
WEH "Funny Moment of the Y
Brain Wachowski

Сообщение Yuri Boyka » 20 мар 2013, 19:32

Первая встреча…

Это было менее двух лет назад, когда я собрался дебютировать в Outlaw Wrestling Association, которая переживала свое очередное, третье возрождение…

Камера показывает нам главный вход спортивной арены, где толпятся журналисты, фанаты. Мелькают фотовспышки направленные на знаменитостей выходящих из лимузинов. Но тут слышен раз за разом повторяющийся сигнал автомобиля. Все внимание общественности перекидывается на «Dodge Ram», (пикап, как у «Крутого Уокера») который сигналом заставляет поторопиться водилу лимузина отъехать, так как тот перекрыл проезд к многоэтажной парковке. Водитель продолжает сигналить, но лимузин не трогается с места. Наконец сигналы прекращаются, из джипа вылазит никто иной, как Скотти Морроу, который с прутом арматуры в руках идет к водительской двери лимузина. Подойдя, он размашистым ударом разносит вдребезги стекло на водительской двери и наклоняется, чтобы сказать пару ласковых водиле. Но лимузин пуст, что вызывает еще большее негодование Морроу, который возвращается за руль своего авто и тараня лимузин убирает его со своего пути. Журналюги запечатляют весь процесс на свои крутые зеркалки. Толпа зевак охает, да ахает, но тут их внимание привлекает нарастающий грохот. Даже Морроу, припарковавший свою машину, закинув спортивную сумку на плечо, остановился, заинтересовавшись, что за херня содрагает землю. И вот, из за поворота появляется белый угловатый автомобиль, он приближается ровно как и басс, который содрагает землю словно легкое землетрясение. Машина белого цвета, никому неизвестной марки (ВАЗ 2107), тонированный по кругу, на семнадцатых хромированных дисках, подъезжает к главному входу, заезжает на тротуар и паркуется вдали от других машин и пешеходов. Из автомобиля можно расслышать никому из ближайшего окружения неизвестную играющую песню «Михаил Круг – Владимирский Централ». Двигатель глохнет одновременно с музыкой, дверь открывается и из машины выходит Юрий Бойка. Он достается из багажника спортивную сумку, захлопывает крышку и идет ко входу по пути нажимая кнопку на брелке, который издает всем знакомый звук означающий, что авто поставлено на сигнализацию. Морроу ухмыляется, глядя на Бойку, который уже проходит мимо взглянув на Скотти, который с иронией произносит:

- Прикольная тачка.

Что заставляет Юрия остановиться, взглянуть на авто стоящее рядом с Морроу и ответить ему:

- Да. У тебя тоже ничего. Косишь под Чака Норриса?

Не успевает Морроу ответить, как Бойка уходит, поднимается по ступенькам и скрывается за входными дверьми «AT&T Centr’а».

Еще тогда, в тот самый момент, когда наши взгляды пересеклись, я понял, что у нас со Скоттом есть что-то общее. Было что-то в его взгляде, как будто он смотрел сквозь меня и видел будущее…

