"Revolution is Dead" or "New name to..."

Плеи игроков с основания ассоциации по 26 августа 2013 г.

"Revolution is Dead" or "New name to..."

Сообщение Yuri Boyka » 20 апр 2013, 10:45

После того, как «бомба» была взорвана, и президент ассоциации сказал свое слово, Юрий вместе с Гагой и Акбаром покинули зрительный зал. Обсудив планы на ближайшее будущее, троица разделилась, Шарон отправился по своим делам, Бойка же с Гагой пошли на парковку к машине «Неоспоримого Чемпиона Северной Америки». Двигаясь по коридорам арены менеджер Юрия вел диалог со своим подопечным:

Г. – Не могу поверить, что Дель Рио ставит в мейн-ивент ППВ бездарей типа Сваггера, Кристиана и Дурмана. Эти ушлепки уже просрали свои шансы стать чемпионами, но какого-то хера Альберто дает им второй шанс…

Ю.Б. – Насрать. Ушатать этих неудачников будет легкой целью в семи-стороннем матче на ППВ.

Г. – Ну да, особенно учитывая то, что вы с Акбаром будете работать в одной команде, так что по сути, не ты, не он, не будете биться в одиночку. Не знаю конечно, что там за правила матча придумал Дель Рио, но даже если участники матча будут выходить на ринг по одному, как в том же «Elimination Chamber» то один хрен, думаю, что вряд ли кому-то из четырех бездарей включая нынешнего чемпиона по силам выбить из матча тебя или Акбара. Любой из этой четверки не представляет для вас никакой опасности.

Ю.Б. – Более того, друг мой, в этой федерации никто не представляет для меня опасности. Я не Шарон, чтобы жаловаться на то, что моей жизни угрожает опасность, так как какой-то придурок похитил, напал, как либо напакостил мне. Я просто возьму и надеру задницу такому кретину в ответ. И то, думаю вряд ли найдется идиот, который решит поиграть со мной в нападения или покушения на жизнь.

Оба подходят к лифту, и вызвав его, нажав на соответствующую кнопку, ожидая, продолжают беседовать.

Г. – Знаешь, меня уже не удивляет то, что руководство заставляет тебя защищать титул на каждом шоу. Эта защита уже будет пятой, да? (Юрий отвечает уверенным кивком) Меня вот больше интересует лишь то момент, кто станет седьмым участником мейн-ивента на ППВ…

Ю.Б. – Какая разница кто это будет… Не удивлюсь, если им станет Шевчук (ухмыльнувшись произносит Юрий) это ведь в стиле Дель Рио, давать таким, как Богданчик, шансы побороться за место под солнцем. (вызвав усмешку на лице своего менеджера, говорит Бойка)

Приезжает лифт, дверь открывается и Юрий вместе с Гагой входят в него и нажимают кнопку нижнего этажа (парковка), после чего двери закрываются, лифт трогается с места, а наши герои продолжают свой разговор.

Г. – А что если этим седьмым участником матча станет… СМ Панк? (говорит Гага, и чешет затылок)

Ю.Б. – Это тот самый, который называл себя лучшим в мире, а потом обосрался, проиграл Алексу Хиро свой чемпионский титул и с соплями свалил из ассоциации? Его возвращение будет унизительным, особенно после такого ухода из федерации.

Г. – Как бы там не было, если это будет СМ Панк, то нужно будет придумать для него, что-то особенное, чтобы ликвидировать этого татуированного панка из чемпионской гонки.

Ю.Б. – Не стоит гадать, Гага, давай просто делать свое дело и ждать матча на ППВ, как следует готовясь к нему.

Г. – Что это за дерьмо? (подъезжая к этажу с парковкой, услышав звуки сирен пожарной машины, задается вопросом Гага)

Дверь лифта открывается и перед парочкой «русский плюс еврей» открывается следующая картина. Пожарные суетятся по парковке, бегая туда сюда с огнетушителями, они тушат горящую перевернутую машину. Обходя место происшествия Бойка обращает внимание на автомобиль и говорит:

Ю.Б. – Слушай, тачка то прямо как у меня была пару лет назад, когда я дебютировал в oWa…

Г. – Я думал, что в этой стране… Нет. Не так… На этом материке нет любителей русских ведер с болтами, кроме тебя (обозвав сгоревшую ВАЗ 2107 сказал Гага)

Ю.Б. – Ничего ты не понимаешь в машинах… Думаю, впредь не стоит оставлять свою машину на этой парковке, а то мало ли, кретины совершившие это и до моего мускл-кара доберутся.