Разведка «Врага Общества»…

Скотти окружала кровожадная толпа, сотни людей пробравшихся туда, куда «обычным смертным» входа нет. Богатенькие сволочи, любящие посмотреть на настоящие бои в которых нет правил, готовые заплатить любые деньги ради такого зрелища, да еще и ставочку, другую, сделать на того или иного бойца, вопили как умалешенные, требуя крови, словно они были какими-то кровососами. Взгляд Морроу был устремлен в четырехугольник окруженный стальной клеткой в котором русский боец сражался против огромного американца, который весил 150 кг и ростом был около 2х метров. Вес русского был куда скромнее, всего 90кг и ростом был куда ниже, всего 180 см. По другую сторону клетки сидел человек с опаленным лицом. Это был никто иной, как немец Вачовски. Взгляд его был направлен на бойца из США, явного фаворита поединка. Брейн довольно потирал руки, предчувствуя скорую наживу. Немец смотрит по сторонам, и в этот момент начинается бой. Гигант родом из США набросился на русского бойца, но тот уклонился от атаки, пройдя под огромной ручищей американца, пробил несколько быстрых ударов кулаком по почкам оппонента и провел ему «Русскую Закрутку». Соперник русского подорвался, как будто его никто и не прикладывал к настилу ринга. Русский встречает очередную атаку «малыша» проводя ему «Спайнбастер» после чего резво пробегает по рингу, с разбега он запрыгивает на стену клетки, отталкиваясь от которой проводит «Лунное Сальто» на противника под восторженный рев толпы собравшейся поглазеть на неофициальный мордобой. Русский борец не отлеживаясь тут же переходит к болевому приему запирая американского бойца в «Захват Крест». Боец из США умудряется встать и поднять на себе русского, тогда русский мгновенно меняет позицию прямо вися на сопернике и запирает его в «Слипер Холд». Продержав оппонента около полминуты в удушающем приеме, русский, поняв, что это американцу, как слону дробина переходит к действиям и прикладывая неимоверные усилия проводит «Немецкий Бросок». Американцу явно поплохело после того, как русский воткнул его головой в пол, но он вновь ринулся на русского, который засаживает смачный лоу-кик в ногу представителя Соединенных Штатов Америки, еще один, а за ним еще один, что заставляет склониться на одно колено гиганта, после чего русский не теряя времени и пользуясь шансом проводит фирменный «Top Gun/Вертушка» (удар ногой с разворота в прыжке) отправляя американца в нокаут. Но русский не останавливается, и, ухватив противника за ногу, проводит ему «Russian Hammer/Kneebar» (болевой на ногу - проводящий выгибает коленный сустав оппонента в неестественном направлении) и ломает ногу оппоненту под дикий рев публики и не менее дикий ор американца. Это заставляет Морроу подняться со своего места. Немец же схватившись за волосы, злобно смотрит на русского.

Б.В. - Швайн... - Произносит Вачовски, встаёт с места и уходит прочь.

Сразу после боя я принял душ и отправился к своей машине. На парковке меня уже ждал Морроу, который под впечатлением от увиденного матча предложил мне контракт на выгодных условиях с World Wrestling Association. К тому же, в тот вечер при нашей беседе из подполья, как мы (бойцы) его называли вышел один из зрителей, заметив которого и уловив его взгляд, Скотти буквально не мог оторваться от немца проходящего мимо нас и ворчащего что-то себе под нос. Помню, как Морроу наконец оторвался от немца и сказал мне, чтобы я присмотрел за этим парнем. В тот момент я кивнул, чтобы не обидеть Скотти, но на самом деле, в душе, мне было глубоко насрать на какого-то «швайни» и я не собирался не за кем приглядывать. Но стоит сказать, что Скотти уже тогда, как в воду глядел, заприметив этого немца, которого звали Брейн Вачовски… Оракул мать его...

Настоящее время…

Морроу опустил руку с микрофоном, вглядываясь в зрительный зал, который буквально трепещал, а в это время ораторское орудие (микрофон) перенял в свои руки Юрий Бойко, который сказал:

- Время унылых матчей, соплежуйства, жополизства закончилось в WWA. Пришла пора жестоких матчей, выходя из которых, ты даже руки поднять не можешь, потому что ты обессилен, потому, что ты выложился на полную на этом самом ринге (русский тычет пальцем в пол) Смазливые мальчики, вместе с Project Revolution в ассоциацию пришла волна, которая сметет все на своем пути. Вам не устоять под ее напором. Вам не скрыться от нее, потому что для нее нет преград, нет непосильных задач, нет ничего невыполнимого, нет невозможного. Нас ничто не оставит. Мы будущее мирового профессионального рестлинга. И мне крайне жаль, что на сегодня я не могу выделить не одного рестлера в ассоциации. Не мужика, тут ими и не пахнет, так как здесь одни смазливые припедренные чмошники, которые только что и умеют чесать языком, а когда доходит до дела, то они готовы засунуть свой язык себе в задницу, лишь бы избежать трепки. Здесь нет не одного человека, который имеет право называться рестлером. Я знаю, что все сказанное нами дойдет до каждого сукина сына так или иначе связанного с работой в WWA и поэтому я хочу чтобы все вы знали, что ваше место у параши, господа. Майкл Ланн, Альберто Дель Рио, нам глубоко насрать кто из вас более важная фигура на этой шахматной доске, имя которой World Wrestling Association, так как Project Revolution ферзь в этой игре. Это наша игра, наши правила. Мы ходим, где хотим, делаем, что хотим и когда хотим. Многим из вас, девчата, придется ретироваться, дабы не быть раздавленными силой «Проекта Революции». У нас нет минусов, нет слабых мест, мы совершенны. (бросая взгляд на Морроу, намекая на одно из прозвищ Скотти «Perfect Enemy», произнес последние слова русский)

Юрий делает короткую паузу разглядывая лица фанатов на которых заметен интерес к сложившейся ситуации, после чего продолжает говорить:

- Что причитается лучшим? Деньги? Слава? Нет. Нам это не интересно. Мы здесь не для этого. Мы здесь для того, чтобы вернуть привычный облек этому виду спорта, который зачах при отсутствии в нем настоящих мужчин, которые падая, встают и продолжают бороться, через не могу, сжав зубы, они пашут ради победы. Нынче мало тех, кто знает и понимает что такое честь и достоинство. Но все же… Что должно быть у лучших? (повторяет свой вопрос Юрий) У лучших, то есть у нас, должно быть то, что они сделают достоинством ассоциации, то, чему они придадут значения, важности, а именно чемпионские титулы.

Бойка расстегивает свою спортивную сумку, достает из нее пояс чемпиона в тяжелом весе WWA и передает его Скотти Морроу, говоря:

- Держи мужик, ты достоин его, и никто не сделает из этой железки, значимую вещь, ради которой настоящие рестлеры будут готовы умереть в бою.

«Враг Общества» принимает чемпионский пояс из рук русского с гордостью и бережно укладывает на свое плечо. Затем Юрий достает из сумки пояс чемпиона Северной Америки WWA, закидывает его себе на плечо, произнося:

- Этот титул и его раскрутка будет моим скромным вкладом в наше общее дело. Мне глубоко насрать кто был его владельцем, потому, что он был дерьмовым чемпионом, так как я даже не запомнил его имя. К тому же, этот пояс провонялся дерьмом, которое натворил этот горе чемпион… Но это еще не все…

После чего русский достает из сумки два новых чемпионских пояса, камера оператора приближается настолько, что на титулах можно разглядеть надписи «Tag Team Champions». Юрий бросает один пояс немцу Вачовски, другой одному из масочников. Оба рестлера закидывают пояса чемпионов в командных боях себе на плечи, а Бойка продолжает свою речь:

- Этот немец не лыком шит, как и этот парень, который растет на глазах и именно поэтому его место среди нас, среди лучших в этом спорте. Мы вводим СВОИ титулы и так как лучше нас здесь нет никого, их история начнется с этих парней. (Бойка хлопает по плечу Вачовски и одного из чуваков в маске) Эти парни лучшие, и если в этой федерации есть тот, кто готов оспорить этот факт, они могут попытаться отобрать командное чемпионство у «Проекта Революции». Каждый из нас получил то, чего он заслуживает по праву, а именно называться лучшим, носить то, что принадлежит лучшим. Чемпионский пояс. Те, кто не согласны с моим мнением, можете идти на*уй либо выйти сюда прямо сейчас, и попробовать оспорить это.

Юрий ждет некоторое время, камера оператора фиксируется на новых чемпионских поясах в командных матчах, и спустя некоторое время Бойка говорит:

- Так я и думал. У вас кишка тонка, чтобы возразить мне, или любому из нас. Вы боитесь, значит уважаете, и правильно делаете, потому что в противном случае некоторые из вас рискуют закончить свою карьеру досрочно. Обращаясь к чемпионам (Юрий оглядывает своих соратников) мы хотим сказать… Вам нужны ваши титулы, вы считаете, что вы больше достойны носить их, вам есть что сказать нам и вы хотите забрать свои пояса обратно? Что же… You’re Welcome!
Ссылка на профиль персонажа http://wwassociation.ru/user/291
Заслуги и награды в Е-федах:
Last Ever WWA World Champion (Yuri Boyka)
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x3 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA "Shake Hands 2015" Tournament Winner (David Benoit) with Brain Wachowski
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
Yuri Boyka

Сообщение Sсotty Morrow » 20 мар 2013, 19:38

Так, друзья, у нас произошла неполадка. Товарищ Фуерте Герреро завален делами и сможет написать плей только в конце недели, а то и вовсе на выходных. Ждать его не имеет смысла, поэтому мне придётся просто своими словами описать ситуацию, которая будет описана в его плее.
Фуерте, вместе с одним из Безликих, атаковал Алекса Хиро, разгромил его раздевалку и забрал пояс чемпиона Северной Америки. Таким образом, оба пояса ВВА оказались в руках Революции, которая объявила новыми чемпионами Скотти Морроу (чемпион ВВА) и Юрия Бойко (чемпион Северной Америки). Так же Революция ввела СВОИ пояса командных чемпионов и объявила их владельцами - Брэйна Вачовски и Безликого.
Теперь тема открыта для всех.

ЗДЕСЬ описание моего персонажа. Если планируете играть против него, ознакомьтесь.
Sсotty Morrow

Сообщение Alex Hero » 21 мар 2013, 20:05

За 20 минут до появления «Project Revolution» на ринге. Арена в Филадельфии.

Хироу, который отвозил Монтенегро обратно в больницу, наконец вернулся в здание. Заехав на парковку, Алекс припарковался на обычном месте, вышел и включил сигнализацию. Чемпион обычным путём забрался на этаж, где была его раздевалка. Там он сел за ноутбук и принялся что-то искать в интернете

Спустя 13 минут. Раздевалка Алекса Хироу

Алекс, наконец, очнулся, встал и стал оценивать произошедшее. Обнаружив, что вся раздевалка разгромлена, он стал искать какую-то вещь. Судя по всему, то был титул. Не найдя это, он пошатываясь вышел в коридор, где он наткнулся на Кристиана

- Тут два парня в масках не проходило?
- Да… Эй, что с тобой?
- Это не важно. Куда они направились?
- К выходу на ринг

Алекс оттолкнул Капитана Харизму и направился… Нет, не на ринг, а к кабинету Альберто. Дойдя до него, он не стал стучаться, не смотря на все разговоры об этом. Ему было не до того. Открыв со всей силы искорёженную дверь, Техасец увидел то, что ещё больше разозлило его. Картина была похожа на то, что творилось у Алекса. Прорвавшись через весь хлам, чемпион поднял Альберто

- Твою мать, Рио, что за хрень? Кто всё это устроил?
- Щенки.. Морроу и Бойка – состояние Рио было плачевным. Он с тяжестью выдавливал слова из своих уст
- Их ещё не хватало на вечеринке
- Алекс…
- Не до тебя, сейчас!!!

Хироу оставил Альберто сидеть на обломках, а сам быстро покинул кабинет, направившись в сторону ринга.
Достигнув нужного места (перед выходом на ринг), чемпион взглянул на монитор, на котором круглосуточно показывали происходящее на ринге. На том самом месте стояли «Project Revolution». Алекс стал смотреть за происходящим

Спустя пять минут. Ринг

Вопль зала в поддержку Революционеров прервался мелодией Skillet-Hero. Практически сразу на рампу вышел Алекс Хироу. Он был очень зол. Его джинсы и футболка были в ранах, а лицо в ссадинах. Так же, чемпион вышел без своего титула. Думаю, понятно по какой причине. В руках он держал микрофон, поэтому, постояв немного на рампе, тяжело дыша, Хироу громко и очень яростно сказал:

- ВЫКЛЮЧИТЕ МУЗЫКУ!! – зал погрузился в буканье. Однако, Хироу начал перебивать – ВЫЫЫЫЫЫ, ЧТО СТОИТЕ НА РИНГЕ *Алекс показал пальцем в сторону шестерых ребят на ринге, которые все стояли лицом к нему* ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛИ!!! Вы, чёрт возьми, пришли сюда из неоткуда и сотворили чёрт знает что! *Алекс чуть сбавил количество эмоций* Вы прилетели сюда из Германии, России, Пендоляндии, вообще плевать откуда. Факт в том, что вы приехали сюда и решили устроить свою власть, свою революцию. Вы вшестером выбрали 2 жертвы! 2 ЖЕРТВЫ НА 6 ЧЕЛОВЕК!!! Гм… Может, конечно, я ещё чего-то не знаю, но пока это всё, что вы сделали…

Техасец в это время шёл к рингу. К моменту последних слов, он уже перелез между двумя канатами. Последовала пауза, во время которой Алекс встал посреди ринга. Революционеры медленно окружили «Чемпиона без титула». Однако Хироу даже малейшего признака испуга не показал. Фанат Маверикс повернулся на 360 градусов, изучив каждого, а так же титул по отдельности. В итоге, Алекс остановился лицом к Морроу. Смотря ему в глаза, начал:

- Значит, ты у нас Ленин? Хотя, из вас только вот та русская дылда поймёт мои слова. Вашего мозга слишком мало, чтобы оценить произошедшее. А так же вы не способны следовать своим принципам. Да, у вас этого нет. Вы же тут говорите про стальные яйца говорите, так ведь? Про настоящих мужиков, верно? Интересно, а с каких пор настоящие мужики с, как вы говорите, «стальными яйцами» отправляют двоих людей на то, чтобы побить их в тот момент, когда явно те не готовы. 2 на половину одного. Очень по-мужски *Алекс выделил свой сарказм произношением*. Просто гениально. Вы говорите, что собираетесь чистить ростер от людей без всего промеж ног? Гм… Ребят, я конечно рад, что вы собираетесь мне в этом помогать, но мне я и один хорошо справляюсь.

Скотти сделал удивлённое лицо, услышав про помощь. Хироу это заметил и, выдержав паузу, продолжил:

- Да… Грхм… Как там тебя? Скраппи? Скуби? А, Скотти. Так вот. Да, Скотти, я занимался чисткой ростера от трусов ещё до вас. Син Кара, Хит Слейтер, Коди Роудс, СМ Панк. И это не весь список. Это те люди, которые были здесь и не имели яиц. Они сбегали, наддали со спины. В общем, делали всё, что подтверждало их статус. Именно так я стал чемпионом Северной Америки. Так, стоп!!! Что за фигня. Я, кажется, титул забыл. *Алекс стал нервно выворачивать карманы, смотреть под футболкой, под ногами. Завершив этот процесс, Хироу ладонью хлопнул по лбу*. Точно! Я его не забыл, титул *повернулся уже к Юрий* у этого парня. Слушай, какой у тебя титул неплохой. О, что это за табличка на нём? Что-что там написано? А-ЛЕ-КС ХИ-РО-У *Техасец медленно по слогам прочитал*. Эй, так это же принадлежит не тебе. Эх ты… Тоже мне, русский. А ведь говорят, что если русский в гостях – пиши, пропало. Где же твоя шапка-ушанка? И почему ты трезвый *Алекс очень наигранно засмеялся. Бойка уже было замахнулся, но Морроу его придержал*. Ладно, ближе к делу. Твои дружки забрали то, что принадлежит мне. Где вообще сказано, что ты должен с этим ходить? Но если тебе, Юрий, так уж не в терпёж доказать, что никто кроме вас шестерых не достоин этого титула, то у меня есть предложение. На предстоящем шоу я позволю тебе выйти с этим титулом и всякое такое. Однако всё не просто так. Ты сразишься со мной. Если ты проигрываешь, то безо всяких вопросов отдаёшь то, что сейчас блестит на твоём плече *указал пальцем на титул*. Если я проигрываю, то ты уже официально становишься владельцем этого титула и делай что хочешь с ним. Можешь позвать в бой всех своих друзей. Можешь даже всех пятерых поставить в бой. Мне плевать! Честно! Мне плевать! Я ведь выиграю. Правда на моей стороне. Ну так какой твой ответ? Хотя стой, стой, стой, стой! Я тут ещё не со всеми твоими дружками поговорил…