Г. – Думаю, те, кто сделали это, охотились за нами, Юрий, но они промахнулись.

Ю.Б. – Видимо им память отшибло, ведь все в Революции знали, какая у меня машина.

Юрий достает из кармана брелок с ключом, жмет на кнопку и на парковке, среди сирен пожарных машин раздается звук снимающегося с сигнализации автомобиля. Обойдя Додж Черджер «Неоспоримого Чемпиона» Юрий и его менеджер садятся в машину и укатывают прочь с парковки, покидая спортивную арену.

На следующий день. За день до шоу.

В зале погасает свет и раздаются первые мощные аккорды композиции «Bring It On» одновременно с которыми на титантроне загорается надпись золотистого цвета «Undisputed Champion» и начинает мелькать лицо самого чемпиона в разных ракурсах, нам показывают, как Бойка прыгает на скакалке, упражняется гантелями, отрабатывает удары руками и ногами по груше, как он кувалдой со всего размаху лупит по тракторной покрышке, подтягивания на турнике и брусьях с подвешенным на пояс грузом. Фанаты вскакивают со своих мест встречая «Неоспоримого Чемпиона» Юрия Бойку. Сам же русский атлет выходит из под титантрона с поясом чемпиона Северной Америки в руках и медленным, уверенным шагом в свете прожектора освещающего только его, движется к рингу, периодически останавливаясь и со злобной ухмылкой оглядывает зрительный зал. На нем одеты: черные спортивные штаны «Adidas», торс русского атлета облачен в его фирменную футболку с эмблемой крылышек с надписями «BOYKA» и «USSR» на груди, в одной руке у чемпиона Северной Америки чемпионский пояс, в другой бутылочка с водой. По залу плывут плакаты с надписями «Bring It On», «Undisputed Champion», «Improvise, Adapt, Overcome», «The Most Complete Fighter In The World» и многие другие в поддержку русского бойца. Тем временем, дойдя до ринга, Юрий запрыгивает на апрон, проходится вдоль него, останавливается, набирает в рот воды, отпив из бутылки, которую выкидывает в зрительный зал и вскинув руки вверх в знак своего превосходства разбрызгивает воду прямо в объектив камеры оператора наведенной на русского бойца. На титантроне в это время нам показывают нарезки из боев Бойки в которых мы видим, как он проводит различные броски на своих соперниках, как наносит им нокаутирующие удары и заставляет сдаться, проводя болевые приемы. На ринге же Юрий получив микрофон от одного из членов персонала, стоящего около ринга, бросает взгляд в зрительный зал, проходится по рингу, дожидаясь пока не выключат его музыку и как только это случается, Бойка останавливается, и начинает свою речь:

Ю.Б. – Projekt Revolution Is Dead...

Произносит Бойка, что вызывает бурю эмоций, как положительных, так и отрицательных у фанатов собравшихся на арене.

Ю.Б. - Я вижу, ваше отношение ко мне поменялось… (с обращения к публике, начинает свое промо Бойка и получает смешанную реакцию публики) Но сейчас это не имеет никакого значения, потому, что я здесь не для того, чтобы выслушивать ваши недовольные визги, а для того, чтобы прояснить некоторые детали перед грядущем матчем с Дурманом Файером на завтрашнем шоу. (Юрий сделав короткую паузу, дав своим фанатам и анти-фанатам поспорить друг с другом, продолжает говорить) Честно говоря, я вообще не понимаю, что Дурман делает на основном шоу промоушена. Резистанс это место для мужиков, а твое место, Дурман, на Скрембле, где играют мальчики. Не знаю от чего отталкивается Дель Рио назначая мне на шоу матч за мой титул против Файра, который уже не раз облажался в борьбе с Реем Мистерио. Неужели ты, Альберто, думаешь, что Дурману, который не смог одолеть низшее звено среди чемпионов ассоциации, есть шанс против меня, человека, который вытащил титул чемпиона Северной Америки из низов федерации? Я сделал этот титул достоянием ассоциации защищая его раз за разом, шоу за шоу, и вот, в мейн-ивенте ППВ титул чемпиона Северной Америки будет стоять на кону в несомненно главном события месяца. Думаю, что распад Революции, а он, как бы его не отрицал Кристиан, уже произошел с моим выходом из группировки, отойдет на второй план, так как в WWA появится первый в истории федерации человек, владеющий сразу двумя титулами. И скажите мне кто больше меня достоин стать этим человеком? (фанаты недовольно букают) Никто кроме меня не достоин, таким образом вписать свое имя в историю ассоциации. С первого дня моего пребывания в федерации я не уступил никому. Меня не разу никто не удерживал и не заставлял сдаться. Чтобы не предпринимали Дель Рио и Ланн, все их планы рушились, а я сохранял свое чемпионское звание. Я вижу среди вас (Юрий говорит, вглядываясь в зрительный зал) тех, кто держит плакаты с надписями «Undisputed WWA North America Champion» и это лишь в очередной раз доказывает, какую работу я проделал на этом ринге и чего добился уже сейчас. Мое имя на устах у всех фанатов рестлинга по всему миру. Многие эксперты сначала давали прогнозы на одно мое поражение за другим, от шоу к шоу, все они сравнивали меня с Владимиром Козловым. Не прошло и месяца, как мнение этих самых экспертов во главе с Дейвом Мельтцером изменилось в корне, теперь все они предполагают, что меня ждет великое будущее. Главным претендентом на победу в семи-стороннем матче на ППВ по их мнению являюсь я, THE MOST COMPLETE FIGHTER IN THE WORLD – YURI BOYKA.