Алекс повернулся лицом к немцу. Они стали смотреть друг на друга, будто бы уже несколько лет враждуют. Хотя сегодня их первая встреча. Зал стал заполнился разными эмоциями. Одни вопли в пользу немца другие забукивали Алекса. Выдержав паузу, во время которой Хироу неустанно смотрел в глаза Браяна, Техасец продолжил:

- Так, так, так. Немец. И вот ты на одном поле боя с русским и американцем. Ничего не напоминает? Вроде, в сорок пятом мы с русскими вам такое устроили, что вы до сих пор не должны появляться здесь. Но раз уж ты тут и по одну сторону баррикады с алкашём, то придётся говорить – в это время Юрий уже сделал шаг в сторону хила, но тут Скотти вновь удержал петербуржца – Интересно, а как ты тут оказался? Ладно, не в этом дело. Вижу, ты тут уже какой-то титул себе нарисовал? Вот будет классно, когда каждый новый чен компании будет выходить сюда со своим титулом? И вообще, какой смысл в титуле, если ты его не выиграл, а сам себе присвоил/создал? Да в этом толку как с козла молока. Кстати, какая там у тебя фамилия? Вачовски? Лях… Чёрт, слишком много славян на одном ринге. Мы в США или где? Ах, в прочем, хрен с тобой.

Алекс вновь повернулся, и на этот раз перед его глазами оказался Фуерте Герреро. Хироу посмотрел на него и стал водить глаза по маске и костюму.

- А, вот один из тех, кто помог Юрию «стать» чемпионом? Ещё один мексиканец в маске? Одного такого я уже убрал из компании. Не уже ли ты… Эм… Твоё имя вообще звучало? Ах да, Ферерро. Так вот, Ферерро. Скажи, очень интересно отбирать титул у парня, который всего на всего сидит спиной к тебе и не подозревает, что кто-то сзади? Очень весело отбирать титул без боя, чтобы отдать пояс другому человеку, а самому получить лишь дырку от бублика? Вот и я думаю, что не очень. Так что ты бы завязывал с революциями, а отправился бы к таким же как и ты. На стройку или к себе в Мехико есть бурито.

Алекс вновь сделал поворот, но теперь он был ровно по середине между Близкими, которые вообще никак не реагировали на протяжении всего рассказал Алекса. Хироу стал бегать глазами по обоим масочникам:

- Интересно, а эти две статуи вообще умеют говорить или хотя бы звуки издавать. Кстати, один из них поспособствовал краже титула. Вот этот, что справа. Или слева. Или справа. Ай, ладно. Так вот, вот эти ребята вообще ничего не смогут сказать в ответ. Только ударят чем-нибудь, да и всё.

Теперь Техасец встал так, что мог телом поворачивать от Браяна до Морроу. Чем он и занимался на протяжении следующей фразы:

- Ну что ж, Революционеры. Скорее всего, не один из вас даже не понял приблизительно, что к чему. И я бы посоветовал вам убрать сейчас своё оружие, потому что нападать вшестером с оружием на одного – не солидно и уж явно не по-мужски. Между прочим, русский, я всё ещё жду ответа на своё вопрос.

Хил опустил микрофон и стал смотреть на Юрия, не отрывая глаза и не убирая улыбки с лица, которая свидетельствовала о том, что он доволен сказанным собой.
WWA World Champion (1) (31.08.2014 - 26.10.2014)
WWA North America Champion (3) (17.02.13 - 31.03.13), (28.07.13 - 28.07.13) (01.06.2014 - 27.07.2014)
WWA Unofficial Tag-Team Champion (1) (with Phillip Butler (05.05.13 - 21.05.13))
First Unofficial WWA Triple Crown Champion (31.08.2014)
Winner of Royal Rumble 2014
Find of the Year 2012
Main-eventer of WWA World (2) (2013, 2014)
Alex Hero

Сообщение Sсotty Morrow » 23 мар 2013, 19:08

Тут мой плей и плей Юрика.
----------------
- Эй, принцесса плагиата. – Скотт обратил внимание Алекса на себя - Сюда.
Морроу сделал небольшой шаг в сторону Хиро и театрально осмотрел его со всех сторон.
- Ты знаешь, - продолжил Скотт - ты забавный. Ты напоминаешь мне одну шавку из моего детства. Беспородная, косматая шавка. Мелкая такая, знаешь.
Сравнение с псиной не особо понравилось Алексу и довольная улыбка ушла с его лица.
- Таких обычно заводят одинокие старушки. Эта псина постоянно лаяла. Громко так, противно. Она лаяла на всех. На людей, на собак. Ей неважно насколько крупная и сильная была собака, она всё равно на неё лаяла. Была ли эта шавка смелой? Конечно нет. Это была просто тупая псина, которая была настолько тупа, что совершенно не понимала на кого лает и какие это последствия может иметь. И однажды, когда она прыгнула с лаем на проходящего мимо крупного уличного пса, тот одним укусом проломил ей череп. Она сдохла. Надеюсь, аллегория ясна? Ты как эта шавка пришла полаять на стаю диких псов суровой породы, потешая свою самооценку игрой в героя (hero), но лишь потому, что ты не понимаешь последствий. Ты не понимаешь, как опасен могу быть я и мои друзья. Но, поверь мне, очень скоро это узнает каждая такая *Скотт указывает пальцем на Хиро* шавка в ВВА.

Скотт ухмыльнулся. О том, что это была именно улыбка, а не оскал, можно было понять только по контексту, ибо выглядело это одинаково.

- А сейчас, я отвечу на твой очевидный вопрос, который мы услышим ещё ни раз от всякого рода пустоголовой швали. Почему?! *передразнивает Хиро* Почему вы, называя себя мужиками с железными яйцами, послали ко мне двоих? Почему вы с оружием? Почему вас так много? Потому что это война, сука!

Скотт резко изменил интонацию, перейдя на крик с последней фразой.

- This is a fucking war! Мы пришли сюда не для того, чтобы кому-либо что-либо доказывать. Тем более тебе. Мы пришли сюда, чтобы УНИЧТОЖИТЬ! Уничтожить тебя лично! Уничтожить таких как ты! Всех тех, кто медленно, но верно как раковая опухоль убивает рестлинг! Наша цель – ПОЛНАЯ ТОТАЛЬНАЯ ДОМИНАЦИЯ! Это война! ВОЙНА! И мы воспользуемся любыми, ЛЮБЫМИ методами, чтобы отчистить это место от скверны! Do you believe me?
Скотт резко ринулся к Алексу Хиро и упёрся своим лбом в его. «DO YOU BELIEVE ME?!» - последний раз прокричал Морроу, прежде чем нанёс резкий удар микрофоном в голову чемпиона Северной Америки. От неожиданности и последующего града сопровождающих ударов, Алекс упал, после чего «Враг Общества» нанёс ему добивающий удар ногой в голову.