Юрий уверенно произносит последние слова, по его тону и выражению лица можно сделать выводы о том, как он уверены в собственных силах.

Ю.Б. – Забавно слышать, что по раздевалкам ходят слухи о том, что Дурман считает, что я обязан своим титулом Революции. Что же такого Революция или лично ты, Файр, сделал для того, чтобы я стал чемпионом? Нихера. Не один человек из Революции ровным счетом не сделал ничего для того, чтобы я стал чемпионом. Я всего добился сам. Сначала три матча подряд с Алексом Хиро с чемпионским титулом на кону. Дисквалификация. Победа на «Dark Shell» и защита титула на Резистансе. Матч с Кристианом, который как бы не утверждал, что матч был хорошей постановкой, но проиграл он по делу. После суперкика он потерял сознание и рухнул в машину скорой помощи, а потом ныл как девченка, что я слишком сильно его ударил. Да даже, если бы ты захотел выбраться из машины, то был бы не в силах сделать это, так как пребывал в глухом нокауте. Да и попробуй ты ерепениться в матче, чего ты не делал, так как боишься меня и знаешь, что я сильнее, я бы уложил тебя в два счета. Один хороший удар за весь матч и ты сдулся отправившись в безсознанку. Возвращаясь к тому, чего я добился сам, без чьей либо помощи, хочу задать вопрос. А чего добились вы, Революционеры, Мстители? Ничего. Ровно, так же, как и Морроу, вы облажались. Смешно видеть в мейн-ивенте ППВ имена Кристиана, Сваггера, твое, Дурман… Но (Юрий как бы делает поправочку) Дель Рио бизнесмен, и ему нужно тоже, что и всегда, а именно шоу мать его. Вполне логично было бы поставить в такой матч несколько человек, которые будут являться не претендентами, а пушечным мясом для тех, кто по настоящему претендует на главный титул ассоциации. Не мне, не Акбару, не составит труда элиминировать из матча всех вас, после чего мы с ним решим исход матча в очном противостоянии, оставшись в концовке матча один на один. И кто бы из нас не выйграл этот матч, проигравший с уважением, как настоящий мужик примет это поражение и пожмет руку сопернику, который оказался сильнее. У Шарона большой опыт выступлений на рестлинг ринге, большой опыт плести интриги и манипулировать руководством, но у меня за плечами колосальный опыт вступлений в боях без правил. Там, где нет сюжетов, нет красиво расписанных противостояний, там, где нет хороших и плохих, где не пишутся тексты к промо, там, где принято меньше трепать языком и больше делать на ринге. Это будет матч двух успешных в этом деле людей, матч которых руководство решило разбавить присутствием в нем пешек вроде Кристиана, Сваггера и Дурмана Файера. По сути, это будет наш с Акбаром матч, в котором не может быть другого победителя, кроме меня нас двоих. Я не завидую Джеймсу Форду, чьему чемпионству придет конец уже через неделю. Ведь не я, не Акбар, мы не станем играть против друг друга, мы сыграем вдвоем против транзитного чемпиона Форда. И уделим немного нашего внимания главному уборщику Кристиану и его эгиде дворников.

Бойка проходится по рингу разглядывая как в первом ряду зрительного зала чуть ли не дерутся два фаната, один из них в фирменной футболке Юрия, другой в футболке «Мстителей». Это вызывает улыбку на лице «Неоспоримого Чемпиона» и он, остановившись около роупов, облокотившись локтями на верхний канат, говорит:

Ю.Б. - Дурман, когда я стоял за рингом после того, как "взорвал бомбу" и навешал пилюлей твоим дружкам, ты смотрел мне в глаза и произносил "Why, Yuri? Why?"... Все очень просто, парень, я посмотрел на Революцию со стороны и понял, что она мне не нужна. Я сам добиваюсь всего чего пожелаю, а Революция своими неудачами портит мой статус чемпиона, группировка ничего не делает для меня, я же делал для нее все что мог, и добился больше любого другого участника "PR". Эта банда тянет меня ко дну, подумал я, и решил, что с этого момента я не член Революции. Пройдет время, Дурман, и тоже самое дойдет и до тебя, ты придешь к точно таким же выводам. Но это случится лишь после того, как ты наберешься опыта, станешь представлять угрозу для таких бойцов, как я. Но на сегодня ты глуп и самонадеян. Ты слеп, потому не видишь, что Революционеры-Мстители ничего не дадут тебе. Сейчас ты не готов биться со мной на равных и потому, завтра ты проиграешь, так что будь готов в очередной раз встретиться с Морроу и поплакаться ему в жилетку. И быть может он в очередной раз уговорит тебя не уходить и остаться в ассоциации.

Юрий замолкает на несколько секунд, оглядывает арены набитую людьми, облизывает губы и продолжает толкать свое промо:

Ю.Б. – Знаете, я много думал вчерашней ночью о том, что моему титулу (Юрий поправляет чемпионский пояс у себя на плече) нужно движение, нужно что-то свежее, что придаст ему внимания помимо его защиты на каждому шоу. Я слишком много сделал для поднятия престижа этого титула, а зовется он титулом чемпиона Северной Америки. Защищает его русский. Мы с вами сейчас в Канаде. И хоть и географически название этого титула объединяет Соединенные Штаты Америки и Канаду, но все мы прекрасно знаем, как американцы относятся к вам, канадцам. Они хоть и говорят, что формально титул на весь материк, но там, в офисе, эти крысы считают иначе. Они в разговоре между собой присваивают титулу чемпиона Северной Америки название США, называя Северо Американского чемпиона – чемпионом США, тем самым показывая свое неуважение к вам, канадцам. Думаю, это не справедливо, не так ли? (канадская публика разражается громким «YES!» соглашаясь с Юрием) Так вот именно по этой причине, я хотел бы сделать следующее, что вам, канадцам от части должно прийтись по вкусу…

Бойка кладет свой чемпионский пояс на верхнюю подушку в углу ринга, достает из заднего кармана штанов какую-то наклейку. Оператор берет в объектив камеры данную бумажку, и на титантроне фанаты могут четко разглядеть, как Юрий клеит на пояс наклейку с белой, синей и красной горизонтальными полосами друг под другом, заклеивая американский флаг, своим, русским. Фанаты оценили жест русского бойца, вспоминая, как их любимец, выходец из Канады, Ленс Шторм проделал подобное выступая в WCW и больше одобрительно, нежели негативно восприняли такой ход Юрия, который закончил процесс наклейки и вернув микрофон к губам, продолжил говорить, довольно улыбаясь:

Ю.Б. – Приятно видеть такую вашу реакцию. Я знал, что вы оцените этот жест. Да, конечно, это не флаг Канады, но главное это не флаг США…

Юрий делает короткую паузу, показывая свой чемпионский пояс в камеру, держит его несколько секунд в удобном для оператора положении, после чего закидывает пояс себе на плечо и говорит:

Ю.Б. – Отныне этот титул будет называться WWA Undisputed Russian Champion и мне глубоко плевать что вы об этом думаете.

Фанаты затянули недовольное «Бууууу…» в адрес русского бойца, который улыбнувшись в камеру, машет ручкой и произносит «Hallo, Jack Swagger!» передавая привет Джеку Сваггеру, подкалывая патриота америки. Бойка намерен продолжить свою речь, как вдруг его прерывает…
Ссылка на профиль персонажа http://wwassociation.ru/user/291
Заслуги и награды в Е-федах:
Last Ever WWA World Champion (Yuri Boyka)
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x3 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA "Shake Hands 2015" Tournament Winner (David Benoit) with Brain Wachowski
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
Yuri Boyka

Вернуться в Игровой раздел