Юрий схватив за плечо Скотти, оборачивает его к себе и говорит не в микрофон, но по губам можно прочесть следующее:

- Какого хрена мужик?! Это не честно. Он мой. Я должен был сделать это…

Сказал Бойка, которого несколько раз сдерживал Скотти. На что Морроу лишь пожимает плечами, мол, ну так уж получилось. Русский боец склоняется на одно колено, хватает за воротник «уничтоженного» Алекса Хиро и поднеся микрофон к губам, говорит:

- Что ты вообще знаешь о войне, щенок? Русские и немцы братались на войне, потому, что среди любой нации есть хорошие люди, которые в силу обстоятельств должны были оказаться на поле боя. Далеко не каждый рвался на войну, но отказаться, означало попасть под расстрел для немцев. Те, кто отказались бы воевать, их семьи, с ними случилось бы непоправимое. Не думаю, что стоит называть имя того человека, который отдавал приказы сверху немецким войскам, его итак все прекрасно знают. И что ты там ляпнул о том, что ВЫ вместе с НАМИ дали отпор немцам? Вы вступили в войну тогда, когда почувствовали, что мы, русские, переломили ситуацию и немцы были обречены проиграть ту войну. И вообще, вы, американцы, суетесь в войну только тогда, когда уверены, что противник ослаблен, либо нападаете на тех, кто не может дать вам отпор. Вы полезли в Ирак, сославшись на ядерное оружие, которого там и близко не было. Вы убивали мирных жителей в Багдаде, тех людей, которые просто защищались, спасали свою страну, семью, честь в конце концов. И все ради нефти… Власти многих стран засунули язык в задницу и молчали. Все, но не русские власти, которые прямым текстом сказали вам, что вы, сукины дети, делаете то, что непозволительно. Будь моя воля, я бы пустил на фарш руководство вашей страны. Но не ваших людей. Среди вас есть как хорошие, так и плохие люди, как и в любой стране.

Реакция фанатов собравшихся в зрительном зале и слушающих речь Юрия была двоякая, но русский не обращал на публику никакого внимания и продолжал говорить:

- Всем плевать, что написано на этом поясе (тыча чемпионским поясом в лицо поверженному Хиро, говорил Бойка) важно то, в чьих он руках, а он в руках лучшего бойца в мире. Ты позволишь мне выйти на шоу с этим титулом и все такое? Правда? (Юрий усмехается) Еще бы… Ты просто не в силах отобрать его, парень, сделать это тебе не под силу. Ты готов ставить свой титул в любой матч, один на один, пять на одного, тебе, как ты сказал плевать. Вот именно об этом я и говорил. Вы, нынешние чемпионы, совершенно не цените то, что должно являться достоянием ассоциации, то, что должно олицетворять настоящего чемпиона, его чемпионский титул. Ради него, настоящий чемпион должен быть готов проливать кровь, пот и слезы, а что делаете вы? Вы обесцениваете чемпионские титулы. И поверь, то, что мы ввели титулы командных чемпионов, означает то, что мы уверены в собственных силах, в том, что не одна команда в этой федерации не в силах будет отобрать их у нас. И о какой такой чистке ростера говорил, парень? Ты не в силах даже за собой собственное дерьмо почистить, вышел сюда, обделался по полной программе, а теперь лежишь в дерьме.

Юрий помахивает ладонью со стороны в сторону, взглянув на Морроу, и произнеся:

- Воняет… Кажется он обделался… Какой позор…

Юрий возвращает взгляд на Хиро, который кажется начинает приходить в себя, помаргивает глазами, что заставляет русского усилить хватку, и сжав воротник футболки Алекс, произнести:

- Ты хотел боя? Ты его получишь, сопляк! Ты грядущем шоу ты и я один на один, и только один из нас выйдет с ринга на своих двоих. Другого вынесут на носилках. И будь уверен, что после гонга, ты услышишь мою музыку, если ты конечно еще будешь в состоянии расслышать что либо, чемпион… (издевательски произнеся последнее слово, сказал Бойка и бросив соперника, так что тот затылком ударяется о ринг, русский встает и поправляет чемпионский пояс на своем плече)

THE END. Думаю, с этой веткой мы закончили.

Sсotty Morrow

Вернуться в Игровой раздел